Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такая. Мне 27, ей 24. Вместе 7 месяцев. Для обоих это первые серьезные отношения.

Месяца 3 назад я уговорил ее жить совместно, переехать ко мне в квартиру. Но случилось так, что изменил по глупости, возможно, бытовуха достала и захотелось нового.

Она узнала, две недели пыталась смириться, затем пока был на работе, собрала вещи и уехала в снятую втайне комнату. Хотела вообще меня бросить, но в итоге мы встретились по ее инициативе, обсудили как быть дальше.

Я ее очень люблю и жалею о содеянном, пытаюсь вернуть. Она предлагает встречаться 3-4 раза в неделю, 3 у меня, 1 раз просто в кафешке, но вместе снова жить сейчас не готова, говорит, что нужно разобраться в себе, боится, что если простит меня и все повторится, по ее словам "хочу реже тебя видеть, иначе могу срываться".

Проблема была, что мы слишком ушли в отношения, и она, и я, в итоге для нее эта измена стала крушением всего, а я от такого погружения в отношения заскучал.

Я пытаюсь ей объяснить, что хочу снова вернуть все, но уже лучше и с учетом ошибок, чтобы снова было серьезно и мне мало видеться периодически, что нам нужно изменить отношения в плане большего количества личного пространства, но все равно иметь совместный быт, я хочу семьи с ней, мы думали о свадьбе летом. И теперь снова просто ходить на свидания я не готов.

В итоге мы все равно срываемся на свиданиях: я - потому что не имею прежнего авторитета и доверия, она - потому что обида осталась.

Собственно, вопрос бывалым - есть ли смысл и шанс в таком периоде отдыха друг от друга? нужно ли давить или дать подумать и свободу, а там как пойдет?

• Советник

Я думаю что тут женщина права. Если она вернется сейчас как ничего не было, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Это будет первый но не последний раз твоей измены. Она предлагает единственный возможный вариант при котором есть шанс. Если у тебя нет на это терпения, то сомнительно что ты потянешь семейную жизнь, в которой оно ого как нужно.

Автор  реально  ты  тем  что  запалился  по  леваку  накосячил  немеренно .теперь  все  с нуля  надо  начинать  снова свиданки  возращение  доверия  и все  в  том же  духе

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А  в чем причина измены?

До отношений привык к разнообразию, потом сдерживал себя, но в итоге не сдержался физически. 

Ну и в итоге накопленные по мелочи обиды в отношениях, рутина, все это тоже сказалось.

Только что, pashamt8 сказал:

До отношений привык к разнообразию, потом сдерживал себя, но в итоге не сдержался физически. 

Так ты просто не нагулялся. Смотри,вы всего 4 месяца вместе сожительствовали,а тебе уже захотелось налево. Это не упрек. Это повод задуматься. Мож тебе еще рано ЛТР?

Тебя же по любому посещали мысли,когда ты жил с ней вместе,что ты поторопился?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя же по любому посещали мысли,когда ты жил с ней вместе,что ты поторопился?

Да, такие мысли были. 

Только думал, что смогу сдерживать себя и что такие мысли у всех мужиков в принципе бывают.

Плюс девушку любимую всегда немного бережешь, а фантазии разные бывают, самая интересная - добиться. Этого чувства не хватало на фоне рутины.

У меня такое когда-то было) С ВПр бабой. Сначала чувство, что надо добиться её. Секс легко, потом встречания, захотелось добиться, чтобы она переехала ко мне. Ну а как переехала, резко интерес упал. Всё, буйная самка затащена в клетку и поставлена к плите. Ну а самец идёт же дальше. Сам каждую неделю новую бабу стараюсь найти налево, бухаю, к друзьям хожу сколько хочу, ну самец, х-ле. А потом, как съехала, начало щимить. Так ведь, автор? Как она спалила измену? Почему не шифровался нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...