Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Mr.Bout сказал:

Меня немного пугает отсутствие инициативы с её стороны.

Каким образом это может пугать ?
Возможно следующим: ты начинаешь влюбляться (или уже влюбился в неё), собственно, это и есть причина твоего волнения: мол, что же она чувствует по отношению ко мне.

Это как-то можно вырулить?

Конечно, это можно вырулить искусственно: сделать сильное сближение - интенсив внимания в течении нескольких дней с твоей стороны, а затем пропасть.
Пока сама не позвонит или не напишет.
Только она ли это будет или взрощенная тобою привычка ?

Или тут на лицо недостаточная значимость?

Может быть всё, что угодно. Нужно быть самоуверенным дуралеем, чтобы считать, что все девушки (да и все люди в целом) на одно лицо и пытаться за неё ответить.
Может быть ей нужно время, чтобы привыкнуть, чтобы полюбить, чтобы однажды она поймала себя на мысле:  чего это я только и думаю о нём ?
Как это часто бывает -  между вам только секс, а через полгода ты начинаешь замечать особые знаки внимания с её стороны.
Т.е. ты и делать ничего не делал, не ухаживал, а у неё зрело, зрело, зрёло и созрело.

А может быть ты просто приятное время препровождение до тех пор, пока она не встретит мужчину своей мечты.

Стоит забить болт и не строить ЛТР?

Стоит внимательнее слушать и слышать её. И делать выводы кто она и чего хочет в жизни. 
И чего хочешь ты. И попути ли вам вообще или у каждого своя дорога и вы пересекаетесь, чтобы отдохнуть ночью.

Недостаточная значимость) Пока трахай и не парься) Повышай свою значимость, налаживай раппорт и развивай отношения.

И самое главное. Ты спрашиваешь у форума стоит ли. Ты должен сам для себя определиться стоит или нет.

1 час назад, Mr.Bout сказал:

ОЖП - 25 лет, снимает с подругами квартиру, работает. Из другого города, финансово от родителей независима, но семья обеспеченная. Развелась год назад

Вот она, не женщина, а мечта тфнА...

1. понаехавшая

2. нет своей квартиры

3. вчерашняя разведёнка

Тут даже думать нечего, максимум секс онли...

И это автор, есть такая тема, что баба активно вкладывается в отношения, чтобы побыстрее соскочить от подруг к тебе в квартиру. Прощупай почву и отписывайся сюда, что происходит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...