Перейти к публикации
пикап.Форум

помоги разобраться в ситуации и как вернуть

Рекомендованные сообщения

Вобщем ЛТР с девушкой продолжались около года. Быстро начали жить вместе. ОЖП твердая 8. Мне 21, ей 22. С ее стороны были постоянные упреки в нехватке внимания, делал достаточно(как я считал) чтобы компенсировать это самое внимание и вот в момент когда я был уверен что все в порядке, у нее случается истерика(в очередной раз, на этой же самой почве) ОЖП заявляет что все идет к расставанию и больше не может постоянно терпеть такое наплевательское к себе отношение. Диалог происходит в течении пяти минут, далее она едет на работу(работает на корпоративах), а я домой. Далее мы в течении недели не должны были видится из за загруженности на работе. В следствии чего происходит разговор в СС, что так больше продолжаться не может. Она не чувствует себя желанной, нет никакой поддержки и т.д. Я инициирую расставание, о чем пожелел.

Васька нет, инфа сотка.

И собственно вопрос. Как это все можно обыграть чтобы выстроить новые гармоничные отношения на фоне прежних.

Писал на скорую руку, если будут вопросы я дополню.

Непонятно, жили вместе или встречались? Ты же говоришь что неделю не виделись из-за работы - тогда как вы жили вместе?

Сам как считаешь, ты ей больше нужен чем она тебе, или наоборот? Это ключевое.

Универсальный совет: длительный период твоего молчания волшебным образом улучшит Ее отношение к тебе. А если нет - ну не судьба,

8 часов назад, Красный сосок сказал:

Непонятно, жили вместе или встречались? Ты же говоришь что неделю не виделись из-за работы - тогда как вы жили вместе?

Сам как считаешь, ты ей больше нужен чем она тебе, или наоборот? Это ключевое.

Универсальный совет: длительный период твоего молчания волшебным образом улучшит Ее отношение к тебе. А если нет - ну не судьба,

Иногда бывает что у нее проходит много мероприятий и в связи с большой загруженностью мы могли не видеться 5-7 дней или я к ней приезжал(живет в области). 

Считаю что я ей нужен не меньше чем она мне.

Скажем так, если она постоянно говорила что ей нужно чувствовать что она нужна мне, чтобы постоянно доказывал это на словах.

• Советник
11 hours ago, ramiros andrey said:

у нее случается истерика(в очередной раз, на этой же самой почве) ОЖП заявляет что все идет к расставанию и больше не может постоянно терпеть такое наплевательское к себе отношение

Она с порога тебе закатила истерику? Или в процессе ссоры из-за чего-то ещё? Если так, то из-за чего?

Слишком мало написал, даже значимость невозможно толком оценить. Как с сексом обстоит дело? Семьи у вас полные/неполные, какая модель отношений вам привычна (патриархат, равенство, матриархат)?

Вариантов два:

у нее случается истерика(в очередной раз, на этой же самой почве) ОЖП заявляет что все идет к расставанию

1) То ли баланс перекошен в твою пользу, и она - как ведомая - не выдерживает и пытается свалить вникуда силой воли.

Она не чувствует себя желанной, нет никакой поддержки и т.д.

2) То ли баланс перекошен в её пользу, и все эти её слова - это лишь проекция, и это она тебя не хочет и на горизонте кто-то более перспективный, поэтому она уходит, чтобы искать счастье с Васяном.

2 часа назад, kotenok сказал:

Она с порога тебе закатила истерику? Или в процессе ссоры из-за чего-то ещё? Если так, то из-за чего?

Слишком мало написал, даже значимость невозможно толком оценить. Как с сексом обстоит дело? Семьи у вас полные/неполные, какая модель отношений вам привычна (патриархат, равенство, матриархат)?

Вариантов два:

1) То ли баланс перекошен в твою пользу, и она - как ведомая - не выдерживает и пытается свалить вникуда силой воли.

2) То ли баланс перекошен в её пользу, и все эти её слова - это лишь проекция, и это она тебя не хочет и на горизонте кто-то более перспективный, поэтому она уходит, чтобы искать счастье с Васяном.

Началось все с того что она попросила почистить меня картошку, так как мы проснулись и есть было нечего. Я ей сказал как придешь пойдем вместе чистить(она всегда этим занималась). Далее она уходить в ванную, где находиться около часа. Я в это время сидел за компом и искал нужную мне информацию и 15 минут досмотрел фильм который мы смотрели вечером. Она выходит и   интересуется у меня сделал ли я о том что она просила. Получив отрицательный ответ обижается и идет чистить картоху сама. На мои вопросы что случилось ничего не отвечает. Ну думаю не хочешь говорить, не надо. Мы кушаем, она идет собираться, я остаюсь внизу. Когда приходит время выходить начинается истерика.

С сексом все было отлично, о чем она всегда говорила. У меня отец погиб, когда я был еще ребенком. Из ее семьи отец ушел к учительнице которая у нее преподавала в средних классах. Думаю, что возможно все загоны ее по поводу не хватки внимания и поддержки истекают из этого.

Модель отношений - равенство. Все покупки пополам, все счета и т.д.

Еще деталь: человек я не совсем открытый. По этому поводу она мне высказалась и хотела чтобы с некоторыми ее друзьями я был более общителен. 

Договорились встретиться на этой неделе все обсудить, потому что разговор происходил в СС.

Васька - нет, в этом я уверен на 100%. Можно вывести отношения на стадию только секс и с последующем построить гармоничные с учетом ошибок?

В Monday, February 27, 2017 в 12:41, kotenok сказал:

Сделал все как задумал. Определил направление в котором стоит развиваться и расти. Спасибо все кто читал и отвечал.

Началось все с того что она попросила почистить меня картошку, так как мы проснулись и есть было нечего. Я ей сказал как придешь пойдем вместе чистить(она всегда этим занималась). Далее она уходить в ванную, где находиться около часа. Я в это время сидел за компом и искал нужную мне информацию и 15 минут досмотрел фильм который мы смотрели вечером. Она выходит и   интересуется у меня сделал ли я о том что она просила. Получив отрицательный ответ обижается и идет чистить картоху сама. На мои вопросы что случилось ничего не отвечает. Ну думаю не хочешь говорить, не надо. Мы кушаем, она идет собираться, я остаюсь внизу. Когда приходит время выходить начинается истерика.

С сексом все было отлично, о чем она всегда говорила. У меня отец погиб, когда я был еще ребенком. Из ее семьи отец ушел к учительнице которая у нее преподавала в средних классах. Думаю, что возможно все загоны ее по поводу не хватки внимания и поддержки истекают из этого.

Модель отношений - равенство. Все покупки пополам, все счета и т.д.

Еще деталь: человек я не совсем открытый. По этому поводу она мне высказалась и хотела чтобы с некоторыми ее друзьями я был более общителен. 

Договорились встретиться на этой неделе все обсудить, потому что разговор происходил в СС.

Васька - нет, в этом я уверен на 100%. Можно вывести отношения на стадию только секс и с последующем построить гармоничные с учетом ошибок?

Довольно сложно оценить всей равно. Как часто ссоритесь? Кто чаще всего инициирует это? Пару примеров бы, до сих пор не понятны ваши отношения, на основе последней ссоры сложно судить. Может быть каждый раз так все происходит. Сложно было тебе картошку почистить вместо фильма? Как раз 15 минут. Тебя ж попросили, а не наехали. Может это последняя капля, типа "он для меня даже карточку почистить не может". Ну и главное - построить гармоничные отношении на основе старых не получится, все-равно что дом строить на развалившемся фундаменте 

• Советник
В 27.02.2017 в 23:35, ramiros andrey сказал:

Началось все с того что она попросила почистить меня картошку, так как мы проснулись и есть было нечего. Я ей сказал как придешь пойдем вместе чистить(она всегда этим занималась).

Парень, походу ты перечитал пикаперских книг. Твоя женщина просит тебя почистить картошку, пока она моется с утра, чтобы она могла выйти с душа и ее пожарить/сварить/стушить ее для вас двоих. В целях экономии времени.

И  картошку ты чистишь кстати, не для нее, а для вас.

Логично то что происходит далее

В 27.02.2017 в 23:35, ramiros andrey сказал:

Она выходит и   интересуется у меня сделал ли я о том что она просила. Получив отрицательный ответ обижается и идет чистить картоху сама.

После этого у тебя возникает мысль а чо случилось? КЭП. Она достаточно терпимо еще себя ведет.

2 часа назад, ramiros andrey сказал:

Мы кушаем, она идет собираться, я остаюсь внизу. Когда приходит время выходить начинается истерика.

Все логично. Как я понимаю, вы куда-то собирались. Она пробует этот инцидент замять. Ты продолжаешь тупить и задрачивать ее своим альфачеством.

Это разбор по ситуации "картошка". Че там у вас в целом не ясно. ИБо слишком мало написал.

Но если ты себя так в большинстве ситуаций ведешь - ее притензии обоснованы.

А ты портишь ОЖП своим тупым альфачеством. И следующего нормального парня она уже не будет просить картошку. А будет на него наезжать, чтобы пока она моется, он метнулся почистить картофана.

В 27.02.2017 в 04:13, ramiros andrey сказал:

Васька нет, инфа сотка.

Готов поставить свою жопу голову на кон?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 714

Тема Галадриэль :)

2. 13 714

3. 13 714

4. 13 714

5. 13 714

• Создать...