Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен сторонний мужской взгляд на ситуацию

Добрая стервочка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В мыслях может и не было, но в сердце было ) 

Плюс женщина открыла для себя новую истину - оказывается мужчине можно доверять ) Раньше доверять она не умела ) Наверное в глубине души боялась мужчин и смотрела на них немного как на врагов народа ) Что касалось и её отношений с нынешним МЧ ) Теперь же их отношения могут заиграть новыми красками )

Это лишь домыслы ) 

Эта истина была сперва таковой что ее мнение и чувства  его не особо интересуют в момент принятия решения касающегося и ее комфорта тоже . Ничто не мешало его взять ее за руку отвести в сторонку и сказать что она не чужой ему человек и бросать ее на улице нельзя. Всей этой свистопляски с уходами и нервами легко можно было бы избежать..  он просто нечуткий и боюсь недалекий. 

• Советник
4 минуты назад, Mirta сказал:

Это лишь домыслы ) 

Эта истина была сперва таковой что ее мнение и чувства  его не особо интересуют в момент принятия решения касающегося и ее комфорта тоже . Ничто не мешало его взять ее за руку отвести в сторонку и сказать что она не чужой ему человек и бросать ее на улице нельзя. Всей этой свистопляски с уходами и нервами легко можно было бы избежать..  он просто нечуткий и боюсь недалекий. 

Он разве не сделал выводы тоже из этой ситуации? ) Не поговорил, не показал ей что она ему важна? ) 

Её мнения и чувства в момент принятия решения были какими? Это был дикий крик, вопль, страх, неуверенность. Она любой ценой пыталась бы не допустить такой волнующей и выбивающей из колеи ситуации в которой она совершенно не знала как себя вести ) Отводи, не отводи - толку не было бы. Пыл её истерики - это не умерило бы ни коим образом ) И объяснить ей на месте и добиться от неё согласия и понимания - это просто не было бы возможным ) 

Иногда какую-то девочку, какого-то человека надо вот поросто так взять и без спроса, силой, провести по определённому пути ) Несмотря на его сопротивление )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Он разве не сделал выводы тоже из этой ситуации? ) Не поговорил, не показал ей что она ему важна? ) 

Её мнения и чувства в момент принятия решения были какими? Это был дикий крик, вопль, страх, неуверенность. Она любой ценой пыталась бы не допустить такой волнующей и выбивающей из колеи ситуации в которой она совершенно не знала как себя вести ) Отводи, не отводи - толку не было бы. Пыл её истерики - это не умерило бы ни коим образом ) И объяснить ей на месте и добиться от неё согласия и понимания - это просто не было бы возможным ) 

Иногда какую-то девочку, какого-то человека надо вот поросто так взять и без спроса, силой, провести по определённому пути ) Несмотря на его сопротивление )

Надеюсь сделал)

ты знаешь я в это не верю, автор не создает ощущение полоумной, да наверное у нее было бы недовольство, но по крайней мере не было бы паранои что против нее заговор, она бы чувствовала себя причастной к решению и хозяйкой в своем доме.

я не верю в полезность насилия над дееспособным человеком. Это эго-тирания, неуважение, отсутствие близости и доверия,  это все что угодно, но не любовь. 

• Советник
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Гипотетически, даже при самом худшем сценарии, если бы она реально торчала по бывшему, и у неё был бы не закрытый гештальт. 

Я бы только обрадовался такой возможности ) Ну и это было как бросить муху в сеть паука ) У него не было бы шансов, я бы использовал эту ситуацию по максимуму, чтобы оборвать их связь, чтобы закрыть гештальт ) Он сам сбежал бы довольно скоро, и она о нём забыла бы ) 

или бы вместе сбежали оставив тебя одного ))

В 22.02.2017 в 10:31, Добрая стервочка сказал:

и тут появляется третий лишний.   Мне все это неприятно.

Ты про то что не приятно быть третьим лишним?  Это понятно.

Но остается только одно - не мешай им.

И мужчина и его бывшая довольно тупые люди, раз делают такое. Ищи другого.

• Советник
28 минут назад, Mirta сказал:

Надеюсь сделал)

ты знаешь я в это не верю, автор не создает ощущение полоумной, да наверное у нее было бы недовольство, но по крайней мере не было бы паранои что против нее заговор, она бы чувствовала себя причастной к решению и хозяйкой в своем доме.

я не верю в полезность насилия над дееспособным человеком. Это эго-тирания, неуважение, отсутствие близости и доверия,  это все что угодно, но не любовь. 

Судя по тому что автор писала - сделал ) 

Тут дело не в полоумии. Любой человек который не знает что такое эго, не учился им управлять, не занимался серьёзными практиками и не имеет серьёзного опыта жизненного - в такой ситуации выпадет в осадок. Растеряется, испугается. И встанет в позу - мол никаких чужих тёток домой. Ей будет слишком страшно всё это, она не будет знать как ей себя вести, она и так своему партнёру не шибко доверяет, она самой себе даже не особо доверяет ибо знает что слаба, и партнёра она знает всего лишь пол года. Она просто не в силах окажется справиться с внутренним напряжением и противоречиями. И всякими пугающими параноидальными представлениями. Она не сможет адекватно оценить ситуацию, не сможет определить есть ли у него влечение к бывшей, или этот гештальт закрыт накрепко. Сон её разума породит множество чудовищ, страшных, жутких, смириться с которыми будет - выше её сил ) 

И потому она не будет ни слышать, ни слушать слова. Тем более какие слова может сказать человек который говорить толком не умеет? Я бы допустим смог грамотно приболтать в такой ситуации партнёршу, и решить её мягче. У него же не было таких возможностей. Он мог только действовать напролом. 

На а главное, что всё закончилась хорошо ) Автор его уважает, им и его принципиальностью восхищена, бывшая благополучно заселена в новое жилище и т.д )

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

или бы вместе сбежали оставив тебя одного ))

И не мечтай :rolleyes:

• Советник

А вообще знаете, это беспечное и беззаботное отношение к бывшим, особенно если они люди не плохие и расставание с ними произошло по каким-то не жестким причинам, а просто так жизнь сложилась - это как-то не красиво ) 

Допустим я бы не каждую свою бывшую пустил к себе, даже если бы жил один ) Но были там и хорошие девочки, невинные, которых уж скорее я обидел.. В такой ситуации вообще без вариантов она получила бы поддержку ) 

Это как мне понравилось, Путин сказал - 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...