Перейти к публикации
пикап.Форум

На общий суд.

Sex philosopher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, тема такая.
Общаюсь с девушкой пол года, просто общаюсь, в вк болтаем, в реале встречаемся, довольно часто, дальше поцелуя в щеку не заходило.
Ситуация такая, что я не могу уже понять что мне делать, тупик, все. Опишу более подробно.
У  нее есть парень. Он у нее 4ый вроде уже по отношениям, первый в сексе и он ее вроде как всем устраивает, но он с ней очень мало общается и встречается в реале.
Я прекрасно понимаю, что она добавила меня во френдзону и ее все устраивает, т.е получается так, что я с ней общаюсь, гуляю и т.д, а он ее трахает, меня это в корни не устраивает, но проблема вообще не в этом. Я просто не могу ее никак из бошки выкинуть, не могу ее послать, не могу никем заменить. За эти пол года у меня было девушек наверное больше 30 или около того,но кроме секса они меня вообще никак не впечатляли, т.е я познакомился с девочкой, 2-3 свидания, переспали, начинаем общаться и все, общение с новой девушкой мне вообще не нравится и я возвращаюсь к ней. Да я понимаю что мне самому нравится это общение, но знаете, то чувство, когда ты сидишь дома например, смотришь фильм или занимаешься своими делами, а в этот момент он ее трахает и ты это знаешь, так становится не по себе что просто *****, трахает он ее кстати довольно редко, раз в 2-3 недели. Про парня ее я свел общение на нет, мы о нем и о их отношениях не разговариваем вообще.

И френдзона ее, я эту френдзону просто не понимаю,она скидывает мне свои пошлые фотки, спокойно может начать трахать меня в сообщениях, говорила неоднократно что я ей нравлюсь. Ревнует меня к остальным девушкам ооочень сильно, даже если просто болтаем стоим, или если я с кем то переписываюсь, она сидит рядом, палит это не отрываясь, а потом начинается что-то типа: " кто это такая " с допросами(естественно я говорю что она лезет куда не надо и т.д). Если я говорю что пошел с друзьями гулять или еще что-то, опять начинает ревновать и говорит что я там кого то трахаю, потом типа обижается.
Знаю свой косяк, я ни разу не пробовал даже ее поцеловать или позвать домой(может приехать спокойно, если будет свободна) и прожать, но и тут проблема тоже т.е я не могу никак понять, если я ее сейчас начну жать в сторону секса, как она отреагирует,2 варианта: 1 - мы больше не будет общаться вообще, 2 - мы переспим, такого чтобы вот я попытался и дальше норм общение не будет. Ну сами понимаете, что 1 вариант меня вообще не устраивает.

Отбить ее были мысли, но как же это сделать то, если ее все устраивает, получается так, что я заменяю ей парня в общении, прогулках и т.д, а он замещает меня трахая ее, девочка хорошо устроилась. Игнорить пробовал, эта дура начинает больницы обзванивать, полицейские участки и всех на уши поднимать чтобы меня нашли, минимум 70 пропущенных за вечер и 120 сообщений везде, вк, вайбер, вотсап, директ, обычные смс( так я ее игнорил когда знал что мы точно не пересечемся в реале), но вот еще проблемка господа, мы **** учимся на одном факультете и просто не видиться не получится никак, за день мы пересекаемся раз 5-6 точно.

Что вот мне делать, скажите пожалуйста, я в тупике уже. Описал вроде все что сейчас было в голове, если еще что нахлынет добавлю.

Опубликовано:

Я просто не могу понять что со мной происходит, люблю я ее или просто привязался, если я ее жать начну и она пошлет меня вообще, естественно мне будет ооочень плохо, чего мне само-собой не хочется.

Как я должен понять вот это вот ее поведение, этими своими действиями она меня просто держит или у нее есть какие то чувства ко мне, просто не понимаю...

Ну и еще добавить забыл, когда она со своими парнем, я начинаю дико ревновать, но ей об этом не говорю и никак не показываю, но мне становится настолько херово что просто ужас....

Опубликовано:

Помогите советом пожалуйста, без стеба, не смешно уже. Критикуйте по максимуму, нужно хоть что то, чтобы я разобрался в этом.

Опубликовано:

Все просто, она с тобой закрывает те потребности , которые не закрывает ее ОМП. Возраст, хоть укажи, но судя по тому, что пишешь, малолетки оба. Как ее пересадить на свой мпх, читай в факах риуо:"как отбить парня". Преврати свой ресурс(потребности ее) в рычаг соблазнения и если не будешь тупить, то она твоя. Не думаю, что после ее прожима вы закончите общение, в худшем случае выведешь на позитив и будешь дальше сидеть во френд-зоне))))

Опубликовано:
22 часа назад, cleanlook сказал:

Все просто, она с тобой закрывает те потребности , которые не закрывает ее ОМП. Возраст, хоть укажи, но судя по тому, что пишешь, малолетки оба. Как ее пересадить на свой мпх, читай в факах риуо:"как отбить парня". Преврати свой ресурс(потребности ее) в рычаг соблазнения и если не будешь тупить, то она твоя. Не думаю, что после ее прожима вы закончите общение, в худшем случае выведешь на позитив и будешь дальше сидеть во френд-зоне))))

нууу, малолетки наверное, по 20 лет обоим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...