Перейти к публикации
пикап.Форум

Устал уже бороться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, в принципе почти на протяжении года курю форум, почерпнул многое тут, но конкретно в этой ситуации руки уже опускаются

Резюме:

Я ОМП, 19 лет, ОЖП - 18 лет, ЛТР 1.7лет, последних 1.3года отношения на расстоянии, да-да, я знаю, что таких отношений не бывает, но у меня есть возможность приезжать почти каждый месяц на неделю. Дело в том, что  учусь в соседней европейской стране, расписание довольно гибкое, да и выходных побольше, что позволяет поддерживать хоть какие-то регулярные встречи.

О себе: Как я и говорил, мне 19 лет, к сожалению была только одна девушка, т.к. мы первые друг у друга. С детства занимался профессионально игровым видом спорта, но при этом учился всегда хорошо: родители были требовательны да и мне учеба была интересна. К сожалению, спорт пришлось бросить - выбрал учебу, конечно не без помощи родителей, но все же. Сам я высокий, атлетическая фигура, т.к. спорт требовал дополнительных занятий в тренажерном зале, ну и когда переехал в другую страну зал никогда не бросал - всегда любил спорт. Вроде внешность симпатичная, девочки обращают внимания, оценку ставить не берусь, потому что сам по себе я максималист - всегда вижу, что можно исправить и над чем работать. Сейчас учеба очень нравиться, учусь достаточно неплохо, выстроил долгосрочную стратегию, как построить себе хорошую карьеру в международных компаниях, в интересующей меня сфере. Знаю местный язык на среднем уровне и свободно английский - язык обучения.

О ней: с ОЖП мы ровесники, правда день рождения у нее позже. Учиться в городе откуда мы родом, на очень времязатратной специальности, сама домашняя, закрытая, друзей немного. За какими-то неподобающими действиями в сторону противоположного пола не замечена, всегда мне все рассказывает, у нас уровень доверия очень высокий, можем поделиться всем с друг другом, включая даже какими-то очень развратными эротическими фантазиями. Опять же таки, оценку ей ставить не берусь, но она обладает очень красивой внешностью, что говорили мне почти все мои близкие и родные, даже включая просто знакомых девушек, друзья моего брата и тд. Она же для меня не полностью идеальна, но в то же время, я считаю ее очень красивой, и принимаю ее полностью, ни на что не жалуясь и тем более не говоря ей о каких-либо внешних недостатках. Неполная семья, только мать и сестра, с сестрой погодки. Сама по себе очень гордая, редко когда извиняеться, первая инициативу практически не проявляет, может на ровном месте спровоцировать скандал, если что-нибудь не понравиться. Сам я тоже обладаю не совсем простым характером: вспыльчивый, иногда бываю нервным и тоже люблю поскандалить, упертый, но в последнее время, читая форум, стараюсь от этого избавляться и почти получается контролировать эмоции.

Отношения: Начались после школьного выпускного. Учились в престижной школе, была самой красивой на параллели, мне долго нравилась, но не решался подойти. К концу учебы так сказать поднял свою бальность и решил все таки действовать, закрутилось все быстро и последнее лето перед моим отъездом было как в сказке или как в книгах: юношеская любовь, за 3 месяца у нас даже толком петтинга не было, но мы буквально жили друг другом - виделись почти каждый день  и нам всегда было мало, просто наслаждались тем, что мы вместе. Первая любовь - чистая, наивная и детская. Мы знали, что я уезжаю и этот день боялись как огня. Задолго до него я часто не спал ночами, потому что я не хотел уезжать. Изначально, я не поддерживал это решение, но под давлением родителей я согласился. С появлением её - это нежелание приумножилось в разы. Но так я и не стал перечить этому. Когда мы прощались оба не могли сдерживать слёзы. По отьезду, у меня была сильная депрессия, но я справился и в конце-концов благодарен, что у меня выпала такая возможность, как учеба за рубежом. В принципе, первый год на расстоянии прошел относительно спокойно, хотя ссоры начинали нарастать, вне зависимости от того было ли это в соц. сетях либо при встречи. Секс случился через пол года, оба были неопытны. По началу было не очень, она была закрепощена, у меня были проблемы с контролем, но со временем начало все улучшаться: мы много разговаривали об этом, узнавали, что кому нравиться, я активно начал изучать эту тему и как можно улучшиться в этом, много прочитал инфы в англоязычном инете, т.к. эта тема там намного лучше раскрыта. Она начала получать оргазмы от орального секса и от моих рук, но от самого проникновения не получалось. Я не останавливался, и все таки и это начало получаться, когда я смог добиться почти идеального контроля над собою. Всегда стараюсь придумать что-то новое и удивить ее. 

По происшествию времени, особенно в другой стране, я начал взрослеть, эйфория спала и начали проявляться проблемы как я говорил. Мы начали постоянно ссориться. Основная причина наших ссор, то что никто никому не хотел уступать. Она считала, что все должен делать парень. Когда даже была неправа, готова была до бесконечности спорить лишь бы не признать это. Я так же любил спорить, добиваясь, чтоб она мне уступила. Короче говоря, два барана, которые боролись за доминацию. Она, как мне кажется, хочет, чтоб ее поставили на пьедестал и дули в одно место, но я не могу позволить переступить через себя и осуществить такое. За время отношений я старался не ТФН-ить, в плане я почти не прогибался, никогда не бегал, когда она уходила. Сам же я тоже гордый и через себя тяжело переступить. Конечно, пару раз было откровенное ТФН-ство, когда один раз в начале отношений она манипулировала ДОД-ом, а я прибежал с цветами и умолял прощения, но, честно говоря, тогда в ссоре я перегнул и потому так вышло. Если взять в общем, я был скорее немного черствым, редко когда проявлял эмоции. Но все же, довольно часто ТФН-ил, не в плане, зайки-мишки-цветы, а в ссорах и истериках, что уже как я понял не подобает мужчине и я активно стараюсь это уже подавлять в себе и больше так не вести себя. Если взять в общем, то чем дальше, тем были сильнее ссоры и очень часто они заканчивались чуть ли не намеком на ДОД, в манипулятивных целях. Когда доходило и мы остывали - часто старались, особенно я, заглаживать вину и обходить ДОД. Честно, это становилось мучением и как уже говорили - ссоры убивали постоянно отношения. Мне даже уже казалось, что нас держит только секс и это единственное место, где у нас было хорошо и мы часто мирились таким способом и поддерживали спокойствие, но этого хватало ненадолго. 

Перед последним моим приездом, мы в очередной раз сильно поссорились. Мне что-то не понравилось, я активно пытался, чтоб она это признала и извинилась, а она ни в какую. Все закрутилось довольно серьезно и она сказала, что мы только хуже себе делаем и тд и нам надо расстаться. Зная ее, да и нас, она приняла это решения с горяча. Я начал ее убеждать, что не надо, ТФН-ить, что у нас все будет хорошо, в конце-концов она сломилась и согласилась со мной и мы остались вместе. Не знаю, что тогда на меня нашло, но как-будто опять проснулись все чувства, либо желания сразу же вернуть зону комфорта. Всю последующую неделю мне было противно от себя и я размышлял, зачем же я унижался. Она же наоборот, начала проявлять инициативу и интересоваться, что со мною случилось. Когда я приехал, а это было через неделю после ссоры, мы встретились, выпили и занялись как всегда хорошим сексом, что нас примирило. Первая неделя моего прибывания прошла довольно хорошо. Но под конец, мы опять немного поссорились, из-за того, что я попросил написать( а мы в то время были у меня дома) одногрупнику новому, который к ней немного проявляет знаки внимания, что она у меня дома. Она отказалась, я вспылил, чего она не может сделать, что я прошу. Но так как мы пришли ко мне, чтобы посекситься, мы примирились. Вторая неделя, и последняя моего прибывания, была в принципе, тоже неплохой. Но под конец, произошло событие из-за которого я все же пишу на форум. Мы гуляли и пошли в кафе, стоит отметить, что у меня есть немного привычка залипать в телефон при ней - чисто машинально. А это ей не нравиться. Так вот, мы сели и она предложила посмотреть видео в инстаграме, которое она мне кинула. Мы посмотрели и я автомат открыл ленту. Там была фотка моей симпатичной одногруппницы. Она попросила дать ей посмотреть, я ей дал телефон, но потом вспомнил что есть в кафе вай-фай и решил его включить, в то время когда она начала смотреть. Из-за этого она психанула, мол, все, не надо мне уже. Я же включил и сразу ей дал дальше смотреть - мне скрывать было нечего. Она уже отказывалась и начала психовать. Я же, помня что истерить не подобает, не психовал на нее в ответ, а спокойно выслушивал и говорил, что " на, держи, че ты психуешь на ровном месте", приобнял ее и вроде она успокоилась, но потом заявила мне " тебе надо извиниться", я был в шоке и из-за этого рассмеялся , мол я не буду извиняться. Она психанула и ушла, сказав, без меня расплатишься. Я остался и ясное дело, что никуда не пошел. Потом я не писал ей, она что-то написала, требуя и пресуя чтоб я извинился , но я не поддавался на манипуляции и не велся на ее прогибы. Так как время было уже уезжать я договорился с ней встретиться, хотел помириться, надеялся, что она поймет, что ведет себя неправильно, извиниться. Но все было по другому: она была недовольна и требовала все того же. В один момент, когда она начала уж слишком перегибать палку и навешивать вину, перекручивая все события, я не выдержал и сказал: пошли по домам. Мы дошли до остановки я ее посадил на маршрутку и молча пошел сел сам. Я был настолько зол в тот момент, но держался и не вылил на нее всю злость, просто в один момент стало как-то уже полностью безразлично. Она опять написала мне говоря какой я такой сякой, всегда делаю ей больно и тд. Я написал лишь, что я не хочу это слышать. Сказал ей, что больше не хочу видеться. В итоге, я пошел вабанк и сказал, что это скорее всего конец. Я делал это осознано, не желая этим манипулировать, меня просто достало, что у нас так происходит вечно. На следующий день она опять написала, типо мол не жалеешь?Я думая, что просто написав мне она делает огромный шаг. Еще она добавила, мол, я хотела помириться, даже ключи взяла от квартиры( мы там обычно занимаемся сексом). Мой ответ был: люди, которые хотят помириться просто так себя не ведут.  Я ей постарался закинуть мыслевирус, что я не могу больше встречаться, когда партнер не уважает меня, не вкладывается и ставит свою гордость превыше всего. Стоит отметить, что в таких ситуациях обычно, когда она намекала мне на это, я всеми силами старался уладить и не отпустить ее, зная, что это просто ее психи.

Вопрос к форуму: Я понимаю, что нельзя манипулировать расставанием, но я больше не знаю, как можно постараться реанимировать, показав ей, что надо научиться вкладываться в отношения. Да, я осознаю, что это возможно конец, когда я принимал это решение, то даже почувствовал облегчение немного, но потом опять начало шатать.  Мы просто два очень гордых человека, которые любят друг друга, но своей гордыней и неуступчивостью разрушают отношения. В ней тоже очень много положительных качеств, за это время мы стали как два очень близких человека. Есть ли какой-то шанс исправить все? С моей стороны, если я напишу ей, то она обратно вернется, но все будет так же. Дайте какой-то совет, как вразумить её? И хочу отметить, проблемы у нас не из-за расстояния, а из-за того что я изложил выше. Спасибо большое за прочтение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...