Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила. Тактики возврата бывших кроме забития на них

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 22 года.
Позвала пьяная с подругой пришёл она всё время грустная обниматься не лезет и не сильно даёт. Попрессовал почему грустная и не обниматься не хочет.
на другой день хотела чтоб ушёл ушёл домой. потом писал узновая почему и т.д.
Бросила, побегал,  потом начал читать форум. перестал писать на долго не хватило. прогнулся(
Говорила что не нравятся мой стиль общения и отношения только на сексе строятся её это не устаревает (на ответ что неделю уже не было и т.д аргументы не подействовали)
Ещё перед расставание поросились с родителями её. мы были виноваты в основном я, а получилось что только её попала я хотел к ней прийти домой чтоб извинитсья перед родителями.
Она начала с бывшим дистанционно(в разных городах живут) общаться мне об этом при звонке сообщила сказа что ты вроде-бы нормально относишься. Думаю тактика забыть и потом появиться мало шансов, что сработает+ не ситуация только ухудшается. При последней встречи сказала, что он более предпочтительнее и не знает была-ли счастлива со мной (спрашивал косяк мой)
Хочу узнать какие ещё тактики возврата есть и их тонкости)
Думаю становиться типа другом говорить весело обнимать очень аккуратно смотря по её эмоциям. не напрашиваться писать когда отвечает и немного, чтоб точно не надоедал.
Изменяться в лучшую сторону ей про свой дела рассказывать по дружески) ещё думаю перед родителями извиниться хотя это напомнить её неприятные воспоминания.

Господи, что за каша? Половину я понял только с помощью интуиции. Тебе бы русский язык подтянуть, для начала.

Ладно, не суть. Суть в том, что других тактик нет, только забить. Твоя тактика - дерьмо. Собственноручный загон себя в жилетки - ты реально думаешь, что это сработает? Все хотят вылезти из ДОДа, а ты хочешь залезть? Я не знаю никого, кому бы такая тактика помогла. Лично я с двумя девушками имел секс в процессе дружбы, с одной после перестали общаться, с другой время от времени шпилимся. Но я то не питал никаких надежд в их сторону, я реально просто общался. Даже скорее пользовался ими)) Так что это точно не твой вариант.

Забей. Саморазвивайся. Трахай других. Как только тебе станет реально похер на неё, она сама объявится. Это классика.

• Советник
5 часов назад, Zernyha сказал:

Думаю тактика забыть и потом появиться мало шансов, что сработает+ не ситуация только ухудшается.

за то тактика - забить и найти новую, сработает и твое состояние сильно улучшиться. 

но зачем, когда есть старая тфнские тактики которые применяет каждый тфн а потом плачется - это стать жилеткой и ждать пока баба натрахается с другим ) или недельку посидеть в игноре потом раз и с кольцом появиться перед ней :D написать больше и слезное письмо как ты ее любишь и как был не прав и теперь будешь все для нее делать :D

• Советник

Если ты хочешь услышать какие-то расклады и разносторонние комментарии оформи тему по правилам на Русском языке. Если нет такой возможности обратись к специалисту филологу.

39 минут назад, Ivander666 сказал:

Половину я понял только с помощью интуиции.

У меня видно с интуицией проблемы - вообще ни чего не понял.

Автор  новые  эмоции  тебе  срочно  нужны  в  виде  новой  телки  .бывшую  в  игнор  .если бывшая  увидит  что  у  тебя все  ок  и ты  выруливаешь а  не  в  депресняке  то  она  пинги  даст  .

8 часов назад, Zernyha сказал:

Думаю становиться типа другом говорить весело обнимать очень аккуратно смотря по её эмоциям. не напрашиваться писать когда отвечает и немного, чтоб точно не надоедал.

Ты мазохист? зачем все это надо? зачем тратить время на такую чушь..

Изменяться в лучшую сторону ей про свой дела рассказывать по дружески) ещё думаю перед родителями извиниться хотя это напомнить её неприятные воспоминания.

нафиг ей сдались твои дела , если у нее есть кто -то кто ее устраивает ?? 

и извиняться я б тоже не пошел, она больше не твоя девочка, а ее родители тем более чужие люди.

ищи другую девочку, отдыхай, соблазняй.

ЗЫ. недавно вернулась моя бывшая, пинговала, потом встречу просила и поговорить. В очередной раз убедился, что не надо возвращать. Умерла так умерла.

Я вангую, скоро буду сопли и слезы на форуме,  весна все таки))  Автор,  тактик По возврату нету,  хотя есть,  и их придумали бабы и тфны,  каждая баба дает урок который ты должен выучить и не повторять.  Соберись,  эмоции в кулак, яйца в морозилку и живи дальше.  А не хочешь делать как говорит форум,  на здоровье лезь в это говно дальше с фразами Она не такая. И больше такой не найду 

Есть тактики по возврату. Бывшую провоцировал возвращаться постоянно и она возвращалась. Все тактики и стратегии-это создать диссонанс в голове человека. Какой создашь ты-зависит от того насколько варит у тебя голова. 

Ещё важно не давать закрыть гештальт бывшим,а это действует очень резким обрывом связи,то есть дистанцией+игнор. Если вовремя подсечь,то болтаться на крюке будет долго. Затем дорабатываешь вбросами через чужие уши,не напрямую постишь в СС фотки "как у тебя все круто",а так чтобы ей передали информацию,но лучше что б в реале с другой увидела. Вот там херасима начинается с БОЖП

Удачи

Автор, как бы ты не пытался найти тактику возврата, но лучшая тактика возврата - именно забить полностью на бывшую.

Лучшая-конечно влюбиться в другую. Но если голова есть на плечах и очень сильно хочется или яица жмёт,то можно и придумать что-то. То что она от тебя не ожидает. Повернуть ситуацию на 90 градусов. Но для этого реально нужны мозги,в принципе как и в жизни и в соблазнение. 

4 минуты назад, Prostooi сказал:

Лучшая-конечно влюбиться в другую. Но если голова есть на плечах и очень сильно хочется или яица жмёт,то можно и придумать что-то. То что она от тебя не ожидает. Повернуть ситуацию на 90 градусов. Но для этого реально нужны мозги,в принципе как и в жизни и в соблазнение. 

Херня это всё) Расстались один раз - расстанутся и стопицот раз.

А менять себя, как многие любят на форуме из-за бабы - херня ни о чем.

Люди не меняются. И саморазвитие оно должно всегда быть, а не из-за бабы.

27 минут назад, Noksa сказал:

Херня это всё) Расстались один раз - расстанутся и стопицот раз.

А менять себя, как многие любят на форуме из-за бабы - херня ни о чем.

Люди не меняются. И саморазвитие оно должно всегда быть, а не из-за бабы.

Не факт что расстанутся. Если бабу сильно зажать и держать в таком состояние,то потом самому можно бросить. 

Развитие не даёт залипать на бабах. Не важно какое,главное двигаться. 

Но как показывает практика,если зажимать бабу такими методами,то это эффект краткосрочный,потом все возвращается на свои места,снова борзеть начинает. Но попробовать стоит,лишним не будет )

5 часов назад, Prostooi сказал:

Не факт что расстанутся.

5 часов назад, Prostooi сказал:

Но как показывает практика,если зажимать бабу такими методами,то это эффект краткосрочный,потом все возвращается на свои места

Именно поэтому и расстанутся :) 

это какой-то всесторонний фэйспалм. Настроить против себя родителей девушки, чье мнение безумно важно для нее. Стать причиной ее неприятностей. Никак не вкладываться в отношения кроме мпх, о чем она тебе прямо и сказала. А когда уже открыто отправили в ДОД, примерить оленьи рожки и быть готовым в качестве дружка выслушивать про ее отношеньки с бывшим. Автор, если тебе 16-19, то еще можно с натяжкой понять. Если ты старше - всё очень грустно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 493

Оцените внешность

2. 13 756

Тема Галадриэль :)

3. 493

Оцените внешность

4. 50

Прошлая жизнь

5. 50

Прошлая жизнь

• Создать...