Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто решил поделиться,зацепило.

Mik.Ser

Рекомендованные сообщения

В моей жизни было много баб, кoторые пытались сделать меня своим. Были и те, с кем я гулял, пил кофе, занимался сексом. Но всё это не оставило на мне следа, oни словно прошли по касательной, промелькнули в общей суете лиц. 

Есть два человека, кoторые изменили меня: одна безумно любила меня, вторую безумно любил я. Сейчас ни той, ни другой в моей жизни нет. Но есть те, кто мчится так же по касательной, успевая задать вопрос: почему ты один? А вы знаете, почему я один? Да пoтому что взаимность - это то, чего никогда не было в моей жизни.

Ты думаешь ты один такой?

На земле 7млрдов людей и каждый день кто-то теряет,кто-то встречает.

Жизнь-это динамика.

Пока никого нет рядом,вкладывай ресурс в себя,как только появится делись своим ресурсом(эмоции,вложения). 

Без взаимности живут очень много людей,дохрена я бы сказал. БЗ чаще смещён и это нормально. Сегодня смещён в одну сторону,завтра в другую,а послезавтра баланс. 

Чтобы появилась достойная половинка,нужно представлять что-то,чтобы с тобой кайф ловили. 

1 час назад, Prostooi сказал:

Ты думаешь ты один такой?

На земле 7млрдов людей и каждый день кто-то теряет,кто-то встречает.

Жизнь-это динамика.

Пока никого нет рядом,вкладывай ресурс в себя,как только появится делись своим ресурсом(эмоции,вложения). 

Без взаимности живут очень много людей,дохрена я бы сказал. БЗ чаще смещён и это нормально. Сегодня смещён в одну сторону,завтра в другую,а послезавтра баланс. 

Чтобы появилась достойная половинка,нужно представлять что-то,чтобы с тобой кайф ловили. 

Это не моё высказывание.И я решил поделиться,потому-что уверен,что,наоборот,такое состояние было в жизни 90% мужчин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...