Ленивый мужчина в сексе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
819
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Можно. Ещё как можно. Время не только лечит. Оно ещё и меняет многое. А тебе что кто-то говорил про гарантии в ЗАГСе? Такова природа вещей. Се ля ви. Нет, это просто принятие риска как тобой, так и ей. Ты ведь тоже завтра, к примеру, можешь встретить такую ОЖП, что бывшая померкнет. В этом мире я видел много странностей, в том числе, как женщины живут с такими ОМП, что никакой логикой не объяснить и при это хотят их и любят. Твоё поведение конечно было детским, но не настолько, чтобы не попытаться сохранить семью, если любишь. Я вот специально перечитал сейчас твой пер -
819
Изначально она говорила, про несколько недель, но я сам предложил дать несколько месяцев: После её изначального согласия через несколько недель я сорвался на следующий день и предложил приехать в тот же день, вечером. Она в отказ. И тогда я извинился и предложил тему с тремя месяцами. Она сказала, что согласна, и потом предложила дату. И не в мае, а в начале апреля. -
3
Знакомства в маленьком городе
Поменялся я, в худшую сторону, постарел, полысел))) -
819
Я не думаю, что можно расхотеть без причин. Просто так. Если это реально ничем не вызвано, то как вообще можно строить какие-то отношения с ожп, если тебя в любой момент, без причин могут разлюбить и послать? Это как садиться в неисправный самолет (прекрасно зная об этом ) и надеется, что ты долетишь до точки назначения - самоубийство же. Поэтому, я и считаю, что своим поведением вызвал отвращение. Ну не любят нас, мужиков абсолютное любовью. Нас любят за наши качества, ощущения безопасности рядом с нами... но никак не просто так, имхо. -
819
Знаешь, в мае назначать свидание на 1 июля это перебор. Когда есть чувства, хочется как можно чаще видеться. У меня вообще была мысль, что дата какая-то неслучайная. Что до 1 июля может ждет ясности по какому-то вопросу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.