Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало хорошо, кончил за упокой.

Рекомендованные сообщения

Привет всем коллеги.

Мне 27 лет, состав семьи полный, работа и зп средняя, живу с предком, мать недавно срулила к любовнику, тачки нет. 

Года полтора назад вылез из сложных отношений с зажимом яиц и всем таким прочим, далее за место саморазвития пинал буи, секс бывает, но не часто и в основном случайно, целенаправленных телодвижений не делал, просто тратил время. 

Из хобби: музыка, качалка (на качалку на пол года забивал, сейчас вот снова начинаю, общий стаж 7 лет

С работой что - то более менее серьезное начинает вырисовываться только сейчас. Не могу сказать, что люто-бешено саморазвиваюсь, но планов масса. 

Собственно нафига пишу: 

Зацепил фитоняшку из качалки, девка прикольная, мохал год прежде чем начать совершать серьезные поползновения в ее адрес, обычно общались в стиле: привет, пока. 

и тут что - то моча в голову ударила, бошка затряслась, начали общаться чуток в вк, увидев заинтересованность вытащил на свиданку.

О ней:

26 лет, была замужем, сексуальная, за своей внешностью следит очень тщательно чем собственно и заставляет мое ленивое тело неистово совершать потуги на соблазнение. 

Кстати говоря, по ней и по общению в целом ясно видно, что секс для нее далеко не табу, попробовала все, даже связывание ( хотя может быть и лапши мне на уши навесила)

Итак, первое свидание:

Пригласил в кафе, сидели общались, трендела в основном она причем без умолку, кино было, но вяленькое по причине того, что нас разделял стол, ну и конечно в последнюю очередь по тому, что я нифига не опытный и стеснительный, хотя пытаюсь того не показывать, однако кино было.

Во время свиданки много рассказывала про своего бывшего, конечно, надо было одернуть стерву, но с другой стороны мне языком чесать лень и придумывать темы для разговора, а тут и тема и поподстраиваться можно, в общем я сидел, кивал гривой и трогал. Спрашивала и меня по поводу моих отношений и всего такого прочего. В общем под занавес я вывел ее из кафе, довел до перекрестка, зализал в засос и отправился восвояси. 

Перед вторым свиданием пропал дня на 4-ре ибо дел по горло, да и лень было.

Свидание номер два:

Вытащил опять в кафе, причем получилось так, что мы договаривались на один день, а она вышла на контакт раньше и получилось так, что после работы я поперся на свиданку. Засели в том же кафе, но в кабинку, я ее при встрече зализал опять, потом сгреб к себе и уже мы сидим, обнимаемся, она меня гладит, ну и трем про всякую фигню, в частности про секс. Ну она опять мне порассказывала про своего муженька ( где - то на форуме читал, что если девочка много кукарекает о каком то парне, значит он ей нравится).

Во время посиделок стебались, ржали, было весело, ну и кино более открытое, в частности и сиськи и письки.... Грешным делом уже решил, что ее седня домой увезу, но буй там плавал. Довел до остановки, начинаю намекать, мол поехали, она нет, что вы что вы.... Ну и я такой как бы: "ни разу не настоял на своем мужик" посадил ее на автобик и как обычно отправился восвояси. 

Перерыв между третьим свиданием был в неделю... Она такая девочка, у которой все время много дел... и вот так у нее не получалось, то у меня, да я особо и не настаивал... В итоге даже она как то в вк писала: ну когда оно уже это свидание будет.... В итоге состоялось

Третье свидание в кино:

Встретились, попытался ее в холе кинотетра зализать, она так немного увернулась, ну я думаю фиг с ним, загреб ее в кучу, взяли попкорн, поперлись смотреть кинчик. В кино пару раз ее зализал, пока сидели, думаю, ну раз сидим, надо чет делать, начал гладить ей бедро, потом добрался до промежности, она сначала руку убирала, потом перестала это делать... Я уже опять подумал, что вот оно, увезу.... Ну где и что плавало вы в общем - то уже знаете... Как обычно она не особо сопротивлялась, а я не особо настаивал, посадил на автобикЮ уперся в уже известном направлении....

Четвертое свидание:

Опять таки с перерывом в 4-5 дней, идем в кино уже на другой кин который предложила она, эти мать их оттенки серого (Ремарка - не ходите... Такого лютого шлака я давно не видел), в холле кино опять пытаюсь ее зализать не вышло, поднимаемся на 4 этаж в раздевалку, она с себя шубу стягивает, я коэш помогаю, я же джентльмен... А там такие формы, что у меня напрочь отказало сознание.... ессесно я ей наговорил комплиментов, все дела.... Пошли к кинозалу, у кинозала люд честной стоит, в большом объеме, мы значит отошли подальше, и я ее давай к себе притягивать, она не особо сопротивляется, но и вырывается, мол: я еще замужем... Спалят еще.. я: ну и че, ты все ровно уже не живешь с ним, она, ну и че.... в общем в таком духе... Потом показала мне свою эротическую фотку, от которой у меня задымилась шишка.... Ну не суть... В кино в общем - то все было так же и закончилось так же как и в предыдущий раз. 

Финалочка:

Дале я пропадаю на 4 дня, там наступает день святого палантина, в этот день я ей пишу часика в 3 дня: привет, как настроение, знаешь какой сегодня день? (вообще по скольку она не очень сентиментальная не был уверен, что этот день для нее важен и решил пробить почву) Она: Знаю, уже позравляю. Я: а какие планы на вечер? Она: Какие? Какие?!!!! Думаю еще.... я пишу: а я хотел тебя на романтический ужин пригласить....

Я выждал часик примерно, решил набрать, трубу не берет, еще через 2 часика набрал, трубу не берет... ну думаю и пошла ты в жопу.... и пропал на неделю ибо нефиг царя игнорировать...  Через неделю звоню, трубу не берет.. Пишу в вк: куда пропала? Она: а ты куда? я: так я тебе звоню, ты трубки не берешь (А звонил я через вайбер) Она: ну я вайбер не слышу (ну офигеть, а перезвонить никак если пропущенный увидела?)... Набираю, а время уже позднее, она тихим голосом, че так поздно звонишь, у меня мама уже спать ложиться.... В итоге предложил встретиться, но по голосу холод... В назначенный день она говорит, что типа едет в другой тренажерный зал тренировать... я ок.... через пару дней предлагаю еще раз встретиться, говорит, что опять тренирует, и в конце недели будет свободна,.. я: окей, давай в пятницу, она окей.... потом попозжа в вк написал: у тебя все хорошо? Она: да все ок, просто в делах. Пишу: Ладно, в пятницу увидимся... Она:я может пилинг деать буду, тогда не увидимся... Просто ехала в автобусе, не стала говорить... я: я начинаю думать, что навязываюсь... Она: Да ладно? Чего так? Неделю же тишина была, я в вайбере сообщения редко открываю, не то, что звонки.. (хотя не редко мне сама там писала)  и тут я смекнул, что начинаю проявлять нуждаемость и через 3 часа ответил: Ну я по крайней мере проявляю инициативу. Я конечно понимаю, что ты сильная и независимая женщина, обладательница сногсшибательной фигуры и 40 кошек, но инициативу проявлять в ответ и предлагать другое время для встречь вообще - то не возброняется))  Вчера она поздравила мне с 23, немного поговорили в вк, 2-3 фразы, договорились, что я седня наберу и если пилинга не будет, встретимся... В итоге седня у меня планы, пишу: Извини, не могу давай в воскр? Отвечает: Привет, сама была занята.. Кстати я завтра на пилинг иду, это на неделю.. Я: Че прям всю неделю пилинг делать будешь? Она: Сразу видно что не разбираешься, пилинг делается один раз, потом шелушится кожа... я:Нет, я не в курсе,  Вообще, твоя шелушащаяся кожа меня не будет смущать. Твое личико и так очаровательное! Хотя если тебе будет не комфортно и ты не сможешь расслабиться, то увидимся через неделю)) У меня как раз перестройка в отделе, я теперь буду начальником, надо будет дела в порядок привести )))  Ну и как вы понимаете, на это она не ответила..... Занавес

Итоги:

Кароче меня походу слили. Вопрос в следующем, где накосячил?

Как сам думаю, не прожимал на секас вовремя, затянул с свиданками, возможно слишком много приставал...

Ну и если у кого есть мнения и советы, подскажите почему таки...? Я по ней не сохну, слила и пофиг, но вообще рассчитывал на новое достижение)))  Наберу конечно ее через недельку, но думаю, что это успехом не увенчается... 

Всем спасибо кто до конца дочитал и +100 к карме тому, кто выразил мнение.

16 минут назад, Свободный радикал сказал:

Привет всем коллеги

здарова)нравится стиль письма)посмеялся в моментах)

по сабжу:

17 минут назад, Свободный радикал сказал:

Вопрос в следующем, где накосячил?

конкретно вон там:

18 минут назад, Свободный радикал сказал:

зализал в засос и отправился восвояси. 

Довел до остановки, начинаю намекать, мол поехали, она нет, что вы что вы.... Ну и я такой как бы: "ни разу не настоял на своем мужик" посадил ее на автобик и как обычно отправился восвояси.

Как обычно она не особо сопротивлялась, а я не особо настаивал, посадил на автобикЮ уперся в уже известном направлении

ты думаешь, она сама должна тебя уламывать что ли и прожимать на секс?) сам подумай, баба с тобой по кафехам ходит, про секс трепится, лижется, за письку дает трогать)ты действительно думаешь, что если баба говорит "нет", она действительно подразумевает "нет"?)

Это я недавно молоденькую отзачетил на второй свиданке, она сначала в машине ломалась, я как по учебнику, шаг назад, два вперед)после зачета спрашиваю, а ты чего, говорю, нет то говорила, все же хорошо мол прошло)а она отвечает, да мало ли, что я там говорила))

ИМХО, мало прожимал. Надо было не спрашивать "поехали ко мне", а вызывать таксо, садить и ехать вместе)умело сливая проверки и ЛМР

Как мне кажется, ты сам не знаешь чего хочешь. Сначала пытаешься прожимать, но как вдруг что, сразу сбавляешь позиции, нужно быть мужиком.

+ ходят легенды, что если бабу возбуждаешь, то нужно трахать, либо это конец.

И конечно же, после того, как она не перезвонила - не нужно звонить и писать, выясняя отношения, этим только уменьшишь свое значение в ее глазах.

Если смотреть со взгляда девушки, мне кажется она подумала, что ты просто озабоченный) Тебе реально нужно сначала потрахаться, а потом уже идти куда-то гулять с девушками.

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

здарова)нравится стиль письма)посмеялся в моментах)

по сабжу:

конкретно вон там:

ты думаешь, она сама должна тебя уламывать что ли и прожимать на секс?) сам подумай, баба с тобой по кафехам ходит, про секс трепится, лижется, за письку дает трогать)ты действительно думаешь, что если баба говорит "нет", она действительно подразумевает "нет"?)

Это я недавно молоденькую отзачетил на второй свиданке, она сначала в машине ломалась, я как по учебнику, шаг назад, два вперед)после зачета спрашиваю, а ты чего, говорю, нет то говорила, все же хорошо мол прошло)а она отвечает, да мало ли, что я там говорила))

ИМХО, мало прожимал. Надо было не спрашивать "поехали ко мне", а вызывать таксо, садить и ехать вместе)умело сливая проверки и ЛМР

2 часа назад, Свободный радикал сказал:

Как сам думаю, не прожимал на секас вовремя, затянул с свиданками, возможно слишком много приставал..

Неа ,главная причина по которой слила ,что нет параллельно равноценной бабы ,потому что ты периодически срываешься в ТФНство возносишь её какая она пи..датая ну и она это калибрует на раз и теряет интерес,плюс лезешь к пирожку ,а потом возбужденную отпускаешь на автобусе.И в переписке много косяков.Теперь сам не пиши ,соблазни какую то другую телку за это время

1 час назад, Свободный радикал сказал:

а авырулить таки реально или некст? я думал через неделю набрать и прожать если прокатит))

вырулить всегда реально

через неделю пингани и отпишись сюда, а там посмотрим, по ситуации

Цитата

Как сам думаю, не прожимал на секас вовремя, затянул с свиданками, возможно слишком много приставал...

Цитата

Просто ты не понимаешь женщин и не разговариваешь с ними. Она просто баловалась. Ничего на ошибках учатся. 

ну хоть погулял с красоткой.  все равно она жена никакая

+ За оформление темы.  Удобно, легко и интересно читается. 

Добавлю, что нужно проявлять разнообразие. Когда ты каждый раз ее зализываешь при встрече, каждый раз руки между ног суешь,  это утомляет. В том плане, что она ждет этого. Попробовал бы разок просто поздороваться, с хмурым лицом немного посидеть, не трогать ее вообще.  У нее сразу запустится программа "Что такое, почему он не пристает, что-то идет не так, я что-то делаю не так, со мной что-то не так???"  На что ты получил бы, скорее всего, всяческие миниБ и Б, а потом и ответил этим Б на пике.    

И еще:  2 раза подряд в киношку ?  Что-то более эмоционально-ёмкое бы придумал.    

12 часа назад, KeyloR N. сказал:

Неа ,главная причина по которой слила ,что нет параллельно равноценной бабы ,потому что ты периодически срываешься в ТФНство возносишь её какая она пи..датая ну и она это калибрует на раз и теряет интерес,плюс лезешь к пирожку ,а потом возбужденную отпускаешь на автобусе.И в переписке много косяков.Теперь сам не пиши ,соблазни какую то другую телку за это время

А по подробнее про косяки в переписке можно? Что бы на ус намотать)))))

8 часов назад, Kanywa сказал:

+ За оформление темы.  Удобно, легко и интересно читается. 

Добавлю, что нужно проявлять разнообразие. Когда ты каждый раз ее зализываешь при встрече, каждый раз руки между ног суешь,  это утомляет. В том плане, что она ждет этого. Попробовал бы разок просто поздороваться, с хмурым лицом немного посидеть, не трогать ее вообще.  У нее сразу запустится программа "Что такое, почему он не пристает, что-то идет не так, я что-то делаю не так, со мной что-то не так???"  На что ты получил бы, скорее всего, всяческие миниБ и Б, а потом и ответил этим Б на пике.    

И еще:  2 раза подряд в киношку ?  Что-то более эмоционально-ёмкое бы придумал.    

Ценный совет! Спасибо! ))) Второй раз она меня сама позвала. Что удивительно, хотел придумать, что - то эмоциональное.... Но подумал: Блин, а не будет ли это прогибом или завалом значимости.... Но в итоге как видите, где прогнуться и завалить БЗ я таки нашел... Всегда нахожу :D

Коллеги, для тупых, есть какия - то умная книжка, в которой примерно описаны случаи в которых при общении ты валишь БЗ? Ну или описаны примерные варики, о том, что можно в общении делать, а что нельзя? )) 

25 минут назад, Свободный радикал сказал:

А по подробнее про косяки в переписке можно? Что бы на ус намотать)))))

14 часа назад, Свободный радикал сказал:

привет, как настроение, знаешь какой сегодня день?

естественно знает , по моему глупый вопрос и такой подтекст от тебя. мол чего ты меня не поздравила( хотя ты ей никто по сути )

Я: а какие планы на вечер?

перекладывание ответственности на нее ,ты должен ей предлагать какие у вас с ней планы на вечер ,с ее стороны только согласиться или нет 

а я хотел тебя на романтический ужин пригласить....

хотел и передумал или как ,естественно от такой постановки вопроса и прошлых твоих вопросов  она слилась

Я выждал часик примерно, решил набрать, трубу не берет, еще через 2 часика набрал, трубу не берет... ну думаю и пошла ты в жопу...

Не откалибровал ,что уже все завалил и начал трезвонить ,вообще главный твой косяк не калибруешь абсолютно состояние девки

Пишу в вк: куда пропала?

Выждал неделю и вместо того ,чтобы просто на позитиве предложить встретиться ,начал выяснять отношения, в итоге не удивительно она свела к тому ,что ты виноват 

Набираю, а время уже позднее, она тихим голосом, че так поздно звонишь, у меня мама уже спать ложиться....

Звонишь хрен знает во сколько 

: я начинаю думать, что навязываюсь...

fail

Ну я по крайней мере проявляю инициативу. Я конечно понимаю, что ты сильная и независимая женщина, обладательница сногсшибательной фигуры и 40 кошек, но инициативу проявлять в ответ и предлагать другое время для встречь вообще - то не возброняется))

опять ненужные выяснения

Вообще, твоя шелушащаяся кожа меня не будет смущать. Твое личико и так очаровательное! Хотя если тебе будет не комфортно и ты не сможешь расслабиться, то увидимся через неделю)) У меня как раз перестройка в отделе, я теперь буду начальником, надо будет дела в порядок привести )))  Ну и как вы понимаете, на это она не ответила.....

калибровка fail, она очень холодно отвечает , ты выдаешь ей поток информации  и комплиментов  на который ей по сути положить

И в кино можно вести ,когда ты уже трахнул телку ,а до этого это худшее место для установления рапорта ,не пообщаться, нифига

Ты не трахнул её после 2,3 свиданок. Хотя мог бы, продавить. Надо было продавливать... Как пример, в тексте было про то, как ты ей в пи*ду лез, 1 раз она руку убрала, 2 убрала , в 3 уже нет... Вот и так же с местом для секса. Она более не воспринимает тебя как самца. Ты для неё чел для выгула... И вообще слила тебя как мужчину....

Никакие параллельные женщины тут не при чём.... Один косяк - ты её не трахнул... Когда надо было...

НЕКСТ вообще без вариантов

19 минут назад, KeyloR N. сказал:

естественно знает , по моему глупый вопрос и такой подтекст от тебя. мол чего ты меня не поздравила( хотя ты ей никто по сути )

перекладывание ответственности на нее ,ты должен ей предлагать какие у вас с ней планы на вечер ,с ее стороны только согласиться или нет 

хотел и передумал или как ,естественно от такой постановки вопроса и прошлых твоих вопросов  она слилась

Не откалибровал ,что уже все завалил и начал трезвонить ,вообще главный твой косяк не калибруешь абсолютно состояние девки

Выждал неделю и вместо того ,чтобы просто на позитиве предложить встретиться ,начал выяснять отношения, в итоге не удивительно она свела к тому ,что ты виноват 

Звонишь хрен знает во сколько 

fail

опять ненужные выяснения

калибровка fail, она очень холодно отвечает , ты выдаешь ей поток информации  и комплиментов  на который ей по сути положить

И в кино можно вести ,когда ты уже трахнул телку ,а до этого это худшее место для установления рапорта ,не пообщаться, нифига

Запомню все пункты))) По поводу - Какие планы на вечер, даже в мыслях не было, что в целом может быть такая интерпретация этих слов, мол че ты меня поздравляешь)) Вообще, я это спросил, что бы понять, насколько для нее вообще 14 февраля актуальный праздник))) Спасибо, что подсказал, теперь буду думать че говорить. Вообще нафиг эти переписки, надо only звонить по телефону... Уже 1000000 раз это на форуме обсуждалось и все как о стену... )) 

4 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты не трахнул её после 2,3 свиданок. Хотя мог бы, продавить. Надо было продавливать... Как пример, в тексте было про то, как ты ей в пи*ду лез, 1 раз она руку убрала, 2 убрала , в 3 уже нет... Вот и так же с местом для секса. Она более не воспринимает тебя как самца. Ты для неё чел для выгула... И вообще слила тебя как мужчину....

Никакие параллельные женщины тут не при чём.... Один косяк - ты её не трахнул... Когда надо было...

НЕКСТ вообще без вариантов

Тож склоняюсь к этому ))) И ведь самое позорное, что так и думал, типа все надо продавливать, надо, надо.... Ну и как обычно: и тааак сойдет! :D

8 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Никакие параллельные женщины тут не при чём....

Как думаешь стал бы автор заморачиваться , выяснять отношения , что она морозится если бы у него были на подхвате еще пара ОЖП? То что автор не прожал ,когда надо это понятно , опять же сказывается отсутствие  опыта

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Как думаешь стал бы автор заморачиваться , выяснять отношения , что она морозится если бы у него были на подхвате еще пара ОЖП? То что автор не прожал ,когда надо это понятно , опять же сказывается отсутствие  опыта

Ну у меня есть параллельная женщина, но, она уже даже для секса не интересна.... т.е. как бы женщина есть, но ее наличие зажим яиц не ослабляет в моментах.... Надо больше женщин и качественней видима)))  Вообще, я как манагер по продажам понял одну вещь.... Ты можешь продавать любую фигню, и если не на 10, то на 20 раз у тебя ее кто - нибудь да купит... Так и с девушками, даже если нифига не уметь и тупо делать подходы, все ровно что - нибудь обломится... Проблема в том, что меня штырит только от реально красивых девочек, с средними общаться уже лень, а от красивых и статусных жмет яйца...  Вот такая фигня))  

42 минуты назад, KeyloR N. сказал:

В данной ситуации он был слит по причине того, что не трахнул вовремя. Где он отношения выяснял??? Каким вообще боком тут другие ожп? Она всегда соглашалась на встречи, на первые 3-4 встречи... Это уже в данную минуту времени автору надо думать о других женщинах...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Где он отношения выяснял???

В переписке ее задрачивал , всякими ненужными вопросами

Сегодня созвонился, пообщались на позитиве, договорились встретиться в четверг. Спросила куда пойдем, ответил, что секрет. Так вот опытные форумчане, куда можно в среднестатистическом городе сгонять с девушкой, чтоб прокачать эмоции? Ну и желательно чтоб потом пока она в шоке увезти домой и шпильнуть)))) 

Ну все зависит от ваших увлечений. Кому-то какая-нибудь квест-комната вкатит. Кому-то - обычная поездка по ночному городу (если есть свой мотор). Элементарно - зайди на сайт-ашифу вашего города и выбери подходящее событие/заведение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...