Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если двое детей.... Чего ждать?

Evropeets

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, Mariamirabella сказал:

ЗЫ. (в сторону) Вот нафига так старательно набирать этот пост на смартфоне, если хаворд все равно не поверит ни единому слову РСП?!)

как ты там говоришь - опять пальцем в небо.

конечно я бы поверил всему этому если бы не то что его значимость для тебя нулевая была. а значит результат закономерен. я просто не уверен что ты не захочешь ребенка от мужчины к которому у тебя будут чувства и который для тебя будет значим. если бы такой был, тогда можно было о чем то говорить. а покуда рядом с тобой те кто тебе не нужен, строить на этом основании выводы как то не очень правильно. просто дождемся того кто будет для тебя значим и тогда поговорим )

57 минут назад, Evropeets сказал:

И ещё, нынешняя мадмуазель, РСП которая, уж через чур внимательная, нежная барышня. Слишком много её у меня. Это приятно конечно, но как-то уж слишком хорошо и спокойно. Сплошной зверинец. Кем я только не был уже. Непривычно. На телефоне постоянно. Причём Я звоню из вежливости. На близко делаю близко. В основном звонит она. Вайбер, телефон... Постоянно. На ночь разговоры по часу минимум....

ну выравнивай БЗ. сам начни ей названивать. дари ей подарки. причем не дешевые. выводи ее куда ни будь. и не заметишь как залипнешь )

6 часов назад, haword сказал:

просто дождемся того кто будет для тебя значим и тогда поговорим )

Дело не в значимости. Я знаю совершенно точно, что больше рожать не буду, даже если встречу мужчину своей мечты. Чтобы избавить себя от заведомо обреченных отношений, решила больше не вступать ни в какую связь с мужчинами, у которых нет своих детей. Ставя в пример свои крайние отношения я попыталась лишь развенчать миф о том, что наиважнейшая задача всех РСП поскорее выскочить замуж и повесить своих спиногрызов на шею чужому дяде. Как видишь, это не так)

7 часов назад, Evropeets сказал:

Мне очень комфортно и спокойно. Не более того. Нет ощущения ЛУБЛЮНЕМАГУ...))) Крышу не рвёт. 

Хаворд верно сказал: здесь БЗ уже завален в твою сторону. Начнешь вкладывать в героиню топика временной, эмоциональный и материальный ресурсы - баланс выправится. Вопрос: надо ли оно тебе? Вот от ответа и двигайся.

ЗЫ. Читала я твою предыдущую тему, просто в обсуждении не участвовала. 

• Советник
2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Дело не в значимости. Я знаю совершенно точно, что больше рожать не буду, даже если встречу мужчину своей мечты. Чтобы избавить себя от заведомо обреченных отношений, решила больше не вступать ни в какую связь с мужчинами, у которых нет своих детей. Ставя в пример свои крайние отношения я попыталась лишь развенчать миф о том, что наиважнейшая задача всех РСП поскорее выскочить замуж и повесить своих спиногрызов на шею чужому дяде. Как видишь, это не так)

я не буду с тобой спорить. я знаю лишь одно - влюбленная девушка меняет свои решения в пользу своего мч. да и любите вы свои личные решения перекидывать на всех баб. знаменитое бабское -я так не делаю поэтому никто так не делает ) ошибаешься. если взять любой СЗ то там 80% РСП не против общих детей. есть конечно и те кто против но их не много.

да и я не говорю что наиважнейшая задача повесить своих детей на нового мужика. нет. я говорю что вкладываться в них по любому нужно будет новому мужику. даже из чувства этики, чтобы не обделить одних в пользу других. иначе это со временем станет камнем преткновения в отношениях. никто не будет рад тому что мужик своим детям будет что то дорогое и хорошее покупать а другим фигу. и рано или поздно этот вопрос все равно встанет. 

а посему человек должен знать во что он лезет )

а насчет не буду рожать третьего я понимаю если возраст и здоровье, это и партнер должен понимать. а если позволяет и возраст и здоровье то я не вижу причин этого не делать корме страха перед будущими отношениями ) ну да ладно. 

Ну если 80% просто не против общих детей, то практически 100% бездетных к возрасту 25-30 и 30+ будут искать мужа и хотеть детей.

И что в этом плохого?

• Советник
В 05.03.2017 в 10:35, Нике сказал:

Ну если 80% просто не против общих детей, то практически 100% бездетных к возрасту 25-30 и 30+ будут искать мужа и хотеть детей.

И что в этом плохого?

ничего нет. мы обсуждаем в теме что ждать от бабы уже с 2 детьми и каждый дает свое видение ситуации. 

В 04.03.2017 в 22:33, Mariamirabella сказал:

Сюда не приходят те, кто счастлив в браке с той же РСП

А чо надо написать?

И зачем? Я и так достаточно много читаю, чтобы знать все возможные советы. И память хорошая:)

А так да, я отношаюсь с РСП))

Баба хорошая, я её уже научил что прогибаться это хорошо и правильно. Не боится временами валить БЗ, знает что ничего плохого не случится и я приведу его в баланс. Поэтому не напрягается по этому поводу.

По поводу областей доминации- я много кого прогнул чтобы отвоевать ей место где она может командовать. Мама (живет отдельно) так вообще была в шоке - я ей объяснил кто теперь тут хозяйка, и мы все дружно пляшем под дудку РСП - командует на моей кухне как у себя дома, слово ей против не скажи:D

А кто с этим не согласен- имеет дело со мной)) Ну вообще-то все попробовали это изменить. С нулевым результатом. Я за этим слежу с особым пристрастием, чтобы у бабы не возникло подозрения что у них есть шансы на успех.

• Советник

При рассмотрении вопроса за/против РСП нужно также учитывать важный человеческий фактор - "любовь к детям".

Например, я от детей мягко говоря не в восторге. Поэтому при для меня отношения с РСП - нет. Именно по этому вопросу, в первую очередь.

Если человек любит детей, ему нравится с ними возиться, при этом женщина более или менее путевая - то по чему бы и нет? (риторический вопрос)

7 часов назад, Black_Sabbath сказал:

При рассмотрении вопроса за/против РСП нужно также учитывать важный человеческий фактор - "любовь к детям".

Например, я от детей мягко говоря не в восторге. Поэтому при для меня отношения с РСП - нет. Именно по этому вопросу, в первую очередь.

Если человек любит детей, ему нравится с ними возиться, при этом женщина более или менее путевая - то по чему бы и нет? (риторический вопрос)

Раз я начал эту тему добавлю. Моё отношение к детям. Я отношусь к детям прекрасно, всегда находил и нахожу с ними общий язык, пусть свой это ребёнок, или не свой. Но, тему открыл лишь потому что я не вступал в отношения с РСП, в длительные. ЛТР по вашему. 

Меня интересовали именно тараканы в голове РСП, когда появляется Омп в её жизни, который не является отцом детей. 

Героиня темы действительно стоящая для жизни. Но проблема во мне, тк в отношения вступать рановато. Т. К. Очень мало времени прошло с момента разрыва предыдущих отношений. 

1 час назад, Evropeets сказал:

Раз я начал эту тему добавлю. Моё отношение к детям. Я отношусь к детям прекрасно, всегда находил и нахожу с ними общий язык, пусть свой это ребёнок, или не свой. Но, тему открыл лишь потому что я не вступал в отношения с РСП, в длительные. ЛТР по вашему. 

Меня интересовали именно тараканы в голове РСП, когда появляется Омп в её жизни, который не является отцом детей. 

Героиня темы действительно стоящая для жизни. Но проблема во мне, тк в отношения вступать рановато. Т. К. Очень мало времени прошло с момента разрыва предыдущих отношений. 

Сохнешь по бывшей?

1 час назад, Нике сказал:

Сохнешь по бывшей?

Этого точно нет. Нажрался "семейным счастьем"... 

Дело в том что сейчас мне одному в кайф. А заведя отношения на этом этапе, ничего хорошего не получится т.к.  время должно пройти. Серьёзных отношений нужно хотеть. А сейчас мне пока хочется лишь свободой наслаждаться.))) 

1 час назад, Evropeets сказал:

Этого точно нет. Нажрался "семейным счастьем"... 

Дело в том что сейчас мне одному в кайф. А заведя отношения на этом этапе, ничего хорошего не получится т.к.  время должно пройти. Серьёзных отношений нужно хотеть. А сейчас мне пока хочется лишь свободой наслаждаться.))) 

Ты ей так идет скажешь, или будешь наслаждаться, пока даёт и не выносит мозг?

6 часов назад, Evropeets сказал:

Я думаю что она тебя сама сольет до серьезных отношений. 

Если ты представишь,  что она отдельный человек со своими мыслыми.  То увидишь, что у нее тоже есть мнение относительно тебя и развития ваших отношений. 

В то время когда ты фантазируешь- у нее же 2 детей,  какие могут быть подводные камни.  Она может думать- ладно, посексюсь с ним еще пару месяцев и солью.  

То,  что она говорит,  что хочет серьезных отношений и тд. Не верь тому, что говорит женщина)  

Не помню сколько вы вместе. Но ты напрягаешься.  Напрягающихся сливают.  

Ты бы наслаждался, пока ничего решать не надо.  Но себе надумываешь проблему.  Что говорит о том,  что одному тебе не комфортно.  И нужно прибиться к сиське. Таких тоже сливают.

Если бы тебе было в кайф одному. Ты бы сексился, наслаждался и не мучил свои мозги выдуманными подводными камнями.  У тебя было бы все под контролем - я один и это мое решение, которое ни один подводный камень не сломает. 

Так что расслабься.  Тебя сольют.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...