Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудности первого шага

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хотел бы спросить совет (хотя может он тупой), по поводу соблазнения уже знакомой девушки, а именно как начать.
Мне 27, ей 24.

5 лет назад, отдыхал я на море со своей уже давно бывшей девушкой, мы тогда встречались. И там на одной из экскурсий мы познокомились с ОЖП, случайно. Как оказалось она была в студенческом санатории, и с одного со мной города. Какоето время периодически там на море виделись, общались, прогуливались - втроем: я, моя бывшая, и текущая моя цель.
После этого она нашла меня и мою бывшую в соц. сети и добавила во френда.
5 лет, с той поездки на море, она висит в друзьях у меня и у моей бывшей. Ни разу мы после моря не общались, ни в СЦ ни в живую.
Сейчас почему, то проснулся к ней интерес. В СЦ заходит раз в 2 дня. Судя по контенту ее страницы - МЧ не видно.
Теперь вопрос, как и с чего начать с ней "второе знакомство", с учетом обстоятельств знакомства на море? чтобы не тупо "привет, как дела?", или "вау какое у тебя шикарное платье/цветы на аве/хомячек и тд" - 5 лет молчал и тут вдруг платье понравилось, выглядит наверно тупо такое начало. Вообще не представляю, как завязать разговор. Знакомиться просто с незнакомокой, для меня намного проще. Цель - соблазнение(если это реально, находясь в такой френдзоне) и возможные отношения.

12 минуты назад, WestHam сказал:

Цель - соблазнение(если это реально, находясь в такой френдзоне) и возможные отношения.

"Мужик". Вот что в головах творится? Еще ничего нет от слова совсем, а парни об отношениях думают. Парни об отношениях, повторю. 

Могу с уверенностью сказать, чего делать не стоит(шишки собственные имеются): общаться в соцсети. 

Возможно так и сказать: привет! Вспомнил как мы классно прогуливались. Как у тебя дела? Хочу еще раз с тобой увидеться. 

Я бы именно так и сказал, чего выдумывать? 

6 минут назад, Кашерный сказал:

общаться в соцсети. 

я не говорил про чистое общение в соц. сети, я говорил, что хочу начать взлет. Я не знаю ее ни номера ни чего, только соц. сеть. Потом цепляю телефон, и вытаскиваю на встречу. Главное чтобы в соц. сети не проигнорила, поэтому нужно начать правильно. А вообще насколько "тяжелая" френдзона в моем случаи?

4 часа назад, WestHam сказал:

А вообще насколько "тяжелая" френдзона в моем случаи?

Да нет у тебя с ней никакой френдзоны ,пихают это слово куда надо и не надо. Френдзона -это ,когда ты за ней полгода бегаешь .а она тебя нах..й шлет ,а так это просто подруга ,которую возможно трахнуть ,пиши как сказал Кашерный и не парься , отморозится и хрен с ней.

1 час назад, Кашерный сказал:

Хочу еще раз с тобой увидеться

что, вот так вот в лоб? а она скажет - "да я тебя не помню уже, не пойду никуда"

12 минуты назад, WestHam сказал:

что, вот так вот в лоб? а она скажет - "да я тебя не помню уже, не пойду никуда"

Ну напомнишь ей кто ты и откуда знакомы

3 часа назад, WestHam сказал:

Даже если так скажет(уверен на 95% ,что именно так не скажет) ,что тебе от этого или она последняя баба на горизонте

10 минут назад, KeyloR N. сказал:

что тебе от этого или она последняя баба на горизонте

да нет) просто хотелось бы просто повысить свои шансы не быть проигнориным, и не писать то что, пишут ей сотнями и шаблонами.. а баба просто на 7, а то и 8))

Похоже с появлением соц сетей и СЗ бабы стали очень избирательными? Так боишься быть заигноренным.

Но она ж тебя знает и наверняка помнит. Напиши ей че тебе надо, напомни. Ответит она. Че все так усложнять.

32 минуты назад, WestHam сказал:

да нет) просто хотелось бы просто повысить свои шансы не быть проигнориным, и не писать то что, пишут ей сотнями и шаблонами.. а баба просто на 7, а то и 8))

Ну так в отличие от других ты уже с ней был знаком вживую, есть хоть какой-то раппорт ,а если не вспомнит ,напомнишь где именно вы виделись. Ты слишком много заморачиваешься тут как повезет баба в разные дни абсолютно разная по поведению

Написал...она на удивление быстро и тепло ответила...разговорились, оказывается у нас очень много общего, включая интересы, прям такая родственная душа))...общались полтора часа, и я неожиданно сказал, что мне пора бежать и что возможно спишемся позже....

Я ни разу не знакомился и не соблазнял девушек через соц. сети, всегда только лицом к лицу....как теперь быть? ждать что сама напишет(если вообще напишет), или самому написать(когда?) ?

тебе русским языком написали - вытаскивай на встречу!

нет блин.. пишет в сс.. 

ждите скоро новую тему от автора - как выйти из френдзоны, если общался с девкой часами в сс..

столько лет я на форуме, а все одно и то же, одно и то же..

1 час назад, Iluminess сказал:

вытаскивай на встречу

так я это планировал сделать, во второй переписке..не могу же я не заимев хоть какого доверия вытащить ее куданибудь...темболее она сказала что трусиха..

ни в коем случае не тяни. если говорит трусиха, то отвечай  "а я смелый! поделюсь с тобой храбростью, например за кружкой кофе"..

чем дольше ты дрочишь в сс, тем стремительней падают твои шансы на встречу. дерзай, не ссы!

так, вот мне написать первым или ждать что, может сама напишет?...вторая переписка, где я вытаскиваю на встречу

написал что давай встретимся, тогдато тогда...она ответила что уезжает на 5 дней, тогда я предложил через неделю...она сказала что давай спишемся ближе туда и договоримся....сливает?

26 минут назад, WestHam сказал:

.сливает?

Да... 

Вероятность вашей встречи резко снизилась...

Пожелай ей удачной поездки или чего там желают, в дорогу...

И напиши через неделю, полторы и снова встречу предложи, если опять будет занята, делай некст

не буду больше ей писать и желать удачи, неделю...а если она сама что напишет?

только подумал, телефона я ее не знаю, писать не буду.....возможно я ее в первый день переписки не заинтересовал, и за эту неделю она вообще забудет что мы переписывались...может стоит переодически напоминать о себе?

12 часа назад, WestHam сказал:

может стоит переодически напоминать о себе?

Не стоит. По своему недавнему опыту тоже скажу не надо напоминать о себе в соц сетях

13 часа назад, WestHam сказал:

написал что давай встретимся, тогдато тогда...она ответила что уезжает на 5 дней, тогда я предложил через неделю...она сказала что давай спишемся ближе туда и договоримся....сливает?

Почему сразу сливает. Может реально уезжает. Что ближе к времени списаться говорит это нормально

21 минуту назад, Pavellpm сказал:

По своему недавнему опыту тоже скажу не надо напоминать о себе в соц сетях

тоесть предлагаешь молчать всетаки? 

17 минут назад, WestHam сказал:

тоесть предлагаешь молчать всетаки? 

помоему все предлагают ) зачем общаться, о чем, интригу только разрушать, позвать потом настойчиво куда нибудь и в живую пообщаетесь

7 минут назад, WestHam сказал:

ок...интрига так интрига...каковы мои шансы вытащить всетаки ее?

На мой взгляд 100%. Только надо настойчиво тогда приглашать и в какое нибудь интересное место. Если заломается, сказать, "возражения не принимаются ;) давай пошли уже сходим туда то туда то"

написал опять, чтобы немного повысить рапорт...начала сухо отвечать, стал перебирать темы плавно...и нашел тему, тему близкую с сексу и отношениям, начала писать с более большим интузиазмом...и тут она промолвилась что у ней получился служебный роман, и что он вроде бы не закончился(тут я толком не понял)...тоесть выходит она в отношениях....обычный бы парень, просто отвалил бы, но я не обычный))...как быть и как действовать дальше?

понимаю, что говрили не общатсяс ней... пообщался я с ней на разные темы включая намекающих на секс, и шутил и стебался....отвечала по разному, то сухо то не очень, но не негативно....насчет встречи о которой я сказал опять, начала говорить что она кусается,и лучше не лезть, и сейчас она не в городе а в гостях, приедет через 5 дней.....переписку вести я не вижу смысла....каким словом ее закончить?.....вижу что скорее всего сливает, и от встречи откажется

В 26.02.2017 в 02:21, WestHam сказал:

понимаю, что говрили не общатсяс ней... пообщался я с ней на разные темы включая намекающих на секс, и шутил и стебался....отвечала по разному, то сухо то не очень, но не негативно....насчет встречи о которой я сказал опять, начала говорить что она кусается,и лучше не лезть, и сейчас она не в городе а в гостях, приедет через 5 дней.....переписку вести я не вижу смысла....каким словом ее закончить?.....вижу что скорее всего сливает, и от встречи откажется

Сколько вы там, 5 лет не общались....и сразу начал писать темы намекающие на секс) Она наверно и подумала - че ему надо от меня, секса со мной хочет?

Резко подарить розы , можно три штучки, и сразу позвать в кино через неделю, сказать у тебя куча дел, и сможешь только через неделю,  и скрыться, УСЕ!!! Сама будет писать!!))) А если еще и заигнорить на пару деньков то поработишь просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 179

Что я могу ему предложить?

2. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 95

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 95

5. 95

• Создать...