Перейти к публикации
пикап.Форум

послать и не обидеть

Fly_O

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая...познакомились на СЗ, решили встретиться в реале. Он симпатичный, но не вариант, мы из разных социальных групп.  Сразу попытался взять за руку, пощупать, лез целоваться, в моем окружении это не принято.. Я возмутилась его напором, попросила не нарушать мое личное пространство, посидели, поговорили, попрощались. После этого в течение 3-х дней переписывались, уговаривал встретиться. Встретились опять, он принес букет моих любимых роз (видимо изучил мои вкусы в соцсетях). Долго разговаривали в тот вечер, судя по всему настроен на серьезные отношения, строит долговременные планы и т.д. Зашел разговор о сексе, я его поставила в известность что для этого у меня есть проверенный годами партнер, которому я доверяю в плане здоровья, и заниматься сексом с другими не вижу смысла. Он признался сто спит со случайными женщинами регулярно, но в поиске своей единственной, хочет остепениться. Теперь донимает меня сообщениями в соцсетях,  просит о встречи, обижается что не даю номер телефона. Нужен совет, как мягко его послать, что бы не обидеть. Игнорить не вариант, не в том возрасте)

а в чем проблема отправить в чс? человек тебе безразличен, общаться ты с ним не собираешься. да похрен, обидится он или нет.

какая разница как ты это сделаешь? ведь в конечном итоге цель у тебя не общаться и не встречаться с этим человеком. На обиженных воду возят.

Напиши стандартное женское смс "Я тут подумала,мы не подходим друг другу и дело не в тебе,дело во мне - ты хороший парень,а я плохая девочка... встретишь еще своё.блаблабла"

несколько лет назад была такая же тема,

с продолжением в виде бурного романа, чем закончилось не помню

лет то вам сколько?

Просто скажи, что не хочешь с ним встречаться. Это твое право. И зря про свою сексуальную жизнь рассказывала. 

Мне 35, ему 40. ЧС и игнор не вариант. У меня в прошлом была ситуация, когда мужчина преследовал, пришлось обращаться в полицию. и обидеть человека не хочется, вроде ничего плохого не сделал. 

16 minutes ago, Fly_O said:

Мне 35, ему 40. ЧС и игнор не вариант. У меня в прошлом была ситуация, когда мужчина преследовал, пришлось обращаться в полицию. и обидеть человека не хочется, вроде ничего плохого не сделал. 

Ты его обижаешь тем, что увиливаешь. Зачем после встречи переписывалась? Не понравился, так и скажи - извини, не мой типаж. Никто на такое не обидеться и не начнет преследовать. А если продолжишь общение и обламаешь, может и обидется. 

20 минут назад, N*** сказал:

Ты его обижаешь тем, что увиливаешь. Зачем после встречи переписывалась? Не понравился, так и скажи - извини, не мой типаж. Никто на такое не обидеться и не начнет преследовать. А если продолжишь общение и обламаешь, может и обидется. 

Мне, наверное, хотелось бы видеть его в кругу своих знакомых. Но не как близкого человека. 

5 minutes ago, Fly_O said:

Мне, наверное, хотелось бы видеть его в кругу своих знакомых. Но не как близкого человека. 

Давай останемся друзьями.

3 часа назад, Fly_O сказал:

Это тебе бумеганг за то, что еб*шь голову тфнАМ всяким-разным...

4 часа назад, Fly_O сказал:

Сразу попытался взять за руку, пощупать, лез целоваться, в моем окружении это не принято.. Я возмутилась его напором, попросила не нарушать мое личное пространство, посидели, поговорили, попрощались. 

Вот наглядный пример того, что я практикую и советую омп, если ожп не даёт себя даже за руку себя взять, да, не в начале 1 свидания конечно, в процессе, ну и в конце, сразу делать некст, без вариантов... Сразу сваливать, не продолжать свидание... Бросать к чертям

Данную тему надо выделить и повесить на главной странице сайта, что есть такие тёти взрослые, которым делать не*уй и они не могут отшить тфнА, не отказывают ему в общении, при этом даже не думают о нём, как о мужчине, даже в перспективе... 

4 часа назад, Fly_O сказал:

Нужен совет, как мягко его послать, что бы не обидеть. Игнорить не вариант, не в том возрасте)

По сабжу... Скажи ему, -ты хороший и правильный мужчина и ты не хочешь ему грубить и игнорить, по той причине, что он к тебе со всем сердцем, но у тебя всё ещё есть чувства к бывшему парню и ты не можешь его забыть и ваше общение ни к чему не приведёт или что ты нашла своего мужчину (на сз параллельно общалась с другими и нашла) он ревнив и вам больше не стоит общаться...

Если не поможет, то только игнор

Лицо мужского пола, каждой женщине нравится внимание. Если мужчина приподносит свои мозги на блюдечке, то почему бы этим и не воспользоваться. 

23 минуты назад, Fly_O сказал:

Лицо мужского пола, каждой женщине нравится внимание. Если мужчина приподносит свои мозги на блюдечке, то почему бы этим и не воспользоваться. 

Тогда желаю тебе, чтобы этот алень спал у тебя на коврике перед дверью и не давал прохода, а в полиции тебя на х@й послали)))

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Тогда желаю тебе, чтобы этот алень спал у тебя на коврике перед дверью и не давал прохода, а в полиции тебя на х@й послали)))

Ты чего злой такой?

Он ей так не нужен, что даже тему оформила)

Захотела бы отшить- отшила бы давно. Здесь вопрос не правильно стоит. 

Вопрос тс должен звучать так: как получать ништяки и внимание, но не давать ему.

Нравится он ей, только тараканы про социальные группы не дают ей покоя. 

P.S.: отличное первое свидание. 

-Го секс!

-У меня есть трах*ль

-А я левых телок шпилю. Го

32 минуты назад, mad09 сказал:

Он ей так не нужен, что даже тему оформила)

Захотела бы отшить- отшила бы давно. Здесь вопрос не правильно стоит. 

Вопрос тс должен звучать так: как получать ништяки и внимание, но не давать ему.

Нравится он ей, только тараканы про социальные группы не дают ей покоя. 

P.S.: отличное первое свидание. 

-Го секс!

-У меня есть трах*ль

-А я левых телок шпилю. Го

Возможно, про тараканы...  Нужен или нет, я не решила, поэтому, хочу дать понять что ничего не светит, но держать в поле зрения.

P.S. Про свидание...никто никого на этом свидании  не обманывал, примите к сведению...

Все очень просто ))) Я других отказов чем прямым текстом не понимаю например :)

Но, когда мне девушки напрямую говорили, извени я не хочу больше с тобой общаться, уважение к ним осталось и по сей день. Это никогда не обижает, это наоборот нормально, по человечески, она тебе прямо говорит, что у нее на тебя не стоит. Что теперь расстраиваться из-за этого? А вот когда мозг выносят, начинают типо я сегодня занята, я завтра не могу итд или не берут трубку, вроди бы все тоже понятно, но нельзя ли сказать все по нормальному, зачем этот цирк.

ТС - ты хочешь одной жопой на двух стульях сидеть, не получиться, ты же видишь, что он тебя за руку пытался взять, цветы принес, он не будет твоим другом, не дружить он хочет, а воткнуть тебе по самые яйца. Если ты в 35 лет этого не понимаешь, когда поймешь? 

Самое нормальное, сказать все прямо: Извени, ты мне не нравишься, я не хочу продолжать общение. 

После этого у него по крайней мере уважение к тебе останеться. Это максимум на который ты можешь расчитывать если хочешь его слить. Так не бывает, что ты его сливаешь, а он при этот остается твоим другом.

• 2 недели спустя...

В продолжение истории. Навела о нем справки, бабник еще тот. Мягко отшила, сказала что мне не нужны отношения. Теперь в соцсетях  признания пишет, типа запал, не понимает что с ним, хочет видеть, готов обойтись без секса. На звонки не отвечаю, на сообщения отвечаю редко, нейтрально. Надеюсь он потеряет интерес.

В 35 лет и не знать как мягко отшить мужика это инфантилизм. Как и сама тема созданная видимо чтобы поделиться "радостью" ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 046

Тема Галадриэль :)

2. 14 046

3. 14 046

4. 14 046

5. 327

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...