Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мы были слепы.." Или как наверстать упущенное?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Никогда не писал на подобных форумах, но так уж вышло, что ситуация у меня сложилась критическая, но до боли банальная. Поэтому очень нужен толковый совет. История такая:

Мне 23 года, живу и родился в Мск. И у меня есть девушка (гражданская жена, как это сейчас модно), с который мы вместе уже 6 лет. Из них 3 года мы живем совместно. Познакомились мы еще, когда учились в школе, в 10-м классе. Я из обеспеченой семьи, она тоже, хоть и приехала в Мск с родителями издалека. Это были мои первые серьезные отношения. До этого там были гуляния-тусовки, ну школьные годы, сами понимаете, но конечно же, ничего серьезного в таком возрасте не бывает.Вскоре, мы начали встречаться, закончили школу, поступили в институты, продолжали отношения, все было отлично. Но спустя 1,5 года все начало очень круто меняться. Потому что возникло желание жить вместе. Возможностей для этого было немного, т.к. я учился в медицинском, работать тупо времени не оставалось, да и разве может себе студент позволить снимать хату в мск? Тем более, что девушка, как я уже говорил, с серьезными запросами, не мажорка, но привыкла к хорошей жизни, как в общем, и я. Но я всегда мог себя в чем-то ограничить, что-то перетерпеть, меня это особо не кошмарит. А у нее немного по-другому. Расскажу немного о ней. "Баба с яйцами" от природы, как многие скажут. Она целеустремленная, уверенная в себе, всегда гнет свою линию, иногда жестокая. У меня характер тоже не сахар, но честно, говоря, помягче, чем у нее. Однако, первые года 3 отношений, у нас были постоянные ссоры, маты, писькометрии и т.д. Орал на нее так, что аж сосуды в глазах трескались. Потом нежные примирения, ласки и т.д. 

Так продолжалось до того, как начали совместно жить. Это отдельная история. Я ушел из института, разругался с родителями (с отцом, в основном. У нас с ним всегда были оочень тяжелые отношения. До сих пор раз в пол гола разговариваем, там своя история)) 

Все финансовые отношения с родителями у меня прекратились. У меня осталась только машина, которую мне родители подарили. (Машина не дешевая, скажу сразу). У нее с родителями все гораздо более гладко, они подарили ей квартиру (однушку), чтобы мы там жили, всегда ей помогали. Но в этой квартире не было никакого ремонта. Я поменял свою машину на более дешевую, чтобы сделать там ремонт. И мы туда заехали. По началу, были просто счастливы, все было отлично. Но уже тогда начали проявляться разницы в наших жизнях. Она продолжала учиться в институте,  какое-то время поработала, потом уволилась, только училась. Благо, родители обучение ей оплачивали. Мне же нужно было думать, что делать дальше. Я устраивался на разные работы, но нигде не мог задержаться больше 2-х месяцев. Жили на ту разницу, которая осталасьот размена машины. Так прошел почти год. В итоге, я подал документы в институт на заочное, оплатил первый семестр. Мне на мозг тогда давила охрененная, как мне тогда казалось, идея заняться своим делом. Я махнул свою тогдашнюю машину на еще подешевле, а освободившиеся средства пустил на свои "шикарные идеи". Кофейные автоматы, продажи по телефону, разработка мобилтных приложений и т.п. Время шло, ничего не получалось, а деньги по-тихоньку заканчивались. Естественно, это сказывалось на моей уверенности в себе и на наших отношениях. Ее такая ситуация не устраивала, но она это терпела, потрму что верила в меня, т.к. я всегда был для нее альфачом, лидером и умел заразить ее и других людей своими идеями, потому что искренне верил в них сам и искренне верил в себя. А потом я совершил свою главную ошибку, которую осознал буквально на днях. И повторял ее потом очень-очень-очень много раз. Я-то, дурак, подумал, что писькометрия, разговоры о том, кто из нас сильнее и т.д. остались в подростковом возрасте. И начал с ней делиться тем, что у меня было на душе. А именно, сомнениями, страхом, смятением, неуверенностью и т.д. короче тем, что всегда должно оставаться за ширмой (храбый не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто находит в себе силы его побороть (с))

короче, подумал, мол, родные же практически люди, поймет, поддержит, советом поможет. Вместо этого, конечно же, она тоже начала во мне сомневаться. Начала пилить, морозить. Плюс рутина, начали холодеть друг к другу. Я сам уже начал задумываться о наших перспективах. Думал о том, что одному, когда никто не пилит, проще будет определиться, чего я от жизни хочу и найти себя. Начались проблемы в сексуальной жизни, в отношениях. Так прошел год, все пришло к тому, что у меня не хватило денег на оплату института, пришлось его покинуть, т.к. мне родители не помогают никак, надеяться, кроме себя, не на кого. Финансовая составляющая была хреновая, да и себя подраспустил в то время, откровенно говоря, потолстел, перестал следить за собой. В итоге, продал некоторые "активы", которые остались от моего "бизнеса", на эти деньги махнули в Турцию на две недели (она очень хотела на море). Вернулись, устроился на работу, чтобы как-то наладить финансовое положение. Прошел месяц, и тут, собссна, начался весь экшон, который тянется последние полтора года.Я возвращался с работы домой, мне от нее приходит смска "сегодня останусь ночевать у мамы". Я подумал, ну мало ли, у мамы там что-то случилось, у нее бывает. Написал в ответ, уточнил, все ли нормально, поехал со спокойной душой домой. На след. День у меня был выходной, она приезжает домой, заявляет мне, что мы расходимся. Вся в слезах-соплях, я в шоке. Поругались немного, она мне наплела, что у нее есть василий (потом сама призналась, что специально сказала), что перспектив у нас нет, она больше так не может, чувств у нее ко мне больше нет и т.д. Собрала вещи, ушла на другую квартиру (тоже ее отца). Я пребывал в шоке, но через день-два собрался силами, начал ее завоевывать заново, цветы, подарки, кино, кафе, романтика и т.д., говорил, что люблю, клялся, что изменюсь. (Сейчас понимаю, что это была ошибка большая)

В общем, ОНА РАЗРЕШИЛА мне остаться

через неделю она вернулась ко мне, мы пожили вместе еще пару недель, вроде все было ок, секс наладился. Но она мне говорит, что все-таки хочет разойтись. И просит меня на выход. С этим были небольшие сложности, учитывая, что идти мне было особо некуда. Но в этом случае я сопли не стал жевать и решил, что уйду незамедлительно. Пошел просить помощи у родителей, они уже тогда жили в загородном доме на постоянной основе, а трешку в которой я сними жил раньше, сдавали. В общем, разрешили мне там жить, пришлось мне, правда ,за срочность отвалить охренительную неустойку жильцам в виде возврата страхового взноса, что послужило причиной продажи моей последней машины, т.к. работа у меня тогда была не фонтан, хватало только на самое необходимое. Пожил я там один пару дней, не писал ей, не звонил, начала мне сама названивать и написывать, напрашиваться в гости и т.д. В итоге по-тихоньку перебралась ко мне сюда. Начали опять жить вместе, все стало как прежде, даже лучше. На оставшиеся деньги я расквитался с долгами, которые были, сделал пару покупок "чисто для себя", и нашел новую, реально хорошую (такая редкость в наши дни), высокооплачиваемую работу. Тем временем, она уже закончила институт и тоже устроилась на работу, причем в ту же организацию, что и я. Но организация большая, поэтому мы по работе никак не перекликались. Сдали ее квартиру за неплохие деньги, финансовая сторона вопроса резко пошла в гору. Живем в трешке, оба зарабатываем неплохие деньги, есть источник пассивного дохода, с удовольствием проводим время друг с другом , сексуальные отношения в порядке, я уже думал о свадьбе. Да и за собой опять начал следить, приоделся, начал заниматься в зале.

Казалось бы, happy end, но "не сегодня"... (с)

Есть одна серьезная проблема. И эта проблема расчетная, которая плавно перетекает в проблему взаимоотношений и наших характеров, которая опять сводится к писькометрии. Я, конечно, Не Ален де Лон, но в последнее время особенно, за собой слежу. Одеваться стараюсь красиво, хожу в зал. Другие женщины на меня обращают внимание, делают комплименты, и про внешность, и в целом, про мое мужское поведение и натуру (что особенно приятно, потому что от моей мне этого не хватает). Зарабатываю неплохо, в этом году поступаю в университет, есть своя квартира. По домашнему хозяйству не брезгую заниматься, убирать, приготовить умею  кое-чего. Окружающие меня люди всегда считали меня умным и волевым человеком и прислушиваются ко мне. На работе уважают (недавно перешел на более высокую позицию, и заработок подрос)

НО, всегда есть это долбаное НО... я выгляжу вполне успешным и привлекательным молодым человеком, пока не меня не начать сравнивать с ней. Мы работаем в одной и той же организации, как я уже говорил. Она всегда чуть лучше меня. Работаем в банке, в сфере продаж. Но в разных офисах. Тот офис, в котором начинала она, более успешный в целом, чем мой по ряду причин. Соотвественно, ее результаты были всегда чуть выше моих. Я был лучший у себя, а она лучшая у себя. Но, соответственно, зарабатывала она чуть больше. Повысили ее на 2 месяца раньше меня. Причем, она поспособствовала моему повышению. Косвенно, конечно, просто узнала для меня нужный телефон, но все равно. Меня повысили в один офис, ее в другой. Я пока осваиваюсь на новой должности, а с ней уже ведут разговоры о следующей, которая для меня, ввиду осутствия вышки, пока закрыта.

т.е. в своем болоте, я зе бест, не понта ради, но это правда так, всегда отдаюсь работе максимально, поэтому и результаты выше ожидаемых. А если посмотреть на нее, я всегда немного отстаю. Плюс к этому, бюджет у нас как бы общий, но не совсем. Получается очень распространенная ситуация, когда то, что зарабатываю я - это общее, а ее, это ее. Ну и впринципе, денег у нее прокручивается больше, т.к. ей и родители ее накидывают (мне мои нет), и деньги, которые мы получаем с аренды квартиры, начисляются на ее счет. Они как бы общие и я могу ими воспользоваться в любой момент, но это происходит через нее. Т.е. получается так, будто я у нее разрешения спрашиваю.

Еще у нас есть машина. Но опять же, она как бы общая, но ей ее отец подарил. Когда мне нужно, я на ней езжу, ремонтирую ее я, занимаюсь проблемами тоже я, на свои деньги, но всем понятно, какая она общая.

От этого, естественно, у меня развивается комплекс несоответствия, который я в себе давлю, но, иногда (еще одна ошибка), эмоции берут верх, и я высказываюсь на этот счет, понимая сейчас, что сам себе вырыл этим яму.

в общем, живем мы так уже полтора года, собирались вместе лететь в отпуск на две недели в Тай. Полет у нас запланирован на 15 марта (оплатил, кстати, его я целиком). Строили планы на летний отпуск, ну и так в целом, все нормально. Отношения хорошие, секс регулярный, полет нормальный. Пока где-то месяц назад не начал от нее холодок проскакивать. Раньше всегда в обед.перерыв звонила, интересовалась, как дела, то да се, а теперь стала реже звонить, когда сам пишу или звоню, не всегда перезванивает/отвечает. С работы не сказать, чтоб прям очень торопилась домой. Вечерами после работы почти перестала со мной общаться, все время в телефоне торчит. На выходные часто убегает из дома куда-нибудь. В зал/с подругами/с мамой, мягко сливаясь от моих предложений провести время вместе. Ну и вообще, чувствую, что интерес ко мне подугас. 

А недавно, 4 дня назад, произошел "выброс". Днем были на работе, переписывались, договорились, что встретимся вечером у метро. После работы позвонил ей, она не ответила, доехал до места встречи, звоню еще раз, не отвечает. Прислала смс, что заехала к маме. Я, как почувствовал что-то неладное, ответил, что дойду тогда до них (благо, живет недалеко), дошел до туда, позвонил еще раз, не ответила. Поднялся к ее маме, ее там и в помине нет. Работать она заканчивала в 19, а время уже было 22. Начали звонить ей вместе с ее мамой, не отвечает нам обоим. Я уже забеспокоился, что что-то с ней случилось. Особого смысла в дальнейших моих действиях, не было но я договорился с ее мамой, что она мне даст знать, если та объявится и пошел тупо искать ее по району, по тем местам, где она бывает. Просто, чтобы нервы успокоить. В подсознании уже понимал, что ничего с ней не случилось, но все равно очень переживал. Два часа так ходил, звонил ей, в итоге, пошел домой. В час ночи она приехала домой. Я ее спрашиваю, в чем дело, что происходит. Она мне отвечает, что просто каталась, хотела побыть одна, а не брала трубку, потому что я начну задавать вопросы.

я разозлился, начал ее допытывать. На это она мне сказала, что думала о наших отношениях, что она перестала видить их дальнейшее развитие, не испытывает ко мне больше эмоций и не может сказать, что меня любит. На то и порешали. Я лег спать, на след.день утром договорились, что встретимся после работы и вместе поедем домой. на работе об этом весь день думал, она не пишет, не звонит. Днем написал ей, предложил сходить ей после работы на квест (рантше очень любили, часто ходили), она отказалась, сославшись на то, что не выспалась и после работы ничего не захочет.. Купил ей маленький подарок. У нас был небольшой корпоратив в честь 23 февраля, посидели, выпили с коллегами, поэтому я освободился на 2 часа позже обычного и на час позже нее, соответственно. Звонков и смс от нее никаких не поступало. Я вышел с работы, позвонил ей пару раз, не берет. Поехал к дому, в 22 получаю от нее сообщение о том, что она с работы пошла в кино. Я расстроенный, да и к тому же пьяный, пошел один в кино на ночной сеанс, подумал, что хоть позже нее домой приду. Однако, сделать мне этого не удалось. Я пришео домой в час ночи, она приперлась в два перед этим я ей звонил раз 5, но ответной реакции не было. Сказала, что за хорошие результаты, руководитель водила их в кино и угощала в ресторане вместе с коллегами. Немного поругались, легли спать. На след.день выходной. С утра неприятный разговор о наших чувствах и отношениях (знаю, что дебил), в итоге сказала мне, что хочет расстаться. Типа доживем, съездим в отпуск вместе, будет хорошим завершением наших отношений и, она уйдет. Допытываюсь до причин (опять дебил), потому что в тот раз, полтора года назад, для этого были какие-то реальные причины, а сейчас я их не вижу. Начались разговоры про то, что она меня не любит больше, она видит рядом с собой человека сильнее, целеустремленнее, я ее совсем не знаю, мы разные, и т.д., припомнила мне мои откровения с ней, выдавая их за проявления слабости. Потом пообедали, она поехала встречаться с отцом (он живет в другом городе, приезжает редко). Вернулась опять в час

на след. день опять разговор о чувствах, которых у нее больше нет. (я на эмоциях был, башка вообще не работала), на что мне было отвечено "я тебя не люблю, не хочу и не могу больше так жить, все надломилось еще полтора гола назад, я так и несмогла тебя простить. я ее пригласил сходить куда-нибудь, она мне ответила, что уже договорилась с однокурсницей, с которой давно не виделась, и что вообще я не должен предпринимать никаких попыток, она не передумает и не хочет давать мне надежду. Приехала опять в 2 часа ночи. Легла спать, я залез в ее телефон. И понял, что у нее есть василий. Коллега по работе, но там ничего критического не обнаружил, по переписке понял, что они помимо работы не встречаются (пока, я думаю), никаких там пламенных чувств, но присутствует конкретный флирт, смайлики, там всякая херня. Она переписывалась с ним вечерами, пока лежала со мной в одной постели, а иногда и по ночам. И прикиньте, пока я читал из переписку, в 4 часа ночи, от него пришло сообщение "спишь?))". Я осиавил его не прочитанным. На утро обнаружил, что она подтерла это сообщение. Я ей за все это предъявил, спросил, имеет ли это отношение к нашей с ней ситуации, попросил ее это прекратить, иначе я "попрошу" его. Она ответила что отношения это не имеет, ей просто интересно с ним общаться. После этого она сменила пароль на телефоне. Я готов в это поверить, у нас уже была подобная ситуация с общим знакомым, которому она нравилась, а она его зафрендзонила и переписывалась для поднятия самооценки. Но тогда эта ситуация казалась безобиднее, учитывая, что мы не собирались расходиться. Сейчас это у меня вызывает серьезные опасения. Но, с другой стороны, он реально не в ее вкусе совсем (не смотря ни на что, я ее знаю очень хорошо), поэтому считаю, что ситуация напоминает ту, которая уже была, но учитывая обстоятельства, все равно вызывает серьезные опасения.

итак, резюмирую свой спич:

1) посоветуйте мне пожалуйста как мне себя вести так, чтобы все не просрать? Потому что проанализировав свои ошибки и прошлый расход, я понял, что вел себя неправильно и эфыект от "снова добивался" получился временный. Щаг вперед, два назад

2) насколько в такой ситуации опасен вася? Есть ли смысл с ним разобраться по-мужчки или это только усугубит ситуацию?

3) сегодняшняя ситуация, с одной стороны, выглядит гораздо опаснее, чем прошлый разрыв, ибо тогда были сопли-слезы-крики, а сейчас с ее стороны все происходит довольно хладнокровно и выглядит осознанным решением, по крайне мере с первого взгляда. С другой стороны, я ее знаю, и прям чувствую, что это равнодушие напускное, ненатуральное. Хочет, видимо, разойтись и чтобы больно не было, а у самой слезы наворачиваются. 

4) Я вот как думаю, если бы реально совсем ничего ко мне не осталось, ушла бы сразу, а не тряхомудила столько. Да и не может так быть, что месяц назад говорила, что любит, строили общие планы на будущее, а сейчас раз и как отрубило. Видно, что мнется, а показывать не хочет.

5) понимаю, что из-за большого количества ошибок, которые я наделал на эмоциях, ситуация плачевная, моя ценность для нее в полной жопе, и я это понимаю. Не понимаю только, что теперь делать

посоветуйте мне пожалуйста.извините, за такое количество букаф, в общем-то накатал много лишнего, но не могу остановиться, уже второй час сижу, строчу без остановки, как на исповеди))

У неё и тогда василий был, 1,5 года назад. он тест не прошёл и она вернулась, либо он трахнул её и слился. Сейчас василий и через 1,5 года будет василий и через 3 и через 5... Некст без вариантов. 

Миришься с родителями, идёшь учиться на заочку и сдаёшь билеты на отпуск. Бабу в игнор везде. Она бракованная.

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

. Она бракованная.

Интересно,почему?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Интересно,почему?

Этого не достаточно? 

С утра неприятный разговор о наших чувствах и отношениях (знаю, что дебил), в итоге сказала мне, что хочет расстаться. Типа доживем, съездим в отпуск вместе, будет хорошим завершением наших отношений и, она уйдет(с)

Этого не достаточно? 

С утра неприятный разговор о наших чувствах и отношениях (знаю, что дебил), в итоге сказала мне, что хочет расстаться. Типа доживем, съездим в отпуск вместе, будет хорошим завершением наших отношений и, она уйдет(с)

Все равно не понял,почему она бракованная.

Вижу обычную Вр бабу,которая четко знает,чего хочет и идет по намеченному пути. Парень ее не тянет. Обычная история.

Вижу,скорее,бракованного МЧ,который сам себе не может признаться,что свои отношения исчерпал,причем уже давно.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все равно не понял,почему она бракованная.

Вижу обычную Вр бабу,которая четко знает,чего хочет и идет по намеченному пути. Парень ее не тянет. Обычная история.

Вижу,скорее,бракованного МЧ,который сам себе не может признаться,что свои отношения исчерпал,причем уже давно.

Тфн обыкновенный. Жил и живёт ради женщины, бросил учёбу, насрал на родителей всё ради пилотки... Бракованный омп это тот, кто живёт ради себя и не стремиться заводить какие-либо отношения с женщиной... 

Бракованный омп это тот, кто живёт ради себя и не стремиться заводить какие-либо отношения с женщиной... 

Достаточно спорное утверждение,как по мне.

В моем понимание,бракованный МЧ - эт тот,кто не в состояние принимать реальность такой,какая она есть. То есть инфантильный.

А баба,в чем то,даже не плохая. Красивое расставание - это не самое плохое завершение отношений.

Ниндзя,распиши,пожалуйста,хотя бы в кратце-как ты видишь алгоритм взвимодействия с подобной ОЖП?Как избегать слива,и как правильно калибровать ее запросы.Понимаю,вопрос сложный,а ответ еще сложнее-но,думаю,твой опыт приглдиться многим.Не откажись,прошу.

Ребята, спасибо, что так подробно обсуждаете мой психотип)) я, как человек, склонный к самоанализу, понимаю, что для меня ее ценность черезчур высока, а в следствие чего моя для нее упала. Вопрос - как теперь быть в такой ситуации? Есть ли способ перезагрузить это все, чтобы выравнять весы? Долго этого не понимал, сейчас только начал. Хочу верить, что еще есть шанс оздоровить отношения именно с этим человеком

Обычный алгоритм - нужно соответствовать.

В возрасте автора,естественно двигаться только вперед. Много гормонов,много желаний,много возможностей. В случае автора,движения вперед нету,одна деградация.

Тем более,автор сам пишет,что постоянно на полшага позади своей бабы. Чего удивляться то,что его сливают?

Автор, ты правда не тянешь пока. Вам нужно в свободное плавание обоим. Пока ты крутился, набивал шишки, она "пороху не нюхала" и спокойно жила за счёт родителей, твой. Нужно расходиться, через полгода, если прокачаешься, может и вернётся. Пока нет.

Сам уже думал об этом, что теперь единственный выход - расход и работа над собой. Потому что всегда вкладывал в нее больше, чем в себя. А потом сойдемся, если еще нужно будет.

Только как лучше себя сейчас с ней вести. И в дальнейшем. Полный игнор или общение? Чтобы в случае чего, быть победителем в такой ситуации?  На чем сакцентировать "прокачку" в дальнейшем, чтобы не наступить на те же грабли.

В любом случае, по количеству доходов, по крайней мере, в ближайшее время, я ее не обгоню. Ибо я все сам, а у нее ресурсов больше из-за независящих от нас факторов, таких, как помощь родителей, лишней хаты и т.д.

Так ли важны сами цифры, или больше мое отношение к этому? Есть серьезные подозрения, что я сам акцентирую внимание на этом, делая это важным

• Советник

Автор, тебя бросили. Я понимаю, что это очень неприятно, но попробуй все-таки осознать этот факт. Твоя девушка тебя бросила, несколько раз повторила, что не любит тебя, не хочет быть с тобой. Тебе не кажется несколько нелепым и неуместным то, что ты ей что-то предъявить пытаешься, в чем-то разобраться?

Просто включи мозг и осознай, тебе по факту сказали ПНХ. Ты правда не понял? Отношения закончились. Рядом с тобой чужой человек. Так какого фига ты делаешь рядом с чужим человеком? Это твоя квартира? Пусть сегодня же собирает монатки и валит.

Хорошая новость. У тебя по-прежнему есть тур в Тай, который ты оплатил, и время снять новую девицу, с которой ты туда поедешь. Этим и займись. Выяснять больше ничего не надо. Отношения окончены, сепарируйся. Можно ли / нужно ли оживлять дохлую лошадь подумаешь после возвращения.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Прошлая жизнь

2. 47

Прошлая жизнь

3. 13 754

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 13 754

Тема Галадриэль :)

• Создать...