Возможны ли отношения с парнем, если он не так давно расстался с девушкой? Помогите тактикой )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ответ ты сам написал. Хочешь молодых - в зал, шмотки, парикмахер и в разные бары, клубы ходи. -
13
Я и соседка
и да и нет. напрямую мне так не сообщали, из регулярного: я могу в ТГ написать, человек прочитает через пару дней и тишина. Либо писал 10го 2м девочкам и з соседних домов. И ответили: 1 - с друзьями гуляю, 2- с подругой гуляю. Но я конечно газонул может поздно, в 20:30 пишу "гоу вечером выйти гулять". Скажу что ни одна ни другая не красотки и не зацепили внешне, просто потусоваться интересно. 1 - рекрутер, 2 - в айтишке менеджером. И с 1 и с 2 есть за что зацепиться с моим то рабочим языком . 2й раз не писал и ко мне тоже не проявляли инициативу. При том ректуреше я точно могу быт -
129
Фродо идёт к Ородруину
Кстати, на основании чего ты сделал такой вывод? У тебя была возможность лично сравнить результативность спортивного-красавчика и лысеющего-мужика-с-пузом? -
13
Я и соседка
почему 0? отказываются встречаться? -
13
Я и соседка
Благодарю за поддержку , вы 1й и единственный. Номерами не менялся , сам предложил ТГ на ее инициативу обмена контактами. Уже ее мысленно вычеркнул. Обидно что мне капец как не везёт , хотя уже регулярно заводу знакомства. А с этой эрудированной я может даже был бы не против в отношения сыграть хотя мне гулять и гулять чтоб наверстать упущенное . Кстати, вечером хз что сделала что аватара в переписке не вижу. Но не блокнут, иначе б статус "была давно". И больше унижаться не намерен. Я написал в вск.вечером в ТГ вчера встретиться вечером, непрочитанно, игнор . Будь ещё номе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.