Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я ещё один п**дастрадалец,  который пришёл за советом)))  Вот моя история :

Расстался с девушкой 1,5 месяца назад. Свои ошибки знаю и причину,  весьма банальная, мало внимания,  нет разговоров о будущем + я ревнивый и т.д. После расставания были попытки всё вернуть с моей стороны,  с её стороны в этом плане холод. (длились пару дней)   Долго бегать я не смог и нехватало физической близости. Начал проводить время с другими дамами, переспал с несколькими и вот после вчерашней дамы я пишу сюда,  ибо бывшая не выходит из головы и с другими девушками нет таких эмоций. 

Бывшая заблокировала меня во всех социальных сетях (попьяне начала крыть меня и заблокировала,  я не смог даже ничего ответить). Но отвечает на смс и звонки,  а я ей частенько писал (может и зря) отвечает сухо и сама не идет на контакт. Но когда я рядом,  (видимся вживую)  её холода не хватает на долго,  так на прошлой неделе я пришёл забрать остатки вещей и мы переспали,  она была довольна и спокойна, ночью мило попереписывались,  а на утро опять игнор и разговоры о том,  что этот секс был зря. И что я козёл,  потому что поменял причёску и стал лучше выглядеть,  мол с ней я не был таким. 

В конце рабочей недели,  оказывается,  что я забыл у неё флешку со своими работами.  В субботу оказался у неё, на порог она меня не хотела особо пускать,  опять холод и отстранение. Спустя час мы уже лежали в постели и она была довольна и сама лезла, секс обламали месячные. Хоть я и говорил,  что настоящие моряки не боятся красного моря))) ,  был получен отказ,  после чего истерика и слезы (нервный срыв).  И снова молчание с её стороны и не желание общаться и видеться. 

Сегодня встретил общую знакомую,  она сама рассказала,  что моя бывшая прогуливается с кем-то.  Бывшая на все вопросы : "у тебя кто-то появился?" -  говорила - "нет" . Но уточняла,  что общается с противоположным полом. Но не хочет новых отношений,  мол два с половиной года была в отношениях и не может так быстро начать с кем-то. Думаю врёт)) 

Понять её не могу и вообще всё происходящее.  Когда я рядом,  она становится мягче и общительна. Как только я уйду опять холод, не желание видеться и общаться. А у меня она из головы не выходит,  а общение и близость с другими,  лишь не надолго помогают отвлечься. 

Что посоветуете делать? 

т2д говоришь сделал? Продолжай! Уровень девушек должен быть выше БОЖП, поднимай а не всяких скучных кродайлов трахай. 

Только что, Drug сказал:

Свои ошибки знаю и причину,  весьма банальная, мало внимания,  нет разговоров о будущем + я ревнивый и т.д.

Мало внимания - фигня. Разговоры о будущем - фигня. Твоя ревность - твой косяк, с этим работай на будущее. Обретай уверенность в себе.

5 минут назад, Drug сказал:

Начал проводить время с другими дамами, переспал с несколькими и вот после вчерашней дамы я пишу сюда,  ибо бывшая не выходит из головы и с другими девушками нет таких эмоций. 

Это ты правильно, но, как видишь, не подействовало. Видать, другие дамы были легкодоступными, да и хуже твоей бывшей. Но решение верное.

6 минут назад, Drug сказал:

И что я козёл,  потому что поменял причёску и стал лучше выглядеть,  мол с ней я не был таким. 

Вот становись ещё большим козлом. Её в игнор. Включай хорошее настроение. Покупай новую одежду. Общайся с женщинами. И бывшая объявится. Вот тогда будет задача - не поплыть от её пингов. Если ты начнешь морозить - будешь ещё большим козлом. Чем больше козёл - тем больше любовь к нему ;-)

Ну а пока у неё Василий. Не пройдет тест - прибежит к тебе. Но это будет любовь не на долго. Если ты продолжить концентрироваться на ней, а не на себе.

5 минут назад, music fan сказал:

т2д говоришь сделал? Продолжай! Уровень девушек должен быть выше БОЖП, поднимай а не всяких скучных кродайлов трахай. 

Было три.  Одна постоянный вариант на случай ссор.  Вторая очень милая и интересная,  нравилась мне давно, пришлось повоевать прежде,  чем легла со мной,  но всё равно  не то. Третья быстро сдалась,  особо интересно не было. 

Общенаюсь со многими,  но не помогает,  всё не то. 

1 минуту назад, Drug сказал:

Было три.  Одна постоянный вариант на случай ссор.  Вторая очень милая и интересная,  нравилась мне давно, пришлось повоевать прежде,  чем легла со мной,  но всё равно  не то. Третья быстро сдалась,  особо интересно не было. 

Общенаюсь со многими,  но не помогает,  всё не то. 

Ты сам ответил на свой вопрос бро! На то оно и т10д, продолжай главное, а ты хочешь чтобы с четвертинки "таблетки" избавится от ПЗР. Так не выйдет. А БОЖП в ТИ, ты что ничего не слыхал о САН ЧАСе после расстования? Вот что - скачай прямо сейчас книгу "Любимые не бывают бывшими" она очень короткая но содержательная, книга по возврату.  

22 минуты назад, Туйон сказал:

Мало внимания - фигня. Разговоры о будущем - фигня. Твоя ревность - твой косяк, с этим работай на будущее. Обретай уверенность в себе.

Это ты правильно, но, как видишь, не подействовало. Видать, другие дамы были легкодоступными, да и хуже твоей бывшей. Но решение верное.

Вот становись ещё большим козлом. Её в игнор. Включай хорошее настроение. Покупай новую одежду. Общайся с женщинами. И бывшая объявится. Вот тогда будет задача - не поплыть от её пингов. Если ты начнешь морозить - будешь ещё большим козлом. Чем больше козёл - тем больше любовь к нему ;-)

Ну а пока у неё Василий. Не пройдет тест - прибежит к тебе. Но это будет любовь не на долго. Если ты продолжить концентрироваться на ней, а не на себе.

Может стоит уточнить.  В сексе я у неё первый. 

Про Васю она говорила,  что общается. Что мужики,  какие-то тряпки пошли и никто не зовёт встретиться и сами по себе скучные,  с узким кругозором. В этих словах пробежали нотки,  что я лучше или я так для себя решил сам.  ( точнее я уверен в этом)  но всё равно не приятно узнавать,  что всё таки кто-то решился и позвал гулять и не один раз. 

Ещё вопросы:

Как вести себя при встрече (иногда можем пересечься )? 

На неё полный игнор? (не писать,  не звонить) ждать пока сама на контакт пойдёт?  И пойдёт ли вообще.

На 8-е марта хотел смс отправить, как обычным знакомым, чтобы не думала,  что я в обидах. Или вообще не надо? 

Только что, Drug сказал:

Ну вот она и пошла пробовать другие буи. Вот прикинь - была бы у тебя первая тачка - жигуль. Ты там сначала весь любил такой, а потом у тебя появилась возможность взять другую, попробовать, а может будет лучше. И ты продал своего вчера ещё любимого жигуля. А потом и ту продал, и третью купил. Сравнение не особо в тему, но всё же.

1 минуту назад, Drug сказал:

Про Васю она говорила,  что общается. Что мужики,  какие-то тряпки пошли и никто не зовёт встретиться и сами по себе скучные,

Тем, кого уважают, такого не говорят. После этого уже надо было думать.

2 минуты назад, Drug сказал:

Здороваться на позитиве с улыбкой и идти дальше. Не задерживаться, разговоры самому не начинать. На её разговор как дела -  у тебя всё отлично, много дел, извини я спешу.

3 минуты назад, Drug сказал:

На неё полный игнор? (не писать,  не звонить) ждать пока сама на контакт не пойдёт?  И пойдёт ли вообще.

Ничего не ждать, а уж тем более не писать. Никаких смс на 8 марта. Вообще ничего. Тебя нет. А пересечётесь - я выше написал.

7 часов назад, music fan сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос бро! На то оно и т10д, продолжай главное, а ты хочешь чтобы с четвертинки "таблетки" избавится от ПЗР. Так не выйдет. А БОЖП в ТИ, ты что ничего не слыхал о САН ЧАСе после расстования? Вот что - скачай прямо сейчас книгу "Любимые не бывают бывшими" она очень короткая но содержательная, книга по возврату.  

Что ещё можно почитать? Интересная литература. 

8 часов назад, Drug сказал:

Ещё вопросы:

На неё полный игнор? (не писать,  не звонить) ждать пока сама на контакт пойдёт?  И пойдёт ли вообще.

На 8-е марта хотел смс отправить, как обычным знакомым, чтобы не думала,  что я в обидах. Или вообще не надо? 

//Ну и что, что первый? У тебя буй бриллиантовый? Дала тебе -даст и другому.

Ты там совета просил - я бы слился и не ворошил эту муть.

9 часов назад, Drug сказал:

Что ещё можно почитать? Интересная литература. 

Этого хватит для начала! По части БЗ хорошая книга Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет она уже полноразмерная, но рекомендую! Будешь лучше контролить баланс в последующих отношениях!

Автор  кайфуй а  бывшую  игнорь  .Общайся  с  другими  , развивайся  .  А  бывшая  мне  кажется  еще  пинганет  ты  главное  не  начинай  .

Сегодня пересеклись случайно. Я говорил по телефону,  она дождалась пока я закончу,  хоть я и повернулся к ней спиной. Стандартные вопросы и я убежал т.к. торопился. 

• 4 недели спустя...

Прошёл почти месяц,  как создал тему. 

За это время я особо ничем не отличился. Начал отношения с девушкой,  которые быстро закончились. После секса пропал интерес к ней. Завал на учёбе не даёт продохнуть.  Диплом не начинался ещё писаться. 

Один раз пересеклись с БОЖП,  разговор ни о чем 3 минуты и разбег, она во время разговора отдалялась и нервозила немного  (после встречи опять подщемило немного). Я понадеялся ,  что она остыла и есть шанс. Писал ей пару смс, она на все ответила,  но без взаимности. Через пару дней позвонил и  предложил прогуляться. Получил отказ. (опять немного раздраженный и злобный голос).

Обычная же баба, ничего волшебного. Какого чёрта так яйца зажимает? 

С васей у неё обломалось,  но поклонников у неё хватает. Пропалил её сс. Она тусит, пьет,  дома у себя вписки устраивает. Все упоминания обо мне в сс удалила,  даже самые не значимые. 

В 29.03.2017 в 19:35, Drug сказал:

За это время я особо ничем не отличился. Начал отношения с девушкой,  которые быстро закончились. После секса пропал интерес к ней.

Вот это плохо. А интерес после секса пропал, вероятно, потому как эта ОЖП оказалась не лучше прошлой, Так ведь?

Завал на учёбе не даёт продохнуть.  Диплом не начинался ещё писаться. 

В этом может быть и хороший момент, если бы ты держал ТИ. Любая загрузка (когда нет свободного времени) уменьшает количество мыслей о БОЖП и откаты. Лучше втыкать в учёбу, чем сидеть дома и страдать по бывшему варенику. Но с другой стороны - учёбу не запускай и всё догоняй.

Один раз пересеклись с БОЖП,  разговор ни о чем 3 минуты и разбег,

Зачем пересекались? Если случайно, к чему эти 3 минуты разговора. Привет привет, улыбнулся и пошел дальше)

Я понадеялся ,  что она остыла и есть шанс. Писал ей пару смс, она на все ответила,  но без взаимности. Через пару дней позвонил и  предложил прогуляться. Получил отказ.

Молодец. Провалил ТИ, начать ТФНить, в итоге получил не отказ, а по яйцам. Теперь всё заново.

Обычная, именно так. Есть куча намного лучше. Но ты ведь не искал лучших а строил надежды на её благосклонность и на мнимое чудо) Вот и зажимает теперь, после удара по яйкам.

И какого ты в СС её палишь? Вообще забей давно на СС, неужели без них не выжить? Ну вот у неё вписки, пьянки, друзья. А тебе кроме учёбы тоже иногда надо отдыхать. Только без пьянок - алкоголь усугубляет депрессию. Друзья есть хорошие? Компания веселая? Скоро середина весны - природа, шашлыки, все дела.

Прошёл почти месяц,  как создал тему. 

За это время я особо ничем не отличился. Начал отношения с девушкой,  которые быстро закончились. После секса пропал интерес к ней. Завал на учёбе не даёт продохнуть.  Диплом не начинался ещё писаться. 

Один раз пересеклись с БОЖП,  разговор ни о чем 3 минуты и разбег, она во время разговора отдалялась и нервозила немного  (после встречи опять подщемило немного). Я понадеялся ,  что она остыла и есть шанс. Писал ей пару смс, она на все ответила,  но без взаимности. Через пару дней позвонил и  предложил прогуляться. Получил отказ. (опять немного раздраженный и злобный голос).

С васей у неё обломалось,  но поклонников у неё хватает. Пропалил её сс. Она тусит, пьет,  дома у себя вписки устраивает. Все упоминания обо мне в сс удалила,  даже самые не значимые. 

Ты писал, что в СС она тебя заблокировала. Теперь снова разблокировала?

Автор, здесь только начать свое развитие и заново создать свой образ, полностью новый. А там тебе и самому не захочется ее возвращать, т.к. качество девушек у тебя поднимется. 

И не парся, у всех мужиков такие истории в жизни и не по одному разу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...