Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Мне 21 год , живу один, работаю и получаю очень хорошую зп, есть машина. Девушка(Юля) 20 лет , учится , работает , живет с родителями.
Познакомились пол года назад через общих знакомых.Сразу обоюдная симпатия и прочее. После нескольких встреч , решили что будем СО так как меня это вполне устраивало . А она еще тогда не полностью остыла к бывшему.
Через пару месяцев СО ,с её намеками понял , что хочет встречаться ,я принципе уже тогда был не против.
На протяжении 4 месяцев всё было идеально(ссорились иногда , но это обычные истории) , до прошлой недели с которой всё и началось.Договорились ,что через пару недель она ко мне переезжает.
От её подруги узнал , что она собирается ехать с родителями в Беларусь. Ехать к друзьям родителей(как раз сын друзей и есть её бывший)
Начал выяснять почему я об этом узнаю через третьих лиц, а не от нее. Она сказала , что мы и так поругались за день до этого и еще больше не хотела. 
Сказал можешь лететь , я принципе никак помешать этому не могу , но моё отношение к этой ситуации ты знаешь.
По итогу они не полетели из-за работы матери.
Всю неделю мы выясняли отношения.
С моей стороны это , я хоть и сам очень загруженный по времени , но последнии недели встречи пару раз за неделю меня вымораживали.Хотя понимал ,что у нее серьезно загружен с утра до вечера график. Поэтому я и был инициатором её переезда.
С ёё стороны , начиная от того , если меня не было пару часов ,у меня было по 50 пропущенных звонков. Заканчивая тем ,что она мне звонила и говорила ,мне звонят какие девахи и говорят Юля ты же знаешь , что он не только с тобой итп.
Абсолютно всю неделю с утра до вечера мы выясняли отношения. В конце концов , вроде опустили(решили) все проблемы.  Всё снова хорошо.
А теперь ближе к делу.
Вчера утром поговорили по телефону , она сказала что хочет после работы сходить посидеть где нибудь , я сказал ,что можно . Заеду после работы. Она сказала ,чтобы я её не терял потому что на работе завал и не будет возможности , звонить или писать .
Я весь день мотался по своим делам иногда заходил в соцсети видел ,что она онлайн , но ничего не писала и не звонила. Сам тоже не писал , не звонил.
Вечером написал в силе ли всё на счет кафе. В ответ услышал , что нет я вымоталась .
Через 20 минут мне приходят смс : "Дим я весь день сегодня думала , я не хочу отношений."
Тут у меня просто шоковая реакция.За пару дней до этого, я ей сказал давай расстанемся , я устал от всех этих нервотрепок мне они не к чему. 
Она мне сказала ,что без меня не сможет , влюбилась в меня , умоляла не делать этого . И тут происходит обратная ситуация.
Я её звоню узнаю ,что и как. 
Оказывается у её отца обнаружили рак. Сказала ,что весь день провела в слезах. Я за день даже её не звонил и не писал.
Что ничего сейчас не хочет , не отношений со мной , не работать ,не учится. По удаляла меня отовсюду , везде добавила в чс кроме смс. На вопрос зачем ,сказала ,чтобы не видеть мою жизнь и не писать.
Всю ночь общались по смс. Сказала , что не хочет меня отпускать , что сама понимает ,что пожалеет. Но сейчас она ничего не хочет , потому что и на работе и на учебе и в семье полная жопа. Сказала ,что влюбленна в меня , но бежит от всего этого потому ,что боится ,что дальше будет на много сложнее разойтись. 
Сказала ,что не понимает ,что я к ней чувствую.
Тут моя ошибка. Я за весь период этот , вообще мало говорил о своих чувствах, больше делал ,чем говорил. 
Последние наши смс такого рода :
Я - Юль хочешь ,чтобы я полностью пропал из твоей жизни , скажи мне об этом. Больше не услышишь и не увидишь. Я буду дальше строить свою жизнь , уже без тебя.
Она - Ты нужен мне. Я не хочу тебя терять . Но сейчас я не хочу ничего. Слишком много проблем вокруг.
Нужны советы как себя в данной ситуации вести(сам понимаю ,что тоже влюбился)  ?
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Во всех отношениях я был инициатором разрыва. 
Второй день мне просто рвёт крышу. Потому что не знаю ,что делать.

14 минуты назад, belovalex сказал:

.За пару дней до этого, я ей сказал давай расстанемся ,

смс : "Дим я весь день сегодня думала , я не хочу отношений."

молодец девочка, ловко она тобой сманипулировала

Тут у меня просто шоковая реакция.

делай тоже самое

занеси ее в чс везде, включая смс,

а что поменялось то вдруг, ты же хотел расстаться, получил желаемое, радуйся!

Привет, автор. Как мне кажется,  то что она говорит по поводу "не хочет тебя терять", это чистой воды провокация. Плюс, когда ты сам сказал, что нужно расстаться, ты запустил механизм в голове бабы, ибо когда мужчина говорят, что нам нужно расстаться, это волевое и твёрдое решение, без права на возвращение, если она тебя конечно сама не вернёт, так называемое "МегаБ". 

Все тут в общем - то по классике, не бегай за ней. ТИ, саморазвитие, Т10Д.

еще раз повторюсь, НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ!Занимайся собой и не зацикливайся. Считай, что вы расстались и назад отношения не вернуть уже, по крайней мере, сейчас. Но это все мое ИМХО, я все - таки всей ситуации не знаю.

Вообщем ответил ей на последнее сообщение. Пожелал удачи , начались ответные смс. О том что так просто бросаю , что говорил никогда не отпущу итп. С меня игнор

16 минут назад, belovalex сказал:

Вообщем ответил ей на последнее сообщение. Пожелал удачи , начались ответные смс. О том что так просто бросаю , что говорил никогда не отпущу итп. С меня игнор

Тотальный игнор, чувак. При чем это ты делаешь для себя. Почитай мою тему  

Только там я бросил первый девушку, когда понял что начался какой - то п*здец. А по твоей ситуации,больше никак не реагируй на её действия. Если только не начнет по сто раз названивать. И то,  первый раз возьми трубку и скажи, что занят. Но это мы будем смотреть уже по ходу пьесы.

Кстати, она мне тоже самое писала, когда я её бросил, ибо я там сделал все кратко и по делу, не рассусоливал сопли. И то,что она сейчас тебе говорит, это тупо провокация, не обращай на это никак внимание.

Пусть поймёт, что говорит.

Раз ничего не хочет, то пусть получит это. Ты займись другими своими делами. На смс её не отвечай вообще. По телефону на внушительное кол-во звонков.

Если говорит, «люблю, дура, еду к тебя, давай встретимся итд» в общем конкретика, ты позволяешь ей к себе приехать. Если по ТЛФ говорит «почему, за что итд.» то ты занят, до свидания. И снова ни на что не отвечаешь.

Она должна понять, что сама потеряла тебя и сама должна вернуть. Сама.

========

А ещё, когда у человека горе, он хочет побыть с близкими людьми, «пообниматься», «поплакаться», поблагодарить за поддержку в такой трудный момент.

Подумай почему с тобой такого не хотят.

23 минуты назад, SeverArt сказал:

А ещё, когда у человека горе, он хочет побыть с близкими людьми, «пообниматься», «поплакаться», поблагодарить за поддержку в такой трудный момент.

Подумай почему с тобой такого не хотят.

я тоже задавался таким вопросом , походу Василий есть

24 минуты назад, SeverArt сказал:

Она должна понять, что сама потеряла тебя и сама должна вернуть. Сама.

ну вообще то это он ее послал,

• Советник

Столкнулись два манипулятора в неравной схватке) И тебя зажимает теперь просто потому, что она тебя переиграла. Просто хочешь реванша)

1 hour ago, belovalex said:

Она - Ты нужен мне. Я не хочу тебя терять . Но сейчас я не хочу ничего.

Это противоречащие друг другу вещи) На это нужно спокойно заявлять, что если она ничего не хочет, то для тебя это означает, что отношения себя изжили, и дороги ваши разошлись.

1 hour ago, belovalex said:

Тут моя ошибка. Я за весь период этот , вообще мало говорил о своих чувствах, больше делал ,чем говорил.

Это не ошибка. Чувства надо "делать", а не говорить. И девушек своих к этому приучать. Иначе будешь постоянно в ситуациях, когда ты бегаешь вокруг как лошадь запаханная, доказывая свою любовь, а они будут бла-бла-бла и типа всё. Девочка твоя малолетка, сегодня любит, завтра нет, послезавтра любит Васю, через неделю снова тебя. Твоя задача произнести "Мне не нужна легкомысленная девушка, которая сама не знает, чего хочет, не дорожит отношениями и не отвечает за свои слова". Но для этого нужно стержень сильный внутри иметь. Для этого нужно быть уверенным, что ты себя не на помойке нашёл, что не надо тобой как дураком манипулировать, что ты ее видишь как открытую книгу. Тогда будет шанс создавать взрослые отношения с обоюдной ценностью:)

SeverArt правильно написал: когда больно - хочется быть рядом с близком человеком. Ты ей не близкий человек.

4 минуты назад, Don Tutor сказал:

ну вообще то это он ее послал,

1 час назад, belovalex сказал:

Через 20 минут мне приходят смс : "Дим я весь день сегодня думала , я не хочу отношений."
Тут у меня просто шоковая реакция.За пару дней до этого, я ей сказал давай расстанемся , я устал от всех этих нервотрепок мне они не к чему. 

Она первая начала.

читай внимательнее, кто кого первым послал, даже в твоих цитатах это есть

в принципе совет уже дали, на связь не выходить, а воспользуется ли им автор, это его дело

4 минуты назад, Don Tutor сказал:

читай внимательнее, кто кого первым послал, даже в твоих цитатах это есть

в принципе совет уже дали, на связь не выходить, а воспользуется ли им автор, это его дело

Виноват, ты прав.

Но общую стратегию это не меняет

Весь день смс и звонки,от меня игнорируешь.Позвонила с незнакомого номера взял,начала узнавать. Сказал занят, не могу говорить

• Советник
20 hours ago, belovalex said:

Сказал занят, не могу говорить

Продолжай в том же духе. Сообщения и звонки - это ерунда, это способ качать из тебя эмоциональный ресурс. Вот когда она придёт с повинной к тебе под дверь - там уже посмотрим, что делать.

Вообщем новости.

Вчера встречался с другой девушкой(делаю это без особого сейчас интереса, кроме секса так как все мысли там) в кафе встретил подругу бывшей. Вечером начался взрыв По смс(как я так быстро променял ее,   в то время как она просила меня передумать). Предложила встретиться откзалася сказав, что смысла нет.

На остальные смс не ответил.Пишет,  что сам себя обманываю таким способом.Хочет быть со мной.

От общей подруги узнала,  что улетаю в Сочи (там у меня девушка знакомая живет, если бы не встретил бывшую давно улетел и она об этом знает)

Начала умолять этого не делать,что Мы пожалеем об этом. 

От меня полный игнор.

Заканчивай тупить. Делай свое мини Ближе,иначе баба перестанет делать свое Б.

Если цель конечно не изменилась.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Заканчивай тупить. Делай свое мини Ближе,иначе баба перестанет делать свое Б.

Если цель конечно не изменилась.

Подробней можно о чём речь

Твоя баба уже не пингует,а делает недвусмысленные Ближе. Звонки,шквал СМС,предложение встретится,желание снова быть вместе - все это Ближе. Если ты не будешь на них отвечать,не будешь подбрасывать бабе кость,то она перестанет ближевать и забьет на тебя. Тогда твой шанс испарится.

Жди следующего звонка. Добавь немного теплых ноток в разговор,пусть у бабы появится чуточку надежды. Если предложит встретится,сыграй в неуверенность,не отказывайся категорически. Типа "ну не знаааю... зачем нам встречаться? что это даст? ну раз ты настаиваешь,то можем встретится,но только не надолго".

О левых бабах больше не трепись. Ты уже достаточно подбросил ей угля в сраку. Переборщишь - сракотан лопнет.

Вообщем случилось то , о чем меня меня все и предупреждали. 
Вчера позвонил мне её бывший парень .
Оказывается 
Она врала мне : Говорила ,что влюбилась в меня ,нужен ей только я . Прекратила полностью общение с бывшим. Умоляла меня быть с ней , говорила ,что я идеальный парень.
Ему врала : За все время нашего общения писала ему не единожды ,что любит его , хочет быть с ним. На вопросы обо мне , отвечала ,что я всё знаю,но терплю ахаха.
говорила мы не спим , а больше общаемся. Он так же не знал ,что до меня у неё был парень с которым она спала , когда они ссорились( я ж думал со мной такого не будет)
Подругам : Есть у нас общие подруги , которые вчера просто ах@евали, от всего ,что она делала.
Итог такой. ОЖП малолетка ,родители которой даже говорят ,что она много врет. 
От меня полный игнор, он как я понял общается , но в ноте ненависти к ней(может сойдутся ,но это уже не мое дело)
Сейчас буду полностью вкладываться в себя : зал , тренировки , работа , деньги , стиль . т10б.
Вообщем сейчас на зло ей , но с пользой для себя. Так как за эти пол года забросил тренировки.
P.s а еще самое смешное когда я узнавал спала ли с ним говорила нет, клялась. Ему тоже самое клялась ,что со мной не спала и с еще одним типом.
Всем спасибо , тему можно закрыть , я в зал.)

27 минут назад, belovalex сказал:

P.s а еще самое смешное когда я узнавал спала ли с ним говорила нет, клялась. Ему тоже самое клялась ,что со мной не спала и с еще одним типом.

Я не понимаю, а на что вы рассчитывали? Думали она вам обоим откровенно будет рассказывать, что на двух буях скачет?

Надеюсь автор не сорвется и сделает так, как написал.

Все,кто мутил со шлюхами,будут иметь пятипроцентный дискаунт,при покупке путевки в рай.

P.S. Все дурни,кто мутил со шлюхами дважды,такой привилегии лишаются,потому как нечего упоротым в раю делать.

Жаль, что у тебя момента не было поиграться с ней!

Когда баба врет тебе в лицо и не знает, что ты знаешь всю правду. Я бы сказал, что это бесценный опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Прошлая жизнь

2. 13 719

Тема Галадриэль :)

3. 51

Как строят отношения на работе?

4. 13 719

5. 13 719

• Создать...