Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился с девушкой , что дальше?

Рекомендованные сообщения

Ей 22 мне 20. Дело было в баре. Я танцевал на танцполе , время ранее 22:45 где-то еще мало выпивший. Танцевал и увидел девушку , наши взгляды переглядывались , после спустя несколько минут она подошла сама с телефоном и попросила меня оставить ей мой номер телефона, спросила позже имя и возраст. Чуть позже я сам взял у ней номер на всякий який. Она была в компание подруг они выпили только шампанское и ушли с бара еще и 12 не было. Я след день ждал звонка и устал и тупанул. Написал ей смс ,"привет, помнишь меня" она ответила почти под самую ночь спустя часов 5 как я написал , ответила что да помнит. Я написал , ты что рано так ушла и даже не попращалась. Она такая мол было поздно , попросила меня скинуть ей мои фотографии типо было темно не разглядела, ну а я ее тоже попросил фотки. Мы обменялись я назвал ее симпатичной , она мне , что я тоже и пошла спать , реально было время за 12 часов. С утра написал ей доброе утро , пообщались там мол где учится , чем занимается было взаимно , а вот сейчас наш диалог вообще не идет спустя 4 дня после знакомства. Она редко заходит в сеть , долго мне отвечает и т.д звонить я не звонил еще. Сегодня не писал , думаю позвонить вечером, сказать, мол узнала кто звонит , пошли на праздниках сходим в ресторан узнаем друг друга получше. Но у меня такое чувство , что я перестал быть ей интересен. А она меня реально зацепила, теперь страдаю незнаю как заинтересовать ее или я просто дурак который пытается торопить события и хочет все и сразу. На самом деле я никогда не был в отношениях , по этому я не опытный в таких случаях и не умею понимать девушек. Нужна помощь  

Первая твоя ошибка - имея номер, переписываться смсками или в мессенджерах. Возьми набери ее, пообщайся немного на общие темы  и пригласи на встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...