Статистическая трансформация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Я бы вместо выстраивания стратегии по манипулированию мужчинами записалась на вашем месте на прием к репродуктологу, гормончики нужно сдать, заморозить яйцеклетки (если они еще есть) К сожалению не побывать замужем до 41 года это диагноз, какие-то особенности личности (я это говорю без снобизма, мне 23 года, но я у себя тоже вижу такую тенденцию отсутствия серьезных отношений годами, пока все подруги выскакивают замуж), вряд ли что-то изменится( А так хоть соломку подстелить -
16448
Тема Галадриэль :)
Это как моё горевание по поводу, что манн не приехал ни в какое сравнение не идёт с теми страданиями, которые были бы, если бы он переспал со мной и больше не приехал. Вот тогда дааа, тогда мне было бы в разы обиднее и больнее. -
443
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Так и есть. Получается, что если человек ниже статусом - его начинает бесить, что я больше зарабатываю или у меня какие-то знакомые другого уровня. Я тоже это проходила, можно почитать в теме про Мужчину 2. То есть я была готова, чтобы он просто тупо дома сидел с ребенком. Но нет, он себе искал тех, кто до его уровня не дотягивал. И также со всеми остальными. Мужчинам нравится быть выше, сильнее и чтобы смотрели ему в рот. А быть мамой для молодого парня мне тоже не улыбается, чтобы рулить всем. Я дома хочу партнерских отношений. 1) Никто не говорит, что с этими мужчинами нужно заниматься сексом. Это уже распущенность какая-то. Но с другой стороны, если нет флирта на стороне, то он и в отношениях пропадает - навык теряется. Про это и речь, что.у меня потерялся навык - мне нужно его вернуть 2) Почему я про них должна забыть? Навык флирта же останется. И желание хотеть нравится мужчинам. И при чем тут моя самооценка и удерживание брака? Брак строится на других принципах - у людей есть общие цели и им комфортно вместе. Мы опять скатываемся в то, что я должна оправдываться за цели и какое-то психологическое консультирование. Ну не может дефицитарный нарцисс с пограничной акцентуацией хотеть жить обычной нормальной жизнью простых людей. Все люди разные. Давайте чисто ради интереса строить стратегии, а не лечить голову. -
16448
Ты хоть посмотри, кому он это написал. Причём тут я? Но все равно отвечу. Потому что это просто СО. Потому что нет душевной близости. Нет любви. Просто к собственной руке у меня нет притензий, что она встала и пошла, что она меня не любит. У неё не надо унизительно спрашивать, а когда ты в следующий раз придёшь и придёшь ли вообще. Именно поэтому проще самой себе оргазм сделать и все. Прелюбодей мне ещё будет о грехах говорить! -
16448
Если бы меня так охарактеризовала женщина, я бы сказал себе: "Ну всё.....приплыли.... сушим вёсла".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.