Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Превращение из альфы в омегу и гибель отношений...есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты твердолобый! Опять "копался в ее белье" и сам во всем этом и признался:huh: Своим таким поведение ты только отталкиваешь от себя!! И еще НИКОГДА, не верь словам "ОЙ да это ничего не значит", "я там просто общаюсь" и блаблабла, ВСЕ ЭТО ЧЕС! Ты ее таким поведением, только еще больше заводишь, в итоге от этого она может начать делать назло тебе, даже если изначально реально не собиралась! В чем конкретно ты изменился, кроме того что, у тебя крыша от ОЖП едет, ты следишь за ней и пытаешься ее поймать! Тебе что, чтобы расстаться с ней нужен железный аргумент, ну так можешь пойти еще дальше, договорись с каким нибудь пикапером или друганом, который бы склеил твою деваху на СЗ, а потом трахнул ее, ну а док-ва тебе представил!! зеркаль ее - она сидит на СЗ  и ты возьми зарегся там, знакомся с другими девушками, пусть у нее пукан подогреется, ну а на ее нападки можешь отвечать в ее стиле "дорогая, да я просто общаюсь с ними, это ничего не значит для меня"! Ты же видишь, что схема достучаться до нее словами "люблю тебя. Я изменился, я все исправлю! Я изменился!" все это пролетает мимо ее ушей! Стремиться прогнуть ее вообще бред, тебя она знает как облупленного, твоя модель поведения изучена, равно как и ты! Смотрел недавно тупую американскую комедию "сколько у тебя?", там девушка перебирала все своих предыдущих партнеров, в надежде найти того самого, так вот один из бывших был барменом, когда она его увидела спустя 9 лет, она сказала "9 лет прошло, а он дальше барной стойки не продвинулся и показывает теже самые дешевые фокусы с монеткой"! Я тебе могу сказать за 4 месяца это ты так думаешь, что ты изменился, для нее ты такой же!!!

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Автор реально тугой и никого не слушает, и делает по своему )

На кой хер было устраивать этот разбор полётов с её сидением на СЗ? 

Делал бы всё нормально, вёл себя нормально, общался с ней интересно и позитивно - вся её болтовня с парнями на СЗ сама по себе сошла бы на нет.

Но нет же, присралось ему немедленно получить всё и сразу. Всю её любовь которую он разрушал годами, получить обратно за один час, просто тем что припереть её к стенке, и потребовать у неё этого. )) 

Где твои мозги автор? Тебе же говорили - не надо так делать. 

Зачем ты вообще шпионить за ней начал? Вот дошпионился, заморочился на не важном. И вместо того чтобы эффективные шаги делать, не спеша и разумно решать ситуацию - всё запорол, своей параноей и жаждой немедленно получить её любовь, и своим горящим от ревности пердаком. 

• Советник
Опубликовано:

Конкурентов за бабу надо устранять спокойно, изящно, не заметно. Выигрывать на их фоне во всём. Быть умнее, быть сильнее. быть лучше. 

не биться в припадке и в истерике требуя у неё слить твоих конкурентов. Это ей только покажет какой ты трусливый. Какой ты не способный выигрывать в честной конкуренции, какой ты не уверенный в себе. Какой ты жаждущий халявы, и безусловной верности и любви - как сыночек безусловно залюбленный своей мамочкой, которая ему всё даёт за просто так.

Это всё только отвращение в ней к тебе пробудит.  

Опубликовано:

что значит разрушал годами? ты бредишь? Не делай из меня какого-то монстра. Ничего я не разрушал и не уничтожал. Расстались - да, были проблемы, у всех они есть. Сошлись - проблемы решаем, ок. Я не шпионил, эта информация вылезла случайно, я лишь ее развил. А как мне надо было поступить? делать вид, что все хорошо? это нереально. Тут прямым текстом неуважение ко мне и наплевательское отношение. Я бы не смог дальше продолжать к ней относиться хорошо и знать, что она ведет двойную игру. Тем более, как мне их устранять если я и так из кожи вон лезу чтобы быть хорошим и все делать правильно, что еще от меня нужно? Достала эта игра в одни ворота. Слишком много сил трачу в пустоту играя с самим собой, если ей это не нужно - то и спасать нечего. Если сейчас ее мозги не стукнут и не начнет делать все как надо, в идеале, то на хер не нужна мне такая. Может эта шоковая терапия её приведет в чувство.

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, Papratcci сказал:

что значит разрушал годами? ты бредишь? Не делай из меня какого-то монстра. Ничего я не разрушал и не уничтожал. Расстались - да, были проблемы, у всех они есть. Сошлись - проблемы решаем, ок.

То и значит ) 

Почитай тут темку в женском разделе, там у дамочки проблемы с сексом были, как у тебя ) Её мальчик не умел трахаться. Оказался слишком эгоистичным в этом вопросе, играл в одни ворота ) Она там хорошо описывает свои чувства.

Так и ты разрушал ваши отношения этими всеми проблемами, которых у нормальных людей - НЕТ. Не оправдывай себя тем что у всех есть проблемы. Не у всех они есть. Есть люди достаточно умные и развитые для того чтобы не иметь проблем. 

Цитата

Я не шпионил, эта информация вылезла случайно, я лишь ее развил. А как мне надо было поступить? делать вид, что все хорошо? это нереально. Тут прямым текстом неуважение ко мне и наплевательское отношение. Я бы не смог дальше продолжать к ней относиться хорошо и знать, что она ведет двойную игру. Тем более, как мне их устранять если я и так из кожи вон лезу чтобы быть хорошим и все делать правильно, что еще от меня нужно? Достала эта игра в одни ворота. Слишком много сил трачу в пустоту играя с самим собой, если ей это не нужно - то и спасать нечего. Если сейчас ее мозги не стукнут и не начнет делать все как надо, в идеале, то на хер не нужна мне такая. Может эта шоковая терапия её приведет в чувство.

Ты её не развил, ты просто как лунатик под гипнозом пошёл по этому следу не в силах ему противиться. 

Надо было не просто делать вид что всё хорошо, надо было оставаться реально спокойным человеком у которого всё нормально, есть лишь небольшие временные трудности которые легко решаются. 

Это вполне реально. 

Просто вёл бы себя с девочкой так, чтобы она от тебя текла, тобой восхищалась... Это естественным образом убрало бы всех конкурентов.

Тут нет никакого неуважение, тут совершенно справедливое отношение к тебе. Да и за что тебя уважать? Полоумного ревнивца? 

То что ты из кожи вон лезешь - это бред. Не надо из кожи вон лезть. Надо спокойно и уверенно исправлять ошибки. Не позерством заниматься, не пяткой в грудь стучать, а осозновать свои ошибки и на практитке их исправлять. Не стелиться под бабу, не лезть ей под каблук, не умасливать её лживыми обещаниями о том что всё будет хорошо. А совершать разумные и красивые действия... Например соблазнить её красиво, возбудить, трахнуть так чтобы ей понравилось. Чтобы не чувствовала она к тебе отвращения после секса. 

А ты ленишься, упёрся в свою идею и о том что ты якобы прав и молодец. И до сих пор не понял ни одной своей ошибки. Всё только врёшь и врёшь про то что чего-то понял. И не работаешь вообще над тем чтобы что-то понять. Всё в каких-то своих фантазиях витаешь )

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ведешь себя как баба-истеричка, мозг ОЖП выносишь, трубками швыряешься, ее переписку на СЗ сам читаешь и сюда километр этой хрени запостил. Нахуа?

В таких ситуациях все просто. Если тебе что-то принципиальное не нравится - озвучиваешь причину и делаешь дальше. Если ничего не меняется, значит дальше переходит в игнор, человек для тебя меняться не готов. Не надо мозг трахать. Когда ты трахаешь мозг, причина твоего недовольства остается на периферии сознания, в центр выходит твое поведение. И дальше уже не важно, справедливо то, что ты требуешь, или нет. Твоя значимость уходит под плинтус.

Опубликовано:
14 часа назад, Lora Lu сказал:

А за что ее в этой ситуации уважать и чем восхищаться?

Давай не будет снимать ответственность за всю эту ситуацию с ОЖП автора. Ее здесь. жаль, нет и ей по башне здесь настучать невозможно, но не надо из нее святую делать. "Бедняжка так вкладывалась, а ее не оценили".

Бедняжка, на минуточку, полностью потеряла самоуважение, отсюда и вся ситуация. Она продолжала через силу вкладываться уже тогда, когда порог допустимости для нее самой был давно уже пройден. То есть тупо через себя перешагнула ради заветного колечка. Отсюда и неадекватный уход. Отсюда и текущая депрессия и нежелание чего-либо вообще. В тот момент, когда вложения достигли максимума по ее внутренним ощущениям, надо было спокойно уйти со словами "мой хороший, я тебя очень люблю, но я очень хочу за тебя замуж, ну вот такая я, мне это очень важно, дальше в роли гражданской жены продолжать отношения я не готова". Поцеловать и спокойно съехать. Кольцо бы на пальце у нее было месяца через два максимум. Потому что автора бы зажало так же, как сейчас, но при этом девочка в его глазах оставалась все той же нежной, любящей и на все готовой, а не отмороженной обиженкой с непонятной активностью  на СЗ. Она участвовала в завале баланса так же, как и автор, за что теперь и огребает. Через себя переступать нельзя ни в какой ситуации. Это всегда чревато тяжелыми последствиями.

Я об этом написала же, что ее ответственность во всем этом, конечно, тоже есть) Но ожидать от неопытной девчонки грамотного руления отношениями... это нереально... Первая "настоящая" любовь и все такое. Вот так спокойно уйти может уйти взрослая женщина с головой на плечах, с предыдущим плачевным опытом, изначально сохраняющая голову в отношениях и знающая чего она хочет.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, maayavi сказал:

Но ожидать от неопытной девчонки грамотного руления отношениями... это нереально...

Это не вопрос руления отношениями, это вопрос самоуважения. Но да, у молодых девочек с этим туго. У нее и сейчас с этим плохо. Иначе она бы не вела себя так, как ведет. Не сидела бы с кислой миной рядом с мужиком, которым не довольна. Не нравится - делай что-нибудь, чтобы понравилось, или уходи. Сидеть и демонстрировать, как тебе все тухло - буээ.

Опубликовано:
2 часа назад, Papratcci сказал:

У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ, САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ

Papratcci... она в тебя не влюблена больше просто. Любовь есть, как к родному человеку, привязанность. А влюбленность ушла из-за ваших дрязг и ее разбитых мечт. Отсюда желание романтики и общения с другими. Что-то ушло из ваших отношений, что-то важное. Она долго свою влюбленность хранила всеми силами. Но устала. Я ее понимаю, сама в таком же странном положении сейчас... вроде и люблю своего... а уже все как-то пофиг, перегорело. Невозможно долго-долго хотеть чего-то с человеком, который с тобой этого же не хочет. К вашему будущему и налаживанию отношений она стремится по инерции и из страха окончательно тебя потерять. А собственное желание утихло. Может насовсем, может еще возродится.

ПС Может просто самооценку хочет залечить и не настолько все уже плохо.

Опубликовано:
38 минут назад, Papratcci сказал:

Тут прямым текстом неуважение ко мне и наплевательское отношение. Я бы не смог дальше продолжать к ней относиться хорошо и знать, что она ведет двойную игру. Тем более, как мне их устранять если я и так из кожи вон лезу чтобы быть хорошим и все делать правильно, что еще от меня нужно? Достала эта игра в одни ворота. Слишком много сил трачу в пустоту играя с самим собой, если ей это не нужно - то и спасать нечего. Если сейчас ее мозги не стукнут и не начнет делать все как надо, в идеале, то на хер не нужна мне такая. Может эта шоковая терапия её приведет в чувство.

Приведет- тебя пошлют прямо- Иди на куй!

Сколько тебе еще надо унизится чтобы сделать НЕКСТ?

Опубликовано:
16 часов назад, Lora Lu сказал:

В тот момент, когда вложения достигли максимума по ее внутренним ощущениям, надо было спокойно уйти со словами "мой хороший, я тебя очень люблю, но я очень хочу за тебя замуж, ну вот такая я, мне это очень важно, дальше в роли гражданской жены продолжать отношения я не готова". Поцеловать и спокойно съехать. Кольцо бы на пальце у нее было месяца через два максимум.

Это не факт, кстати... Скорее, автор бы написал сюда, а ему бы что сказали? Что обычно здесь и говорят в таких случаях - ты ей не нужен, ей нужно только кольцо! Любила ба - ждала ба. :D И проч. в таком же духе)) На что конечно можно сказать - любил бы, женился бы))

Опубликовано:
В 24.02.2017 в 19:01, Nikolь сказал:

Т.е ты считаешь что в отношениях не должно быть компромисса?Считаешь что мужик всегда должен доминировать и показывать самца?Судя по тому, как ты рассуждаешь о девушках "Бабы".,твоё будущее прозрачно как стекло( сидеть в одиночестве в свои 52 и дрочить на фото тех же "Баб").Сильный и с мозгами мужчина,должен уметь признавать свои ошибки,и самое главное уметь произносить слово "Прости".(70% этого не умеют).Думают сидят на троне и управляют бабским миром.Ты не прав в корне..,вообще не прав..PS:Еще один эгоист появился..Oh my God:huh::huh::huh:

Провокация конфликта с переходом на личности. Предупреждение. Спор можно вести более аргументировано.

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 20:12, Papratcci сказал:

Сидим в ресторане, на уютных диванчиках, за шторкой, пьем вино и тут она мне выдаёт...он сделал ей предложение, подарил кольцо, но она еще не знает, хочет ли этого, поэтому ничего ему не ответила. (Забыл сказать, они познакомились с родителями друг друга на 3 свидание - меня это убило, как можно так быстро это сделать). Сказала, что он очень заботливый, когда она болела - неделю от нее не отходил и бегал за лекарствами, с ним не скучно, испытывает к нему чувства, может не любовь, но влюбленность, он её покорил своим пением ( он проф. певец. Сама она тоже поет и она тусили в караоке).

tozhe vret

Опубликовано:
В 21.02.2017 в 20:12, Papratcci сказал:

Начали встречаться. Сразу назову её установки и ключевые моменты поведения (главный вопрос темы, почему она так сильно изменилась, что она за роль сейчас играет и можно ли это выправить, возможно не любит, хотя и говорит, что любит)? Итак: 1) в расставании виноват я, так как я вел себя ужасно, сам все испоганил (хотя ушла она, особо даже не поговорив о проблема, просто сбежала). То, что я 7 дней не писал - мне в упрек, якобы, если бы не морозился столько, через 2-3 дня написал, помирились бы, но она уже за это время перегорела, поэтому тогда, когда я приехал послала меня. 2) жениться я должен на ней чуть ли не сразу, максимум через 2 месяца, уговорил подождать пол-года, пока квартирный вопрос решается. 3) так себя она уже вести не будет, как было раньше: вместе мы жить не будем до свадьбы ( я сейчас с другом живу и она у меня часто остается. Даже чай сама не делает, ни мне ни себе, не убирает, не готовит, НИ-ЧЕ-ГО, мороз полный). 4) её ХОЧУ и ПРИНЦИПЫ на первом месте, потом уже мои желания. не согласен - твои проблемы, я так хочу и точка, делай что хочешь, хочешь - уходи или терпи. 5) ласки от нее почти нет, общение вялое, любовью от нее и не пахнет, хотя я ласков и нежен, говорю как люблю ее и т.п, она максимум отвечает, но первая - никогда. 6) секс - постоянно какие-то отмазки, бывает редко, то голова - то жопа то, то устала, то еще что-то. Совсем не отказывает, но сделала это каким-то призом для меня, её даром (бля ппц, самому не верится что за херню я терплю. Просто, чтобы вы понимали - я совершенно не такой человек, никогда не думал, что со мной такое произойдет, я был первым всегда и везде, лидер, альфа, все бегали за мной и играли по моим правилам, а тут я сопли пустил и сдулся как слизняк себя веду, аж самому противно, но яйца щитмит. И кстати, когда она меня кинула, для меня это такой удар был по самолюбию - очень тяжело переживал, даже не знаю, что было тяжелее, этот факт или факт, что ее потерял.) 7) никаких разговоров о проблемах отношений. Я пытаюсь что-то настроить, калибровать - морозится, я веду себя как баба, истерю и психую, потому что ей пох, 0 реакции, амёба и холод. Если я не пишу и не звоню - она не напишет и не позвонит. БЗ в её сторону ушел далеко. Моя значимость, как я чувствую, низкая, или она просто пытается меня воспитывать, вижу, что особо не дорожит мной и не держится за отношения. 

это уже пзц после возврата, я так на подруге отыгрался
хотя и пожалел потом об этом

Опубликовано:
В 22.02.2017 в 18:56, Alexis сказал:

Мужики хотят е*аться как минимум. Поэтому они торчат на этом форуме

некоторые любят одну девушку поэтому торчат здесь

Опубликовано:

Когда мужик начинает бегать, то значимость его снижается.

Автор- перестань бегать! Бабе от тебя уже ничего не надо. Она хотела вернуть и послать- это уже сделано!

Опубликовано:
2 minutes ago, Papratcci said:

тему можно удалять. Гейм овер. 

чем там случилось-то? интересно же

Опубликовано:
В 04.03.2017 в 12:25, Papratcci сказал:

тему можно удалять. Гейм овер. 

Колени еще не делал.

Цветы с крыши через альпинистов не спускал.

Да мало ли идиотизма может придумать ТФН?! 8-марта же! Все можно ради любимой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 26.02.2017 в 09:15, Da_V сказал:

ЗЫ: Похоже тут кого-то бомбит от любых советов направленных на построение отношений. А восторг вызывает только слив бабы и некст. Я лично вообще не считаю подобное советом. Некст это образ действий по умолчанию, если нет других возможностей.

Дав а тебе ли не знать что чаще всего  , когда ты расшибаешь лоб и рвешь очко в попытках построить отношения , почти всегда в ответ получаешь в лучшем случае рога , а когда забиваешь болт , все к тебе идет само , и отношения и бывшая телка становится другой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 17

После близости девушка ушла в игнор

3. 665

Фродо идёт к Ородруину

4. 522

Хочу вернуть жену

• Создать...