Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблеммы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, начались очень большие проблеммы,опишу все ниже.

Учился я на 3 курсе юридического факултета в колледже, осенью,было это сидя на паре написала одногруппница,в этот момент она мне очень нравилась, но никак этого не показывал, знал, что раньше у нее был парень до меня, но не знал .что ни расстались потому что он забил на нее хер,грубог говоря.Она начала писать мне что очень со мной общаться,после этого все пошло поехало,лучше не придумать,сначала все конечно не так как хотелось,но не смотря на это наши отношения развивались бурно, тут через месяц наш первый секс (она у меня была первая).Потом букерно-конфетный период,как же без него, и все в лучшем виде.Она жила сама так с эти проблемм не было, мама ее жила в Австрии, она туда потелела летом,общались все,как и полагалось, и тут через некоторое время я вижу у нее на стенке в фейсбуке фотку, где она с каким то парнем в обнимку, тут на меня нахлынуло что то. Начал я общаться со многими бабами, с тремя только целовался и все,она это узнала и мы расстались, очень жестко, хотя я просил прощения,но ничего не выгорело.Тут она приехала ,. мы встретились,пообщались, она говорил не хочет продолжения отношений и уедет после этого курса в Австрию,жить. Я просил что бы не делала групостей, но увы на нее ничего не подействовало. Тут вот первое сентября, мы с ней в контрах, я ей писал, говорил что хочу вернуть ее, но не в какую. Тут мы напились с одногруппниками и тут я надумал что то. На следущее утро поджидая ее у подъезда подарил ей букет цветов, она расцвела немного, сказала всеравно что у нас ничего не будет, и тому подобное.На следующий день я гулял с друзьями, позвонил ей , предложил встретиться и погулять, она говорила что сейчас занята, гуляет с другом(!).Я говорю, ну если будет время позвони.Она звонить где то через час , говорит давай встретимся, я к ней подъехал, мы сидели в машине, разговаривали. Со мной было ще 2 друга, я предложил поехать к реке,посмотреть на звезды, мы поехали, смотрели, курили и т.д.Тут ей стало холодно, мы обнялись, она говорит что как хорошо ей, я тоже самое, и такой было бы хорошо если бы все опять было по старому, она сказала что такого не может быть, еще не много побыли там и я завез ее домой. Через день мы опять так же встретились, и в такой же компании, друзья пили пиво,мы сидели в машине, говорили, и тут... мы поцеловались.Опять отношения и все дела.Наступила зима, после зимней сессии - каникулы.На каникулы она полетела опять к маме, общались, все как обычно, уже без выебонов, что ее,что моих. Я ее забрал с аеропорта, все было хорошо. И тут она начинает мне говорить, что бы я нашел работу, нужно на что то жить,я попробывал, но все бестолку.Началось что то ужасное, начала говорить, что бы я с ней больше не жил, мама мне деньги дает на мое проживание,а не на нас двоих, С этих времен я у нее оставался только иногда. Через некоторое время появился ее старый друг, он учился в другом городе,занимается фотографией, на любительском уровне, она начала с ним гулять под предлогом сделать фото.Ну я отпускал ее.Потом начала говорить постоянно какой я балбес, не могу общаться с ней по нормальному, говорю постоянно какую то дичь, и говорю по-кугутски. В общем упреки в мою сторону. После этих моментов началась полная жопа, общение с ней стало на полном 0, нормально она со мной перестала общаться, а с этим ее другом напротив - очень хорошо общаеться(я читаю их переписку,только не спрашивайте как).Ничего особенного там нету, но иногда проскакнул момент,когда она пишет что хотела бы его поцеловать, было это по пяне, сегодня. У нее 10 марта день рождения, думаю сделаю ей подарок на прощание и брошу.Но главное в этом, что люблю ее очень, и это первыйе мои серьезные отношения.И еще, она говорить что тоже любит, но по мимо этого говорит что у нас нет будущего, не сжывемся вместе, типо как кот и собака Но не знаю что делать, помогите дельными советами,в приоритете хочу с ней быть.

И да:

мне 20 лет, ей 18,скоро 19

начали мы стречаться, мне было 19, а ей 17

На даный момент встречаемся мы 1 год и 3 месяца

Т10Д, чувак. 

Имей уважение. Зачем возвращать бабу, которая вытирает об тебя ноги) Любовь? Да это всё химия и гормоны, почитай. 

7 minutes ago, Перфекционист said:

Т10Д, чувак. 

Имей уважение. Зачем возвращать бабу, которая вытирает об тебя ноги) Любовь? Да это всё химия и гормоны, почитай. 

как вариант можно взять на заметку

Забудь ее, поддержу Т10Д, отпусти девку, пусть погуляет, она малолетка, желание попробовать новых мпх огромное.Для ЛТР она ни сама не готова, ни ты не потянешь. А сам в это время знакомься с другими девушками, тусуй с друзьями, получай удовольствие от жизни!

Эх так и знал, что именно так и нужно сделать, но хотел что бы посмотрели на ситуацию со стороны. Всем большое спасибо за советы!

22 minutes ago, Любитель_Дам said:

а зачем подарок на прощание? сказал "нам было хорошо, но все прошло.пока"

Тут все просто, обещал ей подарок, а от слов своих отказываться не хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...