Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расположить к себе девушку?

Рекомендованные сообщения

Неделю назад расстался со своей бывшей. Мне было одиноко, потому я начал новые поиски. На мамбе познакомился с одной девушкой. Начали общаться, потом договорились о встрече. Свидание прошло хорошо, мы гуляли, потом сходили в кафешку. При общении рассказывал о себе, чем занимаюсь по жизни, какие увлечения, шутил, также узнал её лучше. Казалось бы все хорошо, но вот она в данный момент не хочет серьезных отношений, так она мне написала когда я после того как провел её к маршрутке (она ездит домой из моего города в свой) и потом ей сказал что было с ней очень приятно провести время и был бы рад еще. Вопрос, возможно ли в будущем заинтересовать её как парень? После расставания мне одиноко, и я снова хочу быть в отношениях.

Если девушка говорит, что не хочет отношений, значит она не хочет их с тобой.

NEXT

Цитата

но вот она в данный момент не хочет серьезных отношений, так она мне написала когда я после того как провел её к маршрутке

значит чего то она хочет но не может сказать так что приглашай на 2ю свиданку и смотри что будет

11 час назад, Валентин1974 сказал:

значит чего то она хочет но не может сказать так что приглашай на 2ю свиданку и смотри что будет

Ну скажем так, она уже полтора года без отношений и раньше встречалась с парнем 5 лет. А у меня всего неделя прошла. Понятное дело что я сразу не предлагал встречаться, но меня удивило что она сразу об этом сказала. На мамбе к ней часто подкатывали такие "альфачи" но она их отвергала пачками, и из всех кто ей писал она выбрала меня. Мне кажется что я ей все таки понравился но она хочет узнать меня лучше.

13 часа назад, metafr сказал:

в данный момент не хочет серьезных отношений, так она мне написала когда я после того как провел её к маршрутке 

Я перевожу что она имела ввиду "извини, но ты не интересен мне как мужчина, встретившись, я окончательно в этом убедилась, всего хорошего тебе"

Тут можно всё логически по полочкам разложить, что, в отношении женщин редкость...

Она тебе после встречи это написала! Не до встречи, когда вы общались, а именно после... Это 100% слив...

Не будет больше встреч, можешь забыть

Цитата

Как расположить к себе девушку?

Сначала передом а потом задом! :D Продолжить - по вкусу!

Цитата

она в данный момент не хочет серьезных отношений

Сойдемся на несерьезных! - ответь!)

Если не вызвонится на след встречу - некст! Чего тут анализировать то?!

Если вызвонится - своди дело к сексу!

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Не до встречи, когда вы общались, а именно после... Это 100% слив...

Не будет больше встреч, можешь забыть

Ну вообще-то во время встречи она это говорила, когда рассказывала что на мамбе она по приколу зарегистрировалась и ей весело было отшивать типичных "мачо". А во второй раз лично мне после встречи.

Следующий раз мы встретимся, я предложил ей сходить в кино и она согласилась. Но самое смешное что данная ситуация была со мной ранее но с точностью наоборот. Когда познакомился с бывшей то рассматривал её изначально как подругу, т.к не очень хотелось отношений. Потом к ней привык, она мне начала больше нравиться и я начал с ней встречаться. С этой девушкой у меня первое свидание намного лучше прошло, мы переписываемся и она также не против со мной по телефону общаться, просто интересно как себя следует вести при следующих встречах. Однозначно известно что она не любит "наглых", которые начинают сразу лапать, говорить пошлые комплименты и всячески намекать о своем желании её отжарить, а также стеснительных которые бояться говорить о сексе, отношениях и прочем интимном.

Ах, еще забыл сказать что когда я предложил познакомиться на мамбе она спросила, являются ли фотки в профиле моими. Потом во время общения узнал что ей нравятся парни с бородой и татуировками, а я как раз такой)

28 минут назад, metafr сказал:

Ну вообще-то во время встречи она это говорила, когда рассказывала что на мамбе она по приколу зарегистрировалась и ей весело было отшивать типичных "мачо".

А ты уши развесил, и попросил еще лапшички. 

Только что, Axelios сказал:

А ты уши развесил, и попросил еще лапшички. 

Я бы сам не поверил, если бы она не скидывала мне переписки, где образцовые самцы весьма неудачно к ней подкатывают в надежде что им дадут.

6 часов назад, metafr сказал:

Ну вообще-то во время встречи она это говорила, когда рассказывала что на мамбе она по приколу зарегистрировалась и ей весело было отшивать типичных "мачо". А во второй раз лично мне после встречи.

Следующий раз мы встретимся, я предложил ей сходить в кино и она согласилась. Но самое смешное что данная ситуация была со мной ранее но с точностью наоборот. Когда познакомился с бывшей то рассматривал её изначально как подругу, т.к не очень хотелось отношений. Потом к ней привык, она мне начала больше нравиться и я начал с ней встречаться. С этой девушкой у меня первое свидание намного лучше прошло, мы переписываемся и она также не против со мной по телефону общаться, просто интересно как себя следует вести при следующих встречах. Однозначно известно что она не любит "наглых", которые начинают сразу лапать, говорить пошлые комплименты и всячески намекать о своем желании её отжарить, а также стеснительных которые бояться говорить о сексе, отношениях и прочем интимном.

Ах, еще забыл сказать что когда я предложил познакомиться на мамбе она спросила, являются ли фотки в профиле моими. Потом во время общения узнал что ей нравятся парни с бородой и татуировками, а я как раз такой)

Какое "интересное" у вас свидание вышло. Я бы сразу такую ожп слил, если ей не 18 лет конечно, так бы я отжарил и слил...

Тут всплыли новые обстоятельства, что ты ей внешне в карту... Что могу посоветовать, сразу трахать на 2 свидании, если она вызвонится, после кино... Ты бородатый и в тату, её фетиш, ну на 3 максимум, иначе, ты её не потянешь, сольёт...

з  ы надо быть такой е*анутой, переписку с другими омп показывать, кто ей пишет и в каких количествах

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Какое "интересное" у вас свидание вышло. Я бы сразу такую ожп слил, если ей не 18 лет конечно, так бы я отжарил и слил...

Тут всплыли новые обстоятельства, что ты ей внешне в карту... Что могу посоветовать, сразу трахать на 2 свидании, если она вызвонится, после кино... Ты бородатый и в тату, её фетиш, ну на 3 максимум, иначе, ты её не потянешь, сольёт...

з  ы надо быть такой е*анутой, переписку с другими омп показывать, кто ей пишет и в каких количествах

Я наверно не так выразился. У меня нету цели её сразу оттрахать, тем более что я еще не зажил после расставания. Я не говорил ей что рассматриваю как свою потенциальную девушку, и пока мы просто гуляем и общаемся. Но я хочу завоевать её, понравиться ей в такой степени чтобы она захотела отношений со мной тоже. Уверен на 100% что несмотря на то что внешне я ей подхожу, она после моего предложения сразу начнет мороз а может и вовсе кинет в чс. Ну и пишут ей на мамбе в основном парни лет 30-40 (ей самой 20 как и мне), как правило женатики, фетишисты и любители секса на 1-2 раза. Может действительно я чего-то не понимаю и она не хочет отношений вне зависимости от того как я выгляжу или себя веду.

да что ж ты занудный такой)))

иди на второй свидание только *лять не в кино! Ты идешь проводить время с БАБОЙ. Узнавать друг друга получше.. как это можно делать В КИНО??? 

Внимания ей не хватает если на СЗ сидит. 

50 минут назад, metafr сказал:

У меня нету цели её сразу оттрахать

Она тебя сольёт. Ты уже плывёшь. Столько говна тебе кормила, а ты без возражений съел. На внешке далеко не уедешь.

51 минуту назад, metafr сказал:

Но я хочу завоевать её, понравиться ей в такой степени чтобы она захотела отношений со мной тоже.

Читай выше что написал. Ищи чику проще для себя. Кто именно отношений мать их ищет. Я не советую с этой связываться, хотя дело твоё.

53 минуты назад, metafr сказал:

, тем более что я еще не зажил после расставания.

Ты на первую попавшуюся шкуру ведёшься. Так нельзя. Надо всех посмотреть

56 минут назад, metafr сказал:

Ну и пишут ей на мамбе в основном парни лет 30-40 (ей самой 20 как и мне), как правило женатики, фетишисты и любители секса на 1-2 раза

Да я в курсе, сам пишу, бывает малолеткам и как только речь заходит о реале, на 5 сообщении, 95% сливаются))) хотя я не предлагаю фетиш и секс... В основном тоже ровесницы +- 3-4 года ведутся на 5 сообщении на встречу

Она тебя сольёт. Ты уже плывёшь. Столько говна тебе кормила, а ты без возражений съел. На внешке далеко не уедешь

Так что делать чтобы этого не произошло? А если это таки случилось то что надо было делать?

Читай выше что написал. Ищи чику проще для себя. Кто именно отношений мать их ищет. Я не советую с этой связываться, хотя дело твоё.

Проще это когда она готова на втором-третьем свидании раздвинуть ноги? Спасибо, но мне шлюхи не нужны.

Ты на первую попавшуюся шкуру ведёшься. Так нельзя. Надо всех посмотреть

Вообще-то у меня как раз очень строгий отбор. Я не выбираю жирных, малолеток, с внешностью ниже 8/10, содержанок, гопниц и прочих. Из моего города на мамбе она прям как жемчужина на дне океана.

8 часов назад, metafr сказал:

Так что делать чтобы этого не произошло? А если это таки случилось то что надо было делать?

Прокачать доверие, затем значимость

Проще это когда она готова на втором-третьем свидании раздвинуть ноги? Спасибо, но мне шлюхи не нужны.

Ты мыслишь как тфн. Если тёлка перед тобой ноги раздвинула на 2-3 свидании это значит она доступна для тебя, а другому N-ому количеству омп она откажет... Нимфоманок около 1%... И ещё, если ты не трахаешь бабу вплоть до 10 свидания, это не значит, что она не готова отдаться на 1!!!

Вообще-то у меня как раз очень строгий отбор. Я не выбираю жирных, малолеток, с внешностью ниже 8/10, содержанок, гопниц и прочих. Из моего города на мамбе она прям как жемчужина на дне океана.

На мамбе нет 8к. Объективно. Там есть 7, но они ищут спонсора, не все конечно, большинство. Я готов поспорить, твоя ожп объективно не более 6 баллов. Ты значимость повысил...

С очень красивыми ожп надо знакомиться в реале... На мамбе конкуренция неимоверная, им по 100 сообщений в день пишут, не успевают всем отвечать

14 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Прокачать доверие, затем значимость

Так для этого уже нужно на 3 свидании склонять её к интиму, как тут мне большинство советует? Так мы еще не открылись друг другу, хотя у нас уже были обсуждения своих бывших. Да и не знаю как нужно поступать после такого случая что девушка уже настроена на дружбу.

Ты мыслишь как тфн. Если тёлка перед тобой ноги раздвинула на 2-3 свидании это значит она доступна для тебя, а другому N-ому количеству омп она откажет... Нимфоманок около 1%... И ещё, если ты не трахаешь бабу вплоть до 10 свидания, это не значит, что она не готова отдаться на 1!!!

Ну я по своему опыту знаю что далеко не всем девушкам нравятся такие "бабники". И если мне от неё нужен был только секс, то я к этому относился бы нормально. Но мне нужны отношения, любовь и взаимное доверие. И да, я совсем не пытаюсь выглядеть для неё хорошим парнем без вредных привычек и прочих минусов.

С очень красивыми ожп надо знакомиться в реале... На мамбе конкуренция неимоверная, им по 100 сообщений в день пишут, не успевают всем отвечать

Ну так это как раз мой случай, ей очень много писало парней с предложениями встретиться/потрахаться но она согласилась на свидание именно со мной. И к тому же второе было следующего дня после первого.

Стоит ли на нашей следующей встрече чтобы произвести впечатление подарить букет, но не сразу а по дороге, а при вручении поцеловать в щеку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...