Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские проверки

Адон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

из личного опыта - набрал девушку, она говорит привет все дела, давай набери меня через 10 минут, я просто общаюсь на другом телефоне.

Прошел проверку - сказал ок, пока и не перезвонил.

Не прошел - ждал, перезвонил через 10 минут как она сказала.

Ну в этом духе понял ? Так загибают под каблук, а потом со времени сливают, а те кто говорят что девушка уже своя и к своему трахарю не делает никаких проверок, бред, да хоть 10 лет живи, всегда будут тебя проверять)

Опубликовано:

спасибо,но это слишком просто.Я думаю если ты самодостаточен,то с такими проверками можно и без теории справится. 

Опубликовано:

Моя сегодняшняя возможная проверка на встрече с ОЖП. После наших посиделок пошла встречаться типа со знакомым. Он ей названивал во время нашего общения. Она отвечала, я нв это не реагировал. В общем я никак не отреагировал и сказал, напиши как приедешь домой. Почему возможная проверка, потому что баба с СЗ и пойти могла делать все что угодно)

Опубликовано:

Думаю, тебе надо вынести это в какую то отдельную ветку. Сюда отпишутся форумчане, у которых что и как было с этими проверками. И потом получится что то ьипа фака  Бабские проверки)

Опубликовано:
Только что, Serg520 сказал:

Моя сегодняшняя возможная проверка на встрече с ОЖП. Пошла встречаться типа со знакомым. Я никак не отреагировал и сказал, напиши как приедешь домой. Почему возможная проверка, потому что баба с СЗ и пойти могла делать все что угодно)

По этому поводу мыслю так -- если у тебя девушка "гулящая" , любящая ходить по клубам , флиртовать ! то ты не должен этого ей запрещать,а зачем ? это слабость,это проигрыш ! если не готов бросить раз и навсегда,знач достоин такую,а распускать сопли бессмысленно.По этому с такими девушками я себя веду точно так же,она приходит с утра,я ничего не спрашиваю,прост даю ей на клак и все.А на сл. день совершаю свою месть,сам иду в клуб,снимаю там кого-то,когда трахаю когда нет(не суть),прихожу утром чтоб она видела И вот тогда эффект лучше всякого базара по типу "где была?",да какая в разница где была,рано или поздно все равно она с кем-то переспит,у нас же не эмираты.не важно когда это произойдет.Потом она вообщем сама никуда не ходит , ибо боится что я пойду,вот так это и работает )))))лично моя схема,пришел к ней не сразу , но она меня целиком удовлетворяет.

4 минуты назад, artimon сказал:

Я из Украхи,так что сорян пацаны,с грамматикой у меня туговато.Но если честно даже с укр языком траблы были,что уж говорить про чужой(

Опубликовано:
3 минуты назад, Адон сказал:

Я из Украхи,так что сорян пацаны,с грамматикой у меня туговато.Но если честно даже с укр языком траблы были,что уж говорить про чужой(

дружеский троллинг, я вшутку. первую ссылку смотри - 27 страниц на эту тему, много полезного

Опубликовано:

Меня сегодня спросила, сколько у меня не было девушки, хотя последний секс у меня был в субботу. Когдв целовались, я возбудился. Наверно у меня в глазах написано, что я хочу трахнуть. Но ОЖП там действительно зачетная, хоть ей и 36. Я бы вдул))))

Опубликовано:

1 минуту назад, artimon сказал:

дружеский троллинг, я вшутку. первую ссылку смотри - 27 страниц на эту тему, много полезного

Уже,спасибо

Опубликовано:

Артимон, спасибо за ссыль) Я и не читал этого вообще. Завтра днем почитаю)

Опубликовано:
26 минут назад, Адон сказал:

спасибо,но это слишком просто.Я думаю если ты самодостаточен,то с такими проверками можно и без теории справится. 

А так всегда. Есть самодостаточность, стержень - теория не нужна, нет - теория не поможет.

Опубликовано:
1 час назад, Красный сосок сказал:

А так всегда. Есть самодостаточность, стержень - теория не нужна, нет - теория не поможет.

Если нет стерженя, то идти вешаться?:D

Опубликовано:
2 часа назад, Kotunio сказал:

из личного опыта - набрал девушку, она говорит привет все дела, давай набери меня через 10 минут, я просто общаюсь на другом телефоне.

Прошел проверку - сказал ок, пока и не перезвонил.

Не прошел - ждал, перезвонил через 10 минут как она сказала.

Твой личный опыт просто поражает своей простотой. 

Особенно подробность описания ситуации. Если это её цитата, то да. Иначе никак. Но кто-то прочитав начнёт применять ко всем ситуациям. 

Все зависит от контекста, интонации. Если я за рулём и мне надо кому-то перезвонить, я попрошу, чтобы перезвонили, ибо я могу просто забыть. Или на работе туда сюда бегаешь, тоже можно забыть. Да и денег на телефоне может не быть) 

А вообще, как мне сейчас ощущается, проверки ищет неуверенный в себе мужик с завалом бз. Не позволяй, чтобы тебя проверяли, тебя и проверять не будут. 

Опубликовано:

А мне вот интересно, я уже спрашивал об этом не раз, проверка: "У меня есть парень", такая уж это проверка? Мне лично не хочется общаться с этой девушкой после этих слов, как же это проверка? Это прямой слив самой себя в моих глазах. 

Или это такое приглашение на СО? ) Но мне не охота трахаться с бабой, которая только что отсосала кому-то еще. Какой смысл этой проверки? И самое главное, что девушки сами думают это проверка? Они что совсем крышей тронутые?

Опубликовано:
Цитата

"У меня есть парень", такая уж это проверка?

При знакомстве да, проверка. В какой-то ветке дама сокрушалась, что , мол, за мужики пошли, даже такую мелочь утилизировать не могут.

А вообще, это фраза может значить:

1) не заинтересовал, мета - отвали

2) заинтересовал, ноу неё реально есть парень и у них любофф

3) поднять свй статус в твоих глазах (а то как лохуха без парня)

4) ей не комфортно, она торопится, плохое настроение

и т.д. и т.п.

на 

Опубликовано:

Хз не могу себе представить подходит Бил Гейтс к девушке, она ему типо у меня есть парень, он такой - хаха у меня тоже :) Утилизировал проверку так сказать. А по факту если она говорит у меня есть парень, то либо - она врет, либо изменяет если потом таки дает номер и таки есть парень. Кому такие девушки вообще нужны? Это скорее проверка на пикапера) Если остался значит пикапер, если ушел значит норм парень ) Лет через 10 девушки наоборот будут доганять если уходит после такой проверки ))) С пикамерами уже сейчас никто не хочет общаться.. 

Такой проверкой она изначально ставит себя в позицию СО. Или может есть много желающих встречаться с девушками которые перескакиваю с члена на член как обезьяны с сучка на веточку?)

Опубликовано:
21 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

А мне вот интересно, я уже спрашивал об этом не раз, проверка: "У меня есть парень", такая уж это проверка? Мне лично не хочется общаться с этой девушкой после этих слов, как же это проверка? Это прямой слив самой себя в моих глазах. 

Или это такое приглашение на СО? ) Но мне не охота трахаться с бабой, которая только что отсосала кому-то еще. Какой смысл этой проверки? И самое главное, что девушки сами думают это проверка? Они что совсем крышей тронутые?

У меня есть парень это либо 'отвали', либо это правда, и соответственно тоже 'отвал '. Я всегда отваливаю и нахожу другу. Не ищу трудных путей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...