Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел после секса

Адон

Рекомендованные сообщения

Девушка не послушала(по мелочи,а может и нет,не суть).Вообщем я сделал Д,она сразу начала пинговать, я морозился,в итоге,написала чтоб пришел и поимел ее,я так и сделал!
Пришел,розделся,трахнул и ушел ничего не сказав.Вопрос таков, что чувствует девушка в такие моменты,и можно ли использовать данный способ как ответ на неуважение с ее стороны.???Да и вообще правильный ли был поступок в целом? 

19 минут назад, Адон сказал:

Девушка не послушала(по мелочи,а может и нет,не суть).Вообщем я сделал Д,она сразу начала пинговать, я морозился,в итоге,написала чтоб пришел и поимел ее,я так и сделал!
Пришел,розделся,трахнул и ушел ничего не сказав.Вопрос таков, что чувствует девушка в такие моменты,и можно ли использовать данный способ как ответ на неуважение с ее стороны.???Да и вообще правильный ли был поступок в целом? 

ахахах, прям вообще без слов пришел и трахнул?

Правильный-неправильный, важнее, как ты дальше будешь себя вести. То бишь допустим сейчас врубил альфу, а потом будешь слюни распускать, то бестолку.

я всегда терплю !!какой смысл роспускать слюни если тогда теряешь сразу все ? лучше потерять как альфа!

Ага. Она накосячила, ты сделал Д она тебе Б с просьбой, ты тут же прилетел, сделал то что она попросила и удалился... Да это тот же прогиб...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Ага. Она накосячила, ты сделал Д она тебе Б с просьбой, ты тут же прилетел, сделал то что она попросила и удалился... Да это тот же прогиб...

возможно так!больше не повторится 

Лицо мужского пола сегодня явно что-то не то пил. 

Какой там прогиб? Парень трахнул и ушёл гулять)) ужас автор, ты так больше не прогибайся... А то под каблуком окажешься :lol:

7 минут назад, Dodje сказал:

Лицо мужского пола сегодня явно что-то не то пил. 

Какой там прогиб? Парень трахнул и ушёл гулять)) ужас автор, ты так больше не прогибайся... А то под каблуком окажешься :lol:

сарказм?

Конечно. Нормально так можно раскачивать эмоции у бабы. А они судя по всему есть. 

Ты лучше опиши, что за косяк. И вообще всю историю. Потому что что-то видеть по отрывку почти не реально. С одной стороны поступил, как на форуме учат, с другой не понятно, к чему это..

3 часа назад, Адон сказал:

вопрос про сферического коня в вакууме. Мы не знаем твою девушку. Умная и более опытная - отморозилась бы после такого и послала на три буквы ,чтобы ты сопли пускал. Глупая или неопытная будет бегать и спрашивать, что случилось...до поры до времени, пока не поймет, что связалась с неумным любителем муштры и дрессировок в отношениях.

она старше меня на годка так 4 , ко всем пытается относится с позиции сверху,я свою очередь имею опыт общения с девушками постарше,говорила что нее еще не было никого младше нее,по этому проверки там были жосткие. думаю если бы не моя сверх эмоциональность и агрессия я бы их не проходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...