Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять что происходит в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел бы прибегнуть к помощи профессионалов :)

Встречаюсь со своей девушкой 5 месяцев. Она ушла ко мне от своего парня, я бросил ради нее свою девушку. Все 5 месяцев живем как в сказке. Ни разу не поссорились, все время есть желание ее видеть, ощущать рядом. Даже с друзьями сильно сократил общение, чтобы больше времени уделять ей. На протяжении всех наших отношений мы жили яркой жизнью: различные поездки в другие города ради развлечения, походы в бары, кино, клубы, рестораны, базы отдых.... Ежедневный секс в большом количестве, постоянные подарки друг другу, причем она даже больше делала мне каких-то приятных сюрпризов ввиде даров. Я в основном удивлял ее своими действиями. В общем все очень насыщенно и ярко! И, еще раз повторюсь - НИ ЕДИННОЙ ССОРЫ И НАМЕКА НА НЕЕ! Очень тепло к друг другу относимся. Описываю так детально ситуацию, чтобы можно было лучше вникнуть в моею проблему, потому что сам я уже разобраться в этом не в состоянии.

Перехожу к сути: последнюю неделю мы вообще провели вместе. То есть абсолютно (ни днем, ни ночью)не расставались 9 дней. В один день я сказал, что поеду пообщаюсь с друзьями и буду после этого ночевать у себя дома. Погулял, попил пива, пришел домой, позвонил ей... Ее голос был на грани грубого. Я спросил - что-то случилось? В ответ услышал - Я бываю такой иногда! Я предложил ей отдохнуть парочку деньков и не беспокоить ее, пусть когда у нее улучшиться настроение - она мне позвонит сама. После этого было 2-3 минутное мочание. То есть я не услышал ничего в ответ. Через эти 3 минуты она его прервала и сказал: "Думаю дальше молчать смысла нет!" и повесила трубку :angry:

Уже прошло т2 дня с того момента. Я намеренно не звоню ей. Она тоже не звонит :(

Для меня это странно. Еще раз повторюсь - у нас все было отлично и я знаю 100%, что она меня сильно любит.\

Чем же может быть вызвано такое поведение? Есть каки-нибудь предположения? Буду очень признателен за совет!

Да, еще хотел спросить такую вещь: мы с ней очень много, очень часто занимаемся сексом. То есть 3-5 раз в день ежедневно в течении месяца - это норма. Не хотелось бы применять такой грубый термин по-отношению к любимой, но я по-просту ее бесперебойно трахаю. Вот у меня и возник вопрос: как это влияет на отношение девушки ко мне? В негативную или позитивную сторонну? Может сложившаяся ситуация связана именно с этим?

А как она отреагировала на то, что ты поехал пить пиво с друзьями? Может быть, ты нарушил какие-то ее планы?

В принципе, получается, что она привыкла, что ты все время рядом. Передоз. :) Но игноришь, по-моему, зря. Она сейчас крутит в мозгу именно последний разговор, т.е. ссору, а не то хорошее, что у вас было.

P.S.: что секса много - а ты ее насиловал, что ли? Если она получала удовольствие, то вряд ли "бесперебойное траханье" было причиной обиды.

НИ ЕДИННОЙ ССОРЫ И НАМЕКА НА НЕЕ!

Угу, пока Ты вел себя так, как она хотела.

очень часто занимаемся сексом. То есть 3-5 раз в день

Затр*хал Ты ее :). Дай ей время отдохнуть от Тебя.

Проверяет тебя. Проверяет на твою принадлежность ей.

Позвони ей и поговори как будто ничего и не было, спросит почему не звонил - скажи занят был, посмотри на ее реакцию и отпишись!

Успехов!

• Советник

У девочки был ПМС. А ты вместо того, чтобы пятнадцать минут кудахтать и распинаться по телефону, выясняя, "что именно случилось у моей зайки, почему моё солнышко говорит со мной таким голосом, как мне мою рыбку успокоить", чего явно ожидала твоя девушка, просто предложил сделать паузу, типа "мне пофиг на твой тон и то, что у тебя там случилось, разбирайся сама, разберёшься - позвони".

Девочка обломалась - ожидала одно, получила другое.

Вот и вся твоя непонятка.

Кстати есть категория девушек, которых раздражают вопросы: "Что с тобой? и Что случилось?" Поэтому здесь однозначно утверждать нельзя.

Спасибо за быструю реакцию на мою проблему!

Прочитал - сделал как посоветовал Chealseman и Zmeika. Все получилось нормально! Спасибо Вам, Ребята!

Оказывается она два дня сидела и ждала моего звонка, гипнотизируя телефон (как и я :) )! А то, что не звонила - мотивировала тем, что хотела дать время мне побыть одному (типа раз я не звоню, то хочу какое-то время отдохнуть от нее). Она извинилась за свой тон ;) Сказала, что он был вызван моим походом к друзьям и моим не трезвым голосом. В общем все окзалось банально :rolleyes:

А я-то уже думал, что какая - то серьезная проблема! Но нет, слава богу! Сегодня еду к ней!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...