Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если двое детей.... Чего ждать?

Evropeets

Рекомендованные сообщения

• Советник
  04.03.2017 в 18:52, Mariamirabella сказал:

ЗЫ. (в сторону) Вот нафига так старательно набирать этот пост на смартфоне, если хаворд все равно не поверит ни единому слову РСП?!)

Расширить  

как ты там говоришь - опять пальцем в небо.

конечно я бы поверил всему этому если бы не то что его значимость для тебя нулевая была. а значит результат закономерен. я просто не уверен что ты не захочешь ребенка от мужчины к которому у тебя будут чувства и который для тебя будет значим. если бы такой был, тогда можно было о чем то говорить. а покуда рядом с тобой те кто тебе не нужен, строить на этом основании выводы как то не очень правильно. просто дождемся того кто будет для тебя значим и тогда поговорим )

04.03.2017 в 20:34, Evropeets сказал:

И ещё, нынешняя мадмуазель, РСП которая, уж через чур внимательная, нежная барышня. Слишком много её у меня. Это приятно конечно, но как-то уж слишком хорошо и спокойно. Сплошной зверинец. Кем я только не был уже. Непривычно. На телефоне постоянно. Причём Я звоню из вежливости. На близко делаю близко. В основном звонит она. Вайбер, телефон... Постоянно. На ночь разговоры по часу минимум....

Расширить  

ну выравнивай БЗ. сам начни ей названивать. дари ей подарки. причем не дешевые. выводи ее куда ни будь. и не заметишь как залипнешь )

04.03.2017 в 21:31, haword сказал:

просто дождемся того кто будет для тебя значим и тогда поговорим )

Расширить  

Дело не в значимости. Я знаю совершенно точно, что больше рожать не буду, даже если встречу мужчину своей мечты. Чтобы избавить себя от заведомо обреченных отношений, решила больше не вступать ни в какую связь с мужчинами, у которых нет своих детей. Ставя в пример свои крайние отношения я попыталась лишь развенчать миф о том, что наиважнейшая задача всех РСП поскорее выскочить замуж и повесить своих спиногрызов на шею чужому дяде. Как видишь, это не так)

04.03.2017 в 20:34, Evropeets сказал:

Мне очень комфортно и спокойно. Не более того. Нет ощущения ЛУБЛЮНЕМАГУ...))) Крышу не рвёт. 

Расширить  

Хаворд верно сказал: здесь БЗ уже завален в твою сторону. Начнешь вкладывать в героиню топика временной, эмоциональный и материальный ресурсы - баланс выправится. Вопрос: надо ли оно тебе? Вот от ответа и двигайся.

ЗЫ. Читала я твою предыдущую тему, просто в обсуждении не участвовала. 

• Советник
  05.03.2017 в 04:21, Mariamirabella сказал:

Дело не в значимости. Я знаю совершенно точно, что больше рожать не буду, даже если встречу мужчину своей мечты. Чтобы избавить себя от заведомо обреченных отношений, решила больше не вступать ни в какую связь с мужчинами, у которых нет своих детей. Ставя в пример свои крайние отношения я попыталась лишь развенчать миф о том, что наиважнейшая задача всех РСП поскорее выскочить замуж и повесить своих спиногрызов на шею чужому дяде. Как видишь, это не так)

Расширить  

я не буду с тобой спорить. я знаю лишь одно - влюбленная девушка меняет свои решения в пользу своего мч. да и любите вы свои личные решения перекидывать на всех баб. знаменитое бабское -я так не делаю поэтому никто так не делает ) ошибаешься. если взять любой СЗ то там 80% РСП не против общих детей. есть конечно и те кто против но их не много.

да и я не говорю что наиважнейшая задача повесить своих детей на нового мужика. нет. я говорю что вкладываться в них по любому нужно будет новому мужику. даже из чувства этики, чтобы не обделить одних в пользу других. иначе это со временем станет камнем преткновения в отношениях. никто не будет рад тому что мужик своим детям будет что то дорогое и хорошее покупать а другим фигу. и рано или поздно этот вопрос все равно встанет. 

а посему человек должен знать во что он лезет )

а насчет не буду рожать третьего я понимаю если возраст и здоровье, это и партнер должен понимать. а если позволяет и возраст и здоровье то я не вижу причин этого не делать корме страха перед будущими отношениями ) ну да ладно. 

Ну если 80% просто не против общих детей, то практически 100% бездетных к возрасту 25-30 и 30+ будут искать мужа и хотеть детей.

И что в этом плохого?

• Советник
  05.03.2017 в 07:35, Нике сказал:

Ну если 80% просто не против общих детей, то практически 100% бездетных к возрасту 25-30 и 30+ будут искать мужа и хотеть детей.

И что в этом плохого?

Расширить  

ничего нет. мы обсуждаем в теме что ждать от бабы уже с 2 детьми и каждый дает свое видение ситуации. 

04.03.2017 в 15:33, Mariamirabella сказал:

Сюда не приходят те, кто счастлив в браке с той же РСП

Расширить  

А чо надо написать?

И зачем? Я и так достаточно много читаю, чтобы знать все возможные советы. И память хорошая:)

А так да, я отношаюсь с РСП))

Баба хорошая, я её уже научил что прогибаться это хорошо и правильно. Не боится временами валить БЗ, знает что ничего плохого не случится и я приведу его в баланс. Поэтому не напрягается по этому поводу.

По поводу областей доминации- я много кого прогнул чтобы отвоевать ей место где она может командовать. Мама (живет отдельно) так вообще была в шоке - я ей объяснил кто теперь тут хозяйка, и мы все дружно пляшем под дудку РСП - командует на моей кухне как у себя дома, слово ей против не скажи:D

А кто с этим не согласен- имеет дело со мной)) Ну вообще-то все попробовали это изменить. С нулевым результатом. Я за этим слежу с особым пристрастием, чтобы у бабы не возникло подозрения что у них есть шансы на успех.

• Советник

При рассмотрении вопроса за/против РСП нужно также учитывать важный человеческий фактор - "любовь к детям".

Например, я от детей мягко говоря не в восторге. Поэтому при для меня отношения с РСП - нет. Именно по этому вопросу, в первую очередь.

Если человек любит детей, ему нравится с ними возиться, при этом женщина более или менее путевая - то по чему бы и нет? (риторический вопрос)

06.03.2017 в 22:42, Black_Sabbath сказал:

При рассмотрении вопроса за/против РСП нужно также учитывать важный человеческий фактор - "любовь к детям".

Например, я от детей мягко говоря не в восторге. Поэтому при для меня отношения с РСП - нет. Именно по этому вопросу, в первую очередь.

Если человек любит детей, ему нравится с ними возиться, при этом женщина более или менее путевая - то по чему бы и нет? (риторический вопрос)

Расширить  

Раз я начал эту тему добавлю. Моё отношение к детям. Я отношусь к детям прекрасно, всегда находил и нахожу с ними общий язык, пусть свой это ребёнок, или не свой. Но, тему открыл лишь потому что я не вступал в отношения с РСП, в длительные. ЛТР по вашему. 

Меня интересовали именно тараканы в голове РСП, когда появляется Омп в её жизни, который не является отцом детей. 

Героиня темы действительно стоящая для жизни. Но проблема во мне, тк в отношения вступать рановато. Т. К. Очень мало времени прошло с момента разрыва предыдущих отношений. 

07.03.2017 в 05:59, Evropeets сказал:

Раз я начал эту тему добавлю. Моё отношение к детям. Я отношусь к детям прекрасно, всегда находил и нахожу с ними общий язык, пусть свой это ребёнок, или не свой. Но, тему открыл лишь потому что я не вступал в отношения с РСП, в длительные. ЛТР по вашему. 

Меня интересовали именно тараканы в голове РСП, когда появляется Омп в её жизни, который не является отцом детей. 

Героиня темы действительно стоящая для жизни. Но проблема во мне, тк в отношения вступать рановато. Т. К. Очень мало времени прошло с момента разрыва предыдущих отношений. 

Расширить  

Сохнешь по бывшей?

07.03.2017 в 07:38, Нике сказал:

Сохнешь по бывшей?

Расширить  

Этого точно нет. Нажрался "семейным счастьем"... 

Дело в том что сейчас мне одному в кайф. А заведя отношения на этом этапе, ничего хорошего не получится т.к.  время должно пройти. Серьёзных отношений нужно хотеть. А сейчас мне пока хочется лишь свободой наслаждаться.))) 

07.03.2017 в 09:13, Evropeets сказал:

Этого точно нет. Нажрался "семейным счастьем"... 

Дело в том что сейчас мне одному в кайф. А заведя отношения на этом этапе, ничего хорошего не получится т.к.  время должно пройти. Серьёзных отношений нужно хотеть. А сейчас мне пока хочется лишь свободой наслаждаться.))) 

Расширить  

Ты ей так идет скажешь, или будешь наслаждаться, пока даёт и не выносит мозг?

07.03.2017 в 05:59, Evropeets сказал:

Расширить  

Я думаю что она тебя сама сольет до серьезных отношений. 

Если ты представишь,  что она отдельный человек со своими мыслыми.  То увидишь, что у нее тоже есть мнение относительно тебя и развития ваших отношений. 

В то время когда ты фантазируешь- у нее же 2 детей,  какие могут быть подводные камни.  Она может думать- ладно, посексюсь с ним еще пару месяцев и солью.  

То,  что она говорит,  что хочет серьезных отношений и тд. Не верь тому, что говорит женщина)  

Не помню сколько вы вместе. Но ты напрягаешься.  Напрягающихся сливают.  

Ты бы наслаждался, пока ничего решать не надо.  Но себе надумываешь проблему.  Что говорит о том,  что одному тебе не комфортно.  И нужно прибиться к сиське. Таких тоже сливают.

Если бы тебе было в кайф одному. Ты бы сексился, наслаждался и не мучил свои мозги выдуманными подводными камнями.  У тебя было бы все под контролем - я один и это мое решение, которое ни один подводный камень не сломает. 

Так что расслабься.  Тебя сольют.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...