Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
Кратко обо мне: 25 лет, работаю в сфере услуг, с людьми общаюсь часто, язык вроде подвешен. Последние отношения длились 6 лет, расстались из-за ее измены год назад. В течении этого года я знакомился с девушками, но все было не то, не хотелось их добиваться, не хотелось с ними чего-то серьезного, да и не везло мне с ними, не мой типаж попадался. 

Но полмесяца назад, познакомился с девушкой в соц сетях (конечно без разных иллюзий). По фото я ей понравился, по голосовым сообщениям тоже, мы какое-то время переписывались, но телефончик у нее так и не смог выманить (говорила, что очень стесняется). Потом она попросила меня подождать месяц без общения (это в соц.сетях то...), так как занята очень. Согласился, сказал, что подожду, хотя мысленно уже попрощался, удалил переписку, чтоб глаза не мозолила и т.п. Но она написала через неделю, мы разговорились, пригласил ее на свидание, получил согласие. 

Первую встречу начал с физического контакта, пожал ей руку, сказал что очень рад знакомству в живую, отвесил пару комплиментов. Дальше мы просто гуляли, узнавали друг друга получше, я периодически подавал ей руку, придерживал, приобнимая направлял в нужную сторону, видно было что ей нравится, все время смеялась, даже когда мои шутки были не особо смешные. Потом мы перекусили и я проводил ее до дома. В итоге гуляли мы четыре часа, в ходе которых она рассказала мне о бывшем, с которым рассталась месяц назад, как там все было плохо и т.п. Она меня достаточно сильно стеснялась, но было видно, что ей нравится времяпровождение. У подъезда я ее обнял и взял телефончик. 

Наследующий день, уже в разговоре по телефону, она сказала что уезжает на неделю, и очень хотела бы встретиться завтра, но не может. На что я, не долго думая, предложил встретиться сейчас, сразу после моей работы. Она приехала, опять недолгая прогулка, поход в кино (комедия), на любых смешных моментах она смотрела на меня, руку я ее не держал, но плечами прижимались. Потом небольшой перекус, неожиданные цветы (сбегал купил, пока она не видела). Опять прогулка, я ее уже спокойно обнимал, а она не отстранялась, когда я убирал руку. Она кормила меня с руки картошкой фри, которую мы по ее просьбе купили в ходе прогулки, все обо мне выспрашивала, говорила что ей нужно знать о моих прошлых отношениях и обо мне побольше, знаке зодиака и т.д. Опять проводил ее до подъезда, обнял, поцеловал в щечку, она меня поцеловала. И собственно я отправился домой в хорошем настроении, радуясь, что наконец нашел хорошую девушку. 

А вот на следующий день началась фигня. И вот такой разговор в соц.сетях:

·         Дело знаешь в чем.. Мне просто не хочется отношений, совсем. Я не знаю как это объяснить. Ты очень хороший парень. Но мне совсем не хочется никого подпускать к себе больше, и я уже не умею любить, я не хочу этого. и я думаю, что лучше буду одна. Извини пожалуйста и спасибо за все

·         О как)

·         Прости. И я говорила

·         Что говорила?)

·         Что отношения мне не нужны. А ты сказал что тогда как друзья

·         Ну будем как друзья)

·         Найдешь себе действительно стоящую девушку и будешь счастлив а на меня не стоит тратить время

·         Не готова к отношениям и ладно, нам это помешает дружить?

·         А смысл этой дружбы в чем?

·         Общение)

·         :)

·         Времяпровождение, или тебе со мной скучно?)

·         Нет. Не скучно.  Не знаю. У меня такое чувство, что я вообще хочу быть одна и жить одна тоже буду, мне это не нужно. А дружбы между м и ж не бывает. Я не знаю в общем. Посмотрим

·         Мне очень неловко это говорить. И я не люблю такие моменты.ты ведь будешь на что-то надеяться, а я дать ничего не могу. Еще действительно прошло слишком мало времени после моих прошлых отношений и я всё и всех сравниваю с ним. Просто такое чувство, что никого кроме него не хочется. А вообще ничего не хочется. И если не он то никто

·         Вообщем, давай так. Встретимся еще раз, поговорим. Потом уже решишь нужно ли дальше со мной пробовать общаться или нет.

·         Не думаю что смысл в этом есть

·         Хм... ну если все так плохо...

·         Прости пожалуйста. Но действительно нужно время, чтобы побыть одной. И извини за это все. Хотя мы мало общаемся.. в общем не знаю даже что сказать.  Я просто не хочу тебе морочить голову, тратить твое время, а дружба - это надежда на что-то большее, а надежды я давать не могу, так как сама в себе разобраться не могу.

И теперь не знаю, что делать. С одной стороны она мне очень понравилась, с другой ее слова достаточно однозначны. В первый раз встречаю такой резонанс, ведь видел же, что ей хорошо было. Добиваться ее или не стоит? И если добиваться, то как? Ей 20 лет, прошлые отношения длились год. 

забей ты ей настолько ненравишься что даже дружить не хочет . Малолетка, тупорылая судя по диалогу. 

Просто малолетка.  У нее каша в голове. Судя по встречам, все прошло ок. 

Зря вместе с ней начинаешь сопли жевать в этих переписках) Сам на встречу не вытягивай больше и не залипай. Просто делай Дальше.

Пока не начнет сама пинговать. 

Это молодая женщина уже получила небольшой опыт, он оказался неудачным,теперь боиться боли,через которую прошла (ее историю любви не знаем). Она боиться сделать ошибку, но хочет и любви, и мужчину-но хочет серъезно,а не ради секса. По-тому после общения с вами, поняла что вы не этот кандидат.Если не готовы долго ждать, забудьте,это не ваш вариант.

50 минут назад, Selesta сказал:

Это молодая женщина уже получила небольшой опыт, он оказался неудачным,теперь боиться боли,через которую прошла (ее историю любви не знаем). Она боиться сделать ошибку, но хочет и любви, и мужчину-но хочет серъезно,а не ради секса. По-тому после общения с вами, поняла что вы не этот кандидат.Если не готовы долго ждать, забудьте,это не ваш вариант.

Вот вообще логики не вижу... 

1. С какого перепугу вы решили, что у меня самоцель секс? Вроде, не вел себя как озабоченный и изголодавшийся. 
2. Опять же, сомневаюсь, что она ночью села и все обдумала, подхожу ли я ей в качестве *серьезного кандидата*. Не тот возраст, мне кажется.
3. Я ей так-то и дружбу предлагал, уж куда дольше путь искать?)

А вообще, уже выкинул из головы, напишет, посмотрим, нет, так нет. Но в качестве разбора полетов, тема мне все еще интересна.

2 minutes ago, kir29 said:

Вот вообще логики не вижу... 

1. С какого перепугу вы решили, что у меня самоцель секс? Вроде, не вел себя как озабоченный и изголодавшийся. 
2. Опять же, сомневаюсь, что она ночью села и все обдумала, подхожу ли я ей в качестве *серьезного кандидата*. Не тот возраст, мне кажется.
3. Я ей так-то и дружбу предлагал, уж куда дольше путь искать?)

А вообще, уже выкинул из головы, напишет, посмотрим, нет, так нет. Но в качестве разбора полетов, тема мне все еще интересна.

Она ( как и я) не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.По-этому решила от греха подальше.

Я так решила по вашим ответам.А какая у вас цель?

Если выкинули уже из головы, то она все правильно сделала. Все логично.Она равнодушия и испугалась.

5 минут назад, Selesta сказал:

Она ( как и я) не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.По-этому решила от греха подальше.

Я так решила по вашим ответам.А какая у вас цель?

Если выкинули уже из головы, то она все правильно сделала. Все логично.Она равнодушия и испугалась.

Вы, видимо, очень невнимательно читали мою историю. Там и цель найти можно, и увидеть, что я не равнодушен (иначе зачем бы вообще сюда писал?). Да и насчет дружбы между м и ж, верить не верить дело одно, но лично я еще не встречал девушку без *друга*, пусть и отдаленного. 

Ускользает от меня ваша логика. Я все же склонен поверить в *малолетку с кашей в голове*. 

2 minutes ago, kir29 said:

Вы, видимо, очень невнимательно читали мою историю. Там и цель найти можно, и увидеть, что я не равнодушен (иначе зачем бы вообще сюда писал?). Да и насчет дружбы между м и ж, верить не верить дело одно, но лично я еще не встречал девушку без *друга*, пусть и отдаленного. 

Ускользает от меня ваша логика. Я все же склонен поверить в *малолетку с кашей в голове*. 

Если бы не были равнодушны,вы бы не написали такое-

30 minutes ago, kir29 said:

Все комментарии выше полная хуйня, просто ты не не заинтересовал. Ей было скучно с тобой.  Развивайся, славный парень.

Все ее слова полная чушь! Скорей всего ты не один в ее списке будущего парня и ты не прошел конкурсный отбор.

Любое из ваших предположений может оказаться верным. От тактичного слива автора,до просто переполненной тараканами головы ОЖП. Это же малолетка,у нее реально каша в голове и она сама еще врятли знает что хочет,плюс болезненное расставание. 
Автор,забей на неё,даже если ты её вытянешь в отношения,то 100% познаешь что такое по настоящему вынос мозга. Не ты её будешь трахать,а она твой мозг! 

В 21.02.2017 в 08:18, kir29 сказал:

Мне просто не хочется отношений, совсем. Я не знаю как это объяснить.

Не заинтересовал. Не хочет она тебя.

Ты очень хороший парень.

После этой фразы надо сразу делать Некст! Можно было даже разговор с ней не продолжать...

не хотелось их добиваться

А сейчас что, захотелось? Плохая позиция. Не должен ты их добиваться. Если девушка не хочет с тобой отношений, то и не нужна такая девушка. 

ведь видел же, что ей хорошо было

Ты видел то, что хотел видеть. Без обид. Построил в своей голове образ "идеальной девушки", из-за того что залип на ней, реальной картины не видишь.

Добиваться ее или не стоит?

Знакомься с другими девушками лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вот так они отнесутся в реальности

2. 0

Профессиональная деформация программистов

3. 1

Вот так они отнесутся в реальности

4. 7

Нужен взгляд со стороны

5. 1 391

Сложности со знакомствами

• Создать...