Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрыла поход в клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите в ситуации. Девушке 18, мне 23. (ЛТР, отношениям 3 месяца). Я 6ка и она 6ка.

В пятницу мы поругались с девушкой вообще по мелочи. В суботу она должна была идти на ДР к подруге в кальянную, приехала в 3 ночи написав мне СМС.  В воскресенье я ей позвонил спросил:

- почему так долго гуляли ?(в кальянной то по идее, нечем заниматься с 8 вечера до 3 ночи)

-она сказала, что в клуб не ходили, только в кальяннной сидели

-забили встречу на вечер

-мы встретились и помирились, потому что ссора вообще пустяковая была. Все хорошо, поехали ко мне домой. Потом во вторник она сама ко мне приехала, опять таки все хорошо.

И сегодня я по фоткам из клуба случайно увидел ее фотку там. Я конечно понимаю, что она туда пошла на зло мне, я бы даже особо не придал значения этому, если бы она мне сама сказала. А так получается, что она меня обманула и мне это очень не нравится.

У меня в голове несколько вариантов решения этой ситуации есть:

1) Договориться о встрече, ничего не говорю о том что я знаю.Встретиться и спросить как потусила в прошлые выходные?(чисто на позитиве и с подколкой) (Я даже знаю, что она скажет. "Я пошла туда на зло тебе, потому что мы поругались из-за тебя. Там все было хорошо, я ни на кого не смотрела и вообще в паранже вся ходила "). Посути я все схаваю, потому что проверить я никак не смогу.

Минусы:Она поймет, что меня и дальше можно спокойно наебывать и ходить тусить. 

Плюсы: никакого мозгоебства, больше спокойствия для нервов моих, потому что никто никого не будет игнорить и все типа хорошо.

2) Сделать небольшое Д, после того как она мне в ВК напишет или в аймесседж. Спросив не собирается ли она в клуб в эти выходные, типа там крутая вечеринка такая и тд.

Она:

-1либо сделает ближе ( предложит встретиться и объясниться) 80%

-2либо отоже сделает дальше (скажет, что куда хочет туда и ходит) 20%

Тут уже у меня два выбора:

Я либо :

А) соглашаюсь встретиться, хаваю то, что она говорит.

Б) говорю, что сегодня занят и жду ее следующего Ближе (так она уже в дни игнора начнет понимать, что накосячила).

Я думаю, что конечно действие Б) более правильное.

P.S. Кто , что думает? Будет интересно послушать

Опубликовано:
17 минут назад, Винитуч сказал:

Для прочтения.

Освежил в памяти. Вот кусок прям подходит :

НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Я в принципе такое и имею представление в голове, что ей гулять хочется еще. Но при этом вижу ее влюбленность и конечно какое-то сильное Д тут будет неадекватно. Но думаю, что хотя бы отказаться от встречи и перенести ее на следующий день будет как раз правильно. А там уже послушать, что она скажет и дать ей понять, что вранья и тем более похождения в клубы я не приемлю и если она хочет гулять, и при каждой мелкой ссоре дити тусить и тд, то нам лучвше расстаться.

Опубликовано:
2 часа назад, hishnik93 сказал:

В воскресенье я ей позвонил спросил:

- почему так долго гуляли ?

Во-первых такими вопросами ты показываешь свою ревность, тем самым убиваешь свою значимость и повышаешь значимость бабы. ничего хорошего тебе это не дает. Во- вторых, как ты сам убедился, если там было что-то, что тебе может не понравиться, тебе никогда об этом не расскажут) Короче говоря вопрос вообще ни о чем и не надо никогда его задавать. Калибруй.

Какие на нее планы?) Какая степень интеграции? Как часто встречаетесь, что с сексом? Где она работает, где ты, какие у нее планы на ближайшие 5 лет?

Опубликовано:
2 часа назад, hishnik93 сказал:

Освежил в памяти. Вот кусок прям подходит :

НО кроме ВАС, секса с вами, поцелуев с вами она ничего не видела, она хочет попробовать что то новое, просто хочет сравнить, а какого это с другим МЧ, что он может ей дать, что не можете ВЫ, может он окажется лучше в постели, в жизни, лучше во всем. Вот отсюда измены малолеток, резкие отдаления или просто необоснованный, непонятный ДОД. Желание хавки опыта, желание перемен. Если Вы готовы к этому, то этот мир открыт для Вас, для тех, кто чувствует, что столкнулся с ситуаций совет такой: реагируйте адекватно, не надо криков истерик или мгновенного слива… Ей надо дать понять, что если она себя так ведет, то не уважает прежде всего Вас, да и саму себя… должно быть адекватное Д, ДоД тут не выход, ведь все это, все что она делает она может делать и быть безумно влюбленной в Вас, как бы смешно не было. И как правило при адекватном поведении и адекватном Д, девочка осознает, что глупость делает и кроме Вас ей не будет никто нужен.

Я в принципе такое и имею представление в голове, что ей гулять хочется еще. Но при этом вижу ее влюбленность и конечно какое-то сильное Д тут будет неадекватно. Но думаю, что хотя бы отказаться от встречи и перенести ее на следующий день будет как раз правильно. А там уже послушать, что она скажет и дать ей понять, что вранья и тем более похождения в клубы я не приемлю и если она хочет гулять, и при каждой мелкой ссоре дити тусить и тд, то нам лучвше расстаться.

Если грамотно подходить к ситуации , то держать всё в узде возможно.

Однако, как по мне - это крайне энергозатратно и скорее всего оно не будет того стоить.

Решать же в любом случае тебе. ФАК в помощь.

Опубликовано:

Тебя бомбит, что баба обманула) У отношений очень маленький срок, нет еще твоей высокой значимости и достаточно налаженного раппорта. Я бы не парился по поводу этого и не надо делать друг другу что то назло. Это портит отношения. Не нравиться, что подруга сходила в клуб?  Возьми и сам сходи в тихаря и будет тебе счастье) Фак по малолеткам в данном случае имеет место быть. Будь готов у тому, что у вас не получится долгосрочных отношений, но зато для тебя это будет хороший опыт. Как обычно) Пока отношениям нет полгода, трахай и не парься и не забывай сюда отписывать, что происходит)

Опубликовано:
5 часов назад, Serg520 сказал:

Я бы не парился по поводу этого и не надо делать друг другу что то назло. Это портит отношения. Не нравиться, что подруга сходила в клуб?  Возьми и сам сходи в тихаря и будет тебе счастье) 

Противоречишь своим словам :) 

Я с тобой полностью согласен, малолетка же. Меня эта ситуация на землю приземлила. Просто понял, что она обычная малолетка. Что-то на зло не буду делать, но и хавать с добродушным видом не буду. 

Вечером написала мне: почему не звонишь? я ответил : не хочу тебя отвлекать, может ты в клуб опять собираешься. Через пару минут звонок: прости, извини, я больше не буду, там ничего не было, все спонтанно. Я сказал, что все понимаю, но доверие уже подорвано. Я играл в тенис, говорю ладно пока, пойду играть.

Буду смотреть, что она дальше будет делать. Первый на связь не выйду.

Мысленно уже готов некстануть:) тем более весна и лето скоро, самый сезон полевой:)

Опубликовано:
6 часов назад, ArtemBeast сказал:

Во-первых такими вопросами ты показываешь свою ревность, тем самым убиваешь свою значимость и повышаешь значимость бабы. ничего хорошего тебе это не дает. Во- вторых, как ты сам убедился, если там было что-то, что тебе может не понравиться, тебе никогда об этом не расскажут) Короче говоря вопрос вообще ни о чем и не надо никогда его задавать. Калибруй.

Какие на нее планы?) Какая степень интеграции? Как часто встречаетесь, что с сексом? Где она работает, где ты, какие у нее планы на ближайшие 5 лет?

Согласен, что ревность показываю, да так оно и есть, что уж таить :) Но я это говорил не серьзным, обиженным тоном, а скорей шуткой, типа чо это вы там загулялись, до 12ти же хотели.

На нее планы, просто встречаться и приятно время проводить, секситься. Степень интеграции? Встречаемся 2,3,4 раза в недеелю, гуляем и едем ко мне, либо она ко мне приезжает. Я знаком с ее мамой, она с моими родителями. каждый вечер созваниваемся узнать как дела. С сексом все хорошо, сама пристает ко мне. Она учиться на очном отделении, я около трех недель не работают, ушел с прошлого места работы, сейчас в поисках.

Планы у нее, паралельно устроиться на работу и перевестись на заочное.

Опубликовано:
10 минут назад, hishnik93 сказал:

На нее планы, просто встречаться и приятно время проводить, секситься

ну и нормуль, продолжай)и не забивай себе голову ненужными вещами и не показывай ревность)

Про эту ситуацию не говори ничего и не обсуждай. Продолжай секситься и наблюдай. У тебя есть преимущество, ты обладаешь информацией, а она об этом не знает. Используй его по назначению. Сила в правде.

Опубликовано:
6 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну и нормуль, продолжай)и не забивай себе голову ненужными вещами и не показывай ревность)

Про эту ситуацию не говори ничего и не обсуждай. Продолжай секситься и наблюдай. У тебя есть преимущество, ты обладаешь информацией, а она об этом не знает. Используй его по назначению. Сила в правде.

ДА как бы я ей уже сказал по телефону, что видел фотку. А по ситуации, хочу немного отрицательных эмоций дать, потому что до этого за 3 месяца ни одной ссоры не было. Да мне и самому по приколу в игнор поиграть :)

Опубликовано:
Только что, hishnik93 сказал:

ДА как бы я ей уже сказал по телефону, что видел фотку.

зачем?

Только что, hishnik93 сказал:

Да мне и самому по приколу в игнор поиграть

поиграй если скучно живется)имхо ерундой занимаешься)

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

зачем?

поиграй если скучно живется)имхо ерундой занимаешься)

Зачем? 1)Просто хочу пресечь все это, потому что я влюбом случае подзалип на ней и такие вещи просто не смогу вывозить спокойно. 2)Так же значимость поднять немного хочу, потому что уверен, что она начнет опять названивать и извиняться. 3) Мне все это просто по приколу, потому как ты написал сучно живется:)

Опубликовано:

Написала СМС ночью   прости меня пожалуйста.

Ничего не стал отвечать, просто выключил телефон. Потому что начнешь ожидать, что она ответит, накручивать и в итоге заснуть сложней будет.

Утром ответил: я тебя понял

Хотел еще добавить мыслевирус какой нибудь, типа "можешь ходить куда хочсешь", но думаю, что хэто не для переписки, а для живого разговора:)

Опубликовано:
22 часа назад, hishnik93 сказал:

Написала СМС ночью   прости меня пожалуйста.

Ничего не стал отвечать, просто выключил телефон. Потому что начнешь ожидать, что она ответит, накручивать и в итоге заснуть сложней будет.

Утром ответил: я тебя понял

Хотел еще добавить мыслевирус какой нибудь, типа "можешь ходить куда хочсешь", но думаю, что хэто не для переписки, а для живого разговора:)

Зачем ответил 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...