Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация такая. Встречаюсь с ОЖП пол месяца, до этого были ЛТР пол года, расстались по моей инициативе. Во время когда мы были не парой, у нас иногда был СО. Прошло два месяца и мы снова сошлись. Сейчас в отношениях все гуд, но есть одно "но". Она как года 4 переписывалась с ОМП в сс, сам он с другого города. В прошлом месяце она ездила к нему. И они типо начали встречаться. Видел фотки совместные, слухи от родителей (в очень хороших отношениях с ними). Когда она вернулась - она поняла что хочет быть со мной, так собственно и сошлись. Но фотки с ним она не удаляет и я уверен что поддерживает такое же общение с ним (сюси, пуси, чмоки). На мои слова "удали фотки" она игнорирует, я ей говорю, пока ты со мной, уважай моё слово - я уважаю, отвечает она. Но фотки так и весят.
Мои мысли: Она дает ему понять, что они ещё в отношениях и поэтому не удаляет фотки, т.к он заметит и держит его как запасной аеродром и само собой там любовные переписки. У него тоже страница в СС вся в фотках с ней, цитаты, бред сплошной, видно явный ТФН. (хотя сам такой :lol:)
При мне она не ведёт никаких контактов с ним.

Посоветуйте как себя вести в этой ситуации. Не обращать на это внимание, т.к он вообще из другого города или стать копаться в этом?
И ещё, я знаю что ей много кто пишет, что хотят её и т.д. Она как-то решила мне рассказать как там один ей пишет, что представляет как он входит в неё. На что я ответил: Нахр*н ты мне это рассказываешь, мне это не интересно.
Кстати, ей 18 лет, ФАК по малолеткам читал и понимаю, что им нравятся когда им пишут все и хотят быть королевой для всех.

35 минут назад, Sinoptic сказал:

Встречаюсь с ОЖП пол месяца

А она вообще в курсе? Может она думает, что у вас СО и она свободна.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор в похожей теме все говорят сливать бабу, но ты же не послушаешь?

Из-за чего? Что она общается с бывшим, который в другом городе. Думаю есть другие варианты

2 часа назад, Dr Dick сказал:

А она вообще в курсе? Может она думает, что у вас СО и она свободна.

В курсе. Она даже родителям сказала. Они меня уважают 

4 минуты назад, Sinoptic сказал:

В курсе. Она даже родителям сказала. Они меня уважают 

Я тебе больше скажу,ее родители на тебя молятся,чтобы побыстрее сплавить лоху свою б*ядь.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе больше скажу,ее родители на тебя молятся,чтобы побыстрее сплавить лоху свою б*ядь.

Какой вывод.. Она спрашивала у родителей, чтобы со мной жить. На что был ответ, пока не женитесь - никаких вместе жить.

Только что, Sinoptic сказал:

Какой вывод.. Она спрашивала у родителей, чтобы со мной жить. На что был ответ, пока не женитесь - никаких вместе жить.

Конечно. Живите,но только поженитесь побыстрее. С рук долой из сердца вон. Твоя баба тестила два члена и если бы ты об этом не знал,то был бы просто хорошим,но наивным лохом. А так то ты знаешь,значит ты попрошайка и шлюхое*

Что тебе делать с этой инфой - решай сам. В любом случае,совет тебе да любовь.

Женишься, будет развод. Бабу в утиль,  тебя тестят и не скрывают Что есть вася) нравиться живи дальше,  нет? Делай некст.  Аминь 

22 минуты назад, Primat12 сказал:

Женишься, будет развод. Бабу в утиль,  тебя тестят и не скрывают Что есть вася) нравиться живи дальше,  нет? Делай некст.  Аминь 

Что это за Вася, если у них только переписка? он с другого города, повторюсь

3 минуты назад, Sinoptic сказал:

Что это за Вася, если у них только переписка? он с другого города, повторюсь

Сначала переписка,  потом больше.  Ты разве не замечаешь что тебя  тестят и сравнивают?) я б такого не терпел. Я лично центр вселенной или так или никак.  Но ты да,  можешь хавать этот бред про просто общение,  особенно когда она ложила На твои просьбы и ультиматум) сказал,  один раз,  не послушала. Сказал 2 раз,  тоже нет реакции?  Пошла нафиг.  Иначе твои слова нестоят  ничего. Будь мужиком 

Цель твоей темы какая?

Судя по действиям девушки - ты на данный момент лучшая кандидатура. При этом тот парень - запасной аэродром. И ему она впаривает ту же телегу, что и тебе.

Мои рекомендации - поддерживай с ней СО, если тебе нравится секс и общение, но предохраняйся. Строить ЛТР с ней крайне не рекомендую, так как верность она тебе хранить не будет, уважение не проявляет, потерять тебя не боится, общается с Васями и верит в то, что её п*зда - золотая.

Также рекомендую переключить фокус своего внимания с отношений на свои увлечения, достижение личных целей и других девушек.

• Советник
9 часов назад, Sinoptic сказал:

На мои слова "удали фотки" она игнорирует, я ей говорю, пока ты со мной, уважай моё слово - я уважаю, отвечает она. Но фотки так и весят.

Дети в 18 лет никого не слушаются. Возраст такой ))

Автор, Вы оба малолетки. Ты же не думаешь, что это любовь всей твоей жизни и вы пойдет по ней рука об руку пока смерть не разлучит вас? Ну так трахайся и не @би себе мозг, все равно ведь не поженитесь ))

Всем спасибо за советы. И ещё, она мне все-время впаривает "что за недоверия?" и сегодня написала что общается с ним чисто как знакомые, хотя у него фотками все забито с ней. Знаю же что врет. Сегодня собираюсь ещё встретиться с ней, на крайняк сам дам ДОД. Отпишу как все пройдет

16 часов назад, Sinoptic сказал:

Мои мысли: Она дает ему

Именно так. Она даёт ему, когда они видятся.

Автор, не нужно ничего выяснять, у этой малолетке ветер в голове. Ей нравишься ты, нравится тот Васёк. Бл@дует и получает удовольствие. А ты с рогами ходишь и говоришь что это неправильно и т.д. и т.п. Тебе написали, чтоб слал её. Переводи ЛТР в СО и не загоняйся. Трахай, пока не найдёшь бабу постарше и адекватнее.

А давайте авторам давать советы исходя из их целей) Все равно не хотят вникать в то, что пишут)

Автор вот смотри , я встречался с божп 3 года - мы разошлись , она начала встречаться с МЧ  3 месяца назад .

Неделю назад она начала в вк спрашивать как у меня дела . Вчера после корпоратива попросила забрать Ее и в итоге у неё дома я ее трахнул  . 

Делай выводы не будь оленем , ты можешь сказать - онанетакая про свою , но память тела никто не отменял . 

Что-то автор обещал отписаться как все прошло, и пропал. Видимо, ему опять сообщили, что его уважают, его слово важно, но общаться с "тем парнем" ей жизненно необходимо.

Последняя встреча прошла так, она начала реветь, говорить что ненавидит меня и не хочет видеть (актерской игры не заметил))) когда пошел разговор об расставании. Но все-равно я разрулил, теперь у нас так, для меня СО для неё ЛТР.

Да врешь ты все. Ей найти новый член легче,чем тебе новую дырку. Посему это у нее скорее СО.

P.S. Британские ученые,в своих последних исследованиях,опытным путем доказали,что бабе зареветь легче ровно в 215 раз,чем ежику почесать свой животик. Наука не врет.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да врешь ты все. Ей найти новый член легче,чем тебе новую дырку. Посему это у нее скорее СО.

P.S. Британские ученые,в своих последних исследованиях,опытным путем доказали,что бабе зареветь легче ровно в 215 раз,чем ежику почесать свой животик. Наука не врет.

Мне все-равно что для неё, СО или ЛТР. Буду трахаться и не еб*ть себе и ей мозг, я ещё жениться не собираюсь, тем более на ней

Буду брать пока дает

Всем спасибо, кто отписался в теме)

1 минуту назад, Sinoptic сказал:

Мне все-равно что для неё, СО или ЛТР. Буду трахаться и не еб*ть себе и ей мозг, я ещё жениться не собираюсь, тем более на ней

Буду брать пока дает

А вот тут молодец. Но старайся попутно искать другую девушку,иначе снова залипнешь.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вот тут молодец. Но старайся попутно искать другую девушку,иначе снова залипнешь.

Хорошо, спасибо!

22 часа назад, Sinoptic сказал:

Буду брать пока дает

Всем спасибо, кто отписался в теме)

Бла бла бла , нам то соврёшь а себе нет , мы то понимаем что ухватился за соломинку , но я тебя не сужу , сам так делал 

• 3 месяца спустя...

Всем привет. В итоге влюбился в нее опять. Она в меня тоже. Поддерживал БЗ играл в БД. Все было просто супер. Она перестала общаться с кем либо, а если кто и писал то мне говорила об этом. Но спустя некоторое время у меня пошел спад в жизни. На что я вызывал у нее жалость ко мне. Мы стали видеться час-два в день. Встречи стали рутинными. Секс был всегда, она тоже играла инициатором. Но в один день она сказала что переписывается с новым "друг знакомого". Я сначала не обращал никакого внимания, но потом когда она сказала что он пригласил ей прогуляться и она может пойдет погулять с ним. Я сначала ничего не сказал ей.
Потом в итоге узнал что она договорилась с ним о встрече, но меня не предупредила, а говорила что не знает увидится она с ним или нет. Я устроил ей вынос мозга. Она говорила, "ты что ревнуешь? Так боишься меня потерять?" Знаю, начал нервничать, воспринял его как соперника и тем самым больше заинтересовал его для неё( В итоге мы помирились, на моих условиях чтобы спрашивала или говорила, пойду туда-то с кем-то. И тут вечер, мы гуляем, я начал замечать холодок от неё, хотя и дает себя целовать и т.д. В конце прогулки она сказала что устала и хочет домой, на мои действия провести её до дома были негативны (хотя всегда проводил без вопросов). Она постояла со мной на остановке, я стал негативить, и она сказала, "что за недоверия, ты что, думаешь я сейчас гулять пойду с кем-то? Я просто хочу побыть сама". В итоге я сказал ок, наберешь как дойдешь. Звонит "Я дома". Потом узнал что она все-таки с ним встретилась и они договорились ещё днем об этом.
Я ее послал, не в грубой форме конечно. Написал, "не желаю тебя больше видеть. Ври дальше. С меня хватит" На что она стала мне писать, "прости меня пожалуйста, я сама не знаю почему тебе врала, ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять и т.д". Я на морозе. Потом пишет "Ладно, я все поняла, всего тебе хорошего".
Потом я сглупил, через сутки начал ей писать и выяснять отношения. Разговор:
Я: - Ты меня любишь?
ОНА: - Да
Я: - Хорошо, я готов простить тебя. Но только если ты перестанешь с ним видеться. По-другому никак, я не буду проверять гуляла ты с ним или нет, но если узнаю - я обещаю что это будет конец
Она: - Давай оставим как все есть. Ты меня не понимаешь, а думаешь только о себе. Я тебя люблю, но мы не можем больше быть вместе. Я поняла что у нас больше ничего не получится, когда ты сказал что не хочешь меня больше видеть. Я хочу общения с другими людьми, когда я не общаюсь у меня переворачивается все внутри. Ты не даешь мне свободы. И как бы больно мне сейчас не было. Давай просто общаться, т.к ты не чужой мне человек. Я просто хочу общения.
Я: - Ок, свободы? - держи, теперь у тебя ее навалом и врать никому не надо) До понедельника)
Она: - Только набери как будешь ехать. Спасибо большое)
В понедельник мы договорились поехать по домам вместе, дорога час пути. У меня там дела, а она от бабушки ехать будет.

Что хочу:
Да, я люблю её очень. И где-то в глубине души хочу вернуть все. Но если трезво мыслить, то оно мне и нафиг не нужно. Ей интересней сейчас встречи с новым ОМП, чем вернуть меня. 
Как меня вести при встрече? Чувствую затуплю и буду просить вернуться ко мне. 
Прошу вправить мне мозги. Если тоже считаете что я прав в этой ситуации.
Если будут вопросы, на все отвечу. Спасибо!)

Некст, СО с ней ты не вывозишь, хотя это идеальный вариант для тебя

Даже объяснять не стану, ты все равно сделаешь по-своему

2 hours ago, Sinoptic said:

В понедельник мы договорились поехать по домам вместе, дорога час пути. У меня там дела, а она от бабушки ехать будет.

...
Как меня вести при встрече? Чувствую затуплю и буду просить вернуться ко мне.

1. Звонишь ей прямо сейчас, говоришь, слушай, у меня тут дела срочные, не могу с тобой поехать, когда поеду - пока не знаю. На все ответные реплики говоришь - извини, не могу говорить дальше, должен бежать.
  2. На все повторные звонки говоришь - извини, не могу говорить, сильно занят.
  3. Сам ей не звонишь.
  4. ...
  5. профит

Автор как не слушал нас в марте так и слушать дальше не хояет,  говорили ж что будет беда,  так нет он сказал что помешает сам и что в итоге?  Автор может пора слушать советы форума?  И стать на ноги? Или теье ложку по больше дать?  Что б удобней хавать было 

1 час назад, Sinoptic сказал:

Да пора бы уже слушать. Так что, позвонить отменить встречу ссылаясь на срочные дела?

Да не зачем)едь х*ли, ты уже накосо*бил так, что похрену))

Пускай тебе яйца отобьют))

-------------------------------------

Нах*й ее нужно было послать по поводу переписки и встречь с другим, в лоб и сразу а ты запорол и схавал, сейчас его потестирует а тебя нах пошлет и все.

Позвонил, сказал что планы изменились и не получится встретиться. Стала допрашивать:
Она: А что случилось?
Я: Я уезжаю
Она: На долго?
Я: Нет. Я тебя предупредил, все давай, пока.
Она: Спасибо. пока

Неплохо, хотя и слишком длинно. Учти, что это было всего лишь крохотное исправление всего твоего предыдущего безумия. Дальше у тебя стоят классические задачи снижения зависимости и забвения БОЖП, многократно здесь описанные.

Сейчас позвонила сама. Узнала за посылку, которую я сказал отдам как придет. Начала затягивать разговор, как моя мама (она сейчас болеет). Как у меня дела, как дела на работе. Сказала что уезжает на 5 дней с города. В общем поговорили 5 минут, я говорил спокойно, весело, посмеялись немного. Я сказал, ладно, спасибо что позвонила поинтересовалась. Давай пока.

Про "неплохо" и "исправление" я, видимо, поторопился. Однако, повторюсь: ничего, кроме "очень занят, перезвоню" отвечать на её звонки/мессаги не стоит.

Даже и говорить нечего. Предлагаю тему перевести в "Чёрный фонд". Автору советы в голову не доходят. Может быть для других будет наглядный пример? 

P.S.  Я вообще удивляюсь как она ему дала.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...