Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.
Кратко обо мне: 25 лет, работаю в сфере услуг, с людьми общаюсь часто, язык вроде подвешен. Последние отношения длились 6 лет, расстались из-за ее измены год назад. В течении этого года я знакомился с девушками, но все было не то, не хотелось их добиваться, не хотелось с ними чего-то серьезного, да и не везло мне с ними, не мой типаж попадался. 

Но полмесяца назад, познакомился с девушкой в соц сетях (конечно без разных иллюзий). По фото я ей понравился, по голосовым сообщениям тоже, мы какое-то время переписывались, но телефончик у нее так и не смог выманить (говорила, что очень стесняется). Потом она попросила меня подождать месяц без общения (это в соц.сетях то...), так как занята очень. Согласился, сказал, что подожду, хотя мысленно уже попрощался, удалил переписку, чтоб глаза не мозолила и т.п. Но она написала через неделю, мы разговорились, пригласил ее на свидание, получил согласие. 

Первую встречу начал с физического контакта, пожал ей руку, сказал что очень рад знакомству в живую, отвесил пару комплиментов. Дальше мы просто гуляли, узнавали друг друга получше, я периодически подавал ей руку, придерживал, приобнимая направлял в нужную сторону, видно было что ей нравится, все время смеялась, даже когда мои шутки были не особо смешные. Потом мы перекусили и я проводил ее до дома. В итоге гуляли мы четыре часа, в ходе которых она рассказала мне о бывшем, с которым рассталась месяц назад, как там все было плохо и т.п. Она меня достаточно сильно стеснялась, но было видно, что ей нравится времяпровождение. У подъезда я ее обнял и взял телефончик. 

Наследующий день, уже в разговоре по телефону, она сказала что уезжает на неделю, и очень хотела бы встретиться завтра, но не может. На что я, не долго думая, предложил встретиться сейчас, сразу после моей работы. Она приехала, опять недолгая прогулка, поход в кино (комедия), на любых смешных моментах она смотрела на меня, руку я ее не держал, но плечами прижимались. Потом небольшой перекус, неожиданные цветы (сбегал купил, пока она не видела). Опять прогулка, я ее уже спокойно обнимал, а она не отстранялась, когда я убирал руку. Она кормила меня с руки картошкой фри, которую мы по ее просьбе купили в ходе прогулки, все обо мне выспрашивала, говорила что ей нужно знать о моих прошлых отношениях и обо мне побольше, знаке зодиака и т.д. Опять проводил ее до подъезда, обнял, поцеловал в щечку, она меня поцеловала. И собственно я отправился домой в хорошем настроении, радуясь, что наконец нашел хорошую девушку. 

А вот на следующий день началась фигня. И вот такой разговор в соц.сетях:

·         Дело знаешь в чем.. Мне просто не хочется отношений, совсем. Я не знаю как это объяснить. Ты очень хороший парень. Но мне совсем не хочется никого подпускать к себе больше, и я уже не умею любить, я не хочу этого. и я думаю, что лучше буду одна. Извини пожалуйста и спасибо за все

·         О как)

·         Прости. И я говорила

·         Что говорила?)

·         Что отношения мне не нужны. А ты сказал что тогда как друзья

·         Ну будем как друзья)

·         Найдешь себе действительно стоящую девушку и будешь счастлив а на меня не стоит тратить время

·         Не готова к отношениям и ладно, нам это помешает дружить?

·         А смысл этой дружбы в чем?

·         Общение)

·         :)

·         Времяпровождение, или тебе со мной скучно?)

·         Нет. Не скучно.  Не знаю. У меня такое чувство, что я вообще хочу быть одна и жить одна тоже буду, мне это не нужно. А дружбы между м и ж не бывает. Я не знаю в общем. Посмотрим

·         Мне очень неловко это говорить. И я не люблю такие моменты.ты ведь будешь на что-то надеяться, а я дать ничего не могу. Еще действительно прошло слишком мало времени после моих прошлых отношений и я всё и всех сравниваю с ним. Просто такое чувство, что никого кроме него не хочется. А вообще ничего не хочется. И если не он то никто

·         Вообщем, давай так. Встретимся еще раз, поговорим. Потом уже решишь нужно ли дальше со мной пробовать общаться или нет.

·         Не думаю что смысл в этом есть

·         Хм... ну если все так плохо...

·         Прости пожалуйста. Но действительно нужно время, чтобы побыть одной. И извини за это все. Хотя мы мало общаемся.. в общем не знаю даже что сказать.  Я просто не хочу тебе морочить голову, тратить твое время, а дружба - это надежда на что-то большее, а надежды я давать не могу, так как сама в себе разобраться не могу.

И теперь не знаю, что делать. С одной стороны она мне очень понравилась, с другой ее слова достаточно однозначны. В первый раз встречаю такой резонанс, ведь видел же, что ей хорошо было. Добиваться ее или не стоит? И если добиваться, то как? Ей 20 лет, прошлые отношения длились год. 

Опубликовано:

забей ты ей настолько ненравишься что даже дружить не хочет . Малолетка, тупорылая судя по диалогу. 

Опубликовано:

Просто малолетка.  У нее каша в голове. Судя по встречам, все прошло ок. 

Зря вместе с ней начинаешь сопли жевать в этих переписках) Сам на встречу не вытягивай больше и не залипай. Просто делай Дальше.

Пока не начнет сама пинговать. 

Опубликовано:

Это молодая женщина уже получила небольшой опыт, он оказался неудачным,теперь боиться боли,через которую прошла (ее историю любви не знаем). Она боиться сделать ошибку, но хочет и любви, и мужчину-но хочет серъезно,а не ради секса. По-тому после общения с вами, поняла что вы не этот кандидат.Если не готовы долго ждать, забудьте,это не ваш вариант.

Опубликовано:
50 минут назад, Selesta сказал:

Это молодая женщина уже получила небольшой опыт, он оказался неудачным,теперь боиться боли,через которую прошла (ее историю любви не знаем). Она боиться сделать ошибку, но хочет и любви, и мужчину-но хочет серъезно,а не ради секса. По-тому после общения с вами, поняла что вы не этот кандидат.Если не готовы долго ждать, забудьте,это не ваш вариант.

Вот вообще логики не вижу... 

1. С какого перепугу вы решили, что у меня самоцель секс? Вроде, не вел себя как озабоченный и изголодавшийся. 
2. Опять же, сомневаюсь, что она ночью села и все обдумала, подхожу ли я ей в качестве *серьезного кандидата*. Не тот возраст, мне кажется.
3. Я ей так-то и дружбу предлагал, уж куда дольше путь искать?)

А вообще, уже выкинул из головы, напишет, посмотрим, нет, так нет. Но в качестве разбора полетов, тема мне все еще интересна.

Опубликовано:
2 minutes ago, kir29 said:

Вот вообще логики не вижу... 

1. С какого перепугу вы решили, что у меня самоцель секс? Вроде, не вел себя как озабоченный и изголодавшийся. 
2. Опять же, сомневаюсь, что она ночью села и все обдумала, подхожу ли я ей в качестве *серьезного кандидата*. Не тот возраст, мне кажется.
3. Я ей так-то и дружбу предлагал, уж куда дольше путь искать?)

А вообще, уже выкинул из головы, напишет, посмотрим, нет, так нет. Но в качестве разбора полетов, тема мне все еще интересна.

Она ( как и я) не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.По-этому решила от греха подальше.

Я так решила по вашим ответам.А какая у вас цель?

Если выкинули уже из головы, то она все правильно сделала. Все логично.Она равнодушия и испугалась.

Опубликовано:
5 минут назад, Selesta сказал:

Она ( как и я) не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.По-этому решила от греха подальше.

Я так решила по вашим ответам.А какая у вас цель?

Если выкинули уже из головы, то она все правильно сделала. Все логично.Она равнодушия и испугалась.

Вы, видимо, очень невнимательно читали мою историю. Там и цель найти можно, и увидеть, что я не равнодушен (иначе зачем бы вообще сюда писал?). Да и насчет дружбы между м и ж, верить не верить дело одно, но лично я еще не встречал девушку без *друга*, пусть и отдаленного. 

Ускользает от меня ваша логика. Я все же склонен поверить в *малолетку с кашей в голове*. 

Опубликовано:
2 minutes ago, kir29 said:

Вы, видимо, очень невнимательно читали мою историю. Там и цель найти можно, и увидеть, что я не равнодушен (иначе зачем бы вообще сюда писал?). Да и насчет дружбы между м и ж, верить не верить дело одно, но лично я еще не встречал девушку без *друга*, пусть и отдаленного. 

Ускользает от меня ваша логика. Я все же склонен поверить в *малолетку с кашей в голове*. 

Если бы не были равнодушны,вы бы не написали такое-

30 minutes ago, kir29 said:

Опубликовано:

Все ее слова полная чушь! Скорей всего ты не один в ее списке будущего парня и ты не прошел конкурсный отбор.

Опубликовано:

Любое из ваших предположений может оказаться верным. От тактичного слива автора,до просто переполненной тараканами головы ОЖП. Это же малолетка,у нее реально каша в голове и она сама еще врятли знает что хочет,плюс болезненное расставание. 
Автор,забей на неё,даже если ты её вытянешь в отношения,то 100% познаешь что такое по настоящему вынос мозга. Не ты её будешь трахать,а она твой мозг! 

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 08:18, kir29 сказал:

Мне просто не хочется отношений, совсем. Я не знаю как это объяснить.

Не заинтересовал. Не хочет она тебя.

Ты очень хороший парень.

После этой фразы надо сразу делать Некст! Можно было даже разговор с ней не продолжать...

не хотелось их добиваться

А сейчас что, захотелось? Плохая позиция. Не должен ты их добиваться. Если девушка не хочет с тобой отношений, то и не нужна такая девушка. 

ведь видел же, что ей хорошо было

Ты видел то, что хотел видеть. Без обид. Построил в своей голове образ "идеальной девушки", из-за того что залип на ней, реальной картины не видишь.

Добиваться ее или не стоит?

Знакомься с другими девушками лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...