Перейти к публикации
пикап.Форум

РиУО наоборот, или операция "Слить любовницу"

Рекомендованные сообщения

Добрый день, многоуважаемые участники форума!

Пишу я вам со следующей печалью, собственно как максимально экологично слить любовницу.

Теперь преамбула:

Я - 35 лет, в/о, ВПР, доход чуть выше среднего, в браке, пока без детей.

Она - 33 года, в/о, ВПР, доход заметно высокий, в браке, 1 ребенок.

Познакомился с ней на СЗ, где ненавязчиво искал легких дополнительных отношений в виде СО.

Изначально я ее сильно заинтересовал, была встреча, после которой она пыталась отморозится, баланс был на ее стороне. В течении двух месяцев переписки я ее вытащил на 2 свидание где и был зачет. После зачета БЗ был также перекошен в ее сторону где то 70/30. Начали периодически встречаться. В сексе позволяет и делает все что можно. Секс супер. Общаемся в основном по переписке, плюс встречи вечерами 1-2-3 раза в неделю.

Потом я узнаю, что мое СО оказывается не просто СО, а она хоть и разведена (говорила что в разводе) но живет с мужем. Мужа не любит, не спит, он ничего не делает, ее напрягает и тп. Короче я стал классическим "Васей на тесте", причем когда на ее обиды по отношению к мужу говорил ей "устала от него - уходи", она говорила что не может уйти в "никуда". Опять же классика с "веткой и обезьяной".

Поначалу пыталась закидывать удочку в виде "я должна иметь надежду на отношения (ЛТР)" на что я ее всегда останавливал и говорил, что не могу ей ничего обещать. Что не хочу обманывать её. На время помогало. Скандалы в стиле "я тебе не нужна, я не буду с тобой встречаться" - парировал в стиле "если тебе плохо со мной - я тебе отпущу". В итоге конкретно так завалил БЗ на себя. Сейчас она страстно жаждет ЛТР, "любит, не может", "хочет ребенка", манипулирует в стиле "я так хочу нормальную семью, но наверное не нужно это тебе (не стоило это тебе говорить)" и тп.

Соответственно мое легкое СО, стало все больше и больше стало напрягать ее давлением на жалость и перекошенным балансом значимости. Мне просто хочеться отдохнуть, а меня бомбардируют перепиской в стиле "я соскучилась.., мне плохо..." и тп.

Причем объективно - девочка очень хорошая, не хочу ее обижать прямо. Также как и муж (по рассказам, не пинайте сильно, понимаю что "неуделял внимания" - классика жанра) - не фонтан, сидит вечерами за компом и тп. Работает посменно, по ДСП конкретный провал у него. Трахать он ее тоже не трахал, раз в неделю в лучшем случае по рассказам ее, по два месяца бывало секса не было.

Девочка хорошая, но нахождение в роли "Васи на тесте", да и вообще возможность спровоцировать появление новой РСП мне как то не в карту.Плохо для кармы это, как мне кажется.

Резюмируя, какая бы хорошая девочка не была, но с учетом того, что меня устраивает мои ЛТР и я не собираюсь расходиться с праймари, мне необходимо максимально экологично слиться из этих СО. Помогите пожалуйста советом. Про БЗ знаю, но нужны более конкретные рекомендации.

• Советник
19 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Девочка хорошая, но нахождение в роли "Васи на тесте", да и вообще возможность спровоцировать появление новой РСП мне как то не в карту.Плохо для кармы это, как мне кажется.

ОМГ... нашел о чем заботиться. Я бы на твоем месте позаботилась о том, что ты скажешь жене, когда любовница сольет ей инфу про Вашу связь после разрыва с тобой.

Экологичный слив в твоем случае может быть только один: жесткая позиция, что с ЛТР - это не к тебе, вежливое, но твердое пресечение всех разговоров на эту тему, постепенное уменьшение количества встреч, чтобы постепенно свести их к нулю. Все максимально корректно и последовательно.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

ОМГ... нашел о чем заботиться. Я бы на твоем месте позаботилась о том, что ты скажешь жене, когда любовница сольет ей инфу про Вашу связь после разрыва с тобой.

Экологичный слив в твоем случае может быть только один: жесткая позиция, что с ЛТР - это не к тебе, вежливое, но твердое пресечение всех разговоров на эту тему, постепенное уменьшение количества встреч, чтобы постепенно свести их к нулю. Все максимально корректно и последовательно.

Спасибо за мнение. Насчет сольет - сильно не боюсь, в свое  время позаботился о бекграунде правильном. Она про меня мало что знает на самом деле. Имя, отчество да отдаленно отрасль работы. Ну и телефон, это да. Но он вне доступа у жены. Я постарался минимизировать риски. Я твердо и вежливо пресекал, но видимо где то была попытка схитрожопить с моей стороны, поэтому получилось не "нет, я с тобой в ЛТР не буду", а "я не могу тебе обещать, что у нас будет ЛТР". Дал ей надежду, теперь хлебаю.

Постепенное уменьшение количества встреч как мотивировать? На ее запрос "я соскучилась, давай встретимся. Хочу секса ..." и тп, играть в "занятого и больного"? Или так и говорить, что "нет желания"? Это кмк уже не корректно будет. А переписка? Тоже сокращать? Не  завалю так БЗ на себя еще больше? В чем то отдаленно похожих темах советовали наоборот лить на нее "люблю-трамвай куплю", и всякий ТФНский неадвекват в виде постоянных смсок ревности и тп.

• Советник
Только что, LookInMyEyes сказал:

Постепенное уменьшение количества встреч как мотивировать? На ее запрос "я соскучилась, давай встретимся. Хочу секса ..." и тп, играть в "занятого и больного"? Или так и говорить, что "нет желания"? Это кмк уже не корректно будет. А переписка? Тоже сокращать? Не  завалю так БЗ на себя еще больше? В чем то отдаленно похожих темах советовали наоборот лить на нее "люблю-трамвай куплю", и всякий ТФНский неадвекват в виде постоянных смсок ревности и тп.

Никак не мотивировать. Увязнешь в оправданиях, она тебя утопит в бесконечных "почему". Просто сокращай количество встреч - не могу сегодня, в другой раз, мне жаль. На половину сообщений не отвечай, на одно из трех, дальше из пяти и т.п. Бабы не дуры, сами понимают, когда их сливают. Поистерит и успокоится.

При ее идее фикс на ЛТР с тобой резкое ближе - очень рискованный шаг. Она решит, что ты готов.

Все темы про ЛТР с тобой и жалобы на текущего мужа надо закрывать советами и рассуждениями о том, где ей мужика найти. Чтобы было абсолютно очевидно, что с тобой ловить нечего.

Только что, Lora Lu сказал:

Никак не мотивировать. Увязнешь в оправданиях, она тебя утопит в бесконечных "почему". Просто сокращай количество встреч - не могу сегодня, в другой раз, мне жаль. На половину сообщений не отвечай, на одно из трех, дальше из пяти и т.п. Бабы не дуры, сами понимают, когда их сливают. Поистерит и успокоится.

При ее идее фикс на ЛТР с тобой резкое ближе - очень рискованный шаг. Она решит, что ты готов.

Все темы про ЛТР с тобой и жалобы на текущего мужа надо закрывать советами и рассуждениями о том, где ей мужика найти. Чтобы было абсолютно очевидно, что с тобой ловить нечего.

Еще вопросик, для понимания. С ее стороны "Люблю тебя очень сильно...незнаю нужно тебе это слышать или нет.". Мной воспринимается как манипуляция и давление на психику. Или это обычные эмоции. "Не верю" (с) Станиславский.

• Советник

Она тебя вполне возможно и вправду любит. Но сама фраза, конечно, манипуляция. Она за тебя замуж хочет. Вот и давит тебя своими чувствами.

Тупой способ. Твои чувства от этого однозначно меньше становятся.

• Советник
17 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Спасибо за мнение. Насчет сольет - сильно не боюсь, в свое  время позаботился о бекграунде правильном. Она про меня мало что знает на самом деле. Имя, отчество да отдаленно отрасль работы. Ну и телефон, это да. Но он вне доступа у жены. Я постарался минимизировать риски. Я твердо и вежливо пресекал, но видимо где то была попытка схитрожопить с моей стороны, поэтому получилось не "нет, я с тобой в ЛТР не буду", а "я не могу тебе обещать, что у нас будет ЛТР". Дал ей надежду, теперь хлебаю.

Не, тут она вероятно что вцепиться в тебя и заставит отвечать за слова )) 

17 минут назад, LookInMyEyes сказал:

в свое  время позаботился о бекграунде правильном. Она про меня мало что знает на самом деле. Имя, отчество да отдаленно отрасль работы. Ну и телефон, это да.

При сильном желании найдёт, через тот же СЗ. Или по номеру машины пробьёт. 

Хз, глупая ситуация, и попадать в такую ситуацию глупо. Потому каких-то лучших решений тут нет. Мне на ум не приходят ) 

Разве что прямо в лицо ей всё сказать как есть. Я врал, я подонок, мне просто хотелось забав, твои попытки бессмысленны, мне тебя не жалко, я не хочу тебя спасать из твоего брака. Да и думаю тебе стоит обстоятельно заняться самой этим вопросом, а иначе в своём болоте сама утонешь. Ну и вообще посмотри на себя трезво. Вся в болотной тине, вся тонешь, живёшь чёрти знает как. Думаешь тебя это шибко привлекательной делает? Нет, так и будешь переодически оказываться жертвой всяких раздолбаев вроде меня, которые ищут приключений и забав. Бери себя в руки, избавляйся от этой глупой надежды на меня. Избавляйся от аддикции. Стисни зубы, уходи в никуда от своего увальня. Потому что ни один норм мужик тебя не заберёт такую бестолковую и беспутную от мужа увальня. А вот когда сама со своей жизнью справляться начнёшь, когда гордиться и любить и уважать себя будешь - тогда другое дело, тогда классные мужики начнут на тебя слюни пускать. Я тебя люблю, я к тебе отношусь хорошо - но у нас это всё зашло слишком далеко, и показало нам что дальше так нельзя. Что надо что-то существенно менять. 

Только что, Пэ^ сказал:

Разве что прямо в лицо ей всё сказать как есть. Я врал, я подонок, мне просто хотелось забав, твои попытки бессмысленны, мне тебя не жалко, я не хочу тебя спасать из твоего брака. Да и думаю тебе стоит обстоятельно заняться самой этим вопросом, а иначе в своём болоте сама утонешь. Ну и вообще посмотри на себя трезво. Вся в болотной тине, вся тонешь, живёшь чёрти знает как. Думаешь тебя это шибко привлекательной делает? Нет, так и будешь переодически оказываться жертвой всяких раздолбаев вроде меня, которые ищут приключений и забав. Бери себя в руки, избавляйся от этой глупой надежды на меня. Избавляйся от аддикции. Стисни зубы, уходи в никуда от своего увальня. Потому что ни один норм мужик тебя не заберёт такую бестолковую и беспутную от мужа увальня. А вот когда сама со своей жизнью справляться начнёшь, когда гордиться и любить и уважать себя будешь - тогда другое дело, тогда классные мужики начнут на тебя слюни пускать. 

Кстати Пэ^, веришь, нет. примерно так ей и говорил, только более мягкими словами, но смысл тот же и почти слово в в слово. Только это наоборот на меня баланс уронило конкретно. А я мальчик жалостливый, и с синдромом "отличника". Послать просто не могу. ДА и в таком случае и правда риски повышаются неадеквата с ее стороны. Хочу как то по доброму. Ну а то, что ситуация глупая, знаю. Но я изначально и не искал, что то отличное от СО."Подчитерил" чуть, резко не оборвав потребность в ЛТР ради укладки в койку. Теперь хаваю. Задача выйти из ситуации с минимальными потерями. В идеале для обоих сторон.

• Советник
3 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Кстати Пэ^, веришь, нет. примерно так ей и говорил, только более мягкими словами, но смысл тот же и почти слово в в слово. Только это наоборот на меня баланс уронило конкретно. А я мальчик жалостливый, и с синдромом "отличника". Послать просто не могу. ДА и в таком случае и правда риски повышаются неадеквата с ее стороны. Хочу как то по доброму. Ну а то, что ситуация глупая, знаю. Но я изначально и не искал, что то отличное от СО."Подчитерил" чуть, резко не оборвав потребность в ЛТР ради укладки в койку. Теперь хаваю. Задача выйти из ситуации с минимальными потерями. В идеале для обоих сторон.

Надо не мягко, надо стальным тоном не терпящим возражений и дающим понимать что может быть и должно быть всё только так, и никак иначе ) И что ты готов ко всему, и ничего не боишься ) 

Нельзя перед бабой сопли жевать, в принципе, вообще никогда ) Их это только портит

• Советник
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я врал, я подонок, мне просто хотелось забав, твои попытки бессмысленны, мне тебя не жалко, я не хочу тебя спасать из твоего брака.

Пэ,

вот после этого она точно пойдет к жене, даже если раньше и не собиралась. Потому что это удар по самолюбию наотмашь, потребуется компенсация.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебя люблю, я к тебе отношусь хорошо - но у нас это всё зашло слишком далеко, и показало нам что дальше так нельзя. Что надо что-то существенно менять. 

Важное дополнение, сильно меняющее контекст. То есть посыл - "я раздолбай, найди себя, стань сильной и умной - будешь красивой и желанной. Я тебя люблю, но со мной у тебя ничего не получится."?

• Советник
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тебя люблю, я к тебе отношусь хорошо - но у нас это всё зашло слишком далеко, и показало нам что дальше так нельзя. Что надо что-то существенно менять. 

А после такой фразы она будет ждать кольца и автора с чемоданами на пороге ))

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Пэ,

вот после этого она точно пойдет к жене, даже если раньше и не собиралась. Потому что это удар по самолюбию наотмашь, потребуется компенсация.

В том то и задача. Послать открыто вроде нехитрое дело. Но как мне кажется экологичностью тут и не пахнет. А хочется сделать красиво. Я для нее сейчас идеал мужчины и "звезда". Особенно по сравнению с мужем - увальнем. А я не хочу быть "Спасателем".

• Советник
3 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Я тебя люблю, но со мной у тебя ничего не получится."?

При твоей высокой значимости она воспримет эту фразу как сигнал идти и доказывать, что все получится, потому что она для тебя лучшая.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

При твоей высокой значимости она воспримет эту фразу как сигнал идти и доказывать, что все получится, потому что она для тебя лучшая.

Хорошо, тактика? Она и так постоянно пытается это вытащить. Пару раз успокаивая пришлось сказать. Я про "люблю"

Сокращай встречи и понижай значимостью свою, ухудшай секс! Превращайся в г.... баба сама в ужасе отвалится.

Приходи под шафе, наври что на работе уволили и т.д.

Где вы встречаетесь?

• Советник

Так скажи "не люблю", зачем врешь? "Думал, что люблю, но понял, что нет. С тобой хорошо, но продолжения не вижу, мне очень жаль."

• Советник
10 минут назад, Lora Lu сказал:

Пэ,

Я думаю тут лучше довести её до желания тебя поколотить и немного позволить ей это сделать ) 

По поводу пойдёт к жене - этого бояться нельзя. Как нельзя вести переговоры с террористами ) Ну даже если и пойдёт, и найдёт, что маловероятно - надо быть готовым отвечать за свои дела )

8 минут назад, Lora Lu сказал:

А после такой фразы она будет ждать кольца и автора с чемоданами на пороге ))

В совокупности с предыдущей речью, скорее её прибьёт к полу и она реально попытается уйти от мужа и зажить самостоятельно ) 

А на автора будет смотреть со страхом и благоговением, как на еб*ную неведомую х*йню ) 

10 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Важное дополнение, сильно меняющее контекст. То есть посыл - "я раздолбай, найди себя, стань сильной и умной - будешь красивой и желанной. Я тебя люблю, но со мной у тебя ничего не получится."?

Ну примерно да.. Тут ты ей как бы разграничиваешь практиескую сторону реальности и чувственную. Потому что ведь это правда.. Люди бывает любят кого-то, но практическая сторона жизни не позволяет им быть вместе. Этим ты её как бы и подогреешь и облегчишь её муки, но и спустишь с небес на грешную землю, дашь ей понять что она не достойный человек который должен работать над собой. Должен это не тебе, а самой себе ) И что раз уж она сама себя так не любит, и живёт как чмошница - то и её вряд ли кто-то сможет полноценно любить и уважать. 

Если она не знает как связаться с твоей женой, то все нормально.

Возьми на вооружение женскую тактику.

Скажи что вам нужно сделать перерыв в отношениях. Что тебе нужно разобраться с своих чувствах к ней. Что перестал понимать что ты к ней чувствуешь.

После этого морозься. Будь занятым постоянно если она тебя видеть хочет.

Если ты не вкладывался особо, то тебя не сильно зажмет после этого.

Хотя чувство потери будет. Она сейчас накачивает тебе ЧСВ, а когда резко прекратит, то ты это прочувствуешь.

4 минуты назад, elkin1 сказал:

Сокращай встречи и понижай значимостью свою, ухудшай секс! Превращайся в г.... баба сама в ужасе отвалится.

Приходи под шафе, наври что на работе уволили и т.д.

Где вы встречаетесь?

Место встречи, 80% на моей машине, 20 на квартире.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Так скажи "не люблю", зачем врешь? "Думал, что люблю, но понял, что нет. С тобой хорошо, но продолжения не вижу, мне очень жаль."

В том то и дело, что это ее сейчас очень обидит. Не экологично крайне как мне кажется. Ну и не совсем неправда, я влюбчивый в принципе. Но менять жену на РСП я как то не планировал.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А на автора будет смотреть со страхом и благоговением, как на еб*ную неведомую х*йню ) 

И так что то похожее проскакивает. Как не смешно. Я прям "идеал ее". И в сексе она меня "боится, потому как улетает вообще". Типа "супер мужчина". А это пугает уже меня.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну примерно да.. Тут ты ей как бы разграничиваешь практиескую сторону реальности и чувственную. Потому что ведь это правда.. Люди бывает любят кого-то, но практическая сторона жизни не позволяет им быть вместе. Этим ты её как бы и подогреешь и облегчишь её муки, но и спустишь с небес на грешную землю, дашь ей понять что она не достойный человек который должен работать над собой. Должен это не тебе, а самой себе ) И что раз уж она сама себя так не любит, и живёт как чмошница - то и её вряд ли кто-то сможет полноценно любить и уважать. 

Пэ^, прям удивляюсь как ты в карту с моим поведением попадаешь. Примерно так линию и держу. Но это ее еще больше в минус загнало по отношению ко мне. И верно ты подметил, я ее по своему люблю, и в сексе с ней подвиги прямо, но практически это не то. Мне не нужны изменения такого плана в жизни. На данный момент.

45 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Помогите пожалуйста советом. Про БЗ знаю, но нужны более конкретные рекомендации.

Бабы выходят замуж не по любви, а за того, кто первый предложит. Эта аксиома давно доказана и известна всем нормальным мужикам.

Что происходит сейчас - РСП понимает, что её начинает тошнить от своего мужа и у РСП уже нет терпения жить по сценарию. И тут появляешься ты, весь такой новый и романтичный. РСП цепляется в тебя руками и ногами, ради того чтобы поменять свою унылую судьбу. Ты для неё последняя надежда на то, чтобы всучить себя другому Аленю и временно пережить тошнотворный бывший брак. Секс с РСП априори будет на высоте, иначе ей нечем будет тебя брать. 

Итог - сливай РСП и не переживай за то, что она пойдет и повеситься. Ей уже нечего терять и она готова на все, ради продолжения отношений.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты для неё последняя надежда на то, чтобы всучить себя другому Аленю и временно пережить тошнотворный бывший брак

Заплатка? Компенсаторные отношения?

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

сливай РСП и не переживай за то, что она пойдет и повеситься. Ей уже нечего терять и она готова на все, ради продолжения отношений

Типа будет искать другого Аленя? В "никуда" уходить не хочет, все по классике.))

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

Что происходит сейчас - РСП понимает, что её начинает тошнить от своего мужа и у РСП уже нет терпения жить по сценарию. И тут появляешься ты, весь такой новый и романтичный. РСП цепляется в тебя руками и ногами, ради того чтобы поменять свою унылую судьбу. Ты для неё последняя надежда на то, чтобы всучить себя другому Аленю и временно пережить тошнотворный бывший брак.

Кстати, да. Это сквозит постоянно у нее в разговорах. Цитаты: "Все надоело", "Муж уныл, ничего не умеет и не хочет", "мне еще не поздно начать снова", "хочу нормальную семью и еще детей" и тп.

• Советник
11 минуту назад, LookInMyEyes сказал:

В том то и дело, что это ее сейчас очень обидит. Не экологично крайне как мне кажется. Ну и не совсем неправда, я влюбчивый в принципе. Но менять жену на РСП я как то не планировал.

Ты понимаешь смысл слова экология в отношениях? Это то, что обеспечит тебе не только сегодняшний хороший день, но и завтрашний. Давать надежду на ЛТР без таковых намерений - неэкологично. Твои слова о любви дают ей уверенность, что она сейчас тут чуть-чуть еще постарается и ты разведешься. Это то, что ты хочешь?

Кстати, Миллениум хороший совет дал. Отличный рабочий вариант действий.

Только что, LookInMyEyes сказал:

Заплатка? Компенсаторные отношения?

Типа будет искать другого Аленя? В "никуда" уходить не хочет, все по классике.))

Именно. Бабе с ребенком уходить в никуда - погибель, соответственно они продолжают свою унылую жизнь со своими мужьями. Ты будешь Аленем или не ты - ей плевать. Задача РСП избавиться от нынешних отношений и перескочить на более выгодные для неё и её ребенка.  Менять "шило на мыло" они не готовы. Видимо ты выгодный вариант для неё и в скором времени её не остановит даже твоя жена. Если ты чувствуешь, что СО заходит слишком далеко и мешает БРАКу, то сливай любовницу аккуратно и корректно чтобы не навредить твоему "семейному счастью".

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ты понимаешь смысл слова экология в отношениях? Это то, что обеспечит тебе не только сегодняшний хороший день, но и завтрашний. Давать надежду на ЛТР без таковых намерений - неэкологично. Твои слова о любви дают ей уверенность, что она сейчас тут чуть-чуть еще постарается и ты разведешься. Это то, что ты хочешь?

Нет, не хочу. Но когда все начиналось, начиналось с СО и там с женой "свои пирожки" были. Может поэтому несколько проявил неэкологичную мягкость.

• Советник
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Видимо на тебя именно ТАК бабы смотрят? )) Не хочешь ник сменить? На вот эту "неведомую" ))

• Советник
59 минут назад, LookInMyEyes сказал:

И так что то похожее проскакивает. Как не смешно. Я прям "идеал ее". И в сексе она меня "боится, потому как улетает вообще". Типа "супер мужчина". А это пугает уже меня.

Врёт скорее всего, использует это чтобы тебя привязать, увлечь.

54 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Пэ^, прям удивляюсь как ты в карту с моим поведением попадаешь. Примерно так линию и держу. Но это ее еще больше в минус загнало по отношению ко мне. И верно ты подметил, я ее по своему люблю, и в сексе с ней подвиги прямо, но практически это не то. Мне не нужны изменения такого плана в жизни. На данный момент.

Ну да видно что есть в тебе эта какая-то совестливость, но слабая ) Это как знаешь в 12 стульев - воришка голубых кровей ) Ворует и стыдится ) 

Но нет, я не об этом конечно. Я просто предлагаю пойти до конца в том что чувствуешь правильным, и если уж кидать её - то сделать это максимально для неё плодотворным и мотивирующим. Искупить так сказать всю свою вину. Бросив её, принести максимально возможную пользу. 

Как знаешь - беги Форест, беги ) 

Естественно не привязывая это к себе. Себя поставив так что вот ты это сказал, а теперь уходишь. И больше она тебя не увидит. Что ты был в её жизни прохожим, учителем, что дальше она сама по себе. И даже пусть любит себе на здоровье, пусть вспоминает с теплотой - ломать её после такого не будет ) 

26 минут назад, Lora Lu сказал:

Видимо на тебя именно ТАК бабы смотрят? )) Не хочешь ник сменить? На вот эту "неведомую" ))

Когда мне это удобно, да ) Так и смотрят ) 

А может попробовать стать ей типа "милым другом"? На все ее попытки поговорить про ваши отношения мямли о том, что ты не знаешь, не уверен в себе, неразобрался в чувствах и т.д. И она сама поймет скоро, что с таким неувереным мямлей каши не сваришь... )) И по тиху наоборот, выслушивай ее жалобы про мужа, давай советы как ей наладить с ним отношения или как найти себе хорошего парня, вообщем, стань ей "подружкой"... ) Секс реже, поцелуи в щечку и она сама перестанет видеть в тебе самца, а лишь милого друга (с которым иногда трахается, но скоро и этого ей не захочется)...  Ну и встречи пойдут пореже... и она сама сольеться... ) Имхо это просто мой взгяд. Может более опытные поправят...

P.S. И по чаще грузи ее и ной про свои проблемы... ;) 

12 часа назад, Есаул сказал:

А может попробовать стать ей типа "милым другом"? На все ее попытки поговорить про ваши отношения мямли о том, что ты не знаешь, не уверен в себе, неразобрался в чувствах и т.д.

Это не работает.  Как вы себе это представляете: "вчера он был самым лучшим, а сегодня сопли жуёт"? Это вызовет у СО явные подозрения в адекватности поведения автора - ответный шаг будет так же неадекватен. В лучшем случае выяснение отношений, в худшем - её психоз и т.п.

Автор не указал сколько времени длятся их отношения с СО... Подозреваю, что ещё совсем не долго. А как люди ведут себя в самом начале отношений? - вкладываются по полной, стараются прыгнуть "выше головы". Автор не пишет (но пусть сам себе в этом признается) как в самом начале СО грезил мечтами разойтись с женой (экологично естессна;)) и зажить счастливой жизнью с любовницей. И в это время был для неё РЕАЛЬНО любящим, внимательным, щедрым и т.д... Ваша СО ситуацию со стороны видит так: с одной чаши весов унылый брак с мужем положившим на неё, а с другой  - яркое послевкусие начала отношений с мужчиной её мечты. Выбор для неё очевиден.
Поговорить вам откровенно, всё-таки стОит. Объясните, чтоб не ждала Вас на роль принца. Настроение ей это, мягко сказать, подпортит, но любить она Вас не перестанет. Дальнейший СО так же возможен с очень высокой вероятностью, но цели у его участников будут разные.

Снижай количество и качество встреч.

По другому никак.

Проблемка что баба поймет что ты отдаляешься и у нее будет зажим. Но ты не сразу рви а постепенно.

Думай отмазки. Спорт, дела, командировки и т.д.

8 минут назад, elkin1 сказал:

Снижай количество и качество встреч.

По другому никак.

Проблемка что баба поймет что ты отдаляешься и у нее будет зажим. Но ты не сразу рви а постепенно.

Думай отмазки. Спорт, дела, командировки и т.д.

Елкин,как у тебя дела?) Как со сном и с БОЖП?

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Елкин,как у тебя дела?) Как со сном и с БОЖП?

Сон вроде ок, после гриппа наладился, как не странно.

БОЖП в ТИ. Руки чешутся поздравить на 8 марта. Надею сдержуть.

В полях не был недельку из-за гриппа. Хочу в эти выходные выйти активно.

Отношениям 5 месяцев уже, с сексом 3 где то месяца.

Она в принципе ведет достаточно странную игру. То прямо "хочу ребенка", "люблю тебя", "хочу счастья и готова отпустить", "не нравлюсь - так и скажи". С другой стороны при малейшем намеке на расставание (даже если она это просто так поняла) идет жесткое давление на жалость в виде "Нет..небросай меня!", "Не надо", "Только не сейчас" и тп.

Причем хоть и говорит что любит и хочет быть со мной, но часто всплывают фразы "мне с мужем комфортно", "у меня ребенок, он им занимаеться" и тп.

Хотя в общем это классика. Баба просто хочет перескочить из унылой жизни в какое то "светлое" по ее понятием будущее. Но отпускать одну ветку, не держась за вторую не будет. Хотя денег у нее достаточно. Получает в 2-2,5 раза больше средней по региону.

А насчет меня, видимо нащупала слабое место в виде жалости...

50 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Отношениям 5 месяцев уже, с сексом 3 где то месяца.

Ооооо, это только начало. Её кровь сейчас бурлит гормонами.

53 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

Она в принципе ведет достаточно странную игру. То прямо "хочу ребенка", "люблю тебя"

Это не игра, она реально этого хочет. Правда, рановато как-то.... Наверно решила вабанк пойти.

1 час назад, LookInMyEyes сказал:

хоть и говорит что любит и хочет быть со мной, но часто всплывают фразы "мне с мужем комфортно", "у меня ребенок, он им занимаеться

А вот тут в игру вступает именно практическая часть реальности. Она не только любовь ищет, она ещё и мать своего ребёнка. Она понимает, что как родной отец ты относиться к её ребёнку не будешь (в случае если вместе заживёте), ну и состоявшийся уклад жизни и "зона комфорта" советуют ей не принимать резких решений. Однако, это всё лишь её рассуждения, т.к. решившись 3 месяца назад с тобой в голопопика сыграть в первый раз, она осознавала, что её семейная жизнь потеряла для неё ценность.

1 час назад, LookInMyEyes сказал:

Не-а, не угадал))) Ты сейчас для неё прЫнц - самый лучший.

4 часа назад, LookInMyEyes сказал:

Она в принципе ведет достаточно странную игру. То прямо "хочу ребенка", "люблю тебя", "хочу счастья и готова отпустить", "не нравлюсь - так и скажи". С другой стороны при малейшем намеке на расставание (даже если она это просто так поняла) идет жесткое давление на жалость в виде "Нет..небросай меня!", "Не надо", "Только не сейчас" и тп.

Причем хоть и говорит что любит и хочет быть со мной, но часто всплывают фразы "мне с мужем комфортно", "у меня ребенок, он им занимаеться" и тп.

Хотя в общем это классика. Баба просто хочет перескочить из унылой жизни в какое то "светлое" по ее понятием будущее. Но отпускать одну ветку, не держась за вторую не будет. Хотя денег у нее достаточно. Получает в 2-2,5 раза больше средней по региону.

Стань хуже мужа, баба сама отвалится:D

Вообще бабе удобно- 2 члена сосет.

Баба шлюха, как ты понимаешь. Не стоит так сильно за шлюху переживать!

Самый простой и доступный способ. Нужно сказать, что жена что-то заподозрила, начала контролировать Ваше свободное время звонками и проверками, поэтому надо "поутихнуть" ЯКОБЫ на время, пока все не уляжется. Это повод для ограничения общения и расставляет все по местам, что с женой Вы разводиться не собираетесь. Вроде ничего обидно не сказали, в то же время, все становится на свои места. Думаю, что жениться Вы ей не обещали.

В 28.02.2017 в 10:03, don Umberto сказал:

Это не работает.  Как вы себе это представляете: "вчера он был самым лучшим, а сегодня сопли жуёт"? Это вызовет у СО явные подозрения в адекватности поведения автора - ответный шаг будет так же неадекватен. В лучшем случае выяснение отношений, в худшем - её психоз и т.п.

Автор не указал сколько времени длятся их отношения с СО... Подозреваю, что ещё совсем не долго. А как люди ведут себя в самом начале отношений? - вкладываются по полной, стараются прыгнуть "выше головы". Автор не пишет (но пусть сам себе в этом признается) как в самом начале СО грезил мечтами разойтись с женой (экологично естессна;)) и зажить счастливой жизнью с любовницей. И в это время был для неё РЕАЛЬНО любящим, внимательным, щедрым и т.д... Ваша СО ситуацию со стороны видит так: с одной чаши весов унылый брак с мужем положившим на неё, а с другой  - яркое послевкусие начала отношений с мужчиной её мечты. Выбор для неё очевиден.
Поговорить вам откровенно, всё-таки стОит. Объясните, чтоб не ждала Вас на роль принца. Настроение ей это, мягко сказать, подпортит, но любить она Вас не перестанет. Дальнейший СО так же возможен с очень высокой вероятностью, но цели у его участников будут разные.

После этого поста пребываю в шоке. Даже у женщин (а они более эмоциональны) на первых месяцах отношений не возникает мыслей "разойтись с мужем и зажить счастливой жизнью с любовником". Она кайф ловит именно от конфетно-букетного периода. Если такая мысль посещает мужчин, то они полные АЛЕНИ.

А давай ты оставишь свои шоковые эмоции при себе, а так же не будешь говорить за всех женщин по поводу того, что у них в голове на первых месяцах отношений с любовником. Ты и твои подружки - еще не все женщины.

Еще один такой пост - будет варн за флуд.

8 часов назад, Марина Я сказал:

После этого поста пребываю в шоке. Даже у женщин (а они более эмоциональны) на первых месяцах отношений не возникает мыслей "разойтись с мужем и зажить счастливой жизнью с любовником". Она кайф ловит именно от конфетно-букетного периода. Если такая мысль посещает мужчин, то они полные АЛЕНИ.

Не посещала. Наоборот, я по возможности и в мыслях и на деле ей декларировал, что ничего ей обещать не буду. Но её эта позиция вообще под плинтус загнала в плане БЗ.

Позавчера ей относительно обтекаемо выдал, что жену люблю, ей ничего не гарантирую, хоть и волнуюсь, и ее проявления близости меня наоборот парят и пугают. Вечер по обижалась, сейчас включала заднюю в виде "ок, я с тебя никаких обещаний и не требую, просто так люблю тебя, давай встретимся, трахнемся и тп".

Пару дней ее морозил, типа больной, сейчас думаю как лучше поступить.

Первый шаг сделан: ЛЮБЛЮ ЖЕНУ - озвучили. Теперь нужно про то, что жена контролирует, давай переждем.

В 28.02.2017 в 16:59, elkin1 сказал:

Вообще бабе удобно- 2 члена сосет.

Баба шлюха, как ты понимаешь. Не стоит так сильно за шлюху переживать!

В том то и дело, что декларирует, что "там" ничего не сосет. Я не то чтобы верю, но допускаю. Влюбленная в Васю женщина как правило мужа - Аленя совсем не хочет. Опять же - классика. А переживаю - ну вот такой вот я больной на голову. Я всех своих девок по своему люблю до сих пор, и относительно переживаю. Даже бывших.

И развод у меня в анамнезе уже был с первой женой. Причем я уходил любя от расслабившейся жены. А не меня бросали. Хоть и в отличных отношениях с БЖ, но видимо это тоже давит.

Если ты по твоим словам ищешь на стороне

В 27.02.2017 в 16:43, LookInMyEyes сказал:

легких дополнительных отношений в виде СО.

то какая тебе разница - спит ОЖП еще с кем-то, кроме тебя или нет?

Только что, like_me_or_not сказал:

Если ты по твоим словам ищешь на стороне

то какая тебе разница - спит ОЖП еще с кем-то, кроме тебя или нет?

Никакой. Может быть легкое моральное удовлетворение и то относительно. Это просто комментарии. Мне нет разницы. А ее наоборот это дико обижало -"ты меня под мужа подкладываешь" говорила.

4 минуты назад, LookInMyEyes сказал:

В том то и дело, что декларирует, что "там" ничего не сосет. Я не то чтобы верю, но допускаю. Влюбленная в Васю женщина как правило мужа - Аленя совсем не хочет. Опять же - классика. А переживаю - ну вот такой вот я больной на голову. Я всех своих девок по своему люблю до сих пор, и относительно переживаю. Даже бывших.

И развод у меня в анамнезе уже был с первой женой. Причем я уходил любя от расслабившейся жены. А не меня бросали. Хоть и в отличных отношениях с БЖ, но видимо это тоже давит.

Может она мужа и не хочет, но муж-то хочет.

1 минуту назад, LookInMyEyes сказал:

Никакой. Может быть легкое моральное удовлетворение и то относительно. Это просто комментарии. Мне нет разницы. А ее наоборот это дико обижало -"ты меня под мужа подкладываешь" говорила.

Зачем вообще говорить о мужьях/женах?  Теряется весь смысл встреч.

Это да. Я ей поэтому и говорил, что плохо мужа обижать уж совсем. Тонна обиды в ответ. Типа - "не люблю и не хочу его. У нас так бывало за много лет.".

Только что, like_me_or_not сказал:

Зачем вообще говорить о мужьях/женах?  Теряется весь смысл встреч.

Потому что планируемое СО оказалось чуть ли не ЛТР с ее подачи, и меня туда активно тащат.

8 часов назад, Марина Я сказал:

А давай ты оставишь свои шоковые эмоции при себе, а так же не будешь говорить за всех женщин по поводу того, что у них в голове на первых месяцах отношений с любовником. Ты и твои подружки - еще не все женщины.

Еще один такой пост - будет варн за флуд.

Ну да))) Мужчины лучше знают, что в голове у женщин)))

• Советник
42 минуты назад, Марина Я сказал:

Ну да))) Мужчины лучше знают, что в голове у женщин)))

Марина, это мой комментарий. Хочешь поспорить с модераторским замечанием или просто примешь к сведению, что комментарии, не несущие смысловой нагрузки, на этом форуме не приветствуются, как и экспертные мнения "за всех женщин мира"?

Правильный ответ - промолчать.

а может автору сказать, что временно не сможет встречаться и сослаться на "мнимую болезнь"? ложь во спасение семьи, а? ведь правда найдет...по эллектронке, по мобильнику пробьет и устроит ад! или сказать что в командировку на год отправляют..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...