Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть парня?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Отношения на расстоянии. Обоим 18 лет. Виделись каждые три недели на 2-4 дня (иногда больше).

Примерно с сентября 2016 я сильно привязалась к отношениям, началось давление от меня в его сторону с тем, чтобы больше проводить время и тому подобное, возникали нелепые конфликты, которые быстро разрешались за пару часов.

С января 2017 парень стал отвечать девушкам, которые ему писали, просто общаясь и считая их за приятельниц. Он знал их и раньше, так как из одной школы, но особо не общался до этого времени. Появилось давление с моей стороны по этому поводу. Говорил, что они ему неважны и физически не привлекают.

После последнего конфликта по поводу девушек я смирилась с его общением, последние дни все шло хорошо.

Затем (11.02.2017) я приехала к нему в город, с утра он преподнес весть о том, что предложил одной из них встретиться (встречи не было), якобы хотел проверить, действительно ли он нравится им или нет, ибо я и его друг говорили ему об их симпатии. Очень раскаивался, я была расстроена, и убежала от него, сначала догонял, но потом ушел. Никаких разговоров после этого не было.

Уже две недели я нахожусь заблокированной во всех соцетях. Спустя неделю я предприняла попытку написать ему с другой страницы, но так же была отправлена в игнор.

Вчера 23.02. он ходил гулять с одной из тех девушек. Точно знаю, что там ничего не было.

В принципе, они действительно ему не подходят по многим параметрам, каких-либо длительных и серьезных отношений там быть не может, поэтому предполагаю, что интерес у него связан с тем, чтобы а) повысить авторитет, б) отвлечься, в) проверить предположения о симпатии.

По поводу отношений хочу сказать, что, несмотря на возникающие давление с моей стороны и конфликты, чувства оставались прежними, как и в первые дни, с обеих сторон. Но говорил, что ему тяжело становится из-за этого. Во всем остальном претензий ко мне не было.

Свою ошибку с давлением теперь очень хорошо осознаю, сейчас бы сделала все, чтобы не повторять ее.

Подводя итоги, я в игноре две недели, на контакт не вышел, когда я написала ему. Ведет обычный образ жизни. Предполагаю, что прячет чувства, делая вид, что все хорошо.

Цель – вернуть отношения.

Предполагаю, что не нужно пытаться обходить игнор. Наверное, нужно просто ждать. Но не уверена, насколько правильно мыслю.

Нафига тебе такие отношения? еще и на расстоянии, совсем что ли? 18 лет, живи и радуйся. Это вообще тухлый тип, общается с другими, встречается с другими. А на счет разного рода конфликтов ты коненчо была не права. Ты должна отношения строить по принципу все хорошо, конфликты, сорры и споры, ничего хорошего не дают отношениям.

У тебя мышление 18 летней девочки, не отвечает значит страдает прячется, ты не допускаешь, что он некчемный человечишка который встречается на расстоянии, так как не может найти кого-то рядом? А как нашел сразу идет путем наименьшего сопротивления, то есть уже давно залип на ту бабу с которой там общался.

И вот скажи мне, что ты такого плохого сделала, что бы тебя в игнор везде ставить? Он же полнлый дебил, очнись.

6 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Нафига тебе такие отношения? еще и на расстоянии, совсем что ли? 18 лет, живи и радуйся. Это вообще тухлый тип, общается с другими, встречается с другими. А на счет разного рода конфликтов ты коненчо была не права. Ты должна отношения строить по принципу все хорошо, конфликты, сорры и споры, ничего хорошего не дают отношениям.

Расстояние буквально через несколько месяцев закончится. Мы часто виделись, в отношениях в плане чувств все было замечательно, я человека устраивала, меня он по большей части тоже. Предполагаю, что отвечать им стал из-за моего давления. Да и встретился он один раз, просто погулять. Хочу сохранить отношения. 

7 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

У тебя мышление 18 летней девочки, не отвечает значит страдает прячется, ты не допускаешь, что он некчемный человечишка который встречается на расстоянии, так как не может найти кого-то рядом? А как нашел сразу идет путем наименьшего сопротивления, то есть уже давно залип на ту бабу с которой там общался.

И вот скажи мне, что ты такого плохого сделала, что бы тебя в игнор везде ставить? Он же полнлый дебил, очнись.

Если бы мы не виделись в реальности, то это имело бы место быть.

Но я прекрасно знаю, что он чувствовал, как это проявлял ко мне.  Поэтому уверена, что чувства есть. С той девушкой у него больше прогулки ничего не было. Она ему даже в таких аспектах как курение и алкоголь не подходит, не говоря уже об остальных вещах. 

В игнор ставит скорее всего потому, чтобы я не напоминала о себе, больно человеку видимо.

Ты мой совет слышешь вообще? :) Заладила, сохранить, сохранить - сама сказала, что он тебя еще и чем-то не устраивал, а теперь когда у него появилась другая ты места себе не находишь, какая разница как ты обо всем думала, еще раз говорю, парень не будет встречаться с девушкой, которая где-то там хз где, если у него есть кого трахать под боком, ты это слышешь? На счет растояние скоро пройдет, ну что за бредовая отмазка? В 18 лет сохранять ничего не нужно, ушел и хорошо. Пробуй с другим, который рядом потом увидишь разницу, ато после свадьбы начинаются эти измены, кому это нужно? Он вижишь итак еще не нагулялся ты с ним только намучишься, а потом станешь отявленой с**кой, лучше научись отпускаь ситуацию, это самое лучше чему ты сейчас можешь научиться.

2 minutes ago, Daria_ said:

В игнор ставит скорее всего потому, чтобы я не напоминала о себе, больно человеку видимо.

Нет, когда человеку больно, он на встречи с другими не ходит, а валяется в ногах под твоей дверью, с цветами в зубах. Еще раз говорю, что бы так себя вести, как ты описала нужны стальные яйца или полное отсутствие интереса, при том, что полное отсутствие ума на лицо. 

А когда, такое как ты описала хочет трахаться, то оно тебе про любые чувства раскажет, ты что этого не знаешь? Ужас. 

1 час назад, Daria_ сказал:

Здравствуйте!

Отношения на расстоянии

Отношений на расстоянии не бывает. Форумом ошиблась. Тебе на женский надо для т.п.

6 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Ты мой совет слышешь вообще? :) 

Да что распинаешься, со стороны даже глупо смотрится. Это как дереву пытаться что-то доказать

14 минуты назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Ты мой совет слышешь вообще? :) Заладила, сохранить, сохранить - сама сказала, что он тебя еще и чем-то не устраивал, а теперь когда у него появилась другая ты места себе не находишь, какая разница как ты обо всем думала, еще раз говорю, парень не будет встречаться с девушкой, которая где-то там хз где, если у него есть кого трахать под боком, ты это слышешь? На счет растояние скоро пройдет, ну что за бредовая отмазка? В 18 лет сохранять ничего не нужно, ушел и хорошо. Пробуй с другим, который рядом потом увидишь разницу, ато после свадьбы начинаются эти измены, кому это нужно? Он вижишь итак еще не нагулялся ты с ним только намучишься, а потом станешь отявленой с**кой, лучше научись отпускаь ситуацию, это самое лучше чему ты сейчас можешь научиться.

У него и раньше кандидаток было достаточно:) Пробовать с другим, чтобы отношения так же перешли на расстояние? Глупо. Ибо скоро я с тем парнем буду находиться в одном городе. 
В новых отношениях не нуждаюсь.

Отношения на расстоянии

Это тоже самое что костер без огня)дрова лежат, а мясцо не пожарить, понимаешь о чем я?)

То что ты в своей голове выдумала, то у вас "отношения" никаких обязательств твоему "парню" на вешает)

У вас не было секса, никаких отношений у вас не было и возвращать нечего.

Взрослей, изучай форум. Жизнь намного жестче и циничнее, чем ты думаешь.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Это тоже самое что костер без огня)дрова лежат, а мясцо не пожарить, понимаешь о чем я?)

То что ты в своей голове выдумала, то у вас "отношения" никаких обязательств твоему "парню" на вешает)

У вас не было секса, никаких отношений у вас не было и возвращать нечего.

Взрослей, изучай форум. Жизнь намного жестче и циничнее, чем ты думаешь.

Мы виделись каждые три недели на несколько дней (как минимум на 2 дня, чаще около 4). Летом вместе жили три недели. Секс все это время был. 

Ты ему не нужна так понятнее? У тебя есть хоть немного чувства самоуважения?

Ты пришла сюда спрашивать как вернуть, но ответ - никак. Можно вернуть, но только на время. Никто не будет уважать человека, который не уважает себя сам. Он тебя в игнор, а ты его возвращаешь. Ты хочешь его вернуть на время, что бы потом осознавать, что зря потратила годы своей молодости на того, кто тебе постоянно изменял?

Только что, Daria_ сказал:

Мы виделись каждые три недели на несколько дней (как минимум на 2 дня, чаще около 4). Летом вместе жили три недели. Секс все это время был. 

а, ну это новые данные.

У тебя с ним были ЛТР, у него с тобой СО.

Уважай себя, не надо возвращать того, кто не желает видеть тебя с собой.

В Курске много хороших симпотных парней)дерзай)

19 минут назад, ArtemBeast сказал:

а, ну это новые данные.

Уважай себя, не надо возвращать того, кто не желает видеть тебя с собой.

В Курске много хороших симпотных парней)дерзай)

С его стороны было лтр так же:) Просто поверьте, вы не видели, как все было. В новых отношениях не нуждаюсь, я не настолько легкомысленный человек, чтобы после года серьезных отношений, пойти заводить новые. 
Почему не СО? Слишком сложно. Зачем ему девушка для таких целей из другого города, когда полно тех, кто на него вешается и в Москве?:) Гораздо более доступных при этом. Он серьезный парень. Соответственно и глубина чувств была большая, не было поверхностного в отношениях.
Завести парня из Курска, чтобы через пару месяцев уехать в другой город? Нелогично:)

19 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Ты ему не нужна так понятнее? У тебя есть хоть немного чувства самоуважения?

Ты пришла сюда спрашивать как вернуть, но ответ - никак. Можно вернуть, но только на время. Никто не будет уважать человека, который не уважает себя сам. Он тебя в игнор, а ты его возвращаешь. Ты хочешь его вернуть на время, что бы потом осознавать, что зря потратила годы своей молодости на того, кто тебе постоянно изменял?

Я ему один раз написала, больше попыток не предпринимаю. И да, он мне еще ни разу не изменил.

2 часа назад, Daria_ сказал:

Наверное, нужно просто ждать. 

Ждать ничего не нужно, а вот знакомиться с другими мальчиками - то, что доктор прописал.

Ты у героя темы в ТИ, а это означает, что он тебя не хочет ни видеть, ни слышать, поэтому снимай розовые очки и начинай общаться с другими ребятами: присматривайся, выбирай поинтереснее и ходи на свидания. Клин клином вышибают, слышала? Как только на горизонте появится интересный претендент - про бывшего забудешь, как про старые лапти. 

Будешь лезть с разговорами к герою темы - получишь прямопротивоположный ожидаемому результат. Не веришь - попробуй. 

1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Ждать ничего не нужно, а вот знакомиться с другими мальчиками - то, что доктор прописал.

Ты у героя темы в ТИ, а это означает, что он тебя не хочет ни видеть, ни слышать, поэтому снимай розовые очки и начинай общаться с другими ребятами: присматривайся, выбирай поинтереснее и ходи на свидания. Клин клином вышибают, слышала? Как только на горизонте появится интересный претендент - про бывшего забудешь, как про старые лапти. 

Будешь лезть с разговорами к герою темы - получишь прямопротивоположный ожидаемому результат. Не веришь - попробуй. 

С разговорами к нему не лезу, один раз только написала и все. 
Но отношения хочу именно с ним. Простите, но с новыми заводить я ничего не хочу. Меня человек во всем устраивал. До него еще ни разу не встретила подходящего, и сейчас на горизонте не вижу.

19 минут назад, ArtemBeast сказал:

Не факт. Возможно, чувства были взаимными, но быстро прошли. Это вполне нормально для возраста героев.

Только что, Mariamirabella сказал:

Не факт. Возможно, чувства были взаимными, но быстро прошли. Это вполне нормально для возраста героев.

Я в теме указала, что чувства у нас до последних дней сохранялись такими же, как в первый день:) Не смотря на мое давление и некоторые нелепые конфликты. Ручаюсь за это. Охлаждение его сразу бы почувствовала.

Только что, Daria_ сказал:

До него еще ни разу не встретила подходящего, и сейчас на горизонте не вижу.

Ты просто плохо по сторонам смотришь. Я потому и написала тебе: присматривайся и покаместь просто обшайся. Никто же тебя не мотивирует сходу заводить новые отношения)

Только что, Mariamirabella сказал:

Ты просто плохо по сторонам смотришь. Я потому и написала тебе: присматривайся и покаместь просто обшайся. Никто же тебя не мотивирует сходу заводить новые отношения)

Но смысл? Меня он устраивал, я его. Чувства сохранялись все время одинаковыми. 
Проблема была в моем давлении, но сейчас бы уже его не было. 

1 минуту назад, Daria_ сказал:

Я в теме указала, что чувства у нас до последних дней сохранялись такими же, как в первый день:) Не смотря на мое давление и некоторые нелепые конфликты. Ручаюсь за это. Охлаждение его сразу бы почувствовала.

По-твоему, игнор - это показатель теплых чувств? Не рефлексируй и не обманывайся. 

6 минут назад, Mariamirabella сказал:

По-твоему, игнор - это показатель теплых чувств? Не рефлексируй и не обманывайся. 

Не обманываюсь. Перед той ссорой все было замечательно, как и всегда. Предполагаю, что игнор из-за обиды на то, что я не простила и убежала от него, ну и давление с моей стороны ему надоело, хочется отдохнуть. Чувства сохранялись прежнеми, но тяжело было находиться в давлении человеку, это очевидно, по-моему.
Если бы на вас давили и требовали больше внимание, то рано или поздно каждый бы устал от этого. Да, я только сейчас осознаю ошибки.

14 минуты назад, Daria_ сказал:

Не обманываюсь. 

Нет, Daria, ты обманываешься и принимаешь желаемое за действительность. Взгляни на факты трезво: твой парень тестит других девочек, а тебя заблочил, чтобы ты не мешала ему это делать.

Для 18-тилетнего парня вполне нормально расширять свой жизненный кругозор, и в отношении других девчонок - тоже. Делай тоже самое. К 25 годам поднаберешься опыта в общении с противоположным полом и создашь крепкую семью с таким же опытным мужчиной.

15 минут назад, Daria_ сказал:

Если бы на вас давили и требовали больше внимание, то рано или поздно каждый бы устал от этого. 

Все так) Он устал от тебя, дай ему от себя отдохнуть. 

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Нет, Daria, ты обманываешься и принимаешь желаемое за действительность. Взгляни на факты трезво: твой парень тестит других девочек, а тебя заблочил, чтобы ты не мешала ему это делать.

Для 18-тилетнего парня вполне нормально расширять свой жизненный кругозор, и в отношении других девчонок - тоже. Делай тоже самое. К 25 годам поднаберешься опыта в общении с противоположным полом и создашь крепкую семью с таким же опытным мужчиной.

Все так) Он устал от тебя, дай ему от себя отдохнуть. 

Извините, но общаться с другими парнями я не желаю, тестить их и прочее:) Эти девушки для него посредственный интерес представляют. Он заведомо знает, что не будет с каждой из них ничего серьезного, ибо по многим параметрам они ему не подходят. Ну и по сути, он действительно хочет проверить, нравится ли или нет им. Пусть проверяет. Взаимностью он им не отвечает. На прогулке ничего не было, а девочка та ожидала гораздо большего (есть свои информаторы):) 
А чувства у нас все-таки были всегда одинаково сильны, поверьте. Просто достала я его.
Придется подождать, пока отдохнет. 

Автор, это тебе очень надо) посмотри.

Здесь было уже много комментаторов, пытавшихся обьяснить авторше очевидные вещи. Но автор изначально в посте обозначила, что она хочет слышать от форума:

3 часа назад, Daria_ сказал:

Предполагаю, что прячет чувства, делая вид, что все хорошо.

И:

2 часа назад, Daria_ сказал:

Четверо людей обьясняли девочке обратное.

Я предлагаю оставить автора в том ящике, в котором он сейчас находится, ждать своего Ромео. Она все равно вряд ли его дождется и суровая реальность рано иди поздно ее наружу вытянет.

"Каждый живет за решеткой,которую носит везде с собой" (с.) Ф. Кафка

41 минуту назад, Daria_ сказал:

Он заведомо знает, что не будет с каждой из них ничего серьезного, ибо по многим параметрам они ему не подходят.

Это он тебе об этом сообщил или ты сама за него решила?) Я уже поняла, что по твоему мнению ему подходишь только ты, но у героя темы несколько другое мнение, раз он предпочел слить тебя и спокойно ходить на свидания с другими девочками.

Ты вот полагаешь, что решающую роль в разрыве отношений сыграло именно давление на него, но я тебя уверяю, что смени ты ранее эту тактику на молчаливое принятие всего того, что он делает - результат был бы тот же: он бы по-любому общался с другими девушками.  Просто отсутствие претензий с твоей стороны лишь облегчило бы ему эту задачу.

Ты не хочешь понять сути: вы оба малолетки, поэтому в силу множества причин у вас ничтожно мало шансов построить качественные и долговременные отношения.

Раз мой совет знакомиться с другими ребятами и набираться опыта тебе не в карту - подожди новых комментаторов. Может кто-то и посоветует тебе, как захомутать юного и сопротивляющегося парня обратно в ЛТР)

36 минут назад, Mariamirabella сказал:

Это он тебе об этом сообщил или ты сама за него решила?) Я уже поняла, что по твоему мнению ему подходишь только ты, но у героя темы несколько другое мнение, раз он предпочел слить тебя и спокойно ходить на свидания с другими девочками.

Он сходил погулять только с одной девушкой. 
Он сообщил мне об этом заведомо, да.
К примеру, если взять банальное отношение к курению и алкоголю. Он абсолютный противник этого, как и его семья. Соответственно, та девушка уже пролетает в этом аспекте. В остальных вещах он очень требовательный человек, как и я (именно поэтому я не могу сходу взять и идти с кем-то отношения выстраивать, я не легкомысленна, он меня устраивал, хочу быть с ним). Не каждый так просто может взять и переломить свою суть, а как я замечаю, очень многие слишком просто относятся к отношениям и к общению с противоположными полами. Внешне они так же не привлекательны дня него. 
Никаких чувств во время прогулки он к ней не проявлял, в отличие от нее. Ну и в целом, я точно знаю, что относится он к ней не больше, чем как к девушке достаточно легкого поведения, довольно пренебрежительно (подразумевается не проституция, а в целом несерьезность).
Ко мне у него претензий не было во всех отношениях, кроме давления. Но давление его достало, вот и слил, говорил же, что ему тяжело так очень, хоть и любит. А я все равно давила...

я не легкомысленна, он меня устраивал, хочу быть с ним.

Одного твоего "хочу" мало. Хотеть должны оба, поэтому для начала смирись с тем, что у героя темы есть полное право иметь собственные желания, не совпадающие с твоими.

И еще, открою тебе секрет: если ты некурящая и непьющая, белая и пушистая, высокоморальная и принципиальная, то это вовсе не гарантирует того, что парень, некогда увлеченный тобой, не сможет однажды увлечься полной твоей противоположностью. 

Мне кажется автор троль :) Тебе уже 50 человек сказало, что у него к тебе интерес минимальный, а ты говоришь нет он меня любит. Раз ты такая настойчивая, я помогу ему поломать твою детскую психику как ты и просишь, ты станешь 100% браком, ибо мозга вырулить из сложившийся ситуации не предвидится. 

Так вот, позвони ему с другого телефона и если он сразу не бросит трубку скажи, как дела и всякое такое, скажи что у тебя тоже хорошо, но есть одно маленькое "но", у тебя осталась одна скрытая фантазия которую ты бы хотела с ним закрыть, а именно ты хочешь что бы он трахнул тебя в попку. Встретиться не предлагай. Просто ляля траляля там еще что-то спроси какие планы на ближайшее время и прощайся. 

Потом жди, он тебе сам позвонит и предложит встретиться. Встретишься и давай в попку, отношения будут официально установлены. После этого, как он это сделает скажи: "я надеюсь ты со мной теперь плохо не поступишь" - как бы не ответил ничего не выясняй и ответ не слушай. Если скажет с какой стати - что мало вероятно, скажешь я все равно надеюсь на твою порядочность и все. 

После такого счастья он конечно в его возрасте будет пробовать получить тоже от других, но наврядли это будет просто, по этому будет возвращаться к твоей попке. Но это все будет переодически размешано изменами с его стороны и в какой - то момент, он тебя перестанет держать за человека вообще и бросит. Будет тебе хороший жизненный урок.

Если ты все же решишься пойти на такие меры, то всегда помни, как бы сложно не было в жизни, нужно уметь забыть прошлое и двигаться дальше. Ты не можешь этого сделать даже в простой ситуации, наврядли сможешь и в сложной, но ты просто помни, может когда тебя совсем жизнь придавит ты и снимишь свои очки.

Но еще раз подчеркну, чем его возвращать тем более такими "грязными" методами, пойми, ты ему не нужна. 

11 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Но еще раз подчеркну, чем его возвращать тем более такими "грязными" методами, пойми, ты ему не нужна. 

Не буду я делать этого:)

12 часа назад, Mariamirabella сказал:

И еще, открою тебе секрет: если ты некурящая и непьющая, белая и пушистая, высокоморальная и принципиальная, то это вовсе не гарантирует того, что парень, некогда увлеченный тобой, не сможет однажды увлечься полной твоей противоположностью. 

Он сам такой же, ничего серьёзного с подобным человеком не позволит себе, как и его семья и друзья. Да и собственно, он и сейчас не позволяет. 

2 hours ago, Daria_ said:

Он сам такой же, ничего серьёзного с подобным человеком не позволит себе, как и его семья и друзья. Да и собственно, он и сейчас не позволяет. 

У тебя камеры наблюдения за ним, и ты 24 часа мониторишь каждый его шаг? Иначе я не представляю, откуда такая уверенность в том, что у омп была встреча только с одной девушкой и в том, что он себе позволяет, а что нет.

Ты себе нарисовала образ на базе рассказов омп и своих личных выводов о нём, который может совершенно не совпадать с его реальными действиями и принципами.

Поверь, если ему захочется трахнуть других девок(а ему захочется), он забьёт на то, что они курят и пьют. Для него главным приоритетом будет раскрутить их на секс.

Поэтому хватит себя утешать, кормя глупыми надеждами и отмазками. Если бы ты реально нужна была этому омп, то он бы тебя нигде не блочил и не игнорил. Кстати, просто ради подтверждения, что он реально нравится этим девушкам, он бы на встречи с ними не ходил. Раз пошел - значит, и у самого есть немалый интерес к этим дамочкам. Было бы на них пофиг - он бы не рыпался.

А тебя омп заблочил, дабы избавить себя от твоих надоедливых пингов, потому что для общения у него сейчас есть кандидатки куда интереснее, чем ты. А ты только мешалась под ногами...

Хотя зачем я тебе всё это рассказываю?) Тебе ведь куда легче заниматься самодурством, чем посмотреть в глаза жестокой реальности.

Вешай на себя вину и дальше, выгораживая омп, которуму на тебя уже давно стало пофиг.

• Советник
3 часа назад, Daria_ сказал:

Автор, а ты не идеализируешь его? ) Может его задолбало быть таким правильным? Может его всю жизнь заставляли пилить скрипку и быть хорошим, и вот уехав куда-то в другой город, видимо учиться, он дорвался до свободы и хочет теперь во все тяжкие нырнуть? ) Именно с алкоголем, сигаретами, шлюхами и блекджеком? ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...