Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил,нужен взгляд со стороны...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините,наверное таких вопросов было сотни,но...В принципе другим довольно неплохо помагал ,а вот сам потерялся.Видно слишком долго был женат.Суть опроса:девушка,на 12 лет младше.Окутала вниманием,бегала,дарила подарки.Так 7 месяцев.Я же думал-разница в возпасте,разные города,т.п.,слегка морозился.Потом почти три месяца практически не общался с ней-так,кофе,пару раз секс.Думал поймет,уйдет.Но за это время понял что влюбился по уши.А вот она все же поняла что к чему и решила уйти.Но поговорили,решили все же продолжить.Здесь я сделала вторую ошибку-показал ее значимость(подарки,цветы,внимание и главное ревность).Месяц таких отношений и говорит-давай не будем мучить друг друга,у меня трудные моменты .Я мол должна подумать,может еще будем встречаться.Сделала перед этим прическу,макияж,позаботилась о том чтобы"случайно"пришел в кафе мальчик к которому как она думает ревную.Отпросилась с работы, провела на вокзал,короткий поцелуй в губы....Я врубаю игнор.Но поскольку являюсь ее тренером не полный,но отвечаю исключительно на спортивные вопросы.Ситуации 4 дня.Три дня она пытается вывести меня на разговор,вчера обиделась:я  все понимаю,но можно же написать привет как дела!Важные моменты:муж ей изменил сразу после рождения ребенка,все время общения говорила что не верит в отношения и любовь.

Опубликовано:

Привет, Славик! К 40 годам так и не научился грамотно мысли излагать. 

Ты изучал нлп? Чуть меня в транс не загнал своим текстом...

В игнор её, пока не начнёт себя вести так же, как в начале ваших недоотношний

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...