Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В общем ситуация такова...Мне 30 ей 22 доучивается в медицинском институте.Познакомились в интернете.Она на половину таджичка на половину украинка - папа таджик..Бабушка ее православная и ее запаяла на эту религию..тем более она ее сама в селе воспитывала.Ее родителе разошлись когда ей было лет 12 и папа построил отдельную свою семью..а она осталась с бабушкой и мамой которая пет пиво не просыхая..В общем у нее до меня был только один парень и с ее слов обижал и она все время плакала с ним. Что меня насторожило что она еще быв с ним в мало мальских отношениях списалась со мной и решила встретится. Оговорюсь что вроде никогда не был мат..я занимаюсь спортом и после последнего разрыва с девушкой умудрился за неделю с 6 бабами покувыркаться..но все было не то ...то пила то курила то мат конкретная..А эта не пила не курила и по утрам отче наш читала в общем мой идеал..Я мечтал о такой... Потом где то через неделю я ее провожал домой и на рисовался ее парень он и падал в колени что жить без нее не может и пойдет под поезд если она не вернется, что типо он на свадьбу денег зарабатывал а она нашла замену..До него она была девочкой..В общем я его завалил на землю а он кричал бей меня я все равно ее люблю. В общем потом свалил и я типо отбил ее...Она была счастлива сказала что любит меня и понеслось. По началу все было шикарно она бежала ко мне после учёбы и пыталась пожарить картошечку мне..хотя кушать не умеет готовить..Текла от одного только моего прикосновения..шикарный секс хотя просила чтоб бил ее во время секса...что меня с начало испугало но потом даже понравилось..Она реально текла от грубости.. Поначалу все было круто. она говорила что любит меня и хочет от меня ребенка..Ездил часто к ней в село там весь огород обрабатывал ее бабушке ради нее.В общем как я сам не заметил дошло до того что я ей и кушать готовил и стирал в стиралке и даже халатик гладил ей в медицинский институт потому что ей бедненькой надо было учится и она сильно уставала..Клеил ей сапожки в общем ухаживал как за дочкой..Она говорила как счастлива со мной и что только мечтала о таких отношениях..что без меня у нее не будит смысла дальше жить и т д... В общем так прошло пол года...но потом что то случилось последний месяц она ка кто поменялась я не видел того огня в глазах что раньше...а напоследок сказала что у нее пост православный и ей надо месяц побыть одной и пожить с мамой..я в обще был в шоке и чуть не плакал говорил чтоб не оставляла потому что люблю ее и не могу без нее..(может я прогнулся) В общем уехала она позавчера с вещами.. я принципиально не провел хоть вещей было куча от обиды что уезжает .и щас в обще холод твердит что я ее не понимаю у не пост. .Но как так ведь я пол дня не могу.. без нее раньше она тоже не могла..а щас такое заявляет..тут в переписке с ней уже чуть не расстались говорю ей мне плохо а она у меня пост..ты что не можешь меня подождать. В общем жопа я в шоке такие прекрасные отношения были что случилось....Может разлюбила... мат. варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 28 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Я-бы взялся вырулить. Но потянешь совтеты или продолжишь ТФНить? А то анализируешь тему, вырабатываешь стратегию, описываешь все автору, отвечаешь на вопросы, тратишь на это несколько часов, а он потом идет ей предъявлять ее переписку, ставя сам себя в позицию аленя. Жаль потраченного времени. Если ты не готов то я и время тратить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 42 минуты назад, Valentin77 сказал: после последнего разрыва с девушкой умудрился за неделю с 6 бабами покувыркаться..но все было не то ...то пила то курила то блядинка конкретная. легко доступные такие девушки только понижают самоооценку, после них наоборот тянет к той которую хотел забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 12 минуты назад, Da_V сказал: Я-бы взялся вырулить. Но потянешь совтеты или продолжишь ТФНить? А то анализируешь тему, вырабатываешь стратегию, описываешь все автору, отвечаешь на вопросы, тратишь на это несколько часов, а он потом идет ей предъявлять ее переписку, ставя сам себя в позицию аленя. Жаль потраченного времени. Если ты не готов то я и время тратить не буду. где хоть все эксперты были когда я тут 18 тем создал, и все про нее же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanmater 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Забить и начать переключаться на других. Сложившегося впечатления уже не измениить, а ты опустился в ёё глазах, когда начал прислуживать. Она любиь грубость, а значит такое поведения в мужчине не приемлет. Начинаешь залипать на бабе и становишься одержимым её - все, ты её потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пaтологоaнaтом 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Наряжаешь её в монашку, баба читает Отче наш, сущий на небесах, берёшь плётку, п@здишь её и жаришь. Ахрененно. 11 час назад, Valentin77 сказал: я в обще был в шоке и чуть не плакал говорил чтоб не оставляла потому что люблю ее и не могу без нее..(может я прогнулся) Может? Ты серьёзно? Ты давай без соплей, а то с такими темпами ты вообще ей противен станешь. провокация. варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, Da_V сказал: Я-бы взялся вырулить. Но потянешь совтеты или продолжишь ТФНить? А то анализируешь тему, вырабатываешь стратегию, описываешь все автору, отвечаешь на вопросы, тратишь на это несколько часов, а он потом идет ей предъявлять ее переписку, ставя сам себя в позицию аленя. Жаль потраченного времени. Если ты не готов то я и время тратить не буду. Готов конечно...посоветуйте что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 54 минуты назад, ProstoVova сказал: Наряжаешь её в монашку, баба читает Отче наш, сущий на небесах, берёшь плётку, п@здишь её и жаришь. Ахрененно. Может? Ты серьёзно? Ты давай без соплей, а то с такими темпами ты вообще ей противен станешь. А что делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пaтологоaнaтом 80 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 5 минут назад, Valentin77 сказал: А что делать.... Самое лучшее сейчас, что ты можешь сделать, это НИЧЕГО. Ничего не нужно делать по отношению к ней. Она отдалилась от тебя, а проявляя внимание в её сторону, ты только вызовешь отвращение к себе. Не пиши первым, не звони. Понимаю, это сложно сделать, но возможно. Она и так не скачает по тебе, а когда ты звонишь и пишешь, напоминая о себе, при этом развесив сопли, как думаешь, начнёт скучать? Баба любит жестко в сексе. И в жизни ей тоже нужен жесткий мужик. Как ты думаешь, ей нужна сейчас романтика и твои хрю-му? Займись собой. Уделяй время домашним делам, побольше времени в спортзал, книги, на работе работай работай работай. Не мониторь её в СС. Старайся жить полноценной жизнью. И покури форум. Тут много полезного на самом деле. Почитай ФАКИ, почитай разные темы, где мужиков защемляло, когда их бабы отправляли в ДОД и у них явно уже ситуация безвозвратная. А у тебя ещё не всё потеряно. Главная твоя задача на ближайшее время, это не упасть ещё ниже в её глазах. Ты в первую очередь должен быть мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 а нахрена вообще нужна баба с загонами что в пост трахаться нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 1 час назад, ProstoVova сказал: Самое лучшее сейчас, что ты можешь сделать, это НИЧЕГО. Ничего не нужно делать по отношению к ней. Она отдалилась от тебя, а проявляя внимание в её сторону, ты только вызовешь отвращение к себе. Не пиши первым, не звони. Понимаю, это сложно сделать, но возможно. Она и так не скачает по тебе, а когда ты звонишь и пишешь, напоминая о себе, при этом развесив сопли, как думаешь, начнёт скучать? Баба любит жестко в сексе. И в жизни ей тоже нужен жесткий мужик. Как ты думаешь, ей нужна сейчас романтика и твои хрю-му? Займись собой. Уделяй время домашним делам, побольше времени в спортзал, книги, на работе работай работай работай. Не мониторь её в СС. Старайся жить полноценной жизнью. И покури форум. Тут много полезного на самом деле. Почитай ФАКИ, почитай разные темы, где мужиков защемляло, когда их бабы отправляли в ДОД и у них явно уже ситуация безвозвратная. А у тебя ещё не всё потеряно. Главная твоя задача на ближайшее время, это не упасть ещё ниже в её глазах. Ты в первую очередь должен быть мужиком. Согласен, она сделала Д, теперь твой ход. Делаешь Б отдаляешь ее еще дальше, делаешь Д и тогда есть шанс, что у нее что-то засвербит. Но как так ведь я пол дня не могу.. без нее раньше она тоже не могла..а щас такое заявляет..тут в переписке с ней уже чуть не расстались говорю ей мне плохо а она у меня пост..ты что не можешь меня подождать.В общем жопа я в шоке такие прекрасные отношения были что случилось....Может разлюбила... У тебя, что интересов своих нет больше, что прям пол дня не можешь прожить. Она не разлюбила (надеюсь) просто ты ее перекормил хорошим отношением и своим вниманием бесконечным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 28 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Все девушки любят жестких парней, но при этом таких что заботятся о ней. Тут надо держать грань, чтобы эта забота не перешла в мягкость и потерю ее интереса. С этой девушкой важно особенно. Ей даже в сексе нужно больше жесткости чем другим. Ты-же с одной стороны обмяк. Стал ей стирать, готовить, гладить. Заделался обслугой А с другой стороны за пол года отношений не дал никаких перспектив дальнейшего развития. То есть упала и твоя значимость и твоя ценность. Месяц она охлаждалась, пока не решила вообще сделать перерыв. Технически перерыв=ДОД. При получении ДОДа ты прогнулся, упрашивал, чуть не плакал. То есть у нее сейчас на тебе закреплена табличка "Тряпка, недомужик, меня недостоин" Возвращение ее любви состоит из 2-х этапов. Сначала надо вернуть тебе себя обратно как достойного мужика. А затем уже заинтересовать ее и позволить (или нет) вернутся к тебе. Надо настроить свое внутреннее состояние на жесткость и уверенность в себе. Режим, правильное питание, спорт. Знакомства с новыми женщинами и секс (обязательно). Надо будет поработать и с внешним видом. Возможно сменить стиль. Когда наберешь достаточно энергии, то перейдем к этапу второму по возвращению. Без разработки стратегии пока в этом направлении не делаит ничего. Тотальный Игнор. Если есть вопросы то задавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 3 часа назад, hishnik93 сказал: Согласен, она сделала Д, теперь твой ход. Делаешь Б отдаляешь ее еще дальше, делаешь Д и тогда есть шанс, что у нее что-то засвербит. Но как так ведь я пол дня не могу.. без нее раньше она тоже не могла..а щас такое заявляет..тут в переписке с ней уже чуть не расстались говорю ей мне плохо а она у меня пост..ты что не можешь меня подождать.В общем жопа я в шоке такие прекрасные отношения были что случилось....Может разлюбила... У тебя, что интересов своих нет больше, что прям пол дня не можешь прожить. Она не разлюбила (надеюсь) просто ты ее перекормил хорошим отношением и своим вниманием бесконечным. Да я уже думал об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 3 часа назад, Da_V сказал: Все девушки любят жестких парней, но при этом таких что заботятся о ней. Тут надо держать грань, чтобы эта забота не перешла в мягкость и потерю ее интереса. С этой девушкой важно особенно. Ей даже в сексе нужно больше жесткости чем другим. Ты-же с одной стороны обмяк. Стал ей стирать, готовить, гладить. Заделался обслугой А с другой стороны за пол года отношений не дал никаких перспектив дальнейшего развития. То есть упала и твоя значимость и твоя ценность. Месяц она охлаждалась, пока не решила вообще сделать перерыв. Технически перерыв=ДОД. При получении ДОДа ты прогнулся, упрашивал, чуть не плакал. То есть у нее сейчас на тебе закреплена табличка "Тряпка, недомужик, меня недостоин" Возвращение ее любви состоит из 2-х этапов. Сначала надо вернуть тебе себя обратно как достойного мужика. А затем уже заинтересовать ее и позволить (или нет) вернутся к тебе. Надо настроить свое внутреннее состояние на жесткость и уверенность в себе. Режим, правильное питание, спорт. Знакомства с новыми женщинами и секс (обязательно). Надо будет поработать и с внешним видом. Возможно сменить стиль. Когда наберешь достаточно энергии, то перейдем к этапу второму по возвращению. Без разработки стратегии пока в этом направлении не делаит ничего. Тотальный Игнор. Если есть вопросы то задавай. Спасибо я умом это понимаю...но боюсь что если острвлю её в пакои то вообще её потеряю..ведь бывшему парню она изменила именно после соры и неделю не общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 4 часа назад, Don Tutor сказал: а нахрена вообще нужна баба с загонами что в пост трахаться нельзя? Я уже думал об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 1 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 21 hours ago, Valentin77 said: Спасибо я умом это понимаю...но боюсь что если острвлю её в пакои то вообще её потеряю..ведь бывшему парню она изменила именно после соры и неделю не общения Так бывший за ней бегал с "люблю, трамвай куплю". Хочешь делать то-же самое, получишь тот-же результат. Короче ты реши что тебе надо. Возврат или размазывание соплей. По возврату есть работающие проверенные стратегии. В размазывании соплей я не рублю, поэтому помочь тебе не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 1 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Валентин, ты учти, в году несколько постов, не только Великий пост перед Пасхой. Так что думай, как события развиваться будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болгарский перец 90 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 В 28.02.2017 в 15:58, Valentin77 сказал: Спасибо я умом это понимаю...но боюсь что если острвлю её в пакои то вообще её потеряю..ведь бывшему парню она изменила именно после соры и неделю не общения Валентин, тут смотри какая ситуация. Дав не так часто пишет советы и соглашается вести человека в его проблеме. но, если уж, тебе так повезло, ты вот прям прислушайся. Ты бы лучше уточняющие вопросы задавал по конкретным действиям. А то, что боишься, так все боятся. И вот тут есть один проверенный рецепт: если ты ее не оставишь в покое, ты ее точно потеряешь. А если оставишь, тогда шансы велики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Я 5 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Тут нужно думать не о том, как ее вернуть, а нужна ли такая девушка по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пaтологоaнaтом 80 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 8 часов назад, Марина Я сказал: Тут нужно думать не о том, как ее вернуть, а нужна ли такая девушка по жизни. Какая такая? Любую и любого рано или поздно заканает чрезмерное внимание. Баланс должен поддерживаться, а не склоняться в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 1 час назад, ProstoVova сказал: Какая такая? при чем здесь баланс? кому нужна баба с тараканами что в пост нельзя трахаться? хотя я думаю, что это лапша автору на уши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пaтологоaнaтом 80 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 1 минуту назад, Don Tutor сказал: при чем здесь баланс? В случае автора он по твоему не завален в одну сторону? 2 минуты назад, Don Tutor сказал: кому нужна баба с тараканами что в пост нельзя трахаться? хотя я думаю, что это лапша автору на уши Тоже считаю, что лапша на уши. А если баба считает, что в пост нельзя на самом деле трахаться и у них, например, в отношениях всё отлично, тут уже ему решать, это дело каждого, воздержанием заниматься или другую ОЖП себе искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Tutor 43 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 баланс завален, но Марина писала явно не про баланс, зачем ты его сюда притянул не понятно нормальная баба должна была СРАЗУ предупредить, что в пост не трахается и была бы послана сразу и надолго и автор бы не создал эту тему хотя на его месте, видя ее набожность, я бы бежал как от огня, но он похоже такую и искал за что боролся на ту и напоролся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пaтологоaнaтом 80 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Если он хочет её вернуть, значит он уже решил для себя, что ему нужна такая девушка по жизни! Тебя же никто не заставляет находить себе подобную ОЖП и убеждать автора бежать от неё - глупо, потому что цель автора иная. Он хочет вернуть её, следовательно он уже смирился с тем, что она верует и с остальными вытекающими. Сам бы я тоже вряд ли стал строить ЛТР с подобной ОЖП, у которой такие тараканы, но любовь зла, поэтому ничего с уверенностью сказать не могу. Но старался бы нащупать яйца и сразу бы убежать, максимум СО. Я ему изначально писал про игнор, сейчас же опять пишу про баланс, потому что именно из-за него и все недуги, которые повлекли её охлаждение по отношению к автору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Вобщем ребята есть финальная развязка...оказуется она уже как неделю общается с бывшим..её мама в пятницу его пригласила( они оказуется все время общались мама и бывший) и по вечерам когда типо она пастидамб он в гости захаживал..а когда в воскресенье она уходила с вещами я ее от обиды не провёл... И она мне все время мозг долбала что я её кинул..в общем она попыталась меня сделать виноватым...а вчера присылает смс что все не может забыть обиду и мы растоемся. Меня конечно порвало я вызвал такси и приехал...и как назло телефон её мамы лежал на столе ...а она бажилась что просто обиделпсь и некого нет....я взял телефон а там номер бывшего ну и позвонил...оказуется что он уже неделю к ним ходит и после поста она должна была порвать со мной и вернутся к нему... Вот вам и поворот а девачка на библии клялась что любит и некогда не предаст....чтож теперь мне делать я так люблю её и жил ради неё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 5 часов назад, ProstoVova сказал: Если он хочет её вернуть, значит он уже решил для себя, что ему нужна такая девушка по жизни! Тебя же никто не заставляет находить себе подобную ОЖП и убеждать автора бежать от неё - глупо, потому что цель автора иная. Он хочет вернуть её, следовательно он уже смирился с тем, что она верует и с остальными вытекающими. Сам бы я тоже вряд ли стал строить ЛТР с подобной ОЖП, у которой такие тараканы, но любовь зла, поэтому ничего с уверенностью сказать не могу. Но старался бы нащупать яйца и сразу бы убежать, максимум СО. Я ему изначально писал про игнор, сейчас же опять пишу про баланс, потому что именно из-за него и все недуги, которые повлекли её охлаждение по отношению к автору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 В 28.02.2017 в 08:17, Valentin77 сказал: В общем ситуация такова...Мне 30 ей 22 доучивается в медицинском институте.Познакомились в интернете.Она на половину таджичка на половину украинка - папа таджик..Бабушка ее православная и ее запаяла на эту религию..тем более она ее сама в селе воспитывала.Ее родителе разошлись когда ей было лет 12 и папа построил отдельную свою семью..а она осталась с бабушкой и мамой которая пет пиво не просыхая..В общем у нее до меня был только один парень и с ее слов обижал и она все время плакала с ним. Что меня насторожило что она еще быв с ним в мало мальских отношениях списалась со мной и решила встретится. Оговорюсь что вроде никогда не был мат..я занимаюсь спортом и после последнего разрыва с девушкой умудрился за неделю с 6 бабами покувыркаться..но все было не то ...то пила то курила то мат конкретная..А эта не пила не курила и по утрам отче наш читала в общем мой идеал..Я мечтал о такой... Потом где то через неделю я ее провожал домой и на рисовался ее парень он и падал в колени что жить без нее не может и пойдет под поезд если она не вернется, что типо он на свадьбу денег зарабатывал а она нашла замену..До него она была девочкой..В общем я его завалил на землю а он кричал бей меня я все равно ее люблю. В общем потом свалил и я типо отбил ее...Она была счастлива сказала что любит меня и понеслось. По началу все было шикарно она бежала ко мне после учёбы и пыталась пожарить картошечку мне..хотя кушать не умеет готовить..Текла от одного только моего прикосновения..шикарный секс хотя просила чтоб бил ее во время секса...что меня с начало испугало но потом даже понравилось..Она реально текла от грубости.. Поначалу все было круто. она говорила что любит меня и хочет от меня ребенка..Ездил часто к ней в село там весь огород обрабатывал ее бабушке ради нее.В общем как я сам не заметил дошло до того что я ей и кушать готовил и стирал в стиралке и даже халатик гладил ей в медицинский институт потому что ей бедненькой надо было учится и она сильно уставала..Клеил ей сапожки в общем ухаживал как за дочкой..Она говорила как счастлива со мной и что только мечтала о таких отношениях..что без меня у нее не будит смысла дальше жить и т д... В общем так прошло пол года...но потом что то случилось последний месяц она ка кто поменялась я не видел того огня в глазах что раньше...а напоследок сказала что у нее пост православный и ей надо месяц побыть одной и пожить с мамой..я в обще был в шоке и чуть не плакал говорил чтоб не оставляла потому что люблю ее и не могу без нее..(может я прогнулся) В общем уехала она позавчера с вещами.. я принципиально не провел хоть вещей было куча от обиды что уезжает .и щас в обще холод твердит что я ее не понимаю у не пост. .Но как так ведь я пол дня не могу.. без нее раньше она тоже не могла..а щас такое заявляет..тут в переписке с ней уже чуть не расстались говорю ей мне плохо а она у меня пост..ты что не можешь меня подождать. В общем жопа я в шоке такие прекрасные отношения были что случилось....Может разлюбила... мат. варн Вобщем ребята есть финальная развязка...оказуется она уже как неделю общается с бывшим..её мама в пятницу его пригласила( они оказуется все время общались мама и бывший) и по вечерам когда типо она пастидамб он в гости захаживал..а когда в воскресенье она уходила с вещами я ее от обиды не провёл... И она мне все время мозг долбала что я её кинул..в общем она попыталась меня сделать виноватым...а вчера присылает смс что все не может забыть обиду и мы растоемся. Меня конечно порвало я вызвал такси и приехал...и как назло телефон её мамы лежал на столе ...а она бажилась что просто обиделпсь и некого нет....я взял телефон а там номер бывшего ну и позвонил...оказуется что он уже неделю к ним ходит и после поста она должна была порвать со мной и вернутся к нему... Вот вам и поворот а девачка на библии клялась что любит и некогда не предаст....чтож теперь мне делать я так люблю её и жил ради неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Valentin77 сказал: В общем ребята есть финальная развязка...оказывается она уже как неделю общается с бывшим..её мама в пятницу его пригласила( они оказывается все время общались мама и бывший) и по вечерам когда она пастиась он в гости захаживал..а когда в воскресенье она уходила с вещами я ее от обиды не провёл... И она мне все время мозг долбала что я её кинул..в общем она попыталась меня сделать виноватым...а вчера присылает смс что все не может забыть обиду и мы расстаемся. Меня конечно порвало я вызвал такси и приехал...и как назло телефон её мамы лежал на столе ...а она божилась что просто обиделась и некого нет....я взял телефон а там номер бывшего ну и позвонил...оказывается что он уже неделю к ним ходит и после поста она должна была порвать со мной и вернутся к нему... Вот вам и поворот а девочка на библии клялась что любит и некогда не предаст....чтож теперь мне делать я так люблю её и жил ради неё. А она молитву по утрам читала и клялась что я Богом ей дан...я после этого в обще не знаю как жить и кому верить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 2 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 7 минут назад, Valentin77 сказал: чтож теперь мне делать я так люблю её и жил ради неё Жизнь продолжается. Поэтому тебе нужно заниматься восстановлением себя. Здоровый сон, питание, приведение нервов в порядок. Поиск новых женщин и увлечений, занятий. Чтобы в будущем твоя жизнь не заключалась в одной любви к женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 2 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 5 минут назад, Valentin77 сказал: А она молитву по утрам читала и клялась что я Богом ей дан...я после этого в обще не знаю как жить и кому верить... Давай отвлечемся от твоих страданий. Тебе точно 30 лет? Во сколько у тебя появилась первая женщина? И сколько их у тебя было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Black_Sabbath сказал: Давай отвлечемся от твоих страданий. Тебе точно 30 лет? Во сколько у тебя появилась первая женщина? И сколько их у тебя было? в 18 первая...я тогда в обще в церковь пристанскую ходил...и секс до брака грехом щи тал...первая блядинка была но я не видел и не верил бо первая...потом неудачная любовь и женитьба на нелюбимой но хорошей и она меня сильно любила...из жалости женился..в общем 5 лет брака ..ребенок и мы развелись...и тут меня понесло...гдето баб 15 наверно было..с одной даже жил 8 месяцев...но все не то курили пили и т д...я не пью не курю..и ьоксом занимаюсь...своя хата....потом встретил эту и полюбил и вот что вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Dick 50 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 16 минут назад, Valentin77 сказал: не знаю как жить и кому верить Люблю я эту фразу: добро пожаловать в реальный мир. И да, для некоторых людей нет ничего святого и верить надо только себе и то, периодически проверяя. Вопрос автору: в каких отношениях ты с религией ты сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Тут была уже недавно длинная тема про религиозную девушку. Поищи, и почитай, чем закончилось. Зачем устраивал те оленьи бои с бывшим? Ты что, собака, которую спускают с поводка? Или человек? А о чем ты думал, когда планировал (а такое наверняка было) с ней отношения далее? Семья без отца (фейл!), мать алкашка (фейл!), готовить не умеет (фейл!) ещё и врёт. Слава Богу всё повернулось НА ТВОЮ пользу. А тому оленю завидовать не стоит. Как вариант развития событий - у них получится любофь, она залетит, он как истинный олень сразу женится. Тёща алкашка пропьет свою хату и переедет к нему, потому что дочь так скажет, а он не закроет ей рот. Алень будет горбитится на работе, дома пьяная тёща будет "ухаживать" за дитём, жена будет читать молитву и садиться на очередной буй. Алень будет приходить домой в квартиру, нет ни ужина, ни доброты, ничего, кроме запаха перегара. И там его будут гнобить. Как тебе такая перспектива, автор? Я, конечно, привёл крайность, но в жизни бывает и так. А теперь улыбнись и представь, что это был сон. А теперь ты проснулся. Добро пожаловать в реальный мир - как написано выше :-) Главное - сделай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 2 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 6 минут назад, Valentin77 сказал: в 18 первая Ну, не все так плохо В общем опустим твои душевные страдания и прочую мутотень. Это рано или поздно у тебя пройдет. Ситуация когда женщина заполняет весь внутренний мир мужчины, стоит на первом месте и является лучом света в темном царстве - это противоестественная вещь. Против природы. Это не нормально. Все равно что геи в попку чпокаются - против природы. Так и эта ситуация против природы. И ни когда мужчина не сможет реализовать себя и сделать женщину счастливой при таком положении вещей. Вообще тебе там Da_V стратегию предлагал. Это гораздо интересней чем сопли лить и умерщвлением плоти заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Туйон сказал: Тут была уже недавно длинная тема про религиозную девушку. Поищи, и почитай, чем закончилось. Зачем устраивал те оленьи бои с бывшим? Ты что, собака, которую спускают с поводка? Или человек? А о чем ты думал, когда планировал (а такое наверняка было) с ней отношения далее? Семья без отца (фейл!), мать алкашка (фейл!), готовить не умеет (фейл!) ещё и врёт. Слава Богу всё повернулось НА ТВОЮ пользу. А тому оленю завидовать не стоит. Как вариант развития событий - у них получится любофь, она залетит, он как истинный олень сразу женится. Тёща алкашка пропьет свою хату и переедет к нему, потому что дочь так скажет, а он не закроет ей рот. Алень будет горбитится на работе, дома пьяная тёща будет "ухаживать" за дитём, жена будет читать молитву и садиться на очередной буй. Алень будет приходить домой в квартиру, нет ни ужина, ни доброты, ничего, кроме запаха перегара. И там его будут гнобить. Как тебе такая перспектива, автор? Я, конечно, привёл крайность, но в жизни бывает и так. А теперь улыбнись и представь, что это был сон. А теперь ты проснулся. Добро пожаловать в реальный мир - как написано выше :-) Главное - сделай выводы. там ещо круче чувак детей не может иметь...а она ребенка хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Dr Dick сказал: Люблю я эту фразу: добро пожаловать в реальный мир. И да, для некоторых людей нет ничего святого и верить надо только себе и то, периодически проверяя. Вопрос автору: в каких отношениях ты с религией ты сейчас? верю что есть справедливая сила какая то..но фанатизм прошол.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 1 минуту назад, Valentin77 сказал: там ещо круче чувак детей не может иметь...а она ребенка хочет Это ты чего так решил? Она говорила, когда тебя "любила", а его парафинила? Для неё залететь - как один из желаемых вариантов. Так она возьмёт аленя за рога и будет манипулировать дитям в дальнейшем. Особенно, если алень семейно-ориентированный и для него бросить своего ребёнка - тяжелое решение. Так что заведомо выбирать бесплодного она вряд ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Dick 50 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 4 минуты назад, Valentin77 сказал: верю что есть справедливая сила какая то..но фанатизм прошол.. К тому, что написал тебе выше Da_V - добавить нечего. Он в тебя поверил и расписал тебе инструкцию. Ты же уже 2й день здесь сопли на кулак наматываешь и ищешь жалости. Это не по мужски. Справедливая сила - это ты сам, начни жить для себя и действуй по инструкции от Da_V. Она работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Dr Dick сказал: К тому, что написал тебе выше Da_V - добавить нечего. Он в тебя поверил и расписал тебе инструкцию. Ты же уже 2й день здесь сопли на кулак наматываешь и ищешь жалости. Это не по мужски. Справедливая сила - это ты сам, начни жить для себя и действуй по инструкции от Da_V. Она работает. а что есть смысл ее возвращать после всего этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Dick 50 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Valentin77 сказал: а что есть смысл ее возвращать после всего этого... На этот вопрос ты сможешь ответить сам, когда пройдешь первый этап. 99% людей, которые реально следовали этим советам, выросли сами и женщин нашли лучше, умнее и сексуальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin77 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Только что, Dr Dick сказал: На этот вопрос ты сможешь ответить сам, когда пройдешь первый этап. 99% людей, которые реально следовали этим советам, выросли сами и женщин нашли лучше, умнее и сексуальнее. каким советам я чтото пропустил? а все нашел..та да надо возвращать себя...а мне жить не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Эволюция. Возникают стрессовые ситуации. Кто-то более стрессоустойчив, может взять себя в руки, действует хладнокровно и оставляет потомство. А кто-то растекается соплей и рефлексирует. Все справедливо. Так и должно быть. Считаю что помощь приходит тем кто ее достоин. А размазыванием соплей можно и в одиночку заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.