Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Довольно банально, но без помощи не справлюсь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток;)

Прошу помочь разобраться в возникшей ситуации. Познакомились с МЧ в интернете, целью общения с обеих сторон изначально был секс.

Встретились, познакомились, понравились друг другу, пообщались, на этом разошлись. На второй встрече был легкий петтинг, секса не было. На третьей встрече сначала гуляли, общались, затем поехали к нему и случился секс, осталась ночевать, утром, не разбудив уехала. Мысли путанные сейчас, сложно описывать, поэтому описание суховатое))). Далее встретились, был секс и утром так же уехала.

Вопрос в том, как повысить свою значимость для него и в то же время самой не вляпаться и не влюбиться? Уже пару недель изучаю все форумы и статьи, то кажется, что влипла по уши, то отпускает и понимаю, что человек по сути мне никто и чувств никаких нет. Проблема ещё в том, что боюсь выражать к нему какие-то эмоции (нежность, ласку), чтобы тем самым не вселить в него уверенность, что полностью его уже, и чтобы в свою очередь не поверить самой в эти чувства.

Общаемся мало, встречаемся раз в 1-2 недели. Вложений от него немного, время выделяет сам , когда может (по согласованию, конечно), никаких цветов/подарков не было...

В общем, прошу любых советов...

Какую тактику сейчас лучше выбрать? Попробовать "приласкать", не претендуя на отношения и проч. или же лучше игнорировать и вести себя отчужденно?

8 часов назад, Ekaterina36 сказал:

Вопрос в том, как повысить свою значимость для него и в то же время самой не вляпаться и не влюбиться?

Ты хочешь ,чтобы он залип ,а ты при этом нет, к чему эти все манипуляции если изначально планировалось СО

• Советник
9 часов назад, Ekaterina36 сказал:

Вопрос в том, как повысить свою значимость для него и в то же время самой не вляпаться и не влюбиться?

а какой кайф в этом? 

Автор,а почему боитесь влюбиться? Он женат? Вы замужем?Другая причина?

Или вы считаете,что изначально с секса не может получиться серъезных отношений?

Все зависит от вашей цели.

Если точно по теме-

чтобы не влюбиться  в него сейчас, есть только одно средство-больше не встречаться с ним никогда.

Сложно будет изменить его отношение к тебе, так как изначально ты показала себя в формате девушки для быстрого секса, он скалибровал это и теперь сделать так чтобы он водил тебя по театрам и вздыхал на скамейке под луной с букетами практически не возможно. Ты уже чувствуешь что ты в минусе,так как парень получает свое не парясь. а ты если создала тему .то уже паришься по поводу него. 

Быстренько соскакивай, пока он тебя сам не слил.

2 часа назад, Selesta сказал:

Автор,а почему боитесь влюбиться? Он женат? Вы замужем?Другая причина?

Или вы считаете,что изначально с секса не может получиться серъезных отношений?

Все зависит от вашей цели.

Если точно по теме-

чтобы не влюбиться  в него сейчас, есть только одно средство-больше не встречаться с ним никогда.

Боюсь влюбиться - это ключевые слова. На данный момент меня смущает то, что я в минусе, хочу исправить ситуацию, т.к. привыкла, что в отношениях я более "холодная" и спокойная сторона.

Может, таким образом скрываю и заталкиваю свое желание быть с ним, сложно разобраться в себе.

5 часов назад, Mariamirabella сказал:

Какова твоя цель? Не залипнуть или попробовать перевести СО в ЛТР?

Наверное, все же хочу попробовать перевести в ЛТР, хотя сложно себе в этом признаться.

1 час назад, Razvedka сказал:

Сложно будет изменить его отношение к тебе, так как изначально ты показала себя в формате девушки для быстрого секса, он скалибровал это и теперь сделать так чтобы он водил тебя по театрам и вздыхал на скамейке под луной с букетами практически не возможно. Ты уже чувствуешь что ты в минусе,так как парень получает свое не парясь. а ты если создала тему .то уже паришься по поводу него. 

Быстренько соскакивай, пока он тебя сам не слил.

Т.е. вариантов нет? Искать другого МЧ и забить на этого?

Недостаточно вводных данных.

Как у вас с объективной значимостью?

Сравни:

1. Возраст.

2. Внешность.

3. Общую привлекательность для противоположного пола.

4. Работа. У кого престижнее. У кого денежнее.

5. Социальный статус и достаток.

6. Происхождение. У кого приличнее семья?

7. Любовный бэкграунд. Ты разбивательница серцец или неудачлива в любви. А он? Какое у него самомнение?

Перетянуть на себя значимость теоретически возможно, но задача непростая. 

Самая выгодная для тебя стратегия делать вид, что ты не сомневаешься в том, что у вас начались отношения. А про секс-онли ты и знать не знаешь, что так бывает )

Глобально стратегию можно разделить на два подхода: снизу (ты тянешь его в отношения), что проще, сверху - он тебя тянет, то есть, ты манипулируешь так, чтобы он этого захотел, это очень сложно.

Напиши, что было в твоём объявлении, ты писала, что ищешь только секс? Что вообще ты говорила ему о себе? Тебе не нужны отношения?

Почему ты подрывалась и убегала рано утром, хотела зацепить своей необычностью?

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ты хочешь ,чтобы он залип ,а ты при этом нет, к чему эти все манипуляции если изначально планировалось СО

Я уже практиковала СО, но они были немного другими, такой формат мне непривычен - когда МЧ уж слишком отчужденно себя ведёт + хочу встречаться чаще, раз в 1-2 недели мне физически недостаточно))

3 часа назад, haword сказал:

а какой кайф в этом? 

Кайф в починке самолюбия. Не люблю, когда меня занижают. Ну а по итогам, если получится перевести отношения на другой уровень, может что-то попробовать.

5 минут назад, ФеяСирени сказал:

Недостаточно вводных данных.

Как у вас с объективной значимостью?

Сравни:

1. Возраст.

2. Внешность.

3. Общую привлекательность для противоположного пола.

4. Работа. У кого престижнее. У кого денежнее.

5. Социальный статус и достаток.

6. Происхождение. У кого приличнее семья?

7. Любовный бэкграунд. Ты разбивательница серцец или неудачлива в любви. А он? Какое у него самомнение?

Самая выгодная для тебя стратегия делать вид, что ты не сомневаешься в том, что у вас начались отношения. А про секс-онли ты и знать не знаешь, что так бывает )

Глобально стратегию можно разделить на два подхода: снизу (ты тянешь его в отношения), что проще, сверху - он тебя тянет, то есть, ты манипулируешь так, чтобы он этого захотел, это очень сложно.

Напиши, что было в твоём объявлении, ты писала, что ищешь только секс? Что вообще ты говорила ему о себе? Тебе не нужны отношения?

Подробности опускала, т.к. боюсь, что герой темы (мало ли) может наткнуться)))

Мне 22, ему 27. Мне самой сложно оценить свою внешность, симпатичная, если брать общепринятую шкалу то, наверное, 5-6. Он симпатичный, но типаж не совсем мой, обычно другие цепляют.

В плане работы он в выигрыше, подробно не знаю, но занимается явно тем, что нравится и приносит приличный доход.

Происхождение не знаю, про семью вкратце говорил.

В любви у меня был большой негативный опыт, который влияет на жизнь сейчас - в подростковом возрасте сильно была влюблена в МЧ, который в открытую меня отталкивал, унижал и т.д., пару лет мне хватило, чтобы показать ему, что он был не прав, уже он несколько лет за мной "бегал" и страдал. С тех пор я сразу вижу, с кем может что-то получиться, а с кем - нет, и вот только сложные мужчины меня цепляют, из-за интереса.

12 минуты назад, ФеяСирени сказал:

Подрывалась утром на работу, но думаю, уехала бы и в выходной день. Видно, что ему непривычно, как и мне, с кем-то спать, просыпаться вместе.

В стратегии "у нас уже есть отношения" как себя вести, что видимся редко? Самой предлагать, звонить?

Из-за боязни влюбиться и показать себя ниже его, очень сложно проявлять чувства. Надо работать с этим)))

Второй подход, чтобы он меня тянул, конечно, привлекательнее, это в идеале я и хотела бы. Уже был опыт СО, где я ни на что не претендовала, просто хорошо проводила время и человек сам захотел поднять уровень отношений. Но тут это сложно в виду того, что мы редко видимся, я за это время начинаю остывать, либо наоборот сносит крышу и забываю обо всем.

18 minutes ago, Ekaterina36 said:

Боюсь влюбиться - это ключевые слова. На данный момент меня смущает то, что я в минусе, хочу исправить ситуацию, т.к. привыкла, что в отношениях я более "холодная" и спокойная сторона.

Может, таким образом скрываю и заталкиваю свое желание быть с ним, сложно разобраться в себе.

Верю,что это основные слова. Иначе бы не было этой проблемы и темы.

Простите Екатерина36,не пойму-где ваш минус?? Что-то пропустила в вашей истории;)

Исправлять,менять мнение,да и себя менять-это не ошибки и не минусы,это решение которые принимает человек когда хочет что-то поменять, зависимое от цели которую ставит. Это происходит много раз у каждого их нас в течении жизни. Так что не выдумывайте проблему,а просто идите к новой цели. Да,в этом нет опыта, но никому этому не учат,мы все получаем его пройдя через ситуации лично.

Но это больше относится к вам и вашим чувствам. Но есть другая сторона медали,которую вы не сможете контролировать или исправить-это воля этого мужчины.Если у него на вас другая цель, тогда все это временно и в этом случае надо думать,что делать.

Холодная и спокойная сторона,видно просто была маской,а теперь пришло время стать собой^_^

1 минуту назад, Selesta сказал:

Верю,что это основные слова. Иначе бы не было этой проблемы и темы.

Простите Екатерина36,не пойму-где ваш минус?? Что-то пропустила в вашей истории;)

Исправлять,менять мнение,да и себя менять-это не ошибки и не минусы,это решение которые принимает человек когда хочет что-то поменять, зависимое от цели которую ставит. Это происходит много раз у каждого их нас в течении жизни. Так что не выдумывайте проблему,а просто идите к новой цели. Да,в этом нет опыта, но никому этому не учат,мы все получаем его пройдя через ситуации лично.

Но это больше относится к вам и вашим чувствам. Но есть другая сторона медали,которую вы не сможете контролировать или исправить-это воля этого мужчины.Если у него на вас другая цель, тогда все это временно и в этом случае надо думать,что делать.

Холодная и спокойная сторона,видно просто была маской,а теперь пришло время стать собой^_^

Спасибо за ответ.

То есть мне стоит попробовать открыться ему и посмотреть, какая будет реакция?

Вообще один из вариантов поведения у меня, это сказать прямо, что хочется видеться чаще, куда-то ходить и т.д., если он захочет, то всё совпадёт, а если нет,распрощаться на этом. Как думаете, стоит так делать? Или всё же выбрать тактику исподтишка, потихоньку, ничего не говоря пробовать развивать отношения?

• Советник
19 минут назад, Ekaterina36 сказал:

В любви у меня был большой негативный опыт, который влияет на жизнь сейчас - в подростковом возрасте сильно была влюблена в МЧ, который в открытую меня отталкивал, унижал и т.д., пару лет мне хватило, чтобы показать ему, что он был не прав, уже он несколько лет за мной "бегал" и страдал. С тех пор я сразу вижу, с кем может что-то получиться, а с кем - нет, и вот только сложные мужчины меня цепляют, из-за интереса.

Вот этот момент значимый. 

Почитайте тему в мужском разделе, там сейчас разворачивается ситуация подобная вашей этой первой истории, и там какие-то интересные мысли сможете для себя найти.

К чему это. К тому что данный опыт мог вас "испортить". Сделать холодной, замкнутой, стремящейся всегда доминировать. Верящей в то что мужчины это зло. 

Естественно встречая какого-то персонажа который не укладывается в эту систему восприятия, которая у вас сформировалась - вы теряетесь и не знаете как себя вести и что делать. 

Ведь вроде бы даже он совсем не плох, сознателен, не груб, не хочет вас обидеть, не навязывается вам. Спокоен и всё прочее. И держится с достоинством, независимо. 

Подумайте о том, что он за человек, чего он хочет? Во что он верит? Чего хочет от жизни?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот этот момент значимый. 

Почитайте тему в мужском разделе, там сейчас разворачивается ситуация подобная вашей этой первой истории, и там какие-то интересные мысли сможете для себя найти.

К чему это. К тому что данный опыт мог вас "испортить". Сделать холодной, замкнутой, стремящейся всегда доминировать. Верящей в то что мужчины это зло. 

Естественно встречая какого-то персонажа который не укладывается в эту систему восприятия, которая у вас сформировалась - вы теряетесь и не знаете как себя вести и что делать. 

Ведь вроде бы даже он совсем не плох, сознателен, не груб, не хочет вас обидеть, не навязывается вам. Спокоен и всё прочее. И держится с достоинством, независимо. 

Подумайте о том, что он за человек, чего он хочет? Во что он верит? Чего хочет от жизни?

Спасибо! Почитаю.

Опыт этот меня действительно испортил, подписываюсь под каждым словом... Но как поменять ситуацию не знаю, потому что "хорошие" мужчины меня не привлекают совершенно, а "плохие" лишь утверждают этот опыт.

Ценностей его пока не знаю, сложно лезть человеку в душу, пока он лезет тебе в трусы))) как-то побоялась этого спрашивать, хотя вижу, что постепенно он раскрывается и рассказывает больше.

Автор, Сарочка!

Когда начал читать - такое ощущение было что тебе лет 28-30. 

Никак не сходится в голове что тебе всего лишь 22.

Что стоит попробовать и пытаться читать его?

===

Почитай про

1) Эмпатия

2) подстройка

3) эмоциональный интеллект. 

===

Про плохих мужчин. Тебе нравятся мудаки, потому что мудак это первый тот кто был у тебя. Находясь с мудаком, ты выполняешь своей сценарий из детства. Ты из полной семьи? Папа с тобой играл? С тобой гулял? Он тебе дал отцовскую мужскую заботу?

Когда ты с мудаком ты также чувствуешь сожаление к самой себе, это ведь так классно страдать и погрузиться в этот токсичный негатив. Мой парень мудак!!! Но ты ловишь кайф. Ты играешь в игру. Тебе хорошо от негатива, когда тебя втаптывают. 

Читай еще

4) Берн. Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди. 

• Советник
1 минуту назад, Ekaterina36 сказал:

Спасибо! Почитаю.

Опыт этот меня действительно испортил, подписываюсь под каждым словом... Но как поменять ситуацию не знаю, потому что "хорошие" мужчины меня не привлекают совершенно, а "плохие" лишь утверждают этот опыт.

Ценностей его пока не знаю, сложно лезть человеку в душу, пока он лезет тебе в трусы))) как-то побоялась этого спрашивать, хотя вижу, что постепенно он раскрывается и рассказывает больше.

Присмотритесь, разведайте всё тщательно. Дома у него были я так понимаю? Как там обстановка, какие книги на полках? Особенности какие-то, детали важные не припомните? 

Чем-то кроме секса с ним занимались, о чём-то разговаривали? Каков его опыт отношений? 

6 минут назад, Вахтанг V сказал:

Автор, Сарочка!

Когда начал читать - такое ощущение было что тебе лет 28-30. 

Никак не сходится в голове что тебе всего лишь 22.

Что стоит попробовать и пытаться читать его?

===

Почитай про

1) Эмпатия

2) подстройка

3) эмоциональный интеллект. 

Про первый пункт плохо или хорошо?))

Почитаю также, спасибо. Примерно знакома с этими терминами, т.е. предлагаешь попробовать подстроиться под него, таким образом заставить его привязаться ко мне?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Присмотритесь, разведайте всё тщательно. Дома у него были я так понимаю? Как там обстановка, какие книги на полках? Особенности какие-то, детали важные не припомните? 

Чем-то кроме секса с ним занимались, о чём-то разговаривали? Каков его опыт отношений? 

Дома была, живёт там недавно (снимает), квартира хорошая, но для меня слишком "холодная", т.е. видно, что человек живет не так давно и один. Деталь приметила такую, что когда последний раз приезжала, он сделал небольшую перестановку, о чем очень радостно заявил, я ответила, что так действительно лучше и гораздо уютнее стало, значит что-то меняется в человеке, если он уют начинает наводить.

Ходили пару раз в кафешки, кино, гуляли, общались на разные темы, не на личные. Для себя тут отметила, что он довольно закрытый (как и я), выше писала, что постепенно начал раскрываться, когда сказала, что плохо его знаю, рассказал о некоторых моментах его жизни (автобиографично, начиная с детства), но при этом ничего не сказал про отношения/первую любовь и т.д. Спрашивать не стала, т.к. думаю ещё рано лезть в это..

• Советник
7 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Тут вам стоит понимать, что вы сейчас как некая спящая красавица, заколдованная злыми чарами )

По вам видно, что вы девушка энергичная, и талантливая, сильная. Так что думаю, всё будет хорошо. 

Проблема тут только в этих детских обидах и неопытности. Некоем пока что искажённо мрачном видении реальности. Отсутствии позитивного опыта, но если будете его искать, и за него бороться - расколдуете себя )

Х.Р Хименес

Мы думали что все на свете

Забвенье, щебень и зола…

А в сердце правда улыбалась

И часа своего ждала

Слеза — горячею кровинкой

на белом инее стекла…

и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся

день черный, выжженный дотла…

и часа своего ждала.

Вам не нужны ни хорошие, не плохие мужчины. А нужны мужчины знающие, умные, думающие, понимающие, способные развиваться. Способные на диалог. 

Вот и этого товарища, можно так попроверять. Начать с ним беседовать, узнавать его. Разговаривать с ним о жизни, о видении того как следует жить.

Самой тоже развиваться и размышлять над тем как лучше в этом мире жить, как можно в этом мире жить хорошо и радостно ) 

56 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Наверное, все же хочу попробовать перевести в ЛТР.

Попробуй, но это будет нелегко и рискованно, так как вы оба изначально в открытую обозначили фрейм ваших отношений.

Первое, что ты должна сейчас сделать: понизить для себя его значимость. На попе ровно не сиди, постоянно прокачивай внешность, знакомься и общайся с другими омп. Второе: как только герой темы позвонит и предложит встретиться, подготовься вложиться. Устрой ему маленький крышеснос. К примеру, приготовь  ужин, завяжи разговор на очень интересную для него тему, пусть он с удовольствием говорит, а ты с любопытством слушай и задавай вопросы. Третье и самое главное - секс. Ты должна быть неотразимой и включить все свое мастерство, но не переборщи смотри, чтобы не выглядеть доморощенной и бесталанной порноактрисой. Просто занимайся любовью так, будто ты делаешь это с ним в последний раз и хочешь врезаться в его память. 

Твоя цель - подсадить его на свой индивидуальный ресурс, который поднимет твою ценность, а позже, возможно, и значимость. Об отношениях речи не заводи ни в коем случае, признаний никаких не делай, утром проводишь его и сама ему не пиши, не звони. В общем, ненадолго нужно будет исчезнуть с его радаров. Далее можно будет калибровать его настрой по его же действиям. Отписывайся на форум, если будут вопросы.

7 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Про первый пункт плохо или хорошо?))

Почитаю также, спасибо. Примерно знакома с этими терминами, т.е. предлагаешь попробовать подстроиться под него, таким образом заставить его привязаться ко мне?

Сарочка, почитай весь пост. Я отредактировал его.

• Советник
5 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Дома была, живёт там недавно (снимает), квартира хорошая, но для меня слишком "холодная", т.е. видно, что человек живет не так давно и один. Деталь приметила такую, что когда последний раз приезжала, он сделал небольшую перестановку, о чем очень радостно заявил, я ответила, что так действительно лучше и гораздо уютнее стало, значит что-то меняется в человеке, если он уют начинает наводить.

Ходили пару раз в кафешки, кино, гуляли, общались на разные темы, не на личные. Для себя тут отметила, что он довольно закрытый (как и я), выше писала, что постепенно начал раскрываться, когда сказала, что плохо его знаю, рассказал о некоторых моментах его жизни (автобиографично, начиная с детства), но при этом ничего не сказал про отношения/первую любовь и т.д. Спрашивать не стала, т.к. думаю ещё рано лезть в это..

Ну судя по этому, можно сказать что загоняться вам пока что рано ) Общайтесь, встречайтесь, узнавайте друг друга. 

Он ещё не сказал вам нет, не сделал с вами ничего плохого. А вы его уже подозреваете в чём-то ) 

Посмотрите это, послушайте. Может вам полезно окажется. ) 

Влюбляться не спешите, держите себя в руках ) Спокойнее будьте. Сокращайте с ним дистанцию постепенно и разумно. Возможно от того что вы не умеете вот так постепенно сокращать дистанцию - случилась ваша первая ошибка. Когда вы доверились и влюбились в того кто к этому не был готов, и тогда когда вы сами не были к этому готовы.

36 minutes ago, Ekaterina36 said:

Спасибо за ответ.

То есть мне стоит попробовать открыться ему и посмотреть, какая будет реакция?

Вообще один из вариантов поведения у меня, это сказать прямо, что хочется видеться чаще, куда-то ходить и т.д., если он захочет, то всё совпадёт, а если нет,распрощаться на этом. Как думаете, стоит так делать? Или всё же выбрать тактику исподтишка, потихоньку, ничего не говоря пробовать развивать отношения?

Одного рецепта нет. Прислушайтесь к своему сердцу.

Попробуйте сначала узнать,его чувства к вам (если они есть), какие у него цели в личной жизни, какими он видит ваши общие отношения-пройдитесь по вопросам. А потом на основании его ответов, будете знать как поступить лучше чтобы развивать с ним отношения.

Исподтишка лучше ничего не делать,ибо можно ненароком просчитаться. Просто попробуйте себя в развитии серъезных отношений, но будьте готовы что не все будет так просто даваться поначалу.Успехов вам!

58 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Я уже практиковала СО, но они были немного другими, такой формат мне непривычен - когда МЧ уж слишком отчужденно себя ведёт + хочу встречаться чаще, раз в 1-2 недели мне физически недостаточно)).

1 час назад, Ekaterina36 сказал:

Найти ещё 1-2 омп для секс онли

Я поясню... одним выстрелом двух зайцев...

Так не влюбишься и будет больше секса...

Ты вот говоришь опытная в этом деле.. НО!!! формат секс онли подразумевает под собой встречи для секса 1 раз в неделю максимум - 2!! 3-4-5 раз в неделю с одним человеком, это уже не секс онли, а полноценные отношения, многие пары по столько раз не встречаются...

Плохая из тебя СОшка, врагу не пожелаю такую СОшку.... Любишь играть в любовницу, принимай правила, не надо отсебятины

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут вам стоит понимать, что вы сейчас как некая спящая красавица, заколдованная злыми чарами )

По вам видно, что вы девушка энергичная, и талантливая, сильная. Так что думаю, всё будет хорошо. 

Проблема тут только в этих детских обидах и неопытности. Некоем пока что искажённо мрачном видении реальности. Отсутствии позитивного опыта, но если будете его искать, и за него бороться - расколдуете себя )

Х.Р Хименес

Мы думали что все на свете

Забвенье, щебень и зола…

И часа своего ждала

Слеза — горячею кровинкой

на белом инее стекла…

и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся

день черный, выжженный дотла…

и часа своего ждала.

Вам не нужны ни хорошие, не плохие мужчины. А нужны мужчины знающие, умные, думающие, понимающие, способные развиваться. Способные на диалог. 

Вот и этого товарища, можно так попроверять. Начать с ним беседовать, узнавать его. Разговаривать с ним о жизни, о видении того как следует жить.

Самой тоже развиваться и размышлять над тем как лучше в этом мире жить, как можно в этом мире жить хорошо и радостно ) 

Спасибо большое за помощь и советы! Стихотворение отличное. очень в тему)))

8 минут назад, Selesta сказал:

Одного рецепта нет. Прислушайтесь к своему сердцу.

Попробуйте сначала узнать,его чувства к вам (если они есть), какие у него цели в личной жизни, какими он видит ваши общие отношения-пройдитесь по вопросам. А потом на основании его ответов, будете знать как поступить лучше чтобы развивать с ним отношения.

Исподтишка лучше ничего не делать,ибо можно ненароком просчитаться. Просто попробуйте себя в развитии серъезных отношений, но будьте готовы что не все будет так просто даваться поначалу.Успехов вам!

Спасибо! Буду пробовать!

18 минут назад, Selesta сказал:

Попробуйте сначала узнать,его чувства к вам (если они есть), какие у него цели в личной жизни, какими он видит ваши общие отношения-пройдитесь по вопросам. 

Вредный совет. Автор, даже не вздумай заводить с ним сейчас никаких разговоров о вашем совместном будущем. 

Прислушайся к Пэ в этом плане:

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Общайтесь, встречайтесь, узнавайте друг друга. Сокращайте с ним дистанцию постепенно и разумно.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Начать с ним беседовать, узнавать его. Разговаривать с ним о жизни.

Сара, из твоих сообщений ясно что СО из-за негативного опыта в прошлом. 

Неужели без обязательств дает такой заряд?

Мне как калибрующего только "годна/не годна для ЛТР/Семьи. Если годна - продолжаем" не понятен формат СО. Что для мужчины что для женщины. После такого мимолетного удовольствия прям так хорошо внутри? 

Устраивать любовное свидание накануне работы - это тот ещё квест )) Подстроилась под него, что ли? Почему не накануне своего выходного.

Если бы у меня был дар просыпаться раньше другого человека, я бы первым делом залезла в телефон-планшет пошпионить. Вдруг он бандит??! :ph34r: Или тебе изменяет? Или женоненавистник? Или псих?

Мне кажется, секс на третьем свидании вполне допустим в наше время. Это не фаст. Множество мужских тем описывают ЛТР после секса на третьем свидании.

Я предлагаю к рассмотрению две общие стратегии. Которые, на мой взгляд, не стоит смешивать между собой.

1. Заход снизу. Ты "влюбилась" и тянешь его в отношения. Или поднимаешь существующие отношения на более высокий уровень.

Схема такая: ты проявляешь инициативу два-три раза. Инициатива не в смысле: давай куда-нибудь сходим/ мы так мало видимся/мы никуда не ходим (по сути, запрос на развлечение тебя), а ты сама продумываешь интересные планы на вечер и приглашаешь его. Петя, а давай сходим в кино, такой фильм интересный. Или: а пойдём, я покажу тебе мой любимый суши-бар! Ну или куда-то, где 1.ему будет интересно. 2. Ты сможешь проявить себя с лучшей стороны. 3. он в этом не специалист.

Деньги на это лучше не тратить демонстративно. То есть, билеты тебе достались случайно, на мероприятие пригласили и др. Лучший вариат тот, где будет немного адреналина, это способствует влюблённости.

Кормишь его восхищением, замечаешь на какие темы он говорит с воодушевлением, задаёшь на эти темы открытые вопросы, в разговорах невзначай говоришь, как ты любишь готовить, наводить порядок или чем ты можешь быть ему полезна, чтобы он захотел тебя встроить в свою жизнь. Можешь приготовить ему завтрак или хотя бы предложить (ты же любишь готовить, не забудь )) Я не пробовала, но мне кажется, отличная фишка сказать, что ты любишь разглядывать фотографии из путешествий. Я замечаю, их все любят создавать, но мало кто любит их смотреть )) Хвалишь его внешность. Если он любит играть, слушаешь игру, если любит смешные видосики, хвали эти видосики и его хороший вкус и др.

Пэ дал отличный совет приглядеться к его комнате. Чем он живёт, чем интересуется.

Как раз пройдёт три недели, если вы будете видеться раз в неделю (это достаточно для начала отношений), потом ты обидишься на что-то, обвинишь в том, что он холодный или он интересуется только сексом, завиноватишь. Сделаешь резкое дальше с метой "я к тебе со всей душой, а ты...", потом посмотрим. 

Твоя инициатива1 + твоя инициатива2 + твоя инициатива3 = слив

Это если он будет соглашаться. Если он отказывается "идти в кино", но зовёт к себе домой, мягко не соглашаешься. Тут выгоднее больше навешать ему лапшу на уши, как ты скучаешь, но не встретиться, чем наоборот. 

Твоя инициатива + его отказ = слив

или

Твоя инициатива + его отказ + твоё небольшое дальше + твоя инициатива2 + его отказ = слив

То есть, не больше одного его косяка. В идеале, он должен делать шаги тебе навстречу. Хорошо если так. Если же он будет держать дистанцию, то придумываешь хороший повод, чтобы обидеться и уходишь в туман.

2. Заход сверху.  "Ты не влюбилась и тем самым бросила ему вызов". Я уже писала, что это намного сложнее. Если в первом случае общаться с другими мужчинами желательно, но не обязательно, тут без свиданий с другими вытянуть почти невозможно.

Вообще, приглашают в театры-рестораны или тех, кого хотят порадовать-завоевать или тех, кто сам постоянно ходит по филармониям-ресторанам. Если ты девочка из макдака, то максимум тебя позовут в макдак.

Ты создаёшь себе интересную насыщенную жизнь. Куда он должен постараться вписаться. Ты не проявляешь прямой инициативы, но частенько сливаешь его потому что у тебя есть варианты поинтереснее. Например, он хочет ангажировать тебя на вечер, но ты уже идёшь с подругами в аквапарк/ филармонию/ музей/ сноуборд и др. Тут можно согласиться на встречу, но в последний момент отменить по важной(!) причине. Можно предложить приехать к нему в тот же день. Чтобы это он ждал тебя и соглашался на твои условия. Если он останется пассивным, отправляешь его в ДОД с примерной формулировкой "ты хороший парень, но дело не в тебе, дело во мне" или "ты хороший, но наши встречи стали слишком однообразными". Тут ты ничего не предлагаешь, только принимаешь или не принимаешь его инициативу. 

Его инициатива секс-онли + соглашаешься + его инициатива секс-онли + отказываешься + его инициатива секс-онли ты соглашаешься + ДОД

Разумеется, обе стратегии выполняются на позитиве, без упрёков-скандалов-требований-топорного развода на ревность.

Вы редко видитесь и возможно это является следствием того что ты у него не одна.

Пока единственный ресурс на который ты можешь его подсадить это секс и приятные эмоции. Он должен быть увлечен тобой, довериться и открыться тебе. И тут начинается самое сложное.

Ты должна закинуть ему в душу удочку, зацепиться и вытащить его нутро наружу. Самый уникальный ресурс это способность понять, выглядеть родственной душой, разделить переживания. Секс это х*йня пригодная только для начала. Если ты поймешь его и он это увидит он сам будет держаться за тебя мёртвой хваткой.

25 минут назад, Вахтанг V сказал:

Сара, из твоих сообщений ясно что СО из-за негативного опыта в прошлом. 

Неужели без обязательств дает такой заряд?

Мне как калибрующего только "годна/не годна для ЛТР/Семьи. Если годна - продолжаем" не понятен формат СО. Что для мужчины что для женщины. После такого мимолетного удовольствия прям так хорошо внутри? 

Те СО, которые у меня были (хотя говорят, что я неверно трактую это понятие) идеально годились для меня, т.к. было общение, были совместные вылазки куда-то, отличный секс и полное отсутствие претензий друг к другу. Потом по инициативе МЧ эти отношения переросли в ЛТР и тут полезли проблемы, ревность, постоянное желание быть вместе и т.д. Для меня СО, но опять же, в моем понятии, это хороший вариант - со встречами пару раз в неделю, интересным досугом и хорошим сексом.

Замуж я пока не собираюсь, остальное свободное время есть чем занимать, поэтому почему бы не выбрать такой формат отношений.

ФеяСирени, благодарю за развернутый ответ. В принципе один раз уже так делала, когда он зазывал домой, а я хотела в кино, сказав ему, что очень хочу на этот фильм и если он не хочет, то может не идти, я найду с кем сходить)))

Уложить бы полностью эту схему в голове. Про адреналин тоже уже думала, куда бы сходить, чтобы эмоции поднять, есть пара вариантов, но тут сложно приглашать, непонятно получается, кто кого зовёт и как платит

35 минут назад, Alexis сказал:

Вы редко видитесь и возможно это является следствием того что ты у него не одна.

Пока единственный ресурс на который ты можешь его подсадить это секс и приятные эмоции. Он должен быть увлечен тобой, довериться и открыться тебе. И тут начинается самое сложное.

Ты должна закинуть ему в душу удочку, зацепиться и вытащить его нутро наружу. Самый уникальный ресурс это способность понять, выглядеть родственной душой, разделить переживания. Секс это х*йня пригодная только для начала. Если ты поймешь его и он это увидит он сам будет держаться за тебя мёртвой хваткой.

В теории я это понимаю, на практике сама не могу полностью эмоционально ему раскрыться (на что он бы мог подсесть), т.к. боюсь получить плевок в ответ.

26 минут назад, Ekaterina36 сказал:

Те СО, которые у меня были (хотя говорят, что я неверно трактую это понятие) идеально годились для меня, т.к. было общение, были совместные вылазки куда-то, отличный секс и полное отсутствие претензий друг к другу. Потом по инициативе МЧ эти отношения переросли в ЛТР и тут полезли проблемы, ревность, постоянное желание быть вместе и т.д. Для меня СО, но опять же, в моем понятии, это хороший вариант - со встречами пару раз в неделю, интересным досугом и хорошим сексом.

Замуж я пока не собираюсь, остальное свободное время есть чем занимать, поэтому почему бы не выбрать такой формат отношений.

Спасибо за развернутый ответ! 

34 minutes ago, Ekaterina36 said:

В теории я это понимаю, на практике сама не могу полностью эмоционально ему раскрыться (на что он бы мог подсесть), т.к. боюсь получить плевок в ответ.

Создавай видимость откровенности. Можешь рассказывать какие-нибудь мелочи но таким доверительные тоном чтобы он думал что ты открылась только ему. Или придумай. Этот приём потрясающе работает не только с любовниками но и вообще в жизни

1 hour ago, Лицо мужского пола said:

Найти ещё 1-2 омп для секс онли

Я поясню... одним выстрелом двух зайцев...

Так не влюбишься и будет больше секса...

Ты вот говоришь опытная в этом деле.. НО!!! формат секс онли подразумевает под собой встречи для секса 1 раз в неделю максимум - 2!! 3-4-5 раз в неделю с одним человеком, это уже не секс онли, а полноценные отношения, многие пары по столько раз не встречаются...

Плохая из тебя СОшка, врагу не пожелаю такую СОшку.... Любишь играть в любовницу, принимай правила, не надо отсебятины

А она теперь хочет лтр и что? Вы мужики тоже просто е*ете тех кто хочет лтр и не запариваетесь. Е*ля не та сфера где есть место честности. Кто умнее и сильнее тот и прав

1 hour ago, Mariamirabella said:

Вредный совет. Автор, даже не вздумай заводить с ним сейчас никаких разговоров о вашем совместном будущем. 

Спросить-какие у него планы на их отношения и спросить-объяснения по поводу их совместного будущего-это два разных разговора.

Мой ответ от советов ниже не отличается;) но спасибо что выделили!

26 минут назад, Selesta сказал:

Спросить-какие у него планы на их отношения и спросить-объяснения по поводу их совместного будущего-это два разных разговора.

Планы на их отношения обозначили оба и сразу - секс без обязательств, а значит - и без мозго*бства, а ты предлагаешь автору делать мозг герою темы. Подобные разговоры -  прямой путь в "жопу". 

7 minutes ago, Mariamirabella said:

Планы на их отношения обозначили оба и сразу - секс без обязательств, а значит - и без мозго*бства, а ты предлагаешь автору делать мозг герою темы. Подобные разговоры -  прямой путь в "жопу". 

Каждый верит в то, что сам может предложить.;)

10 минут назад, Selesta сказал:

Каждый верит в то, что сам может предложить.;)

При чем здесь вера? Теорию межполовых отношений почитай для начала на ГС, чтобы знать - что работает, а что нет. 

1 час назад, Alexis сказал:

А она теперь хочет лтр и что? Вы мужики тоже просто е*ете тех кто хочет лтр и не запариваетесь. Е*ля не та сфера где есть место честности. Кто умнее и сильнее тот и прав

А это уже обсуждение для другой темы. Обычная, среднестатистическая женщина хочет лтр, семьи  прочих "серьёзных" - как говорят в народе отношений, поэтому, отношения в формате секс онли надо заводить с замужними ожп, ибо она уже достигла цели выйти замуж и развивать отношения с любовником дальше секс онли некуда и ей неудобно строчить смс вайцап, ибо муж рядом, и может быть, она готова встречаться каждый день с любовником, но работа, муж и прочие дела этого не позволяет... Поэтому замужняя как нельзя подходит для секс онли, ещё есть вариант идеальных отношений в формате секс онли - с ожп у которой соц статус выше ибо зачем ей нищеброд с з/п в 150 к, хатой вне садового кольца и машиной за пару лямов, в то время, когда сама купается в роскоши и тратит на себя 3 з/п любовника в месяц... Ниже статусом не рассматриваю, т к у женщины нет совести даже подумать "этот мужчина слишком успешен для меня, не стОит с ним желать чего-то большего, чем секс"....

3 часа назад, Ekaterina36 сказал:

В принципе один раз уже так делала, когда он зазывал домой, а я хотела в кино, сказав ему, что очень хочу на этот фильм и если он не хочет, то может не идти, я найду с кем сходить)))

Вот это именно то, что я имела в виду, когда писала "ни то ни сё". Сделала шаг, потом сама же его обесценила. Так подростки делают. Это сразу считывается.

Метания тебе не нужны. В доказательство своей теории я предлагаю представить зеркальную ситуацию, на одном англоязычном пикаперском ресурсе прочитала совет мужчине определиться со стратегией в соблазнении. Или доминантная или сабмиссивная. Первая - это часто упоминаемая модель приза, так себя вёл мистер Дарси. Холодный байронический герой. Вторая - это модель турецкого аниматора, который смотрит с нескрываемым восхищением, осыпает комплиментами и ухаживаниями. Первое подходит для сабмиссивных девушек, второе - для доминантных. Что будет, если мужчина на свидании будет себя вести сначала как приз, потом примется лить елей в уши? Или наоборот, на одном свидании будет холодный, на втором сначала пылкий, а потом опять саркастичный? Нормальную девушку это отпугнёт. Потому что романтические шаблоны достаточно жестки.

Как бы мог выглядеть твой диалог в случае захода снизу:

- Привет, пойдём в кино!

- Эээ... чего-то неохота. Приезжай ко мне, я тебе киношку включу.

- Ой, хотелось сегодня развеяться. Давай в другой день. Хорошего вечера!

В случае захода сверху.

- Привет, увидимся сегодня?)

- Привет, конечно. Где? / Как ты хочешь провести вечер?

- Ээээ... ну у меня. Приезжай.

- А... у тебя.

- А ты где хотела?

- Не знаю, я подумаю и тебе перезвоню.

И не перезваниваешь. Ничего не предлагаешь.

Если приглашаешь, то платишь за себя или хотя бы пытаешься. За него не надо. У вас и так разница в возрасте приличная. Ты только начинаешь работать, а он уже специалист. Возрастные дамы пусть за него платят, если хотят.

Будь готова к тому, что ни одна твоя стратегия не увенчается успехом. Это нормально. Он живой, может, у него в серце бывшая, может, он умеет любить только себя. Очень похоже на то, что у него кто-то ещё. Это не твоя забота. Если это твоё, то оно никуда от тебя не денется, если не твоё - то ты его не удержишь, надо отпустить, чтобы твоё к тебе пришло.

Тебе всего 22. Время гулять, набираться опыта, в том числе и сексуального, кружить головы парням. Заботиться о своей самостоятельности и независимости. Повышать свою будущую конкурентоспособность. Учись развивать своё природное очарование. Читай Грина "24 закона обольщения", смотри, что из типов больше похоже на тебя. 

Тебе нужно научиться не плясать под чужую дудку, а вести свою собственную мелодию. Если ты будешь точно знать, чего хочешь, и сколько ты готова дать ему времени, он подсознательно считает твою внутреннюю уверенность.

Уважаемые форумчане, хочу всех поблагодарить за потраченное время каждого, за ваш отклик и ваши советы!

Прочитала всё, намотала на ус, много ценной информации для дальнейшего развития.^_^

Фея  ,этого 

ГРИНА  знаю наизусть  ,но когда  дело касается  отношении ,тупею ..и как ей справиться  с этим ?

9 hours ago, Lovelove said:

Фея  ,этого 

ГРИНА  знаю наизусть  ,но когда  дело касается  отношении ,тупею ..и как ей справиться  с этим ?

Читать, впитывать, прочувствовать, сделать эти законы частью своей натуры. Книги Грина потрясающие, да

• Советник
В 25.02.2017 в 01:27, Ekaterina36 сказал:

Вопрос в том, как повысить свою значимость для него и в то же время самой не вляпаться и не влюбиться? Уже пару недель изучаю все форумы и статьи, то кажется, что влипла по уши, то отпускает и понимаю, что человек по сути мне никто и чувств никаких нет. Проблема ещё в том, что боюсь выражать к нему какие-то эмоции (нежность, ласку), чтобы тем самым не вселить в него уверенность, что полностью его уже, и чтобы в свою очередь не поверить самой в эти чувства.

Весь старт-пост - аццкий треш.

1.  Если ты сама влюбляться не планируешь (вообще-то ты уже, ну, да ладно, иллюзии тебе в помощь), то на фига тебе вообще эти отношения? У тебя муж и семеро по лавкам и ты хочешь чисто секса? Правда? Вранье самой себе. На самом деле боишься, что не влюбишь этого мужчину в себя и останешься не с чем. Ну, так это совсем другой вопрос, об этом и спрашивай.

2. Ты боишься выразить ему чувства. WTF?!!  Ты будешь встречаться с мужчиной, который раз за разом демонстрирует отсутствие чувств/эмоций к тебе? Полюбишь такого мужчину? Нет? А он тогда во что должен влюбиться, если ты ему холодность демонстрировать будешь? Мужчинам не нравятся Снежные королевы. Им нравятся горячие нежные любящие женщины, которые умеют проявлять чувства, но при этом не навязываться.

3. "Чтобы не поверить самой в эти чувства?" Really? Прекращай себе врать. Ты уже влюбилась. Вот с этим и разбирайся. 

Твоя задача формулируется по-другому: "я влюбилась, как влюбить его в себя, чтобы чувство стало взаимным?"

Продолжишь врать себе, сценарий будет следующим: ты будешь морозить его на свиданиях, чтобы не показать своих чувств, из-за твоего мороза он потеряет к тебе интерес и сольет тебя, когда он это сделает, тебя накроет и ты начнешь признаваться ему в любви, липнуть к нему, корить себя за холодность и просить совета, как вырулить эту ситуацию.

20 часов назад, Lora Lu сказал:

Весь старт-пост - аццкий треш.

1.  Если ты сама влюбляться не планируешь (вообще-то ты уже, ну, да ладно, иллюзии тебе в помощь), то на фига тебе вообще эти отношения? У тебя муж и семеро по лавкам и ты хочешь чисто секса? Правда? Вранье самой себе. На самом деле боишься, что не влюбишь этого мужчину в себя и останешься не с чем. Ну, так это совсем другой вопрос, об этом и спрашивай.

2. Ты боишься выразить ему чувства. WTF?!!  Ты будешь встречаться с мужчиной, который раз за разом демонстрирует отсутствие чувств/эмоций к тебе? Полюбишь такого мужчину? Нет? А он тогда во что должен влюбиться, если ты ему холодность демонстрировать будешь? Мужчинам не нравятся Снежные королевы. Им нравятся горячие нежные любящие женщины, которые умеют проявлять чувства, но при этом не навязываться.

3. "Чтобы не поверить самой в эти чувства?" Really? Прекращай себе врать. Ты уже влюбилась. Вот с этим и разбирайся. 

Твоя задача формулируется по-другому: "я влюбилась, как влюбить его в себя, чтобы чувство стало взаимным?"

Продолжишь врать себе, сценарий будет следующим: ты будешь морозить его на свиданиях, чтобы не показать своих чувств, из-за твоего мороза он потеряет к тебе интерес и сольет тебя, когда он это сделает, тебя накроет и ты начнешь признаваться ему в любви, липнуть к нему, корить себя за холодность и просить совета, как вырулить эту ситуацию.

Добрый день! 

Очень четко, жестко и по делу, за это спасибо! По многим пунктам раскрыли мне глаза на то, на что я пыталась их закрыть. Но вот по поводу влюблённости сколько ни пытаюсь себе признаться, не могу, потому что как только он идет на контакт, проявляет что-то, у меня тут же всё обрубает, боюсь, это та же проблема, которая тянется с первой влюбленности.

Пока мы не общаемся и нет особо желания, как-то подпустило... Если вдруг будет развитие, то я в любом случае хочу опробовать все методы, исправить свои ошибки и тогда будет о чём поведать:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...