Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница. Психологический вопрос.

Рекомендованные сообщения

Как же сложно работают мозги у девушек... А если ты у неё первый - вообще вешаться можно))

Предыстория: мне 24, ей 23. У меня своя квартира, она живет с родителями под гиперопекой. Знакомы, ну как знакомы, пересекались часто на общеинститутских праздниках больше двух лет. Иногда короткие переписки в вк в стиле "ты жив после вчерашнего? как добрался? как дела? а ну норм, я тоже норм". Симпатичная, вполне в карту. Но на тот момент было просто не до неё, плавал в других болотах.

Начало ноября, день рождения у общего знакомого. Большая пьянка близится к завершению, и получается что мы остаемся вдвоем на один небольшой диван. Я под градусом, она под градусом, начинаю засасывать, в ответ что-то невнятное, и потом вообще просит остановиться. Засыпаем в обнимку. На утро сама лезет целоваться, но если я себя не считаю супермастером в поцелуях, то тут вообще сложный случай)). Разъехались. Неделю не общались, звонит сама, хочет встретиться. Встретила меня после работы, прогулялись. Сама идет и видно что нервничает. Расходясь по домам обнимаю и целую, получаются легкие касания губами... =) Договорились, что приедет ко мне через пару дней, посмотрим фильм.

Приехала. С меня бутылка вина, фруктовая тарелка, сама не против лежать в обнимку. Начинаю потихоньку возбуждать её, она как в оцепенении. Засасываю - ответа никакого. Чуть позже фраза "что ты делаешь?" в интонации полного непонимания что вообще происходит, пытаюсь свести все в игру, чтобы не выглядело как давление. Итог ночи: фильм досмотрен, вино допито, между ног тепло и влажно, но разговор на пару часов, ключевые фразы из которого: "что ты делаешь?, мы теперь встречаемся?, у меня долго никого не было, я боюсь отношений., тебе же завтра рано на работу вставать, давай спать."

Виделись максимум пару раз в неделю, причем обычно я зову её куда-нибудь, иногда уговаривая. По ресурсам также примерно 2/3 на моей стороне. Приезжала ко мне с ночевкой с натягом под предлогами "не знаю что сказать родителям", "завтра надо выспаться, а выспаться я могу только дома" итд. Но когда приезжала, и уже устраивались спать - запрыгивала на меня, и могли целоваться часами. Доступ к шее, к груди, к попе - везде, могу делать все что угодно. Но в трусы - категоричное нет, хотя там хоть выжимай. Закрывается, уходит в себя, и текут слезы. Рассказывала и про неудачную попытку, что её чуть не изнасиловал еще в школе парень, который ей нравился, и про то что в принципе никому не доверяет, и что пока рано, не время. На третью ночь как раз рассказала про этого парня, сказала что у неё никого не было вообще, в том числе в плане отношений. Т.е. с её слов я у неё вообще первый парень, кто обратил внимание как на девушку. Чередовал "ночи", когда агрессивно пристаю к ней, а когда никаких намеков, просто в обнимку засыпаю. Неважно от моего поведения лезла целоваться, говорит такие прикольные мурашки по коже. Но наливает в уши о недоверии и точка.

Приезжала ко мне пару раз в месяц, с каждым разом получалось зайти все дальше. Последний раз приезжала 18 февраля, снова лезет сама, и почти с полчаса непрерывных засосов перед сном. В итоге даю ей член в руку (ps: забавно, как будто первый раз в руках держит, совсем не знает что делать), снимаю трусы, и все хорошо. Действительно девственница, говорит что там очень очень больно, чтобы не трогал. Говорит что хорошо, чтобы продолжал, что хочет, но боится. Предлагаю сделать еще приятнее, но будет немного больно, она молчит. Тянусь рукой к презервативу - она понимает это, отталкивает меня и сворачивается в позу эмбриона. На глазах слезы. Обнимаю, прошу прощения, говорю чтобы не боялась. В ответ злым тоном "от твоих слов меньше страха не становится". Так и уснули в обнимку. С утра была более менее, о ночи не напоминал. 

Хотел позвать на 23 число, длинные выходные. "Могу приехать только днем. Не хочу к тебе ехать с ночевой. А вообще давай просто погуляем". 

Так как мы знакомы давно, напишу немного из послужного списка:

Ходили в начале знакомства с ней большой компанией (в т. ч. и она) в клуб, получилось что уехал с её подругой, по факту у подруги дома затупил и ничего не было. Не знаю что растрепала подруга, но это точно большой булыжник в мой огород. Второй мой косяк - я показываю что она мне нужна. Комплименты, очень часто именно моя инициатива, слишком нежен итд, в общем иногда я тряпка. Нас видели вместе именно как пару многие мои знакомые, вроде нормально со стороны доверия.

С её стороны: она отшивает всех парней. Всех. Как максимум общается с ними как с друзьями. Действительно у неё за время института была пара попыток с её стороны подойти к парню, который ей нравится. Общие знакомые это хорошо, и все что от них узнал, и это подтверждается на практике - легкие поцелуи, ну и за ручки подержаться. За полгода до момента, как я обозначил себя, спрашивала про моего друга, есть ли у него кто-то, и не исключено что до сих пор хочет быть с ним (он же про нее - пристала чет как назойливая муха). Проблема в том, что я с этим другом очень часто общаюсь, и бывает что он звонит когда она рядом, и она это понимает. Видно по поведению, что оно меняется. 

Случайно встретились с её подругами, познакомился, написала мне потом что я внешне ничего). В первую ночь у меня разговор был и на тему "как так, я в тебе видела не больше чем просто друга, а оказывается небезразлична тебе. Чем я тебе нравлюсь, почему именно я, итд итп." По жизни сильно домашний человек. Школа-репетитор-дом. Институт-тренировка-дом. Ночевать дома. Зима - там же холодно, нет никакого желания даже в окно смотреть. В мою сторону никаких комплиментов, каких-то добрых слов. По поводу чувств "я не знаю, что я к нему чувствую. С ним хорошо, и я даже скучаю. Но я не знаю что я к нему чувствую".

Цель? До этого все девушки, которые были у меня, учили меня, были выше меня и мне было неловко. А теперь я хочу побыть учителем. 

Много написал, но общую картину должно давать. Теперь список вопросов:

1. Накручиваю себя, что давно во френдзоне, либо лечу туда со своим милым поведением. Никакого тепла не чувствуется от нее, даже обнять - всегда инициатива моя. Встретиться - надо постараться, чтобы вытащить на свидание. Но тогда что с ней происходит, когда оказывается у меня? холодна холодна холодна, и может напрыгнуть и начать засасывать, касаться, гладить, итд, и так полночи. Как вариант - стеснение на публике, на эскалаторе в метро может покусывать губу, резко обнять меня, чмокнуть и также резко отстраниться, как нчиего не было. Вопрос по дальнейшему поведению, как быть?

2. Понимаю, что никто не хочет быть использованным. Говорит, чтобы доверять мне надо чаще видеться. Раньше находила нелепейшие отмазки, почему не хочет никуда выбираться, попросил говорить как есть - для нее выйти на улицу значит накраситься, собраться итд, а ей просто лень. Ну и не любит зиму. Из вариантов тянуть до лета, может оттает)) Как-то еще завоевать доверие?

3. Мне не нравится мысль, что она только берет, но почти ничего не отдает. Видел, как она гонялась за моим другом, а он уставал искать отмазки как не пересечься с ней. Теперь получается что я вдруг стал за ней бегать, а она отмалчивается. Пропасть? пропадал, через 4 дня позвонила вечером, узнала что жив здоров и положила трубку. Эм?

4. Без секса для меня всё выглядит как дружеское общение. Во многих статьях пишут, что либо резкий прожим, либо друг. Какая тактика, чтобы прожать, если она закрывается при одном только намеке? Как вести себя, если она закрылась?

Тянет к ней, хочется дальше быть вместе. Но её постоянно что-то ограничивает. Сумбурно получилось, но как есть.

• Советник

Поговори с ней. Объясни, как девушки становятся женщинами. Что при этом происходит на моральном плане и на физическом. Моральному плану больше внимания в рассказе удели. О том, как формируется восприятие женщиной секса во время первого раза. О том, насколько важно для темперамента женщины на всю ее половую жизнь, чтобы дефлорация прошла так как надо, с опытным, умелым, психологически подготовленным мужчиной. Ты же хочешь быть ее учителем? Вот и научи ее. Объясни ей всё.

23 минуты назад, azov сказал:

Обнимаю, прошу прощения,

вот это совсем лишнее, за что прощения то просил?

а вообще помимо собственно коитуса существуют еще и оральные ласки, петтинг, начни с этого, возбуди, пусть почувствует что такое оргазм для начала

17 минут назад, Don Tutor сказал:

вот это совсем лишнее, за что прощения то просил?

Есть "нет, когда да, но еще нет, и надо проявить игривую настойчивость", и есть "нет, когда категоричное нет.". Надо было остановиться, и дальше уверенно рассказывать про то же устройство женского организма в плане секса. Я, чувствуя напряженность, решил прожать, и получил хлопок дверью перед носом. У неё и так страх в глазах читается за всё прошлое, а тут её силой взять пытаются. Признаю, моя вина, просто неуважение к человеку, его желаниям.

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Что при этом происходит на моральном плане и на физическом. Моральному плану больше внимания в рассказе удели. О том, как формируется восприятие женщиной секса во время первого раза. О том, насколько важно для темперамента женщины на всю ее половую жизнь, чтобы дефлорация прошла так как надо, с опытным, умелым, психологически подготовленным мужчиной.

Качественно и красиво смогу рассказать только про физическую составляющую. Про моральную сторону даже примерно не знаю о чем говорить, не задавался этой темой. С чего начать, о чем говорить? Где что почитать, посмотреть на эту тему?

На текущий момент итак малая инициатива с её стороны вообще пропала. Пока не трогаю её, не пишу и не звоню. Как не старался, но высок риск, что подумает "мне от неё только секс и нужен", и вообще всё кончится. Тем более, ожп они такие, всё друг другу рассказывают, а про меня как-то ходила репутация бабника. Не очень вариант.

Цитата

Видел, как она гонялась за моим другом, а он уставал искать отмазки как не пересечься с ней. Теперь получается что я вдруг стал за ней бегать, а она отмалчивается.

пусть использует тебя как временного друга+ поцелуи до тех пор пока в кого нибудь не влюбиться- не тяни ее на секс, лучше настрой себя что секса у вас никогда не будет. не порть девушку. никаких миньетов и т.п. и найди себе девушку которая сама захочет секса и за тобой будет бегать, а тут вы друг для друга как временный вариант на перепутье так что лучше не секситься- потом спасибо еще скажешь если себя в руках будешь держать. Единственно не говори ей ничего что ваша связь временная.

• Советник
26 минут назад, azov сказал:

Качественно и красиво смогу рассказать только про физическую составляющую. Про моральную сторону даже примерно не знаю о чем говорить, не задавался этой темой. С чего начать, о чем говорить? Где что почитать, посмотреть на эту тему?

Ну вот видишь, а хочешь быть учителем. ) Образовывайся, повышай уровень. Кури форум, особенно читай факи и, кроме того, литературу, рекомендуемую в факах. Забей в поиске на этом форуме "девственница" и ищи.

А вообще эта девочка не дает только потому, что не чувствует, что нравится тебе. Девственность отдать не просто так, по любви, чтобы потом всю жизнь так и вспоминать - вот что у нее в голове. Прекрасно срисовала, что тебя интересует от нее только секс. А ей хочется, чтобы от тебя влюбленностью веяло. Правильно тебе тут говорят: или влюбись в нее хотя бы на пол-годика, или оставь.

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

А ей хочется, чтобы от тебя влюбленностью веяло.

ей хочется через него ДРУГА зацепить, за которым она бегала, сливать ее надо, дело вообще не в том что она девственница

как бы банально это не звучало, ты для нее никто, значимость на нуле....по этому она тебе и не даст, вот другу твоему дала бы сразу

так что вариант простой = некст

вариант сложный, вытягивать значимость на себя и влюблять ее, но т.к. вы долго знакомы, это ОЧЕНЬ сложно, тебе это надо?

• 3 недели спустя...

Если есть вероятность накосячить, то я накосячу.

Поставили ей тренировку в зале недалеко от работы, позвонила "может встретимся?" Прогулялись, вроде всё нормально. Снова начали общаться, легкий треп в вк (с десяток сообщений в день от каждого), может позвонить вечером перед сном спросить как дела. В пределах разумного всё, вниманием не заваливаю, хотя постоянно жду от нее хоть что-то(((

с 7 на 8 марта зову к себе. Говорит вообще планов никаких, буду рада приехать. Утром пишет в вк сообщение в стиле "Доброе утро) В общем, смотри, у меня выступление после обеда где-то за городом, завтра надо выступить в группе поддержки на баскетболе вечером, поэтому сегодня вечером у меня еще одна репетиция до 10". Звоню, говорит "если я не приеду, то ты опять обидишься. Но ехать к тебе в ночь после репетиции на другой конец города, рано рано утром уехать, чтобы подготовиться, я не хочу". Ладно, тогда просто 8 числа после баскетбола встречу, погуляем. По голосу радостное согласие. Решил встретить с репетиции, удивлена, но улыбнулась, приятная неожиданность. По состоянию хуже выжатого лимона, согласен с тем, что лучше 3 квартала до дома доехать, чем полчаса на авто катить до меня. Обычно её подвозит подруга, а тут приехал я. Подруга - вас ждать? Я - нет, уедем на такси. ОЖП резким строгим голосом - Нет, я с тобой не поеду на такси. Хрен с ним, поехали.

В подъезде спросил, почему так себя ведешь? В чем причина, что ты резко можешь отменить свидание, и об этом я узнаю за час только позвонив тебе, чтобы спросить всё ли в силе? В чем причина?  - Я не могу всё своё свободное время уделять тебе. Пойми это. Дальше совершаю потрясающий финт: "Я тебе нравлюсь?" - отвечает что это глупый вопрос, и я не хочу говорить на эту тему. Крепко обнимает, и на ходу засыпает..., отправляю домой.

8 числа встретил с игры, оделся не по погоде и сильно замерз. Видит это, зовет в кафе (ну как кафе, по типу столовой) греться с предлогом "я бы перекусила чего". Кафе Отлично, говорю чтобы взяла мне горячего чаю. Вижу, что не понравилось ей это)) Взяла себе еды, и 2 пустые кружки. Ставит и говорит "держи чай, но наливай его сам". Хрен с ним, сходил налил. Далее получилось, что куртка моя лежит между нами - говорит что неудобно, убери, и прилегает на плечо мне.

Вручаю приятный для неё подарок, начинает отгадывать что там. Разговор сводится к тому, что "если будешь хорошо себя вести, то ... что-то там", не помню уже. А я себя плохо веду? И меня опять срывает. "Я бы хотел от тебя больше инициативы, и больше тепла в наших встречах. Пусть они редкие, но хоть в эти моменты будь собой, как это было в начале наших встреч". Замолчала, задумалась, сказала "да, хорошо, я учту". Открывает подарок, довольная, всё ок. Уже как разошлись, скидывает фотку букета "смотри как они красиво раскрылись". Всё ок.

Поговорили про игру 11 числа, где они снова выступают. Диалог:

- О. я приду))

- Приходи. 

- Хм, ты приглашаешь?

- Да, если тебе нужно официальное приглашение, то могу даже торжественно тебя пригласить.

10 вечером звонит, и стебно-пафосным голосом "Я тебя хочу торжественно пригласить на баскетбол завтра, где мы будем выступать. Собственно только ради этого я и звоню, а сейчас опаздываю на репетицию". Больше 9 и 10 числа не общались.

11 снова баскетбол, пришел на игру, она меня видела на трибунах. Встретил после, а в ответ просто легкий поцелуй, никакой радости, просто проводи меня до автобуса, я хочу домой. И тут же начала жаловаться на свою подругу, с которой она не может встретиться, про таксиста который её неправильно вез, итд. Я пытаюсь остановить, про игру поговорить, про выступление, ей пофиг, поток жалоб идет. Засасываю, а в ответ ничего. "Что случилось, скажи мне. Что с тобой происходит? Почему последнее время ты только жалуешься, а ничего не можешь сказать хорошего? Очень редко стали видеться, и при встречах все чаще слышу жалобы на подруг, на семью. Я же тебе не жалуюсь. У тебя раньше глаза блестели и радость на лице была от встреч, и были вместе не раз в две недели. Куда делась инициатива с твоей стороны? Отменяешь встречи в последний момент. Посмотри на [ее лучшую подругу и ее парня], они постоянно вместе. Как так? Пытаюсь позаигрывать с тобой, ты молчишь. Просто обнимаю тебя - ты стоишь руки в карманах. Хочется искреннего тепла. Может дело во мне, и я тебе просто не нравлюсь?" Замолкает, обижается. Выдавливает из себя "я не могу всё время уделять тебе. [подруга] с парнем кроме работы ничего не имеют, поэтому и шляются везде и постоянно вместе, а у меня считай 2 работы." И молча начинает уходить. Догоняю, останавливаю, говорю "блин, вспылил. ладно, я подумаю над своим поведением, а сейчас пока". Разошлись, не общались

14 числа кидает смс "позвони пожалуйста как дома будешь". Позвонил - суть в том, что сидит в панике, у них фирму ликвидируют, и никто не в курсе что делать, начальство молчит. Проговорили больше часа, успокоил. В четверг будешь свободна вечером? пошли прогуляемся. Соглашается

В четверг купил розу, извинился за поведение в субботу. "Больше так не делай." и улыбнулась. Но блин, стоит и руки в карманах. Прошлись по ее району, сказал "раз район твой, может устроишь экскурсию по интересным местам?" - "хм, а давай" , сама взяла меня за руку. Но по мне так была натянутая встреча. Меня не отпускает, что у неё пропал ко мне интерес, а она (опять же с моей точки зрения) похоже пошла прогуляться только чтобы узнать, как я извиняться буду.

Проводил до двери кваритры. Обнять - слегка одной рукой, вторая в кармане. Поцеловать - дала себя засосать, но почти сразу отстранилась. "Хорошо прогулялись. Мне пора. Зови меня сама куда-нибудь, звони, не теряйся. Приятно будет, если вдруг приедешь ко мне"  - "До тебя очень далеко ехать... Сам не теряйся. Пропал куда-то на всю неделю. Спасибо что приехал". С этого момента не общались.

Девочка реально получается сильно занятая. Но не найти за 2 недели времени встретиться, хотя очень скучает - вопрос. Раньше как-то находила в своем занятом графике. Может и зря надавил. Хотя интерес ко мне ощутимо падает, а тут еще такие мои выходки. 

Параллельно в моей жизни: в понедельник пошли с друзьями в зал, т.е. 3 дня в неделю меня теперь просто нет. 12 числа родственники предложили отдать мне авто, но надо сдать им экзамен, что уверенно на дорогах езжу - и еще в минус пару вечеров. С понедельника вышел из всех соцсетей, до меня теперь только дозвон и смс. В последнюю встречу пересказывала из вк события в ее круге общения, как у кого дела итд. Я с её кругом общения никак сейчас не контактирую 

Прочитал инфу про антидод. Ошибок у меня вагонами грузи. В основном - у неё насыщенная жизнь, а у меня дом, работа, друзья(которые работают), и она. Завалил вниманием, завалил баланс значимости. Попрощались на просьбе, чтобы сама инициативу проявляла, но пока тишина в ответ.

К этому и весь вопрос - что делать дальше, как можно разрулить ситуацию? Ждать от неё чего-то, промолчит же. Пессимистичный сценарий всегда можно устроить, просто забить и всё. Хочется попробовать как-то выехать, но как?.. Как вытянуть значимость на себя, допустив такие ошибки?

PS: в её понимании нельзя, чтобы парень показывал обиду от слова вообще. Да, показал как-то, что недоволен ей. С этого момента всё начало лететь в хер знает куда(( Хотя подруги все говорят, что абсолютно нормально отнесутся, если их парень на них обидится, и в таком случае они обычно обижаются в ответ. Но в итоге нет такого, что падаешь в глазах человека. Как так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...