Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безразличное поведение девушки?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане ! Интересует такая особенность в поведении девушки -ек . Знакомлюсь я активно в вк . В вк написал одной девушки что бы познакомиться . Она ответила взаимностью на мое предложение познакомиться . Отвечают (взаимностью) естественно единицы . Так вот. В процессе знакомства в переписке она продемонстрировала свое безразличие в диалоге или нейтральное поведение . Тоесть интерес к ее персоне демонстрировал я ) она лишь отвечала на вопросы о ее увлечениях о ней итп . И изредка с ответом (а ты ?) Но иногда с смайликами слава богу). О себе писал ей по ходу ее ответа и больше сам ей писал о себе и жизни своей) это самое неприятное) хотя что то и обо мне она спросила пару раз сама) вообщем это (горе общение) у нас длилось два и я решил ей предложить встретиться . Она согласилась) и далее мое опасение что такое поведение ее диалога в вк будет и в реале при нашем общении подтвердилось ) при встрече она точно такая как в переписке . Инициатива разгавора и опять-таки иниерес к ней исходил от меня. Так еще я ей и о себе все рассказывал сам ) знаете примерно получается так что как будто на встречу я пришёл с целью взять у нее интервью))) вообщем меня хватило на час такого общения) еще через минут тридцать я устал болтать языком без передыху( и мы шли почти молча . А мне показалось что ей вполне комфортно. Я решил поскорее посадить на остановке ее и закончить свидание. Вот так и закончилась наша с ней встреча. В вк после свидания так же односложно писала . Вот у меня вопрос. Стоит ли с ней дальше встречаться или нет ? Кто знает такой типаж девушек? Или она вообще меня серьезно не воспринимает ... Вообще я ищу девушку для отношений . Так как секса уже год нет. Теперь о позитивном) при встрече она сама ухватила меня под руку) потом я ее брал за руку. А в конце встречи поцелуй пришёл ей в губы ) она даже не ожидала что я ее поцелую . Но отреагировала нормально . Вроде. Хотя сразу сказала что неожиданно. И что это было такое) сама девушка на 8-9 баллов ) красивая. ей 19 . Из нормальной семьи. У меня есть два варианта либо сделать некст и дод либо встретиться с ней еще ... Еще конечно мог и я ей не понравится и она далее совсем отморозиться от меня ... Вообщем кто что посоветует ? Подходит ли такая девушка для отношений или нет . Еще подруга на нее реально дурно влияет. Так что можно сделать вывод что и сама ожп имеет тараканов)

Спасибо всем кто ответит и прочитает мою писанину ))) так как реально интересно узнать про такой типаж девушек . 

Цитата

она продемонстрировала свое безразличие в диалоге или нейтральное поведение . Тоесть интерес к ее персоне демонстрировал я ) она лишь отвечала на вопросы о ее увлечениях о ней итп . И изредка с ответом (а ты ?) Но иногда с смайликами слава богу)

это просто поклонников заводят, они не будут трахаться

Завязывай знакомиться в вк и переходи в реал. Там не единицы отвечают.

Что тебе делать с данной ожп... Я бы попробовал затащить её в место для секса и прожать на 2ю встречу... других вариантов не вижу, если только некст :lol:

2 часа назад, Alick сказал:

Понятно. Тоесть можно не париться и некст ?

Некст  успеешь еще  сделать , если она не морозится от твоих прикосновений и согласится поехать к тебе домой ,то несмотря на то .что она такая деревянная в общении, трахнуть ее не составит проблем( даже целовать не надо) ,если она не целка конечно

Вообще получается разводить ее на секс ? Без намека на лтр ? И чем бысрее тем лучше ? А если будет морозится насчет дома . То встречаться дольше с ней. Или некст . Я вообще то непонимаю такое деревянно нейтральное поведение...  Годны ли такие девушки вообщедля лтр. На второе свидание ее еще не звал. Общение только в вк и изредка . Односложно . Про поклонников , у нее всего две подруги. О мужском контингенте с ее стороны не слышал 

2 часа назад, Alick сказал:

Вообще получается разводить ее на секс ? Без намека на лтр ? И чем бысрее тем лучше ? А если будет морозится насчет дома . То встречаться дольше с ней. Или некст . Я вообще то непонимаю такое деревянно нейтральное поведение...  Годны ли такие девушки вообщедля лтр. На второе свидание ее еще не звал. Общение только в вк и изредка . Односложно . Про поклонников , у нее всего две подруги. О мужском контингенте с ее стороны не слышал 

Тёлка не интересная и скучная. Унылая, не вкладывается в общение. Зачем тебе унылое свидание??? Она бревно...

Если будет морозится, то некст.

Про лтр надо после секса думать.

Парень, я тебе советую, как поступил бы я на твоём месте. Это всего лишь совет, ты можешь не слушать, я не обижусь...

В 26.02.2017 в 22:20, Лицо мужского пола сказал:

Тёлка не интересная и скучная. Унылая, не вкладывается в общение. Зачем тебе унылое свидание??? Она бревно...

Если будет морозится, то некст.

Про лтр надо после секса думать.

Парень, я тебе советую, как поступил бы я на твоём месте. Это всего лишь совет, ты можешь не слушать, я не обижусь...

Да я понял. Сейчас даже желания нет звать ее на встречу... 

Некст, тебе уготовано место подружки, скорее всего. Кстати, из личных наблюдений: 3 раза когда засасывал разных баб на первой свиданке и они потом говорили, что "неожиданно", то я потом был слит во всех трех случаях, до второй свиданки уже не доходило) Не знаю, это совпадение или нет, но как есть.

Короче друзья. Пишу ей дод. Вчера написал ей что смогу встретится сегодня . Договорились. Сегодня в день встречи написала мне такая что у нее плохое самочувствие и предложила перенести встречу на выходные.  Я ей ничего не ответил.  Естественно она врет. Она еще  смеет мне бд устраивать . Вообще подумал решил ей писать дод . Кто как думает ? Или на трах разводить далее .

3 часа назад, Alick сказал:

Короче друзья. Пишу ей дод. Вчера написал ей что смогу встретится сегодня . Договорились. Сегодня в день встречи написала мне такая что у нее плохое самочувствие и предложила перенести встречу на выходные.  Я ей ничего не ответил.  Естественно она врет. Она еще  смеет мне бд устраивать . Вообще подумал решил ей писать дод . Кто как думает ? Или на трах разводить далее .

Куда спешишь? В таком случае тебе стоило и перенести встречу на выходные. Если и в выходные такие же отговорки, то определенно NEXT..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...