Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или оставить вме как есть.запутался

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2017 в 10:44, vadim12 сказал:
В 12.03.2017 в 19:48, Фабьен сказал:

Так-то да,на счет слов Вадима.
На счет терпения,то я готов.Да и стараюсь развиваться.Главное быть занятым целыми днями и бабу какую-то найти пособлазнять.)
а так все равно грустновато на душе бывает порой.

Всем привет.прошло две недели ТИ.Читаю книгу "мужчина всегда прав"общаюсь с бабами) на неделе с одной планируется шпехен, завтра свидание с другой ожп.Познакомилчя с бабой еще в маршрутке обменялись телефонами , вроде от нее тоже симпатия, но потом звонил ей и она збрасывала, так я и забил на нее.Сегодня звонила подруга БОЖП.спрашивала за мою мама , сможет ли она сделать там ремонт одежды ей.Типо спрашивала где она работает.Хотя куча всяких отелье есть и она мне решила вызвонить.Чем это обьяснить.Голова холодная. Эмоции тоже.

Всем привет.

ТИ 3 недели ровно(кроме поздравления на 8 марта)
Вчера с кентами гуляли в одном заведение и именно туда нужно было приехать БОЖП:huh:.(С подругами приехала)
Поздаровались и пошла дальше.Боооооольшой минус в том что мои друзья напиились и  говорили с ней и ее подругами на счет наших отношений,мол поговорите и т.д и т .д она ответила"у него был шанс","мне на него не все равно"В итоге хотела может справоцировать чтоб я подошел к ней все таки,но я разве что на улице спросил как у нее делаи все ответила с ехиднинькой улыбочкой"Нормально"и все

Далее подруги ее предложили к ней поехать дальше продолжать все эту гулянку,от нее ничего не поступала.Ну я отказался,а кент поехал к ним.

В общем из этой встречи как бы и нечего выделить.
Видно было что демонстративно специально не смотрела весь вечер,тоесть старалась чтоб наши глаза не пересекались.

Вот такие вот дела.

Спасибо.Че скажете?Вечером еще пробью почв что там кент еще наговорил,если не забыл)

On 3/8/2017 at 3:14 PM, Фабьен said:

Я не понимаю зачем мне говорить одно, а кенту другое

Ну ты же не думаешь, надеюсь, что когда тебе что-то девушки говорят, то это всегда правда?) говорят, чтобы решить свои задачи (не твои, а свои)

6 минут назад, Alagar сказал:

Ну ты же не думаешь, надеюсь, что когда тебе что-то девушки говорят, то это всегда правда?) говорят, чтобы решить свои задачи (не твои, а свои)

Нет, не думаю.

Пусть сами варятся в своём дерьме.Смотрю на действия, а не на слова.

Блин че-то последние дней 4-5 щимит периодически.

Тут читаю одну тему с "Мистером Грином"из ЗФ,там дозор пишет что когда тебя щимит то у БОЖП все хорошо,ну и наоборот.Что реально такое имеет место быть?

А если вкратце,то Расстались 3 марта,виделись случайно в караоке,"то мне все равно на него",то через пол часа"мне не все равно на него"В общем особо не вникаю в это,но все же.

Странно как-то не пингует вообще,значит значимость моя для нее 0.

Плохо то,что я не могу поставить себе цель по поводу этой девушки.
Не могу определиться нужно она мне или не нужна,головой понимаю что она относилась ко мне неуважительно,но сердцем как бы на половину и хочу вернуть,и на половину не хочу ,потому что гамна много похавал от нее,а по ее словам она мне ДАВАЙ ВИДИТЕ ЛИ ШАНС(Какого куя ты мне давала шанс?Не понимаю)

Вызванивать ее на встречу гордость и уважение к себе не позволяет.В общем как кто-то на форуме говорил"не знаешь что делать,ничего не делай"Буду так наверное и делать.

• 3 недели спустя...

всем пруветь.

Ти продолжается пингов нет, буквально пол часа за хлебушком вышел иду себе по телефону разговармваю с девочкой и напротив меняувидел божп и ее подругу (не знаю увидели ли меня или нет, свернули у банкомату и типо меня не видела) сердечко ёкнуло немного но быстро успокоился.Бесит одно, я никого не трогаю а она появляется сама на глазах.

В общем просто написал )))

• 1 месяц спустя...

привет,форум.Прошло 3 месяца с разрыва отношений(Аж самому неверится)Откатов меньше,но бывают все равно.живу своей жизнью,общаюсь с девушками,гуляю с друзьями,учусь,спорт,английский...Не захожу к БожП на страничку,вчера друг ляпнул что заходил к ней и мол фотки со мной у нее еще остались,вчера ради интереса зашел с статистику и увидел что заходила ко мне недавно на страничку(Знаю что меня не должно было это интересовать)
Желание вернуть,вроде как есть,но головой понимаю что это бред,и сам первый идти на контакт не хочу,или провоцировать например в соц.сети фотками с другими ожп,чтоб вызвать ревность.Что посоветуете?Держу Сан.час ,игнор и т.д?

Ребят,че делать,дайте совет какой-то.Вчера ее видел с подругой и штрихом,она меня не видела,сердечко екнуло,но пошел дальше,не звал...
НЕ могу сформировать для себя цель,вернуть хочу с одной стороны,а с другой понимаю что будет наверное так же как и было.

• 1 месяц спустя...
В 31.05.2017 в 11:23, Фабьен сказал:

Ребят,че делать,дайте совет какой-то.Вчера ее видел с подругой и штрихом,она меня не видела,сердечко екнуло,но пошел дальше,не звал...
НЕ могу сформировать для себя цель,вернуть хочу с одной стороны,а с другой понимаю что будет наверное так же как и было.

Забей кароч.

В 20 лет просырать свою жизнь на какую то ТП, и тфнить с екающим сердечком, - какое еще занятие может быть бессмысленнее и глупее?

Обе твои темы про одну и ту же бабу - это просто шлакотемы. Тебя сливают, а ты аленишь и чет пытаешься решать, - возвращать или нет.

Алле, тебя слили. Решать тут нечего. Прощай Маша, здравствуй, Даша.

Ты просто ходишь с гавном в голове, оно течет из ушей и дни похожи друг на друга как близнецы, и сердечко екает и с баблом напряг.

Тут жизнь надо менять,  а не о бывшей думать, которая срать на тебя хотела.

13 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Забей кароч.

В 20 лет просырать свою жизнь на какую то ТП, и тфнить с екающим сердечком, - какое еще занятие может быть бессмысленнее и глупее?

Обе твои темы про одну и ту же бабу - это просто шлакотемы. Тебя сливают, а ты аленишь и чет пытаешься решать, - возвращать или нет.

Алле, тебя слили. Решать тут нечего. Прощай Маша, здравствуй, Даша.

Ты просто ходишь с гавном в голове, оно течет из ушей и дни похожи друг на друга как близнецы, и сердечко екает и с баблом напряг.

Тут жизнь надо менять,  а не о бывшей думать, которая срать на тебя хотела.

Спасибо,Дозор.Хотел именно твоего мнения услышать.
За все время что прошло,а это около 4 месяцев,я не пинговал,не заходил на страничку(знаю что это не супер достижение,но все же)
Сам развиваюсь,в плане заработка,немного лучше стало,но как и всем хотелось бы больше)

В спорте тоже,радуюсь даже маленьким победам,развиваюсь(Книги читаю,иностранный учу,на данный момент маленькая пауза наступила)
С ОЖП знакомлюсь,не прямо что со всеми,с некоторым получает,с некоторыми не очень слаживает(Я больше в СС пытаюсь знакомиться)На живое общение пока нет времени достаточного,у меня по 2 тренировки в день,

Так впринципе все,есть цели,читаю кстати одну книгу на данный момент(до этого 2 прочитал)Это книга Вадима Зеланда,интересная.

7 часов назад, Фабьен сказал:

Так впринципе все,есть цели,читаю кстати одну книгу на данный момент(до этого 2 прочитал)Это книга Вадима Зеланда,интересная.

Трансерфинг реальности?

Как по мне, по большому счету, вредная для неокрепших умов книга, призывающая расслабить булки. Экшн как форму движения вперед никто не отменял:D

7 часов назад, Фабьен сказал:

В спорте тоже,радуюсь даже маленьким победам,развиваюсь(Книги читаю,иностранный учу,на данный момент маленькая пауза наступила)

Ну это типа мент в 40 лет вышел на пенсию сравнительно молодым, купил дачку на 10 соток и все у него потихоньку. Маленькие радости, маленькие паузы, маленькие цели:D

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Трансерфинг реальности?

Как по мне, по большому счету, вредная для неокрепших умов книга, призывающая расслабить булки. Экшн как форму движения вперед никто не отменял:D

Да,он самый.Ну все равно я думаю полезно почитать)))Я так для своего развития по большому счету читаю.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Ну это типа мент в 40 лет вышел на пенсию сравнительно молодым, купил дачку на 10 соток и все у него потихоньку. Маленькие радости, маленькие паузы, маленькие цели:D

Намёк понял,но нужно с чего-то же начинать)))Понятно ,что на маленьких победах останавливаться никто не собирается.
Просто у меня первые пол года были очень тяжелые,в плане финансов и спорта,еще и жінка кинула,все навалилось поэтому пытался радоваться хоть чему-то.
Вот ,потихоньку начинается выравниваться что-то.

А есть какая-то литература,подобна трансферингу?Интересно мне как-то...:huh:

15 минут назад, Фабьен сказал:

А есть какая-то литература,подобна трансферингу?Интересно мне как-то...:huh:

Тебе правильно сказали, что это шлак. Потрать лучше время на чтение Роберта Кийосаки или книг об Илоне Маске, Стиве Джобсе и т.д.

14 часа назад, persistent сказал:

Тебе правильно сказали, что это шлак. Потрать лучше время на чтение Роберта Кийосаки или книг об Илоне Маске, Стиве Джобсе и т.д.

А Роберта Кийосаки,какие именно?

5 часов назад, persistent сказал:

Чувак. Ты вообще про гугл слышал? Неужели надо абсолютно все разжевать?

Чувак ,там около 20 книги,если не больше,я и спрашиваю,какую рекомендуете.

Автор. Почитай темы соседние , покупки факи , твоя ситуация отнюдь не особенная .. тут каждая вторая тема с таким шаблоном . Вначале ведёте себя как гавно в йух бабу не ставя, поживаете плоды , а потом вас бросают и вы обсираетесь . Совет один , если вел себя как псевдо - альфа на куй ее посылая. То будь таким до конца, иначе она поймет твой фальш . Но уже поздно ты обосрался и теперь такой же обычный как и ее бывшие трахали (явно) .забудь тебе ее не вернуть . Разве что сама приползет !!!

• 2 месяца спустя...

Приветствую )))
Отчитаюсь немного .БОЖП не пингует,я ее тоже,полный тотальный игнор.встретил недавно ее одногруппницу и обмолвилась что божп продолжила учиться на 5 курс,спрашивал у одногруппницы ее есть ли девушку свободные для меня))

С девушками гуляю,сделал Т2.

2-я девочка как по мне в карту мне,красивая умная,на втором свидании секс у меня дома.НО...у нее ухожоры есть,один из них на работе,звонит ей,при мне,цветы дарит.
Я когда звоню ей не берет трубку бывает и не перезванивает,в общем ведет себя странно,я со своей стороны первый ей практически всегда звоню,пишу,меня это бесит...Говорит мол занята все время(да-да,прямо нет времени на меня)сегодня написал ей пошли в кино завтра,прочитала и молчит.

В общем думаю будет делать так же как и она -игнорить.
Что скажете?

что переписку сводить к минимуму, для встреч - созвон и то короткий, 2-3 минуты максимум у меня выходит. 

переписка может быть вялотекущей из серии 3 сообщения в вк в неделю, и то при условии что не ты в одну сторону написывешь, а идет обоюдный диалог. 

если не берет трубку - не названиваешь ей как оголтелый. здесь советуют два раза звонить, я звоню всегда 1 раз. чаще всего мне перезванивают. 

в сс вообще лучше не сидеть, будет отличать тебя в выгодную сторону от большинства тех кто круглосуточно онлайн торчит. 

твое отсутствие должно работать как и присутствие - на тебя. 

ты минимум с марта на форуме и почему то не разбираешься в азах, за такое время стыдно. 

10 часов назад, Новорег сказал:

что переписку сводить к минимуму, для встреч - созвон и то короткий, 2-3 минуты максимум у меня выходит. 

переписка может быть вялотекущей из серии 3 сообщения в вк в неделю, и то при условии что не ты в одну сторону написывешь, а идет обоюдный диалог. 

если не берет трубку - не названиваешь ей как оголтелый. здесь советуют два раза звонить, я звоню всегда 1 раз. чаще всего мне перезванивают. 

в сс вообще лучше не сидеть, будет отличать тебя в выгодную сторону от большинства тех кто круглосуточно онлайн торчит. 

твое отсутствие должно работать как и присутствие - на тебя. 

ты минимум с марта на форуме и почему то не разбираешься в азах, за такое время стыдно. 

Да не.Я все понимаю,просто хотел высказаться аудитории,может не прав в чем-то.

Вот я  с ней видел первый раз,все норм было,сразу в тот же вечер написала мне,отвечала быстро в вайбере,на следуйщий день звоню"Не берет и не перезванивает"
И вот второй раз после секса,приехала домой,пообщались немного"начала меня ласково называть и все,на следуйщий день снова звоню и не перезванивает,смс ки игнорит.

И я максимум 2 раза звоню,утром и вечером.Трубку не берет и не перезванивает.Я решил больше не звонить.
У меня др через 2 недели,думаю все же позвоню перед др и приглашу если сама не обьявится

Кстати на вопрос мой "Мы переходим на новый этап отношений"Отвечает"ну давай общаться сначала"Я говорю"как друзья типо?"она говорит"ну почему же как друзья"и все...ни слова больше.
В общем я думаю там кто-то очень активно проявляет себя на работе,не может так человек каждый день меняться.

В 12.09.2017 в 04:35, Фабьен сказал:

Приветствую )))
Отчитаюсь немного .БОЖП не пингует,я ее тоже,полный тотальный игнор.встретил недавно ее одногруппницу и обмолвилась что божп продолжила учиться на 5 курс,спрашивал у одногруппницы ее есть ли девушку свободные для меня))

С девушками гуляю,сделал Т2.

2-я девочка как по мне в карту мне,красивая умная,на втором свидании секс у меня дома.НО...у нее ухожоры есть,один из них на работе,звонит ей,при мне,цветы дарит.
Я когда звоню ей не берет трубку бывает и не перезванивает,в общем ведет себя странно,я со своей стороны первый ей практически всегда звоню,пишу,меня это бесит...Говорит мол занята все время(да-да,прямо нет времени на меня)сегодня написал ей пошли в кино завтра,прочитала и молчит.

В общем думаю будет делать так же как и она -игнорить.
Что скажете?

Да тебе по-барабану должно быть на ее ухажёров, она от них цветы принимает, а тебя в постели ласкает.

Ну и харе ей звонить и написывать, нужен будешь- позвонит.) А то навязчивый ты до нЕльзя!

В 12.09.2017 в 16:18, Фабьен сказал:

Кстати на вопрос мой "Мы переходим на новый этап отношений"Отвечает"ну давай общаться сначала"Я говорю"как друзья типо?"она говорит"ну почему же как друзья"и все...ни слова больше.
В общем я думаю там кто-то очень активно проявляет себя на работе,не может так человек каждый день меняться.

Забудь ты про ее работу! И что это разговоры "про этапы отношений"?? У тебя что, передозировка Домом2?)) Завязывай эти бабские диалоги.

Прошло около 5 дней вроде,не писал,не звонил ей,видел фотки в инсте,(вообще редко заливает ,а тут за неделю,аж штук 5-8,не считал точно)с подписями о любви"Хочу любви бла бла,секс там "все дела
в общем"ничего не лайкал ей даже,сегодня утром написала мне в вайбере такой текст:

"Ты меня прости...ДЛя меня ты слишком молодо,хотя и очень хорош:обаятельный,сексуальный...На данном этапе я могу рассматривать тебя как обьект своих сексуальных утех,такая горькая правда...Потому что то,что мне необходимо дать в отношениях,ты не в силах,не странно,ведь тебе 20 лет,а я взрослая девочка,мне 23,я хочу строить отношения со зрылм мужчиной,готовым к построению семьи и быть может в скором будущем,детей...
Не держи на меня обиду.

Кто что скажет на счет текста?Как себя вести дальше?

11 минуту назад, Фабьен сказал:

Прошло около 5 дней вроде,не писал,не звонил ей,видел фотки в инсте,(вообще редко заливает ,а тут за неделю,аж штук 5-8,не считал точно)с подписями о любви"Хочу любви бла бла,секс там "все дела
в общем"ничего не лайкал ей даже,сегодня утром написала мне в вайбере такой текст:

"Ты меня прости...ДЛя меня ты слишком молодо,хотя и очень хорош:обаятельный,сексуальный...На данном этапе я могу рассматривать тебя как обьект своих сексуальных утех,такая горькая правда...Потому что то,что мне необходимо дать в отношениях,ты не в силах,не странно,ведь тебе 20 лет,а я взрослая девочка,мне 23,я хочу строить отношения со зрылм мужчиной,готовым к построению семьи и быть может в скором будущем,детей...
Не держи на меня обиду.

Кто что скажет на счет текста?Как себя вести дальше?

Ничего не отвечай!

В 12.09.2017 в 16:18, Фабьен сказал:

Кстати на вопрос мой "Мы переходим на новый этап отношений"Отвечает

24 минуты назад, Фабьен сказал:

Не держи на меня обиду.

Видишь к чему может привести одна единственная идиотская фраза..?)))

Теперь будешь выруливать уже по взрослому.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Видишь к чему может привести одна единственная идиотская фраза..?)))

Теперь будешь выруливать уже по взрослому.)

Я не думаю что прямо из-за нее такое написала она)))
Многоо факторов может быть...У ухожоров например машина есть,у меня нет,денег может быть больше.)Ее не поймешь что ей не так.)

31 минуту назад, Фабьен сказал:

Я не думаю что прямо из-за нее такое написала она)))
Многоо факторов может быть...У ухожоров например машина есть,у меня нет,денег может быть больше.)Ее не поймешь что ей не так.)

Ты реально молодой ещё.)) (без обид). Опять про ухожеров и бабло. Да тебе похеру на них должно быть, понимаешь? Она блин у ТЕБЯ в койке стонет - все остальное по-барабану! Че ты за неё пытаешься думать?? Че ты там выискиваешь смыслы в этой ее писанине?? Прочитал, улыбнулся, член потёр и топай дальше!))

Не будь таким серьёзным и озадаченным. Ну ляпнул в койке глупость, девка прикинула что залипнуть можешь всерьёз и что потом с тобой делать? Начнёшь под окнами выть и в двери скрестись если что не так пойдёт..

Вот она и страхуется.)) Молчи говорю, никак не реагируй, показывай своё самообладание! Никуда она не денется.) Посмотрим на следующий ее шаг..

В том сообщении столько подводных камней, что неверная реакция может усугубить твою шаткую позицию, понимаешь?? Я ведь не знаю на что ты способен в жизни, в каком фрейме обычно присутствуешь? Ее не знаю - тоже риск.

Единственной альтернативой молчанию, у меня приходит ответ: Какие обиды?? У меня аж сексуальная фантазия разыгралась на такие посылы!)) 

• 2 месяца спустя...

апну.

с момента расставания прошло уже больше полугода,от бывшей пингов не было.
я сделал пока только Т3.Не могу найти себе бабу для ЛТР,в большинстве случаев ,пытаюсь познакомиться через соц.сети,в транспорте знакомился,в магазе,вроде все нормально,но потом морозятся,когда пытаюсь вызвонить.
Меня это как-то удручает,раньше не зацикливался,а сейчас как -то по самооценке бьет,в финансовом плане,все прежне,люблю спорт и свое любимое дело,поэтому не могу бросить спорт,и идти на работу,хотя мысли появляются.

как-то так...

Изучай раздел соблазнения. Читай, люди пишут, что получается из написанного. 

Я тебе могу дать один главный совет при поиске бабы - не дрочи. Так ты сохранишь свою энергетику и будешь более привлекательным. 

Если тебе непонятно, что ты сделал не так, то создавай темы в соблазнении. Вообще, у меня было такое состояние, когда искал новую красавицу после дода, общался, набивал шишки и нашёл себе по духу и химии. 

Чтобы не било по самооценке, мне видится верным поставить себе установку, что нельзя быть интересным и любимым для всех.. 

Хотя, я не помню, удручало или нет, но точно помню, что кислая мина и глаза кота шрека не сильно помогают -_-

О, я тебе рекомендую поискать по тематическим тусам, там гулять и попутно знакомиться с людьми. 

Ещё я тебе пожелаю общаться не только с ОЖП, а общайся со всеми, у кого ты увидешь крупицу желания, поддерживай чужой диалог и будь открытым... 

Только что, Dodje сказал:

Изучай раздел соблазнения. Читай, люди пишут, что получается из написанного. 

Я тебе могу дать один главный совет при поиске бабы - не дрочи. Так ты сохранишь свою энергетику и будешь более привлекательным. 

Если тебе непонятно, что ты сделал не так, то создавай темы в соблазнении. Вообще, у меня было такое состояние, когда искал новую красавицу после дода, общался, набивал шишки и нашёл себе по духу и химии. 

Чтобы не било по самооценке, мне видится верным поставить себе установку, что нельзя быть интересным и любимым для всех.. 

Хотя, я не помню, удручало или нет, но точно помню, что кислая мина и глаза кота шрека не сильно помогают -_-

О, я тебе рекомендую поискать по тематическим тусам, там гулять и попутно знакомиться с людьми. 

Ещё я тебе пожелаю общаться не только с ОЖП, а общайся со всеми, у кого ты увидешь крупицу желания, поддерживай чужой диалог и будь открытым... 

Да я последнее время по выходным только по клубам и лажу,завести разговор нет проблем,а вот дальше...Те бабы которые нравятся мне ,они слишком высокого мнения о себе и им бабки только нужны,так сказать светские львицы,а те которые 50на50,у меня к ним быстро интерес падает,общаюсь на"отьебись"Я когда в клубе,то вижу что бабы смотрят на меня,но надо еще поучиться в разделе соблазнения,а то я сам чувствую что чего-то не хватает.Спасибо за совет!)

• 2 месяца спустя...

Всем привет.Давно не заходил,расскажу о своей жизни немного)В общем бывшая не Пингует,самое интересное то что она моего друга видела уже раза 3 за этот год(да-да,кстати прошёл год уже с момента разрыва отношений)И я как в эти моменты ни разу с ним не находился,хотя мы проводим много времени вместе.Знаю что работает в другом городе,в мой город приезжает только по учебе.Выполнил т6,последнее Тх вообще интересное,с замужней переспал ,она меня везде подобавлЯла в соц.сетях,телефон мой есть,в общем на трезвую голову я понял что согрешил ,сказал ей все об этом ,она все поняла но продолжает писать,я не хочу чтоб она мне писала,что посоветуете?

4 часа назад, Фабьен сказал:

в общем на трезвую голову я понял что согрешил ,сказал ей все об этом ,она все поняла но продолжает писать,я не хочу чтоб она мне писала,что посоветуете?

Опять решил играть в ТФН?

Только что, Челентано сказал:

Опять решил играть в ТФН?

А в чем я ТФНю?В том что я не хочу общаться и спать с замужней ?

10 часов назад, Фабьен сказал:

А в чем я ТФНю?В том что я не хочу общаться и спать с замужней ?

Я про твои эти "согрешил" и т.п. 

Не хочешь спать - скажи, что всё кончено и удали её везде.

4 часа назад, Челентано сказал:

Я про твои эти "согрешил" и т.п. 

Не хочешь спать - скажи, что всё кончено и удали её везде.

Ну это просто я так написал)

Время идёт,Ничего не меняется, согрешил раз греши дальше, кроме неё греши еще с кем-то, будь как Челентано ))

Сегодня иду в кино с одной девушкой,как лучше намекнуть на то чтоб поехали ко мне ?))

типи поехали ко мне,приготовил тебе подарок к 8 марта?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...