Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Как слить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Итак, моя ситуация:
Я, 22 года(почти 23), последний курс магистратуры, коммуникабельный, много знакомых, работаю в ИТ, ЗП выше среднего, рост средний, телосложение в порядке(регулярно качалка, лишнего веса ни капли) - лицом баллов на 5-6. Живу в общаге при универе. Проблем в общении с ОЖП не испытываю, стабильно 1-2 зачета в месяц. Были одни долгие ЛТР, которые закончились пару лет назад(где-то на форуме есть тема даже). Полная семья, отец в семье главный.
ОЖП, 19 лет(почти 20), ростом чуть ниже меня, внешне баллов на 7, хорошее телосложение, много лет занималась гимнастикой, числится в слабеньком модельном агенстве, до модели не дотягивает. Учится со мной в одном универе(там не пересекаемся). Живет со мной в одной общаге. Семья неполная (мать забеременела в 20, отца слили с бабулей ОЖП или он сам слился, позже периодически досаждал их матриархальной семейке). Воспитывалась в духе "ей все должны", "мужчина должен смотреть щенячьими глазами" и пр, мать, бабушка, дедушка опекали ее чрезмерно.

Познакомились в лифте, в самом начале не особо проявляла интерес, я не стал за ней бегать и забил, переключился на других, позже выяснилось,что у нее есть МЧ(полнейший ТФН), ее первый парень, вместе 2,5 года, из одного города, семьи знакомы, .
Пересекались в течение полугода в общаге на разных вписках и тусовках, все вокруг заглядывали ей в рот, я относился с пренебрежением, при ней снимал других ОЖП(в один из таких разов заметил, как она психанула и ушла). Позже от нее начали поступать легкие Б, потом посерьезнее(начала мне готовить). Я подумал, что для зачета неплохой вариант, начал соблазнять. Получалось скверно, она шла на контакт тяжело(меня все это только раззадоривало - люблю сложные кейсы), не могла бросить своего ТФН(они при этом периодически продолжали трахаться), выносила мне мозги, присунул ей только через месяц с чем-то да и то почти сразу кончил, т.к. секса к тому моменту не было около двух недель.
В итоге после НГ меня это все достало и я закинул ее в ТИ, продержалась 6 дней и пришла. Бросила своего ТФНа. Я тут допустил ошибку, слишком быстро ее принял. Это все было в период экзаменационной сессии - я сдавал в магистратуре, она - свои экзамены, времени было не особо много, за все это время секс был пару раз, но посредственный. Либо я сливал очень быстро, либо я не мог нормально возбудиться.
Дальше у меня отпуск в начале февраля, я планировал кататься в горах, она знала об этом. В итоге поехала с компанией своего бывшего ОМП(я об этом не знал) на неделю раньше моего отпуска и с моим отпуском пересекалось всего лишь пару дней. За несколько дней до прилета я узнал, что ее ТФН тоже там, но он там был в качестве пажа, скорее, моя значимость на этот момент была на заоблачном уровне(не ТФНил потому что совсем, не надрачивал в СС, не названивал, вел себя очень по-взрослому, её прямо колбасило), так что секс у них вряд ли был, хотя не исключаю. Далее я прилетаю на курорт, она признается, что бывший ее ТФН тоже тут. От нее пару попыток прогнуть меня - пресекаю, ночуем вместе у меня в гостинице, посредственный секс, но много задушевных бесед, говорит мне, как я ей сильно нравлюсь тем, что не прогибаюсь. Утром я ухожу раньше нее на склон, она расценивает это как побег, пишет слезные смски - звоню ей и говорю, что жду наверху уже. В итоге она поднялась, покатались немного, от нее чувствуется Д. В итоге она спускается вниз и уезжает( ее последний день). Пока я в отпуске, написывает мне в сс, я отвечаю редко. В итоге 14 февраля она мне пишет огромный текст в котором пишет, какой я мудак(завуалировано) и как ей дорог, но она так больше не может(ДОД чтобы повысить значимость). Я пишу, что она мне стала близка и еще теплых слов(тфн) но не могу ее мучить и разойдемся когда прилечу.
В итоге прилетаю - на след день заходит ко мне и словесно повторяет то, что написала, пытается навязать комплекс вины за то, что разлучил ее с бывшим и заставил изменять её и пр. С трудом не ведусь на это все но как-то все выруливается и уже вечером от нее Б, ночуем вместе, секса нет(негде, соседи везде). Утром я ухожу, она вечером встречается с мамой и бабушкой(они проездом в мск). После этого от нее нет пингов несколько дней, встречаемся на игре в мафию в общаге, от нее вижу попытки изобразить безразличие - в итоге после мафии мы остаемся одни, она снова затевает песню про свою несчастную мать и что я такой же как ее отец и ничего из этого не выйдет, она не хочет ничего делать с этим и не будет. Я смеюсь над всем этим(ВС на уровне, не прогнулся), в итоге под утро от нее Б. Утром занес ей пару яблок - снова мороз, скзала, что будет спать дальше.

Пока все это происходило, оказалось, что у нас куча общего(знаю, ТФН), сначала не придавал этому значения, но позже меня начало накрывать(ТФН), у меня давно не было ЛТР, т.к. обычно больше месяца не общаюсь с теми, кого зачетил. А тут какая-то близость(может и мнимая), в общем начал впадать в зависимость.

Меня это все уже з"бало. Как это все грамотно закончить с минимальными потерями для себя?
Хочу извлечь уроки, нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы форум посоветовал тебе экологичный слив? Чтобы ты для себя подтвердил, что эта баба тебе не нужна? Волшебной таблетки нет, есть твое принятое решение. Не устраивает, сливай, найди себе в карту. Поскольку в в твоем возрасте возможностей чуть больше, чем до хера, я бы не парился по поводу дырки)

А так тема очередного ТФНа, потому что трахать некого. Когда ты будешь трахать других баб и не зацикливаться на одной, все пройдет, поверь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...