Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона после секасов. O_O

Рекомендованные сообщения

Ну собственно френдзона после регулярных секасов, тебя как со всех сторон изучили, на полную катушку напрягли, посмотрели и т.п. и сказали мы расстались и будем дружить, потому что ты хороший, ни в чем не виноват, просто нужно стать меньшим распиздяем и повзрослеть. Было у вас нечто похожее? Как выходили из этой ситуации , если не желали с этим мирится? Нужно себя заставить, начать работать над собой и надеяться что успеешь измениться, до того как кончится терпении у девушки, или же нужно идти на хитрости, как некоторые пишут, что на время нужно залипнуть на другую, пытаться переспать с другой, или даже сделать это ( а терять то нечего уже, любовь важнее секаса )...вариант забить - найти другую, не предлагать. 

5 минут назад, hardcoreone сказал:

Ну собственно френдзона после регулярных секасов, тебя как со всех сторон изучили, на полную катушку напрягли, посмотрели и т.п. и сказали мы расстались и будем дружить, потому что ты хороший, ни в чем не виноват, просто нужно стать меньшим распиздяем и повзрослеть. Было у вас нечто похожее? Как выходили из этой ситуации , если не желали с этим мирится? Нужно себя заставить, начать работать над собой и надеяться что успеешь измениться, до того как кончится терпении у девушки, или же нужно идти на хитрости, как некоторые пишут, что на время нужно залипнуть на другую, пытаться переспать с другой, или даже сделать это ( а терять то нечего уже, любовь важнее секаса )...вариант забить - найти другую, не предлагать. 

От шпаги твоей больше не кайфует.

Так что надо операцию по увеличению сделать? )
Еще есть варианты может у кого, более осмысленные.)

15 минут назад, hardcoreone сказал:

Так что надо операцию по увеличению сделать? )
Еще есть варианты может у кого, более осмысленные.)

Слишком мало информации,сколько вам лет?Как тебя напрягали?Как познакомились?Когда был секс первый раз?Сколько длились встречашки?После какой именно ситуации тебя слили(если она вообще была).

Пока попробую "тыкать пальцем в небо".

Когда у человека к тебе что-то есть,он вот так легко не будет все рубить на корню и переводить в дружбу ,как минимум тебя пилили бы длительное время,а потом если бы ты не оправдывал ожидании,начали потихоньку сливать(ты бы начал это чувствовать).Мое мнение,просто она из тебя все высосала,перестала получать кайф от тебя и пошла за новым хером,этой даме изначально от тебя ничего серьёзного не нужно было.Либо она расчетливая сука,которая не хочет работать над отношениями и хочет все и сразу,но опять же,ты даже под этот критерий не подошёл.Тебя просто трахнули.

Распиши все подробней,более опытные ребята тебя все разложат по полочкам.Я пожалуй останусь при своём .

Ну очень похоже, баба карьеристка, ей нужно было немного порекласировать со мной и дальше продолжить заниматься своими делами. ((( Ладно, время покажет еще что и как выйдет.

7 минут назад, hardcoreone сказал:

Ну очень похоже, баба карьеристка, ей нужно было немного порекласировать со мной и дальше продолжить заниматься своими делами. ((( Ладно, время покажет еще что и как выйдет.

Я конечно вообще против отношений с такими суками,были похожие ситуации пару раз.С ними вариант только трахаться и то,ты даже ей сейчас в этом не нужен.Сейчас она будет скакать на других,потом когда не будет варианта или загрустит,вспомнит тебя,трахнет и опять сольёт.В игнор уходи полный и даже не думай с ней по душам говорить и бегать за ней,смысла нет.Возможно что-то получится,если у неё там екнет что-нибудь  внутри или перевернётся,но это врятли.

Для начала оформить тему согласно правилам раздела.

Ничего не понятно по теме с таким описанием.

Цитата

вариант забить - найти другую, не предлагать. 

это женский вариант  мужского т10б   и называется он давай останемся друзьями.

Вот как то dark side, мне ответил,за что я ему благодарен!!! Он знает в этом толк. 

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

1 час назад, Tip4 сказал:

Вот как то dark side, мне ответил,за что я ему благодарен!!! Он знает в этом толк. 

1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

это тут к чему? где ты видишь что автор хочет СО?

1 час назад, Новорег сказал:

это тут к чему? где ты видишь что автор хочет СО

Да и не писал про СО, скинул еду для мозга по его теме, и скинул пищу для размышлений. Форум для этого и создан чтобы выслушать ( прочитать) мнения других

PS: И название темы об этом говорит

4 часа назад, Tip4 сказал:

2 часа назад, Tip4 сказал:

Да и не писал про СО

завязывай.

2 часа назад, Tip4 сказал:

Форум для этого и создан чтобы выслушать ( прочитать) мнения других

....по теме вопроса, зачем сюда приплетать какое то СО? автора доднули, ему зажало яйца, тему он оформил хреново но по-моему очевидно что он с этой ОЖП хотел в ЛТР а не в СО.

не знаю где там тебе давали эти советы от которых тебя так просветлило что ты решил что готов аж другим помогать(верю что порыв был самый высокий), но какого хрена если тебе от глистов прописали микстуры, те же микстуры советовать больному с переломом?

не находишь это странным чутка?

Я понял всю суть баб, остановите планету я сойду. Не хочу трахацца. Скоро она будет сосать чей-то х*ец, жизнь боль.

Заигнорить не получилось, а то что я ругаюсь в итоге со всеми бывшими, это признак незрелости или лучше так чем ДОДиком остаться?

В 22.02.2017 в 15:24, hardcoreone сказал:

Было у вас нечто похожее?

да

В 22.02.2017 в 15:24, hardcoreone сказал:

Как выходили из этой ситуации

никак, я не реагирую на манипуляции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 719

Тема Галадриэль :)

2. 51

Как строят отношения на работе?

3. 13 719

4. 13 719

5. 13 719

• Создать...