Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встечался с девушкой около года, все устраивало, всегда держал на балансе, с самого начала дал понять, что в ближайшие 3-4 года на первом плане учеба, работа, карьера и к совместной жизни не готов. Прошел год, она начала намекать на дальнейшую совместную жизнь и создание семьи, я игнорил все это, сам понимал, что девушка уже готова и хочет большего и меня это напрягало, так как сам еще не готов, да и не уверен, что она именно та самая! Расстаться с ней никак не мог, очень привык к ней за этот год и не представлял, как дальше без нее. Шло время, начались ссоры из-за всякой фигни. Последний наш разговор привел к расставанию с ней, сказала, что она многое сделала за этот год для нас и ждала от меня каких-то дальнейших действий, а я привык ко всему хорошему и не дарю подарки, не оказываю ей должного внимания да и вообще не хочу на ней жениться и её игра на этом закончилась. Я думаю, что это была манипуляция с её стороны. Я сказал хорошо, все давай пока и ушел, так как сложно было что-либо говорить в тот момент. Прошло две недели один раз написала, что очень зла на меня и тронута моим поведением, после всего что было между нами, я проигнорил. Понимаю, что точка еще не поставлена окончательно. Тяжело переживаю расставание поэтому мне тяжело будет встретиться с ней и говорить о чем либо. Как лучше сделать, просто забить и больше не встречаться с ней? или встретиться поговорить поставить точку? Как вообще расставаться правильно, когда этого не хочется, но при этом понимаешь, что дальше никак?

• Бывший советник
Опубликовано:
7 часов назад, Torento сказал:

Как вообще расставаться правильно, когда этого не хочется, но при этом понимаешь, что дальше никак?

Расставаться нужно, точно так же, как с деньгами - ЛЕГКО! 

Не хочется... но понимаешь, что без этого никак.

Опубликовано:
54 минуты назад, Primat12 сказал:

Твой возраст,  её возраст? Лвл апов нету,  все закономерно. 

мне 26 ей 27

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...