Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпугнул девушку как вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая общаемся с девушкой 2 месяца,нам по 26 лет она моя одноклассница,но до этого лет 10 не общались так как разъехались по разным городам.Началось все в соц сети, где я узнал что она вернулась из Питера в наши края из за того что там рассталась с парнем,я и сам буквально 3 месяца как расстался с девушкой после 5 лет отношений.Все было шикарно теплое общение подарки для нее,радость вообщем набор приятных эмоций ) но после нашей второй встречи я допустил роковую ошибку и сказал ей про свои чувства после чего она просто огородилась стеной,на мой вопрос что произошло она ответила ,что начиная сейчас общение со мной не расчитывала на столь быструю связь с кем либо и вообще приехала в наши края посвятить себя работе. В общении появился полный холод.Как действовать дальше чтобы не быть навязчивым? Просто какое то время игнор? Дайте совет ибо девушка действительно запала в душу)P.S мы с разных городов сейчас хоть расстояние и не большое 80км но все же

Опубликовано:

Ты ей не интересен. Как мужчина. 

Она вымараживаться начала Не потому что ты заявил на нее свои права, а потому чтобы не здеть тебя и не казаться сукой. Оградиться.

Запала гришь. Выйди в центр на полщадь и постой мин 15. И посчитай сколтко красоток тебе по нраву.

И вообще что значит отпугнул??? Че за бред??? Откуда у тебя этот таракан??? Кто тебе это сказал??? Ты все правильно зделал что заявил права. А вот насколько эфективно заявил это уже другой вопрос.

Опубликовано:
14 минуты назад, АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА сказал:

Ты ей не интересен. Как мужчина. 

Она вымараживаться начала Не потому что ты заявил на нее свои права, а потому чтобы не здеть тебя и не казаться сукой. Оградиться.

Запала гришь. Выйди в центр на полщадь и постой мин 15. И посчитай сколтко красоток тебе по нраву.

И вообще что значит отпугнул??? Че за бред??? Откуда у тебя этот таракан??? Кто тебе это сказал??? Ты все правильно зделал что заявил права. А вот насколько эфективно заявил это уже другой вопрос.

Сказала это собственно она сама ) что ее отпугнуло то что я так быстро после разрыва отношений стремлюсь вступить в новые да и плюс у нее у самой история разрыва была достаточно сложной и в первую очередь мне кажется она просто боится вступать в новые)  может действительно стоит просто игнорить недели две а то и месяц ? или окончательно положить на это 

Опубликовано:

Ну попробуй поигнорь. Пусть посидит кому другому на уши присядет.

Ой да кого волнует когда она и скем там рассталась. Не хочет отношений так быстро. Пффф да невопрос будьте любовниками без отношений)). Или вообще на потрахончик друзьями. Ничего не хочет. Ну чтож ее проблемы. Но пусть тогда они тебя не касаются. 

Кароче влюблятся нужно после секса а не до)))

Опубликовано:

да не сказал бы что именно влюбился,просто чувство какой то мимолетной влюбленности) до секса к сожалению не дошло,ну попробую тактику с игнором в любом случае не теряю ничего а может и другая подвернется пока она будет строить из себя недотрогу

Опубликовано:

Мужики ,вы такие тупые существа ей богу:D(60%)..Автор, девушке достаточно почувствовать что ты её понимаешь и поддерживаешь.Ей сейчас больно после тяжёлого расставания ,"Дисбаланс" ещё не отпустил. Если тебе она действительно нравится и ты испытываешь к ней чувства ,ты  должен понимать что на всё нужно время и терпение. Попробуй просто приём непринуждённого общения..,и ты увидишь результат. !!

15 минут назад, ev1lsun сказал:

да не сказал бы что именно влюбился,просто чувство какой то мимолетной влюбленности) до секса к сожалению не дошло,ну попробую тактику с игнором в любом случае не теряю ничего а может и другая подвернется пока она будет строить из себя недотрогу

Но смотрю ты не горишь на самом деле )) Потрахайся походи с более доступными НЕ.недотрогами:D,и потом прилив говна почувствуешь в душе,и пустоту) Просто слабоват ты выполнить довольно таки сложный квест в игре!!:excl:

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikolь сказал:

Мужики ,вы такие тупые существа ей богу:D(60%)..Автор, девушке достаточно почувствовать что ты её понимаешь и поддерживаешь.Ей сейчас больно после тяжёлого расставания ,"Дисбаланс" ещё не отпустил. Если тебе она действительно нравится и ты испытываешь к ней чувства ,ты  должен понимать что на всё нужно время и терпение. Попробуй просто приём непринуждённого общения..,и ты увидишь результат. !!

Но смотрю ты не горишь на самом деле )) Потрахайся походи с более доступными НЕ.недотрогами:D,и потом прилив говна почувствуешь в душе,и пустоту) Просто слабоват ты выполнить довольно таки сложный квест в игре!!:excl:

нет я готов выполнить этот квест и обзор данной ситуации со стороны девушки достаточно интересен ) и у нее и у меня был недавний разрыв и сложный достаточно.Я прислушаюсь к твоему совету но какое то время в любом случая лучше наверно ее не трогать и дать собраться с мыслями

Опубликовано:
52 минуты назад, ev1lsun сказал:

Я прислушаюсь к твоему совету но какое то время в любом случая лучше наверно ее не трогать и дать собраться с мыслями

Не правильный ход мыслей. Наоборот здесь ты должен заполнить её жизнь красками. Не давать ей оставаться со  своими мыслями наедине. Будь настойчивым. Предложи например сгонять на природу, возьми термос с чаем и что-нить подобное(пусть холодно сейчас, зато неординарно  ,аргументируй тем что на природе 100% она развеется и приведёт мысли в порядок.) Попробуй вывести её на откровенный разговор, пусть  выскажется о наболевшем, поплачет, обними! (эту идею не предлагай по смс или телефону, всё приготовь  для  начала  и заезжай  и напором, напором,но без навязчивости.:D.Откажет-ничего.Ждём!:DНу в общем по ситуации разберись..ты парень не глупый)В кино не води-поймает откат!! Сейчас просто не обходимо проводить время тэт-а-тэт.(придумывай что-нить интересное крч). Вложись максимально эмоционально и ты получишь ох..ый  результат и будешь просто наслаждаться в последствии  от её вложений.Терпение,терпение нужно.!!

Но!!! есть ещё один не очень хороший вариант ,как здесь выше упомянули  "Ты ей не интересен. Как мужчина. " Ну здесь ты сам должен чувствовать,я не могу сказать флюиды там пробегают между вами или нет.):)

Опубликовано:
1 час назад, Nikolь сказал:

Мужики ,вы такие тупые существа ей богу:D(60%).

Ты заблуждаешься. Но в целом ты типичная недостойная баба.

Цитата

.Автор, девушке достаточно почувствовать что ты её понимаешь и поддерживаешь.Ей сейчас больно после тяжёлого расставания ,"Дисбаланс" ещё не отпустил. Если тебе она действительно нравится и ты испытываешь к ней чувства ,ты  должен понимать что на всё нужно время и терпение. Попробуй просто приём непринуждённого общения..,и ты увидишь результат. !!

Автор, если будешь действовать как говорит эта особа, погрязнешь в ДОДе. Ты ничего не должен своей пассии.

Я уже не говорю, о том, что тебе постоянно советуют что-то попробовать вложив при этом дохера ресурсов не просчитывая результат.

23 минуты назад, Nikolь сказал:

Не правильный ход мыслей. Наоборот здесь ты должен заполнить её жизнь красками. Не давать ей оставаться со  своими мыслями наедине. Будь настойчивым. Предложи например сгонять на природу, возьми термос с чаем и что-нить подобное(пусть холодно сейчас, зато неординарно  ,аргументируй тем что на природе 100% она развеется и приведёт мысли в порядок.) Попробуй вывести её на откровенный разговор, пусть  выскажется о наболевшем, поплачет, обними! (эту идею не предлагай по смс или телефону, всё приготовь  для  начала  и заезжай  и напором, напором,но без навязчивости.:D.Откажет-ничего.Ждём!:DНу в общем по ситуации разберись..ты парень не глупый)В кино не води-поймает откат!! Сейчас просто не обходимо проводить время тэт-а-тэт.(придумывай что-нить интересное крч). Вложись максимально эмоционально и ты получишь ох..ый  результат и будешь просто наслаждаться в последствии  от её вложений.Терпение,терпение нужно.!!

Вредные советы детектед.

Автор, откатись в своих стремлениях - ты прав! Займись пока другими вариантами, она тоже подостынет и заскучает гарантирую! Начнет пинговать, но ты знай себе цену, в конце концов встретитесь и ты без лишних разговоров, закроешь трех-этапку!

Опубликовано:

Вообщем спасибо всем за советы ) для себя выберу золотую середину из всего вышесказанного)

Опубликовано:
22 минуты назад, ev1lsun сказал:

Вообщем спасибо всем за советы ) для себя выберу золотую середину из всего вышесказанного)

Автор ты смотри пол того кто тебе пишет :lol: Иначе уйдешь с форума вообще без яиц... 

По теме, никогда не признавайся в своих чувствах, это мгновенно со скоростью света несет тебя в ДОД, интрига убита - досвидания! Ты завоеван без боя, GG WP!

С ней пока завязывай, поигнорь, иди в поле, весна уже на след. неделе.

Опубликовано:
1 час назад, ВелИканыч сказал:

Автор ты смотри пол того кто тебе пишет :lol: Иначе уйдешь с форума вообще без яиц... 

По теме, никогда не признавайся в своих чувствах, это мгновенно со скоростью света несет тебя в ДОД, интрига убита - досвидания! Ты завоеван без боя, GG WP!

С ней пока завязывай, поигнорь, иди в поле, весна уже на след. неделе.

так я и планирую поступить на некоторое время а там видно будет 

Опубликовано:
В 27.02.2017 в 13:08, ev1lsun сказал:

я допустил роковую ошибку и сказал ей про свои чувства после чего она просто огородилась стеной

Никогда не признавайся в своих чувствах, если не знаешь, как к тебе относится девушка. Признаваться в любви можно, когда на 150 % уверен, что она залипла и жить без тебя не может. Лучше поздно или вообще никогда! Держи это всё при себе до поры до времени.

Когда парень с низкой значимостью вываливает на девушку свои признания, да ещё на втором или третьем свидании, он в её глазах становится назойливой мухой. И обычно в таких случаях испытываешь раздражение и досаду. А если у него к тому же есть привычка писать слезливые эсэмэски с ванильной чепухой, то такого красавчика вообще прибить хочется.

Игнор и только игнор, никаких телодвижений в её сторону.

Опубликовано:

Я тоже считаю, что сразу не нужно расказывать о своих чувствах...нужно выдержать паузу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...