Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю, нужен разбор.

Рекомендованные сообщения

Привет Уважаемые профи. Вот такая ситуевина, мне 31 год. Пришли с товарищем в бар чисто по плясать, заказали горячительного, соответственно подпили, пошли танцевать. Потом смотрю за столиком сидит девчуля, похожая на мышку, такая в очках вся, недотрога. К ней подкатывали другие пари, чтобы, как она мне рассказала, пригласить на танец, посидеть. Динамила их. Когда подошёл я, она не хотела идти со мной на медляк, потом согласилась, пригласил её к нам за стол. Заказал ей выпивку. Посидели, пошли с ней на улицу покурить, и тут она лезет ко мне с поцелуем, я ответил, что не хочу поцелуев, по причине 1 го свидания, и в публичных не занимаюсь этим, но когда вернулись за стол, и после выпитого горячительного, она взяла мои пальцы и начала покусывать, тут мне стало понятно, что этой ночью она моя. Вызвал такси, пригласил её и она поехала со мной на съемную квартиру. Там я её отшпилил. Конечно когда её раздел, это абсолютно была не серая мышка. На следующий день она уехала от меня, вызвал ей такси. Обменялись номерами, стали созваниваться, при чем она первая позвонила мне, переписывались в ватсапе, договорились об очередной встрече. И тут главное : она резко все обрезает , т. е в сообщении пишет мне: типо потусили раз, хватит, я посмотрела, как мы общались, типо ты не понимаешь меня, а я тебя, не пиши и не звони мне" Вот теперь вопрос, есть ли возможность ещё раз с нею встретиться, для того, чтобы отшпилить её ещё раз, но не встречатся серьёзно, как это сделать? Подскажите, реально ли? 

Идея фикс какая то у меня 

Видимо, на горизонте появился ее олень и начал мозги делать, отсюда такое поведение, хотя что уж там,вероятнее всего столкнулся марс с венерой))) Попробуй стандартно, делай дистанцию на 3 дня, вызвон и заинтересуй ее, на сс и мессенджеры забей болт. Почитай фак по вызвонам.

Это скорее всего проснулся у неё в голове в голове синдром "доступной женщины" - ожп это ходячие шаблоны, которые им навязывает социум... То что секс на первом свидании говорит о том, что она шлюха...

Менее вероятнее, что у неё есть муж или парень...

Возможно, она хотела секс на 1 раз, а то написала в ватсап по инерции...

Лично у меня и у моих знакомых, по крайней мере, есть внегласное правило "то что произошло в клубе по-пьяни, не имеет никакого продолжения"

Есть ещё вариант, что ей секс с тобой не понравился... ожп с другой планеты, им, зачастую не пох кто в них тыкает... и хорошего любовника так просто не отпустят, без боя...

ЧТО ДЕЛАТЬ? - жди от неё пингов неделю - полторы, если не выйдет на связь, сам пригласи к себе, если отморозится, можешь забыть...

• Советник

баба поссорилась с парнем пошла в бар снять мужика. сняла. трахнула. прискакал бывший выпросил прощения. тебя слили. конец истории. 

11 час назад, Sluganaroda сказал:

потусили раз, хватит, я посмотрела, как мы общались, типо ты не понимаешь меня, а я тебя

Стало быть, с момента

Когда подошёл я, она не хотела идти со мной на медляк, потом согласилась

и до

и тут она лезет ко мне с поцелуем

вы практически не общались?

Автор, в бары как и клубы бабы ходят, чтобы их подсняли на раз. У тебя судя по всему вышел одноразовый перепих.  Если не вызвонишь через некоторое время, тебя слили, хотя это уже произошло.

Девка  в  клуб  пришла  встретилась  с автором  .эмоции  получила  .все  .пока  игнорь  как варик  набери  через  неделю  вытащи  на свиданку  .

16 минут назад, Maxsimys сказал:

Съемная квартира отпугивает баб. К

Что?)  это откуда такие познания?)  а жить с мамой не отпугивает?) 

При чем тут жить или  не жить с мамой?

У МЧ квартиры нет, машины нет и как следствие достичь большего чем то, что он имеет в данный момент, у него желание не возникает (судя по походам в клуб). Какой он может вызвать интерес у бабы? Ну, познакомился он с бабой и трахнул её на первом свидании и что? Что бабе с ним дальше делать? У баб часики тикают и нет времени ждать пока он встанет на ноги. Что баба с него может взять, кроме секса, и на что ей рассчитывать в ближайшем будущем с ним?

Прошло то время, когда из бабских уст звучала фраза "с милым рай и в шалаше".

Самый вероятный вариант - ее парень сходил на лево и она искала кого бы подцепить на ночь чтобы отомстить. Ты был использован в роли Васька. У меня такое было несколько раз.

Второе - ей не понравился секс. Ну, ты же не доллар чтобы всем нравиться.

Третье - у неё включился инстинкт 'антишоюха'. Допустим, тогда она была подвыпившая, в настроении, и дала тебе. На следующий день пожалела. Многие девушки имеют такой таракан - если я дала ему при 1 встрече - значит он будет считать меня шлюхой и не стоит с ним больше видеться.

Красавчик что когда она к тебе полезла целоваться ты поморозился поначалу. Это называется переворачивать фрейм - делать так что не ты соблазняешь девушку, а она тебя. Ускоряет процесс многократно.

Лучше забей. Захочет - сама выйдет на связь, но это маловероятно. Ты же не запал на неё, да? Не хочешь отношений, а просто пошпилить ее ещё парочку раз? Не большая ценность очередная писька чтобы из-за неё переживать.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

При чем тут жить или  не жить с мамой?

У МЧ квартиры нет, машины нет и как следствие достичь большего чем то, что он имеет в данный момент, у него желание не возникает (судя по походам в клуб). Какой он может вызвать интерес у бабы? Ну, познакомился он с бабой и трахнул её на первом свидании и что? Что бабе с ним дальше делать? У баб часики тикают и нет времени ждать пока он встанет на ноги. Что баба с него может взять, кроме секса, и на что ей рассчитывать в ближайшем будущем с ним?

Прошло то время, когда из бабских уст звучала фраза "с милым рай и в шалаше".

Про шалаш,  да,  было время когда это было,  сейчас все по другому.  Тут спорить не буду.  Дико извиняюсь,  не заметил что автору 31 и у него ничего нету.  Мой косяк. 

6 минут назад, Primat12 сказал:

Про шалаш,  да,  было время когда это было,  сейчас все по другому.  Тут спорить не буду.  Дико извиняюсь,  не заметил что автору 31 и у него ничего нету.  Мой косяк. 

Насчёт 'у него ничего нет' - не факт, в теме не было такого. Может, нормальная работа есть. Нет ничего стыдного жить в съемной квартире если холостяк. 

47 минут назад, Красный сосок сказал:

Насчёт 'у него ничего нет' - не факт, в теме не было такого. Может, нормальная работа есть. Нет ничего стыдного жить в съемной квартире если холостяк. 

В 31 ну не знаю,  к 30 я считаю мужик  уже должен хорошо стоять. 

3 часа назад, Красный сосок сказал:

Самый вероятный вариант - ее парень сходил на лево и она искала кого бы подцепить на ночь чтобы отомстить. Ты был использован в роли Васька. У меня такое было несколько раз.

Второе - ей не понравился секс. Ну, ты же не доллар чтобы всем нравиться.

Третье - у неё включился инстинкт 'антишоюха'. Допустим, тогда она была подвыпившая, в настроении, и дала тебе. На следующий день пожалела. Многие девушки имеют такой таракан - если я дала ему при 1 встрече - значит он будет считать меня шлюхой и не стоит с ним больше видеться.

Красавчик что когда она к тебе полезла целоваться ты поморозился поначалу. Это называется переворачивать фрейм - делать так что не ты соблазняешь девушку, а она тебя. Ускоряет процесс многократно.

Лучше забей. Захочет - сама выйдет на связь, но это маловероятно. Ты же не запал на неё, да? Не хочешь отношений, а просто пошпилить ее ещё парочку раз? Не большая ценность очередная писька чтобы из-за неё переживать.

Она сказала, что когда не захотел целоваться, это был для неё удар по щечине типо. Ну ребята, квартира то есть своя 

6 часов назад, Sluganaroda сказал:

Она сказала, что когда не захотел целоваться, это был для неё удар по щечине типо. Ну ребята, квартира то есть своя 

Именно! Удар по самооценке и захотелось реабилитироваться - соблазнить тебя. 

• Советник

короче, вызвони через неделю, и там уже видно будет. 

В 25.02.2017 в 22:55, Sluganaroda сказал:

она резко все обрезает , т. е в сообщении пишет мне: типо потусили раз, хватит, я посмотрела, как мы общались, типо ты не понимаешь меня, а я тебя, не пиши и не звони мне"

а по подробнее можно? как понимать ее слова что ты ее не понимаешь а она тебя? что то было такое?

15 часов назад, Sluganaroda сказал:

Она сказала, что когда не захотел целоваться, это был для неё удар по щечине типо

а почему ты этого не захотел,? отмазки про моральные принципы и людное место - отговорки для бедных

56 минут назад, haword сказал:

а по подробнее можно? как понимать ее слова что ты ее не понимаешь а она тебя? что то было такое?

Я сам не понял, это было резко. 

47 минут назад, Don Tutor сказал:

а почему ты этого не захотел,? отмазки про моральные принципы и людное место - отговорки для бедных

На самом деле, не думал про моральные принципы. Просто было не в кайф. Не считаю себя бедным. 

1 час назад, haword сказал:

Понимаю, если были бы знакомы хотя бы месяц, может быть можно было бы говорить, что я её не понимаю. Но, после одной ночи встречи,.... Короче девчуля слилась 

52 минуты назад, Don Tutor сказал:

Ну, а что, теперь с каждой девчулей в десна "жахаться"? 

4 минуты назад, Sluganaroda сказал:

а что, теперь с каждой девчулей в десна "жахаться"? 

нет конешно, но без этого ты теперь с этой точно "жахаться" не будешь, но почему то ты теперь залип и даже тему создал

7 минут назад, Don Tutor сказал:

нет конешно, но без этого ты теперь с этой точно "жахаться" не будешь, но почему то ты теперь залип и даже тему создал

Вот именно не залип. Вот и прошу совета, как ещё раз её отшпилить, если девчуля сливается. 

• Советник
13 минуты назад, Sluganaroda сказал:

Теперь, понимаю, что заигрался с перепиской. 

сначала напиши чем накосячил в переписке. 

ну да, не залип...

В 25.02.2017 в 22:55, Sluganaroda сказал:

Идея фикс какая то у меня 

если она тебе прямым текстом указала "на дверь", то ты уже ничего не сможешь сделать

вариант один = ждать пока она сама выйдет на связь, ну если выйдет....

при этом "жахай" других телок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...