Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучный секс. Как изменить секс??

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 28. Ей 24. Живём вместе, в моей квартире. 

Продолжительность отношений 10 месяцев. 

Сложно описать так вот сразу. Характер отношений такой.

Я с 17 лет встречаюсь с девушками и достаточно делал зачётов и состоял в длительных близких отношениях, чтоб узнать многое в женщинах. Она же наоборот. В 18 лет на пьяной вечеринке её трахнул парень, ей было очень больно, сопротивлялась и отложился очень негативный опыт. После чего до 24 лет не подпускала к себе никого, кроме меня, я слишком уж настойчив был. Незнаю, верите этому или нет, но я верю. Всё видно в её поведении.

Она мне очень понравилась внешне. Скромная, но со вкусом одевается, красивое лицо, фигура, которую прячем под одеждой. Всё в ней есть внешне, что меня привлекает в девушке. Умная и сообразительная. Но есть и минус, который меня бывает выводит из себя. Она очень стеснительная, прям очень при очень стеснительная и очень глупая в сексе.

У меня уже были девушки девственницы, которые были не опытны, но со временем они набирались опыта и секс был нормальный.

Что я имею ввиду. Моя девушка боится даже член в руки взять, говорит что боится его сломать. Она отворачивает глаза, когда видит меня голым, даже бывает со словами "фу, что ты делаешь???". А что касается, чтобы я её голой увидел, то это только без света. В сексе она бревно. 

Мне стоило большого труда, чтобы с ней поцеловаться в начале наших близких отношений. Она тупила и постоянно говорила что не умеет целоваться. Я взял всё в свои руки так как знал с кем имею дело, понимал что она стеснительная, но ещё не понимал что настолько. Потом пошло к делу к сексу. Тут было ещё сложней, чем поцеловаться. Она сразу предупредила, что у неё нет опыта и она не знает что делать, я опять взял всё в свои руки и сказал, что сделаю всё сам. Она просто лежала, а я её раздевал, целовал. Но когда мои руки и губы пошли к её влагалищу, я услышал: "фу!!!Что ты делаешь??". После разговора успокоил словами и продолжил. Ей понравилось что я делал, но после первого секса, она ещё долго не подпускала к себе. И секс выглядел просто, "давай без прелюдий, сразу входи и всё.".

Что касается сменить позу, раком. То это тоже было "Фу!!!Так же животные трахаются!!". 

Вообщем о чём я говорю. Что в начале отношений я повёлся на её внешность, она правда очень красивая, но увидел её огромные тараканы, решил пойти на риск, думая что я такой офигенный и всё исправлю, она сама меня будет хотеть. Но я ошибся.....

За год, да, многое в ней изменилось. Она спокойно меняет позы во время секса, не против прелюдий. Но, она бревно. У меня оральных ласок не было уже год. Она не хочет это делать. Не миньета, не поцелуев, она даже никогда не бывает инициатором секса. Постоянно я инициатор, как будто только я один этого хочу, и постоянно я начинаю с поцелуев, с прелюдий, сам позу меняю. А она лежит как мёртвая и даже стонать не может. И за год мне такой секс надоел. Я говорил с ней на эту тему. Говорил что конкретно меня не устраивает. Спокойно и без наездов, с пониманием её опыта. 

Про миньет она сказала, что никогда его делать не будет, пылесос мне в помощь. Член в руки взять боится, так как боится сделать мне больно или сломать его. Оральные ласки она делать не умеет и не знает что делать.

Вообщем разговор ничего не поменял. И я решил включить пассивность ради эксперимента. Думая что может так до неё дойдёт. Я перестал быть инициатором секса и вообще чего либо. И как вы думаете??? у меня уже нет секса 2 недели, и её это будто бы не волнует. Вообще никак. Как будто бы всё нормально. 

У меня уже были девушки с тараканами. Но они почему то сами старались меняться и побывать что то новое в сексе, даже тот же миньет. Я ни разу не просил не у одной девушки сделать мне миньет, кроме неё. Обычно девушкам самим было интересно попробовать и доставить своему парню удовольствие, от неё же такого нет. Я почему то старался старался, думаю что она изменится, но результатов мало.

Как быть??? Что делать??? Расставаться это последнее что я хочу с ней.

Весна скоро:rolleyes: темы все чаще про *блю:D

Вообще автор тебе бы с девушкой-авторшей вот этой пересечься, она по полчаса минеты строчит 2 раза в день 

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Извини читал по диагонали - она вообще у тебя знакома с оргазмом?

Прочитай теперь нормально! Автор отлично написал, по абзацам и содержательно. 

Автор, у тебя завал БЗ, от этого и исходи. Ты изначально все завалил своим напором, и что сам на себя все взял. Скоро дойдет до того, что будешь просто дрочить сам!

Чем тебе еще она интересна кроме сексуальной внешки которою ты не можешь нормально пользовать?

1 минуту назад, music fan сказал:

Прочитай теперь нормально! Автор отлично написал, по абзацам и содержательно. 

Я как бээ, не тебя спрашивал......

• Советник

Ну, можешь еще пару лет на нее убить. Ничего не изменится. Разморозить такую овцу холодную женщину может только мужик, который пылает сам и трахает все, что шевелится. Таких единицы, ты к ним явно не относишься. Просто нормальный мужик со своими желаниями. Ладно бы просто неопытная была, можно раскачать потихоньку. Но с установками "фу", это реально отношение к сексу как к чему-то грязному. Я не знаю, сколько силу туда вбухать надо, чтобы такую установку скорректировать. Ну, вбухивай, если это любовь всей твоей жизни.

По мне так пора сливать, пока детей не сделали. Сексуальная несовместимость - однозначный блок для ЛТР.

14 минуты назад, Шаверма сказал:

Она не хочет это делать. Не миньета, не поцелуев

после этого только расставаться...нет поцелуев = нет любви

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Извини читал по диагонали - она вообще у тебя знакома с оргазмом?

Да. Конечно да, как мне кажется. Она сама даже об этом говорила, что что то новое ощутило и ей понравилось. Онемело всё тело. Но только и тут это выглядело для меня странно и не понятно. Я даже это не заметил, поэтому незнаю, правду она сказала или нет. Потому что она в сексе лежит мертвецки закрыв глаза и глубоко только дышит, не стона не ора, ничего. А если свет включить, тот тут всё. Сразу одеваться, прятаться, умолять выключить свет и тп. 

Но я много раз делал для неё сексуальные праздники, что другая нормальная девушка оборгазмировалась бы. И делал я это для того, думаю что это изменит её отношение к сексу. Но мало что дало, она перстала после этого боятся, когда я лезу к ней мужду ног языком и руками, и менять позы перестала так же боятся. 

3 минуты назад, Don Tutor сказал:

после этого только расставаться...нет поцелуев = нет любви

Поцелуев нет только во время секса. Точнее я первый лезу, всегда. От неё уже 2х недель ничего нет. Я секса хочу, а для неё всё норм будто бы. Даже говорить на эту тему будто бы не собирается.

Я вот тоже думаю расстаться что ли??? Может так дойдёт??? Потому что жизнь вместе наша выглядит так, я прихожу с работы, занимаюсь своими делами, она своими. Параллельно о чём то разговариваем, ложимся спать и засыпаем. В выходные гуляем. И будто бы всё нормально, ничего что секса нет, всё норм.

ну ты вляпался,

уже не в первой теме Москва фигурирует...я удивлен...

а без секса у вас какой то интим есть? целуетесь? обнимаетесь? за ручку ходите?

11 минуту назад, Шаверма сказал:

Да. Конечно да, как мне кажется. Она сама даже об этом говорила, что что то новое ощутило и ей понравилось. Онемело всё тело. Но только и тут это выглядело для меня странно и не понятно. Я даже это не заметил, поэтому незнаю, правду она сказала или нет. Потому что она в сексе лежит мертвецки закрыв глаза и глубоко только дышит, не стона не ора, ничего. А если свет включить, тот тут всё. Сразу одеваться, прятаться, умолять выключить свет и тп. 

Но я много раз делал для неё сексуальные праздники, что другая нормальная девушка оборгазмировалась бы. И делал я это для того, думаю что это изменит её отношение к сексу. Но мало что дало, она перстала после этого боятся, когда я лезу к ней мужду ног языком и руками, и менять позы перестала так же боятся. 

Похоже врет- нет у нее оргазмов, еслиб были-было бы желание получать их снова и снова, или кто то скажет что есть люди которым это не нравиться? Такого чтоб девушка кончила и ты этого не заметил- нууу не знаю, это видимо никрофилия какая то))))

Я бы испугался и пульс проверил ))))

9 минут назад, Шаверма сказал:

Поцелуев нет только во время секса. Точнее я первый лезу, всегда. От неё уже 2х недель ничего нет. Я секса хочу, а для неё всё норм будто бы. Даже говорить на эту тему будто бы не собирается.

Я вот тоже думаю расстаться что ли??? Может так дойдёт??? Потому что жизнь вместе наша выглядит так, я прихожу с работы, занимаюсь своими делами, она своими. Параллельно о чём то разговариваем, ложимся спать и засыпаем. В выходные гуляем. И будто бы всё нормально, ничего что секса нет, всё норм.

Так в чем твой профит от ее присутствия на твоей территории?

Разъезжайся с ней для начала! Води пока других баб к себе подыскивай ей замену. Посидит одна, тогда точно зачешется, тут и значимость твоя подрастет - ибо принцип "имея не ценим, потерявши плачем" сработает как часы. Хорошо она устроилась, просто паразитирует на тебе, а пиздой расплачивается. Самому то не противно? Фу.

• Советник
32 минуты назад, Шаверма сказал:

От неё уже 2х недель ничего нет. Я секса хочу, а для неё всё норм будто бы. Даже говорить на эту тему будто бы не собирается.

Так она небось перекрестилась и обрадовалась, что ты отвял со своим сексом наконец. Ей-то чего дергаться? Ей секс не нужен. Сам себя наказал. А у нее просто праздник ))

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Я бы испугался и пульс проверил ))))

Он же говорит, она дышит) значит, пОциент скорее жив. 

Брат Шаверма, как ты такое год терпишь- то? Тут к психотерапевту девушке, тебе к другой. Не ну бывают не особо темпераментные девушки, это да, но чтоб как трупик лежать и бояться света, при том, что тело как ты говоришь в норме- это диагноз.

Ты дальше не будешь инициировать секс- загнешься от спермотоксикоза. Я прям переживаю за тебя уже.

3 часа назад, Шаверма сказал:

Прям напомнил мне историю с одной, все было классно в плане сопротивлений с ее стороны, до того момента как мои пальцы не оказались у нее в пирожке )) Вожу туда-сюда, а она как ни в чем ни бывало со мной разговаривает, смеется хотя мокрая ... Вот у меня тогда разрыв шаблона произошел... В секса ни звука не издала после, тфу бл@, больше я с ней не встречался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 714

Тема Галадриэль :)

2. 13 714

3. 13 714

4. 13 714

5. 13 714

• Создать...