Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличное поведение девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане ! Интересует такая особенность в поведении девушки -ек . Знакомлюсь я активно в вк . В вк написал одной девушки что бы познакомиться . Она ответила взаимностью на мое предложение познакомиться . Отвечают (взаимностью) естественно единицы . Так вот. В процессе знакомства в переписке она продемонстрировала свое безразличие в диалоге или нейтральное поведение . Тоесть интерес к ее персоне демонстрировал я ) она лишь отвечала на вопросы о ее увлечениях о ней итп . И изредка с ответом (а ты ?) Но иногда с смайликами слава богу). О себе писал ей по ходу ее ответа и больше сам ей писал о себе и жизни своей) это самое неприятное) хотя что то и обо мне она спросила пару раз сама) вообщем это (горе общение) у нас длилось два и я решил ей предложить встретиться . Она согласилась) и далее мое опасение что такое поведение ее диалога в вк будет и в реале при нашем общении подтвердилось ) при встрече она точно такая как в переписке . Инициатива разгавора и опять-таки иниерес к ней исходил от меня. Так еще я ей и о себе все рассказывал сам ) знаете примерно получается так что как будто на встречу я пришёл с целью взять у нее интервью))) вообщем меня хватило на час такого общения) еще через минут тридцать я устал болтать языком без передыху( и мы шли почти молча . А мне показалось что ей вполне комфортно. Я решил поскорее посадить на остановке ее и закончить свидание. Вот так и закончилась наша с ней встреча. В вк после свидания так же односложно писала . Вот у меня вопрос. Стоит ли с ней дальше встречаться или нет ? Кто знает такой типаж девушек? Или она вообще меня серьезно не воспринимает ... Вообще я ищу девушку для отношений . Так как секса уже год нет. Теперь о позитивном) при встрече она сама ухватила меня под руку) потом я ее брал за руку. А в конце встречи поцелуй пришёл ей в губы ) она даже не ожидала что я ее поцелую . Но отреагировала нормально . Вроде. Хотя сразу сказала что неожиданно. И что это было такое) сама девушка на 8-9 баллов ) красивая. ей 19 . Из нормальной семьи. У меня есть два варианта либо сделать некст и дод либо встретиться с ней еще ... Еще конечно мог и я ей не понравится и она далее совсем отморозиться от меня ... Вообщем кто что посоветует ? Подходит ли такая девушка для отношений или нет . Еще подруга на нее реально дурно влияет. Так что можно сделать вывод что и сама ожп имеет тараканов)

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответит и прочитает мою писанину ))) так как реально интересно узнать про такой типаж девушек . 

Опубликовано:
Цитата

она продемонстрировала свое безразличие в диалоге или нейтральное поведение . Тоесть интерес к ее персоне демонстрировал я ) она лишь отвечала на вопросы о ее увлечениях о ней итп . И изредка с ответом (а ты ?) Но иногда с смайликами слава богу)

это просто поклонников заводят, они не будут трахаться

Опубликовано:

Завязывай знакомиться в вк и переходи в реал. Там не единицы отвечают.

Что тебе делать с данной ожп... Я бы попробовал затащить её в место для секса и прожать на 2ю встречу... других вариантов не вижу, если только некст :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Alick сказал:

Понятно. Тоесть можно не париться и некст ?

Некст  успеешь еще  сделать , если она не морозится от твоих прикосновений и согласится поехать к тебе домой ,то несмотря на то .что она такая деревянная в общении, трахнуть ее не составит проблем( даже целовать не надо) ,если она не целка конечно

Опубликовано:

Вообще получается разводить ее на секс ? Без намека на лтр ? И чем бысрее тем лучше ? А если будет морозится насчет дома . То встречаться дольше с ней. Или некст . Я вообще то непонимаю такое деревянно нейтральное поведение...  Годны ли такие девушки вообщедля лтр. На второе свидание ее еще не звал. Общение только в вк и изредка . Односложно . Про поклонников , у нее всего две подруги. О мужском контингенте с ее стороны не слышал 

Опубликовано:
2 часа назад, Alick сказал:

Вообще получается разводить ее на секс ? Без намека на лтр ? И чем бысрее тем лучше ? А если будет морозится насчет дома . То встречаться дольше с ней. Или некст . Я вообще то непонимаю такое деревянно нейтральное поведение...  Годны ли такие девушки вообщедля лтр. На второе свидание ее еще не звал. Общение только в вк и изредка . Односложно . Про поклонников , у нее всего две подруги. О мужском контингенте с ее стороны не слышал 

Тёлка не интересная и скучная. Унылая, не вкладывается в общение. Зачем тебе унылое свидание??? Она бревно...

Если будет морозится, то некст.

Про лтр надо после секса думать.

Парень, я тебе советую, как поступил бы я на твоём месте. Это всего лишь совет, ты можешь не слушать, я не обижусь...

Опубликовано:
В 26.02.2017 в 22:20, Лицо мужского пола сказал:

Тёлка не интересная и скучная. Унылая, не вкладывается в общение. Зачем тебе унылое свидание??? Она бревно...

Если будет морозится, то некст.

Про лтр надо после секса думать.

Парень, я тебе советую, как поступил бы я на твоём месте. Это всего лишь совет, ты можешь не слушать, я не обижусь...

Да я понял. Сейчас даже желания нет звать ее на встречу... 

Опубликовано:

Некст, тебе уготовано место подружки, скорее всего. Кстати, из личных наблюдений: 3 раза когда засасывал разных баб на первой свиданке и они потом говорили, что "неожиданно", то я потом был слит во всех трех случаях, до второй свиданки уже не доходило) Не знаю, это совпадение или нет, но как есть.

Опубликовано:

Короче друзья. Пишу ей дод. Вчера написал ей что смогу встретится сегодня . Договорились. Сегодня в день встречи написала мне такая что у нее плохое самочувствие и предложила перенести встречу на выходные.  Я ей ничего не ответил.  Естественно она врет. Она еще  смеет мне бд устраивать . Вообще подумал решил ей писать дод . Кто как думает ? Или на трах разводить далее .

Опубликовано:
3 часа назад, Alick сказал:

Короче друзья. Пишу ей дод. Вчера написал ей что смогу встретится сегодня . Договорились. Сегодня в день встречи написала мне такая что у нее плохое самочувствие и предложила перенести встречу на выходные.  Я ей ничего не ответил.  Естественно она врет. Она еще  смеет мне бд устраивать . Вообще подумал решил ей писать дод . Кто как думает ? Или на трах разводить далее .

Куда спешишь? В таком случае тебе стоило и перенести встречу на выходные. Если и в выходные такие же отговорки, то определенно NEXT..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...