Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть? И что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет парни, помогите разобраться с моей историей. Извините, за возможный сумбур, но эмоции накрывают.
Мне 32, работаю на гос. работе и параллельно развиваю свое маленькое дело. Есть авто. Живу сам в семейном общежитии. Ей 28, медсестра, из села, живет на квартире в городе с сестрой. Ничего особо более у нее нету. 
Отношениям чуть больше года.
Первые пол года все было отлично, любовь, восхищение с ее стороны. И я подумал, что встретил свою женщину для жизни, на которой хочу в будущем женится, жить с ней, завести детей. Проводили вместе много времени, ночевала у меня 5-6 дней в неделю. Да и днем виделись по пару раз.
Первый раздор случился через пол года, я набухался с друзьями, как то, ей это не понравилось, обиделась, ушла, не общалась, пошел к ней, поговорили, помирились. 
После этого вроде бы все было хорошо и отлично, с моей стороны подарки, общий отдых за границей за мой счет. Очень много времени вместе. Но от нее были часто недовольства, что я провожу много времени с другом (не так уж и много), что не хочу ездить к ее родителям в село (один раз был, познакомились, хватит пока), что не предлагаю ей жить вместе на постоянку, я предложил, но ответила, что еще подумает. Готовить она не любит, в основном еда с супермаркета или в кафе, готовила редко.
Но при этом у нам было хорошо, общие темы, общие шутки, могли просто гулять по городу и радоваться жизни, от нее любовные записочки, смс и т.д. И мне было очень приятно, что это именно моя женщина.
Хотя со слов знакомых, выглядит она средне, мне же она была красивая.
Как то еще был случай, я несколько дней не хотел ночевать вместе, то к родителям уехал, то с друзьями тусили, то хотел один побыть - обиделась, я пытался помирится - ни в какую. Но потом сама проявила инициативу и мы помирились. Говорила, что любит и что со мной очень хорошо и скучала, и никогда не уйдет, и что я самый, самый. Так продолжалось пару месяцев.
Повод для разрыва - я второй раз, за все время отношений, жестко затусил с друзьями в клубе, пришел домой пьяный в хлпм, хотел спать, сказал ей не приходить, типа пусть ночует у сестры, завтра поговорим, но она пришла ночью, увидела меня таким, начала выяснять отношения, обиды, я ей наговорил всякого, что бы не выделывалась, собрала вещи - ушла.
На другой день, как я пришел в норму - звонил, но не брала трубку, на смс не отвечала через пару дней встретил ее после работы без звонка, что бы поговорить, начала убегать, говорить не захотела, обвинила во всех грехах.
Через дней 5-7 я ей написал, что сожалею, что так произошло, что хочу помирится и что бы она была со мной, вижу ее своей спутницей в жизни и в таком ключе.
Ответ был сначала туманный, много расспросов, что как и почему, а потом - нет, я не верю тебе, ничего у нас не получится. После этого сама пару дней писала, переписывались, в основном она обвиняла меня в том, что произошло. Я позвонил снова - трубку не взяла. Но начала писать, вспоминая все мои бывшие грехи, и что я скорее всего изменял ей (но такого не было) и что я алкоголик, что мне лечится нужно, что сижу много за компом (по второй работе это необходимо), и что не очень то и хотел ее, секс стал пресным. На мою реплику, что ей надо было проявлять больше нежности - посыпались другие обвинения. Что я все испортил и к родителям ее не ездил и друг важнее чем она. Я, по ходу сделал ошибку, просил за все прощение, обещал все исправить, что все наладим, что сделал выводы. После этого, она ответила, что ей тяжело, она не может, не верит, плачет, ей плохо, мирится не хочет и нам не нужно больше общаться, что у меня будет другая девушка и ей очень жаль. И т.д. Все. Я больше ей не писал.
И так хотел бы разобраться, почему меня так кроет и почему мне так плохо?
Что было в этой женщине такого, что я мучаюсь и кажется, что лучше не найду?
Как быть в этой ситуации, все ли потеряно?
Как привести себя в порядок, свое состояние? Оно сейчас на нуле или даже в минусе. Кажется, что я упустил свою женщину.
Почему она так себя ведет, как только я пошел на встречу и хотел помирится, сделал ближе, она жестко оттолкнула? Если я реально был готов на ней женится.
Хотелось бы ваше мнение по ситуации и по истории.

Привет!
Ну так зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз? Один раз затусил-тебя простили, второй раз-ничего удивительного.
А надо было вместе пойти в клуб, раз так хотелось.
Насчет предложения съездить в село, надо было, повысил бы ценность в ее глазах.
Предложить жить вместе должен был ты, у кого здесь яица у нее или у тебя? Закономерный исход-я подумаю.....
Не любит готовить, читай выше, а там бы распределил бы поля доминации. Мотивации готовить своему мужчине нету....
Баланс сейчас ушел в ее сторону, поэтому тебя кроет.

Что делать? Возьми дня два дистанцию, и едешь к ней без звонков итд, общаешься на позитиве, плавно ПЛАВНО переходишь к вашим проблемам, без выноса мозга ей.
Говоришь так и так , готов исправиться, давай работать этом направлении вместе, у нас все получится.

Здесь очень важна эмоциональная составляющая, все должно быть конгруэнтно и спокойно.
Либо второй вариант ТИ, саморазвитие.... 

2 часа назад, dant_5555 сказал:

Почему она так себя ведет, как только я пошел на встречу и хотел помирится, сделал ближе, она жестко оттолкнула? Если я реально был готов на ней женится.

Реальность такова, что обещания нехер выкидывать на ветер как пыль дорог. И если в пьяном угаре ты сболтнул лишнего (типа йа альфосамец пошла ты в жопу со своими закидонами. Йа пью как мне хочиццо), то после такого концерта - ползанье на коленях не совсем адекватный вариант. был

По амплитуде поехали твои извинения. Сейчас чтобы сгладить свою вину тебе придется порвать жопу на британский флаг. Затфнить её любовными словами и прочими ништяками. И нет гарантии, что это возымеет должный эффект.

В твоём случае, проще было бы изначально обозначить, что ты иногда можешь уходить на бухлодно. Разок или два в месяц. Но ты предпочел испуг и потерю своего сокровища, скрыв реальный факт того, что ты в тусах и друзьях тоже нуждаешься. И если тебе перекрыть этот источник эмоций - рано или поздно происходит срыв.

Теперь к делу. Уйди в Д. Перестань закидывать её БББ. Всё. Назакидывался. Себя взять в руки. Из мозга выкинуть шлак аля: Чиво она ушла? Чиво она миня не любит? 

Осознать и принять тот факт, что по твоей схеме такие отношения далеко не уедут. Принять её решение о раздумьях\уходе как о неизменимой воле другого человека. И принять то, что ты на эту волю повлиять никак не сможешь.

Что делать с этим дальше? Просто жить. Просто дальше расти и строить планы, развиваться. Принять, что это временный пробел. Когда мозг приведешь в порядок (при отсутствии пингов), спустя время пойдешь на встречу первым.

При наличии пингов и нормального Б - встречаешься и единожды рисуешь ей своё видение событий на счет события с бухлом и насчет того, что ты не последнее говно, коим она тебя выставляет. Да, ты перегнул палку сболтнув по пьяни хироты. Но остальное её воображение, что ты там натянул ещё левых девушек на свой кукан - лишь догадки и клевета на такого верного и хорошего парня как ты.

Вообщем и целом, ты просто пока для неё нестабилен. Говоришь много, делаешь мало. За то что ты облажался с одним обещанием, критичным для неё, тебе перечеркнули все достоинства, которые были. Поэтому этот глюк стоит определить в комфортные рамки вам обоим. А пока, пусть затрутся обиды. Для этого надо время.

Соберись и живи дальше. Два варианта развития событий я написал. Каким образом пойдет у тебя - покажет время. И чтобы это время шло комфортно -  не тони в болоте негативных мыслей.

Цитата

жестко затусил с друзьями в клубе, пришел домой пьяный в хлпм, хотел спать, сказал ей не приходить, типа пусть ночует у сестры, завтра поговорим, но она пришла ночью, увидела меня таким, начала выяснять отношения, обиды, я ей наговорил всякого, что бы не выделывалась, собрала вещи - ушла.

поняла что семья с тобой бесполезна

4 часа назад, dant_5555 сказал:

И так хотел бы разобраться, почему меня так кроет и почему мне так плохо?
Как быть в этой ситуации, все ли потеряно?
Как привести себя в порядок, свое состояние? Оно сейчас на нуле или даже в минусе. Кажется, что я упустил свою женщину.

Тебя кроет, потому что ты вышел из зоны комфорта. Сильным личностям в кайф преодолевать трудности вне своей зоны, слабым- быстрее хочется вернуться обратно и овощить дальше. Кто ты- сам понимаешь. Над этим и работай.

На самом деле ты ничего не потерял и ничего не упустил. Натянул себе на голову п..зду какой-то маргиналки. Самому не противно? 

Да ты и сам не подарок. 

// сейчас она сделала дддд тебе. Сделаешь б- будешь слит безоговорочно. 

Сливайся до её бббб, но прими тот факт, что его может и не быть 

.....

мля, но это такой напряг, все эти попытки "вирнуть"

16 минут назад, Expedition сказал:

На самом деле ты ничего не потерял и ничего не упустил. Натянул себе на голову п..зду какой-то маргиналки. Самому не противно? 

А можно конкретнее, почему какой то маргиналки? И да, где то противно от этого состояния, в котором я сейчас

10 минут назад, dant_5555 сказал:

А можно конкретнее, почему какой то маргиналки? 

Из села, медсестра, живёт у сестры. Ничего более у неё нет. 

32 минуты назад, Expedition сказал:

Тебя кроет, потому что ты вышел из зоны комфорта. Сильным личностям в кайф преодолевать трудности вне своей зоны, слабым- быстрее хочется вернуться обратно и овощить дальше. Кто ты- сам понимаешь. Над этим и работай.

За год отношений у меня не было других девушек и действительно, думал, что с это  всерьез и надолго, вкладывался в нее по мере возможностей, делился планами, вкалывал на двух работах, думал она оценит, что я не ленивая жопа. И считал родным человеком, который будет рядом и не предаст.  А тут она исчезла, у меня пустота. Мысли о ней. Но пока ее не трогаю. Тишина.

12 часа назад, dant_5555 сказал:

Правильный ответ - ничего. Зачем ты вкладываешь столько ресурса в бабу, которая никак сама в отношения не вкладывается.

Зажало у тебя как раз по этой же причине. Ценим мы больше всего не тех людей, которые для нас делают, а тех, для кого мы делаем.

Она постоянно тебя пытается прогнуть под себя, навязав свои шаблоны (в клуб нельзя, бухать нельзя и т.п.).

Тебе нужно остудить голову, отправив её в полный игнор. Ушла и хорошо. Прими это как возможность найти кого-то лучше, кто будет  тебе заботиться, готовить и тазик подставлять, когда ты бухой придешь домой.

16 minutes ago, Dr Dick said:

Она постоянно тебя пытается прогнуть под себя, навязав свои шаблоны (в клуб нельзя, бухать нельзя и т.п.).

Тебе нужно остудить голову, отправив её в полный игнор. Ушла и хорошо. Прими это как возможность найти кого-то лучше, кто будет  тебе заботиться, готовить и тазик подставлять, когда ты бухой придешь домой.

это занятие не для взрослого человека, тем более для того который собирается связать себя узами брака

39 минут назад, Alexis сказал:

это занятие не для взрослого человека, тем более для того который собирается связать себя узами брака

Не надо здесь свои шаблоны навязывать. Ему так комфортно, значит ему нужна баба которой тоже будет с ним комфортно.

Каждый сам волен решать как ему себя вести.

11 minutes ago, Dr Dick said:

Не надо здесь свои шаблоны навязывать. Ему так комфортно, значит ему нужна баба которой тоже будет с ним комфортно.

Каждый сам волен решать как ему себя вести.

ясно. ты предлагаешь автору и дальше потворствовать своим порокам а значит деградировать

Не знаю, имеет ли это значение, но в самом начале отношений, она проговорилась, что мутила с каким то французом, у них там любовь была. Она поехала к нему во Францию, жила там немного у него, но он ей изменил и она его бросила. Мне это не понравилось, что с иностранцами водилась, но мало ли что бывает, забил.

1 час назад, Dr Dick сказал:

Правильный ответ - ничего. Зачем ты вкладываешь столько ресурса в бабу, которая никак сама в отношения не вкладывается.

Зажало у тебя как раз по этой же причине. Ценим мы больше всего не тех людей, которые для нас делают, а тех, для кого мы делаем.

С бухлом решил завязать, никакой пользы от него не вижу.  

А вкладывал в нее ресурс, потому что хотел видеть с ней будущее. И зажимает, хочется все исправить. А самое дурное - это мысли, что мне уже 32, это много, хватит гулять, надо было женится на ней.

27 минут назад, Alexis сказал:

почему?

Мне показалось, что она представила себя принцессой, которая нашла принца на белом коне и они уехали в заморскую страну с молочными реками. Там по неведомой причине обломалось. Но вполне возможно, что амбиции найти принца не поубавились. И это могло негативно сказаться на ее характере и оценке партнера.

Но то прошлое, меня больше интересует настоящее, именно моя с ней ситуация.

2 часа назад, dant_5555 сказал:

хватит гулять, надо было женится на ней

Первое верно, но второе никак из него не вытекает.

Ещё раз: если ты в женщину вкладываешь ресурс - она должна отдавать его пропорционально вложенному.

С иностранцами  - это твои тараканы какие-то.

2 часа назад, Alexis сказал:

ясно. ты предлагаешь автору и дальше потворствовать своим порокам а значит деградировать

Деградировать или нет - он примет решение сам. Я не сторонник бухача и саморазрушения, но по словам автора, это было всего 2 раза за всю историю.

С таким же успехом она могла навязать вину в любой другой сфере. Не цепляйся с фактом. Суть в том, что она не отдает то, что в неё вкладывают. И причина здесь не в том, что автор косячит.

1 минуту назад, john_do сказал:

еще ни с одной бабы из села ничего хорошего не вышло

все бабы вышли из леса села

• Советник
18 часов назад, dant_5555 сказал:

Потому что она поняла что ты её не любишь и она тебе нахер не нужна. 

А вся эта твоя болтовня за семью и прочее - это просто ты так развлекаешься. 

Ну надо же человеку какую-то цель себе в оправдание придумать - желание семьи. Чтобы потом продолжить спокойно бухать и морально разлагаться. 

Когда ты ужираешься в хлам, женщина инстинктивно делает выводы о тебе, что ты не хочешь жить, что ты не жизнеспособен, что ты не любишь жизнь, что ты не любишь её. Что тебе не интересно то что она тебе может дать - её любовь, дети, нормальная взрослая жизнь. 

Она видит что ты неразумный мальчик. Которому нужны друзья, пьянки. И который пытается оправдаться, надавать обещаний которые окажется не в силах выполнить. И это вызывает в ней отварщение к тебе. 

Тебе автор надо учиться, надо развиваться, менять круг общения. Ценности менять. Уходить от этой своей маргинальности, с пьянками в клубах и прочим. Нормальные люди так себя не ведут ) 

Дальше, когда ты сам по себе, внутри, изменишься - можно будет с ней поговорить так чтобы она в тебя поверила опять. 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у твоей бабы,батяня случаем за воротник не заворачивает?

не алкаш, но выпить любит, не упускает возможности. Работаем комбайнером в селе в сезон, а зимой в местной сельской котельне, топит.

А вот у  нее есть двоюродный брат, который живет в другом городе - алкоголик. Со всеми вытекающими социальными проблемами.

Она рассказывала, что по несколько раз в год он  в больничку под капельницы попадает после запоев. Вполне может быть, что она такого боится сильно.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что она поняла что ты её не любишь и она тебе нахер не нужна. 

На самом деле это не так, я й и раньше говорил, что люблю. Когда выпадала возможность поехать за границу с другом вдвоем, я настоял, что бы мы взяли и девушек, так как я хотел, что бы моя была рядом со мной.

Ну надо же человеку какую-то цель себе в оправдание придумать - желание семьи. Чтобы потом продолжить спокойно бухать и морально разлагаться. 

Когда ты ужираешься в хлам, женщина инстинктивно делает выводы о тебе, что ты не хочешь жить, что ты не жизнеспособен, что ты не любишь жизнь, что ты не любишь её. Что тебе не интересно то что она тебе может дать - её любовь, дети, нормальная взрослая жизнь. 

Она видит что ты неразумный мальчик. Которому нужны друзья, пьянки. И который пытается оправдаться, надавать обещаний которые окажется не в силах выполнить. И это вызывает в ней отварщение к тебе. 

Да, в отношениях, возможно, я вел себя как парнишка лет 20-25.  Но я ж не алкаш какой то, да, бывали грешки, но я решил с синькой совсем зав"язать, не зависимо от нее. Алкаши не продвигаются по работе и не открывают, и не развивают бизнес.

Дальше, когда ты сам по себе, внутри, изменишься - можно будет с ней поговорить так чтобы она в тебя поверила опять. 

Тоже вижу выход только в паузе. Но хреново на душе от этого всего. 

Как мне изменится по настоящему, находясь в таком состоянии?

И возможно ли ее вернуть?

3 часа назад, Dr Dick сказал:

Деградировать или нет - он примет решение сам. Я не сторонник бухача и саморазрушения, но по словам автора, это было всего 2 раза за всю историю.

С таким же успехом она могла навязать вину в любой другой сфере. Не цепляйся с фактом. Суть в том, что она не отдает то, что в неё вкладывают. И причина здесь не в том, что автор косячит.

Совершенно верно, было 2 раза бухалова, думаю это много и решил завязать. А завиноватила она не только в синьке, а много чего и в другом - не кидался на нее сразу, как только домой приходили, значит слабо ее хотел, много сидел по ночам за компом, не хотел ездить к ней в село, с самом начале отношений она запалила переписку смайликами с другой девушкой, и вот сейчас только высказалась, как ей было от этого плохо; говорила, что видела белый волос у меня дома, значит изменял, хотя я понятия не имею откуда тот волос взялся ну и т.д. 

• Советник
38 минут назад, dant_5555 сказал:

На самом деле это не так, я й и раньше говорил, что люблю. Когда выпадала возможность поехать за границу с другом вдвоем, я настоял, что бы мы взяли и девушек, так как я хотел, что бы моя была рядом со мной.

Это не важно, как на самом деле. Важно то что рисует её воспалённое девичье воображение. Оно склонно преувеличивать проблемы. Забывать хорошее, остро воспринимать плохое и преувеличивать плохое. 

С этим со всем надо уметь грамотно обращаться. 

Да, в отношениях, возможно, я вел себя как парнишка лет 20-25.  Но я ж не алкаш какой то, да, бывали грешки, но я решил с синькой совсем зав"язать, не зависимо от нее. Алкаши не продвигаются по работе и не открывают, и не развивают бизнес.

Алкаши чего только не делают. Даже странами управляют ) 

Тут сам факт того что ты тяготеешь к синьке и к такому способу проведения досуга говорит о том что ты глобально очень важных вещей не догоняешь.

Тоже вижу выход только в паузе. Но хреново на душе от этого всего. 

Как мне изменится по настоящему, находясь в таком состоянии?

И возможно ли ее вернуть?

Работать над собой, форум кури.

Вернуть возможно, на первый взгляд.

Можешь в личку мне написать, предложу ещё варианты решения. 

Тишина от нее, я ее не трогаю, занимаюсь работой, через силу, читаю книгу "Мужчина всегда прав". Но временами накрывает, хочется позвонить, написать. Что с 8 марта делать? Писать поздравлялку или не трогать ее?

45 минут назад, dant_5555 сказал:

Тишина от нее, я ее не трогаю, занимаюсь работой, через силу, читаю книгу "Мужчина всегда прав". Но временами накрывает, хочется позвонить, написать. Что с 8 марта делать? Писать поздравлялку или не трогать ее?

Дружище, думаю не нужно поздравлять.моя мне тоже самое говорит мол отношений не хочет пока будем общ.как друзбя а там видно будет.не трогай неделю две

Ловлю качели. Хочется пойти на примерение. Есть чувство вины, что все произошло из-за меня. Что это все недопонимание, что еще можно и нужно объясниться. все исправить. 
Помогите понять и ее минусы, ведь в разрыве тоже есть ее вина. Почему мне кажется, что это именно та девушка, которая была мне нужна и на которой надо было жениться, но я все испортил? Как понять, она это или не она?

4 часа назад, dant_5555 сказал:

Ловлю качели. Хочется пойти на примерение. Есть чувство вины, что все произошло из-за меня. Что это все недопонимание, что еще можно и нужно объясниться. все исправить. 
Помогите понять и ее минусы, ведь в разрыве тоже есть ее вина. Почему мне кажется, что это именно та девушка, которая была мне нужна и на которой надо было жениться, но я все испортил? Как понять, она это или не она?

А сколько вы в игноре?

не поздравлял на 8-е, от нее тишина и я ее не трогаю. Сам ходил гулять, тусить, не бухал и не собираюсь больше пить вообще.

Грустно, жаль, что так произошло. Хотелось бы исправить.

1 час назад, dant_5555 сказал:

не поздравлял на 8-е, от нее тишина и я ее не трогаю. Сам ходил гулять, тусить, не бухал и не собираюсь больше пить вообще.

Грустно, жаль, что так произошло. Хотелось бы исправить.

ты все сделал от себя, показав что тебе не все равно на отношения.Теперь шаг за ней.Твоё от тебя не уйдет.

Кстати я вчера своей написал сухо и коротко.Ответила просто спасибо.Но мне похер как то...Одумается вернется, неодумается знасит не моё она.

Она ж хочет чтоб ты с цветочками побегал.Вызванивал.

от нее тишина, занимаюсь работой, своими делами, общаюсь с друзьями, ходил в клубы пару раз на трезвую, не бухаю и не хочу. Как можно было б вернуть эту девушку и посторить новые отношения? 

Хотелось бы увидеть комментарии от знатоков, как автору преодолеть чувство вины от которого он так мучается

Привет, парни, читаю пока что Парадокс страсти. Общаюсь, встречаюсь с другими девушками, но скорее через нехочу, особого желания нет, но просто хожу на свидания с обнимашками, без интима.
От девушки тишина, и я ее не трогаю, есть чуство вины, которое меня и напрягает.
Как она сейчас - не знаю, ее соцсеть не мониторю.
Бывает накрывает, как она, что она, кажется, что ей пофиг на меня. А если там василий, то все, пиздец?
Сцепив зубы, стараюсь заниматься работой, делать больше дел.
Начал ходить на кик-боксинг, хотел им заниматься еще 5 лет назад, но тогда посчитал себя старым для такого начинания, а вот начал сейчас. После тренировки ощущение, как буд-то меня разобрали на части , хоть и кратковременно, а мозги отключает от лишних мыслей.
Осмысливаю свою жизнь и поведение. Если в работе я серьезный человек, то вот в отношениях вел себя как маленький, безответственный мальчик, скорее это и привело к тому, к чему привело.
Как дальше быть, парни? Есть ли положительное разрешение моей ситуации или пока я ее не трогаю, она устроит свою жизнь и все так и замнется? Если совсем оставить ее в покое, то ведь может кого то найти и все пропало? Может как то надо потрогать ее? Хотелось бы ваших мыслей по теме.

• Бывший советник
В 12.03.2017 в 13:54, МайскийЖук сказал:

Хотелось бы увидеть комментарии от знатоков, как автору преодолеть чувство вины от которого он так мучается

Для начала, не надо было на себя эту вину взваливать!

Нужно четко для себя разделять понятия "чувствовать себя виноватым" и "чувство вины". Например, когда он бухой наговорил ей гадостей, он чувствовал себя виноватым и нужно извинится - это нормально. Когда его обвиняют в измене (основываясь на каком-то найденым мифическом блонди-волосе), алкоголизме (из-за пары бухих загулов) - это навязывание чувства вины. 

Все, что заставляет человека жертвовать собой, ставить свои интересы на второй план - это навязывание чувства вины. Нельзя забывать о себе и своих главных, жизненных целях. В первую очередь необходимо устраивать свою жизнь, чтобы в ней чувствовать себя душевно спокойно и хорошо, это и есть здоровый эгоизм. Друзья, хобби, увлечения, работа - это важно! Помощь, внимание девушке, поддерживания связи с ее родителями и т.д. - это тоже не менее важно! Поэтому можно и нужно одновременно (по мере возможностей) следовать в обоих направлениях. Вина Автора лишь в том, что он не смог работать по двум направлениям, вовремя не объяснил своей девушке что и зачем он делает, не утилизировал вовремя ее недовольства.

Ну, а теперь, испугавшись ухода бабы, сам беззащитно открыл варежку, а ей оставалось лишь от души засрать ему мозг мыслевирусами своих обвинений и обид. На благодатной почве его подавленного состояния, зерна вины быстро взошли до высоты секвойи.

Цель обиды, через чувство вины другого, получить для себя извинения или желаемое.

Цель вины, через собственные действия, получить благодарность, душевное равновесие.

Таким образом, вина является мотиватором к действию и собственному развитию. Обида - пассивная манипуляция.

Баба высказала свои обиды. Он почувствовал себя виноватым и извинился. Но она не приняла извинения - он не получил облегчения, а схватил еще больший зажим. Он проиграл, потому что остался с чувством вины. Когда человеку не нужны твои извинения, а нужно лишь сбросить с себя ответсвенность, это и называется "навешиванием чувства вины". Так часто происходит во время ДОДа по причине ухода к Васе или ИЗ.

Но в случае Автора, я все же прослеживаю манипуляцию... топорненькую такую, но все же манипуляцию.

Когда Автор взял на себя вину за все (даже за то, что не совершал), еще и сделал предложение, она поняла, что он у её ног и ценность её писи высока. Теперь она повышает ставки: "Типа, если действительно любит, пусть докажет делом, а не словами". Короче ждет кольцо и серенады под ее сараем, что бы вся деревня окуела от такого цирка на выезде. Идет проверка на сколько он может опустится ниже отметки уровня моря.

Держи игнор, Автор - это твой единственный шанс показать у кого из вас на самом деле яйца. 

1 час назад, Dark Side сказал:

Когда Автор взял на себя вину за все (даже за то, что не совершал), еще и сделал предложение, она поняла, что он у её ног и ценность её писи высока. Теперь она повышает ставки: "Типа, если действительно любит, пусть докажет делом, а не словами". Короче ждет кольцо и серенады под ее сараем, что бы вся деревня окуела от такого цирка на выезде. Идет проверка на сколько он может опустится ниже отметки уровня моря.

Держи игнор, Автор - это твой единственный шанс показать у кого из вас на самом деле яйца. 

Спасибо, все хорошо расписал. И понятно.

Но с другой стороны, если ее не трогать, найдется вася и на этом все закончено. Может быть дать девушке остыть, скажем еще пару недель, а потом пересечся с ней, разговаривать и соблазнять?

Только что, dant_5555 сказал:

Спасибо, все хорошо расписал. И понятно.

Но с другой стороны, если ее не трогать, найдется вася и на этом все закончено. Может быть дать девушке остыть, скажем еще пару недель, а 
потом пересечся с ней, разговаривать и соблазнять?

Значит так нужен был ей.

• Бывший советник
12 минуты назад, dant_5555 сказал:

потом пересечся с ней, разговаривать и соблазнять?

Разговаривать о чем?

Ты готов на ней женится и жить вместе?

Ты готов отказаться ради нее от всех друзей?

Ты готов каждые выходные ездить к ее родителям в село поливать памядоры?

Ты готов потерять доп.зароботок, выбросив компьютер из окна?

Ты готов готовить хавку каждый вечер сам, что бы от фастфуда через пару лет у тебя не вырос слоновий мамон, а у нее задица?

Готов признать себя алканавтом: ни капли в рот, ни сантиметра мимо?

Об этом ты хочешь с ней поговорить? 

Если да, то ты не понял ничего, из того что я тебе написал!

Остынь сам для начала.

Что сейчас делаю.

1. С бухаловом завязал

2. Ее не трогаю и она не появлялась и не проявлялась. Иногда накрывает за ней и хочется написать-позвонить. 

3. Больше стараюсь работать, что бы больше заработать, скопить денег

4. Занимаюсь спортом.

5. Читаю Парадокс страсти

Иногда общаюсь с другими девушками, но желания других девушек нет.

Если все же шансы что бы она вернулась и какие? 

В 14.03.2017 в 16:11, Dark Side сказал:

Ты готов на ней женится и жить вместе?

Да.

Ты готов отказаться ради нее от всех друзей?

Нет. Она потерялась,  а друг, с которым она рекомендовала не общаться, остался и поддерживал меня, да и мы вместе работаем.

Ты готов каждые выходные ездить к ее родителям в село поливать памядоры?

Раз в месяц готов, вполне нормально к этому.

Ты готов потерять доп.зароботок, выбросив компьютер из окна?

Нет. Она потерялась, а заработок мне нужен.

Ты готов готовить хавку каждый вечер сам, что бы от фастфуда через пару лет у тебя не вырос слоновий мамон, а у нее задица?

Нет.

Готов признать себя алканавтом: ни капли в рот, ни сантиметра мимо?

Алконавтом себя не считаю, хотя и злоупотреблял. Лучше не пить.

Остынь сам для начала.

Стараюсь остыть, хотя сознательно это не выключишь. Качели бывают.

• Советник

Круто, автор, как тебя на чувство вины развлие. Во всем-то ты, оказывается, виноват. Особенно, конечно, порадовала мысль, что виноват в том, что на нее сразу не набрасывался )) Пля, чтобы набрасываться, хотеть надо. А чтоб ты захотел - ее зона ответственности. И с какой стати ты в село к родителям должен был ездить, потому что на тебе пахать удобно? И за компом ты не в таничики играл, а денюжку зарабатывал, но все равно виноват. Молодец, девка, далеко пойдет.

Возвращай, давай, бегай,  супержена будет, всю жизнь под каблуком проживешь и все равно виноватым аленем помрешь.

сегодня подружка друга, рассказала, что моя бывшая ей говорила, что со мной были хуевые отношения. Бля, как то неприятно от этого всего.

В 17.03.2017 в 00:44, Lora Lu сказал:

Круто, автор, как тебя на чувство вины развлие. Во всем-то ты, оказывается, виноват. Особенно, конечно, порадовала мысль, что виноват в том, что на нее сразу не набрасывался )) Пля, чтобы набрасываться, хотеть надо. А чтоб ты захотел - ее зона ответственности. И с какой стати ты в село к родителям должен был ездить, потому что на тебе пахать удобно? И за компом ты не в таничики играл, а денюжку зарабатывал, но все равно виноват. Молодец, девка, далеко пойдет.

Возвращай, давай, бегай,  супержена будет, всю жизнь под каблуком проживешь и все равно виноватым аленем помрешь.

спасибо за поддержку ) но, блин, скучаю за ней, много якорей дома и по городу... если б что то можно было сделать, что бы исправить ситуацию, я бы сделал, но что? 

• Советник

Единственное, чем ты можешь исправить ситуацию - это начать выравнивать заваленный баланс, то есть вырастить свою значимость в ее поле хотя бы чуть-чуть. Первые шаги в этом направлении стандартные - игнор пингов с ее стороны, остутствие инициативы с твоей, активные вложения в себя, флирт/свидания/секс с другими женщинами.

• 2 недели спустя...
В 18.03.2017 в 23:58, Lora Lu сказал:

Единственное, чем ты можешь исправить ситуацию - это начать выравнивать заваленный баланс, то есть вырастить свою значимость в ее поле хотя бы чуть-чуть. Первые шаги в этом направлении стандартные - игнор пингов с ее стороны, остутствие инициативы с твоей, активные вложения в себя, флирт/свидания/секс с другими женщинами.

А можно ли с этой выйти на связь и когда? 

• Советник
3 часа назад, dant_5555 сказал:

А можно ли с этой выйти на связь и когда? 

Можно. Когда в твоей жизни что-то существенно изменится.

В 27.03.2017 в 15:14, Lora Lu сказал:

Можно. Когда в твоей жизни что-то существенно изменится.

Что конкретно я могу делать, что бы стать лучше? Как  левел апнуться?

Завязал пить, занимаюсь спортом, больше работаю, что бы больше зарабатывать.

Но что конкретно можно делать, что бы существенно измениться ? 

• Советник

Должно пройти время, чтобы те изменения, которые ты сейчас вносишь свою жизнь с точки зрения деятельности - спорт, работа, зож - изменили твою прошивку, чтобы ты внутри стал сильнее, увереннее, почувствовал это. Только тогда можно выходить на связь. Раньше - будет провал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...