Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Я запутался, не могу понять вообще какую девушку искать, что ставить в приоритет и какой человек нужен для счастливой семьи и жизни. Помогите. Встречался с девушкой четыре года мне было 19, ей 16, изначально она не очень была для меня чертами лица не зацепило, но инициатива была больше от нее встречаться, она проявляла симпатию и как то всё закрутилось, я забил на то что не зацепила, думал внешность не главное, фигура у нее была идеальной, да и посчитал что слишком придирчив, что мне фотомодель подавать?, сам ничего не имел на тот момент, был студент, да и не скажешь что вот прям не красивая, была интересна мне. Начались отношения, первые месяцы было всё идеально, всё было супер, мы были счастливы, я чувствовал влюбленность и что это мой человек, все это длилось пол года, конфетно цветочный период, знакомства с моей и её семьей, всё супер. Но однажды случилось страшное, произошел левак, она поступила в коледж и случилось так что через 4 месяца она на учебе начала флиртовать с другим, который видимо ей очень понравился, я это просек в ее переписках, когда стал чувствовать холод от нее конкретный. Для меня это был шок, всё же было нормально, в итоге я уговорил её не расставаться, потому что она уже начала говорить так что не знает хочет ли она встречаться со мной. Стали дальше встречаться, я начитавшись здесь всяких техник восстановил её чувства, но что то пошло уже не так, подкосились мои чувства тоже, я начал узнавать ее с другой стороны, эти стороны мне не особо понравились (например любила вставить своё я в разговорах между людьми или слишком завышенная самооценка иногда сильно проявлялась), я стал охладевать, мы стали чаще ругаться, она начала предьявлять что я какой то не такой стал, она обнимает а я только в ответ, перестала и внешне мне смотреться, потом через пол года опять я увидел в её переписках нового, мы разбегались из за этого, но она меня возращала (я сразу уходил в игнор) и так было 4 раза, в итоге отношения в последние месяцы были вялотекущими своим чередом, встретимся посидим у меня то у нее, погуляем, но было уже совсем не то. В итоге она меня бросает влюбившись в очередного. Мне ужасно больно от этого, четыре года, вроде всё можно было наладить я не знаю, я очень сильно начал страдать, начал гулять с друзьями, по кафешкам, по клубам, стал отвлекаться, алкоголь присутствовал, вообщем за место развития я скатился в трубу, но продолжал работать и по карьерной лестнице шел вперед. Это были самые тяжелые пол года мучений от прошлых отношений, вроде и понимал что не моё, но после того как бросила чуть ли не писаной красавицей казалась и идеальной девушкой, долго анализировал и понял, что во многом и я был косяк, и всё это пошло из за того что я решил узнать человека, не смотря что не зацепила изначально, и после первого её косяка с другим, чем дальше я её узнавал тем больше всё отпадало и я из за этого начал косячить, всякие придирки друг к другу и всё это как снежный ком разрушило отношения. В итоге я пол года мучался, чтобы забыть её ведь за четыре года многое было, и с её семьей сдружился и помогал им иногда. Пытался вернуть через три месяца, мы с ней виделись общались, и я понял что я ей совершенно не нужен, я начал глушить эту боль забывать, не думать, работать знакомится с девушками. Сейчас я нахожусь в такой же ситуации, но я ушел от девушки, так же потерял интерес, но нам было очень хорошо вместе проводить время и взгляды на жизнь совподали, были совместные планы, я так же влюбился, но из за скандалов, проявлений ее характера и от моей развившейся холодноты всё развалилось, были вместе 2 года, она очень полюбила меня и я ужасно мучаюсь, что ушел от человека который любит, постоянно вижу в сс в статистике, что она зависает на моей странице целыми днями, мне ужасно хреново, я всё время думаю сойтись или нет с ней, было столько планов, но опять я стал валенком в отношениях, и я боюсь что не получится ничего у нас из за меня. Я не могу понять, что нужно мне для отношений, внешность которая зацепит или это не главное, характер, общие интересы или всё это может быть со временем? Менять друг друга, стремится стать лучше друг для друга? Может быть к 25 годам расцветет во всей красе, и характер поменяется, может я поторопился с расстованием? Она всегда была со мной и нам очень хорошо было вместе, но вместе и с этим расло затухание отношений и моих чувств, что мне искать идеал, если изначально не цепляет или я не нашел еще свое, которая зацепит сразу, а нужен ли буду я ей которая зацепит? Я сам не идеал и это понимаю, даже машины до сих пор не имею, мне 25, в карьере всё так же двигаюсь и есть большие достижения, зп растет, я боюсь что так и буду за журавлем в небе бегать и боюсь потерять синицу, кто меня еще так полюбит, как она, она говорила что ей ничего кроме меня не надо, писала чтобы попробовать еще раз, вообщем я запутался, стоит ли пытаться построить все заново, если человек разонравился конкретно? Может возраст мал её и я не дождался, сейчас ей 19, уже три месяца не вместе, она первый месяц просила вернутся, но я сказал что не могу обманывать человека, а сейчас я мучаюсь, чувствую что теряю её, не могу разобраться в себе до сих пор, смогу ли с ней построить счастливые отношения, на что опираться в поисках второй половинки? Или не стоит встречаться изначально если внешне не цепляет, а если с человеком хорошо? Может придет она эта любовь? Да и не скажу что не красивая, но не то, не цепляет, через неделю после расставания ломки встретился с ней и все равно не смог сойтись, хотя шел уверенным что вернусь, бывает увижу девушку и что то есть внутри, но это большинство не все такие от которых у меня что то играет внутри, стоит ли сходится? Я был для нее опорой и надеждой, как она мне сказала :(:(:( очень ломает, с ума схожу просто, боюсь что не найду лучше, которой ничего кроме тебя не надо будет, видимо я чего то не понимаю в этой жизни, в этой химии

Эй, Ромео, забудь про неё. 19 лет - это сочно, но мозгов ты там точно не сможешь найти в ближайшие года 4. Да и, смотрю, она тебе не слишком уж и нравится, просто привык. Мой совет - займись наконец-то чем-то дельным в свои 25 лет, не бегай за юбкой!

Только что, chel_ сказал:

Я запутался, не могу понять вообще какую девушку искать, что ставить в приоритет и какой человек нужен для счастливой семьи и жизни.

Чтобы в этом разобраться тебе нужны время и опыт. Живи в свое удовольствие, встречайся с разными людьми и спи с разными бабами. Пробуй всякое, работай или строй бизнес.

Будет больше опыта - сам найдешь все ответы.

30 минут назад, Saljeri сказал:

Эй, Ромео, забудь про неё. 19 лет - это сочно, но мозгов ты там точно не сможешь найти в ближайшие года 4. Да и, смотрю, она тебе не слишком уж и нравится, просто привык. Мой совет - займись наконец-то чем-то дельным в свои 25 лет, не бегай за юбкой!

А как же люди встречаются по 5 лет с этих малолетних лет 16, 17, а потом лет через пять женятся, вдруг я теряю свой шанс на построение семьи, повзрослеет поумнеет, может расцветет еще? Кому я нужен, 25 лет живу с родителями, а она меня принимала любым, эххх тяжело....мы с ней жили вместе у неё, хотели когда она доучится уехать в большой город, снимать квартиру двигаться, развивать отношения

Она тебя принимала любым, потому что баланс был в твою сторону перекрошен. 

Если баба не цепляет- зачем влазить в отношения? И у тебя такие отношения уже не первые.

Вот если бы она к тебе охладела- зацепила бы тебя сразу. А она охладеет со временем. А ты её пинганешь. И после ее реакции появится еще одна тема из разряда "помогите сам все испортил"

49 минут назад, mad09 сказал:

Она тебя принимала любым, потому что баланс был в твою сторону перекрошен. 

Если баба не цепляет- зачем влазить в отношения? И у тебя такие отношения уже не первые.

Вот если бы она к тебе охладела- зацепила бы тебя сразу. А она охладеет со временем. А ты её пинганешь. И после ее реакции появится еще одна тема из разряда "помогите сам все испортил"

Возможно ты прав, насчет "зачем влазить, если не цепляет", но я боюсь терять любящего человека, вдруг бы у меня с ней всё получилось

1 час назад, chel_ сказал:

Кому я нужен, 25 лет живу с родителями, а она меня принимала любым, эххх тяжело

Атличный настрой. Веревку и мыло тебе не предложить? Тебе уже двадцать пять. Ты столько всего увидел. Другие страны, других людей. Попробовал себя реализовать в других сферах. Покорил Эверест, получил Грэмми и Оскара. Все этапы пройдены. И ты жалеешь, что за такую длинную жизнь, ты упустил одного, самого важного для себя человека. Твою 19 летнюю королеву.

Развитие = получать больше денег? Щито? Чисто математически, я могу получать из месяца в месяц больше меньше в зависимости напряжения жопы в самореализации в рамках одного проекта\фирмы. В качестве своего продвижения и своего развития - я буду сидеть в той же жопе, что и сидел. То есть я был допустим продавцом и продавцом я остался, только стал больше впаривать. Или стал старшим продавцом. Или даже заведующим продавцами. Я осилил лишь один спектр из миллионов. И даже не попробовал что-то скомбинировать, улучшить, инвестировать. Если ты под развитием понимаешь только одно русло своего успеха - это не развитие.

У тебя есть продвижение в улучшении дохода и максимальная дыра в которую улетаю все твои "достижения". Это бессмысленный, бесполезный кортизол. Самое смешное, что лубофь проходит в течении трех лет и вернуть "те самые чувства" как бы сложнее. Те самые чувства возвращаются, о которых ты мечтаешь - не вернуться. Они должны быть изначально и оставаться навсегда с тем, с кем ты пошел вместе до конца. А те чувства, которые ты ищешь - можно найти с новыми чиками. Потом они также бесследно угаснут и ты впадешь в кому вновь и будешь кортизолить по бывшей.

Ты сам себе внушил её уникальность. Сейчас же, даже пытаясь двигаться, не можешь вылезти из болота. Нет той чики, которую ты себе сотворил. Это твоя ошибка. Иллюзия, за ширмой которой сидит та же самая девчонка, от которой ты не торчишь. Торчишь ты от своих фантазий, желаний.

Именно когда ты перестанешь кортизолить, творить себе кумира, а начнешь заниматься собой и самим развитием - тогда придет понимание, что ты просто просираешь время понапрасну. Просто стоишь на месте. Возьми себя в руки. Если ты будешь успешный, востребованный - она сама к тебе потянется. И в то же время жизнь станет как-то более красочнее, насыщеннее.

Если ты будешь уныл, задумчив о "вечном" - к тебе никогда не придет ни желание, ни радость. 

1 час назад, person сказал:

Атличный настрой. Веревку и мыло тебе не предложить? Тебе уже двадцать пять. Ты столько всего увидел. Другие страны, других людей. Попробовал себя реализовать в других сферах. Покорил Эверест, получил Грэмми и Оскара. Все этапы пройдены. И ты жалеешь, что за такую длинную жизнь, ты упустил одного, самого важного для себя человека. Твою 19 летнюю королеву.

Развитие = получать больше денег? Щито? Чисто математически, я могу получать из месяца в месяц больше меньше в зависимости напряжения жопы в самореализации в рамках одного проекта\фирмы. В качестве своего продвижения и своего развития - я буду сидеть в той же жопе, что и сидел. То есть я был допустим продавцом и продавцом я остался, только стал больше впаривать. Или стал старшим продавцом. Или даже заведующим продавцами. Я осилил лишь один спектр из миллионов. И даже не попробовал что-то скомбинировать, улучшить, инвестировать. Если ты под развитием понимаешь только одно русло своего успеха - это не развитие.

У тебя есть продвижение в улучшении дохода и максимальная дыра в которую улетаю все твои "достижения". Это бессмысленный, бесполезный кортизол. Самое смешное, что лубофь проходит в течении трех лет и вернуть "те самые чувства" как бы сложнее. Те самые чувства возвращаются, о которых ты мечтаешь - не вернуться. Они должны быть изначально и оставаться навсегда с тем, с кем ты пошел вместе до конца. А те чувства, которые ты ищешь - можно найти с новыми чиками. Потом они также бесследно угаснут и ты впадешь в кому вновь и будешь кортизолить по бывшей.

Ты сам себе внушил её уникальность. Сейчас же, даже пытаясь двигаться, не можешь вылезти из болота. Нет той чики, которую ты себе сотворил. Это твоя ошибка. Иллюзия, за ширмой которой сидит та же самая девчонка, от которой ты не торчишь. Торчишь ты от своих фантазий, желаний.

Именно когда ты перестанешь кортизолить, творить себе кумира, а начнешь заниматься собой и самим развитием - тогда придет понимание, что ты просто просираешь время понапрасну. Просто стоишь на месте. Возьми себя в руки. Если ты будешь успешный, востребованный - она сама к тебе потянется. И в то же время жизнь станет как-то более красочнее, насыщеннее.

Если ты будешь уныл, задумчив о "вечном" - к тебе никогда не придет ни желание, ни радость. 

Кто потянется, бывшая? Ответьте мне на вопрос, который меня убивает морально!! Если она не моё, то я забью и поменяю себя и жизнь вокруг себя координально, а если стоит всё таки с ней встать на новый этап отношений, то я приложу у этому все усилия, скажите стоит ли игра свеч, не стану ли я потом жалеть, что сошелся, вразумите! По жизненому опыту, читал дава, там описывалась статья "чувства и расчет", так что же тут главное расчет или чувства, чувства я так понял можно взрастить исскуственно, судя по его статье. А расчет понятен. Только возможно ли всё это в моем случае, просто я наткнулся на эту статью как раз, когда меня начало колбасить неподетски. Мне просто нужны советы, я не опытен в таких ситуациях я впервые, мне нужно знать мнение опытных людей, кто через это проходил, мне всё это важно, я не хочу причинить лишний раз не себе, не ей больно... Поэтому и пишу сюда уже от безысходности, чтобы не натворить глупостей. Я восприму любую критику, я адекватный человек, анализирующий всё что приходит в мой адрес, помогите.

16 минут назад, chel_ сказал:

Кто потянется, бывшая? Ответьте мне на вопрос, который меня убивает, если она не моё, я забью и поменяю себя и жизнь вокруг себя координально, если стоит всё таки с ней встать на новый этап отношений, то я приложу у этому все усилия, скажите стоит ли игра свеч, не стану ли я потом жалеть, что сошелся, вразумите!

Нет, игра не стоит свеч. 

Во-первых, вся эта история в прошлом. А прошлого нет. И бывшей нет. Есть просто какая-то ожп. ----> иди вперёд и не поднимай муть со дна

Во-вторых, ты зажат, смотришь на мир сквозь половую щель своей бывшей.

в третьих, затраченные ресурсы в возврат не вернутся

.....

правильное саморазвитие подразумевает отказ от возврата. Ты как-бы делаешь левел-ап своей личности. Решаешь сжечь все мосты и идти вперёд. Заливаешь новую программу в свой блок управления и строишь свою жизнь по-новому, на новых вводных данных.

На форуме меня всегда напрягала идея - "саморазвицца и вирнуть". Что-то здесь не так. Все такие саморазвитые идут и возвращают ожпешек, которые и думать уже о них забыли. 

....

Если вздумаешь идти по здоровому пути,  прими мужское волевое решение- забить и забыть. Навсегда. Ты решил и это железное решение. 

• Советник

Автор,

у тебя с бывшей в отношениях завален баланс в твою сторону, ты плюс, она минус. Поэтому, когда вы с ней вместе, тебе душно, у тебя нет особых эмоций, ты головой понимаешь, что она хорошая и любит тебя, но тебе от этого никак, а когда вы расстаетесь, ее минус уменьшается, баланс выравнивается и тебя начинает к ней тянуть, ты начинаешь думать, что что-то упускаешь.

Ничего не упускаешь. Это она должна поменять что-то в себе и вокруг себя, чтобы в минус не заваливаться. Ты баланс выровнять не можешь. Как только ты вернешься, тебе опять рядом с ней будет душно и никак.

Так что иди своей дорогой, дай девочке шанс на саморазвитие, пусть учится интерес в мужчине поддерживать.

8 часов назад, Lora Lu сказал:

Автор,

у тебя с бывшей в отношениях завален баланс в твою сторону, ты плюс, она минус. Поэтому, когда вы с ней вместе, тебе душно, у тебя нет особых эмоций, ты головой понимаешь, что она хорошая и любит тебя, но тебе от этого никак, а когда вы расстаетесь, ее минус уменьшается, баланс выравнивается и тебя начинает к ней тянуть, ты начинаешь думать, что что-то упускаешь.

Ничего не упускаешь. Это она должна поменять что-то в себе и вокруг себя, чтобы в минус не заваливаться. Ты баланс выровнять не можешь. Как только ты вернешься, тебе опять рядом с ней будет душно и никак.

Так что иди своей дорогой, дай девочке шанс на саморазвитие, пусть учится интерес в мужчине поддерживать.

Мне кажется она в минус заваливалась, потому что внешне не канала меня. Одного не понимаю, если сейчас минус её выравнивается и меня тянет, почему я всё равно потенциально боюсь к ней возвращаться? Скорее всего из за того, что я опасаюсь того, что она не изменится и я опять буду в плюсе торчать, думая нахрена я сошелся, а девочки другие будут промелькивать перед глазами на улице и мне будет еще душнее, что я сошелся, а не сделал левел ап и не попробовал новые отношения. У меня вопрос вот возник, что если дать ей шанс со мной развиться? Она обещала что изменит себя во всём, когда писала мне, что её осенило, когда я ушел, что она делала не так. Может дать ей шанс, я знаю она всё ещё ждет меня, может она сможет выровнить баланс? Хрен его знает, какая следующая чика будет, может тоже завалит всё и я так и буду по жизни, а тут есть понимание с её стороны и осознание, может это новый этап отношений?

• Советник

Person тебе очень хорошо расписал, перечитай несколько раз.

Мой субъективный совет - оставить девочку в покое. Сам подумай, как это выглядит. Ты такой весь в сомнениях, а она полна высоких светлых чувств. И ты хочешь на всякий случай вернуть её, поиграться, посмотреть, как там что, вдруг торкать начнёт, ну а не начнёт, выкинешь её как бы обратно на улицу) Это как щенка брать на тест-драйв, а если нагадит на ковёр - ну его такого, пусть бездомный теперь будет) Подумай над тем, что она тоже человек и ей быть твоим подопытным кроликом ни разу не упало. 

У тебя что ни посмотришь - то малолетка. Не пробовал с одногодками встречаться или хотя бы +\-1 год? Малолетки живут эмоциями, поэтому залипают на раз-два (ну и отлипают так же скоропостижно), их залип и создает тебе нехилый такой завал значимости. Более зрелые девушки не позволят тебе так сильно уйти в плюс, найдут, как защемить тебя, будут манипулировать, прогибать, игнорить, играться с тобой) Устроят такой стресс и качели, что соскучиться не успеешь. Нужен опыт, тогда начнёшь понимать, что тебе нужно.

16 часов назад, person сказал:

зачем она мне тогда нужна будет? Если я стану успешный и востребованный, да и она забудет меня. Это всё не так быстро сделать левел ап, пока я его делаю, её уже кто то другой будет то самое, они быстро себе парней находят, явно через полгода я даже не сунусь туда, да и забуду уже про неё, поэтому и думал что пока еще не так много времени прошло вернуться, но всё больше склоняюсь заняться собой, своей жизнью, у меня как какая то проблема я сразу о ней вспоминаю, но я хочу быть честен перед человеком и не использовать её как сто процентный варик в случае чего то там, тухло это всё, не знаю я как бы она там поменялась, я ей в отношениях пытался донести что она не умеет мной рулить, что только косячит, хрен его знает почему только после расставания она всё поняла, но интерес долбает какая она станет в будущем и какая бы стала в отношениях, просто уже привык к ней и всё меня вроде более менее устраиволо с ней, и цели одинаковые на совместную жизнь и взгляды тоже, с ней будущее было понятно, а сейчас без нее не понятно и от этого мне хреново, из за этого немогу определится, хочется попробовать, но никак нерешусь.

Если ты задаешь такие вопросы вопросы мне, с чего бы тебе себя не спросить: зачем она тебе нужна, если ты её даже сейчас не хочешь? Когда ты не такой успешный и востребованный, каким можно было бы стать?

Тебе сейчас нужна та иллюзия, в которую ты втюхался. Ты как бы выровнял баланс, влюбился, поднял её значимость. Можно описать разными словами. Но как только ты сам её вернешь - ты опять её бросишь. Потому что  тебе опять станет пофиг. Ты к ней испытываешь скорее какой-то спортивный интерес, нежели семейный. Смысл идти и становится успешным нужен лишь для того, чтобы тебя не болтало, как болтает сейчас. Чтобы ты мог принимать решения, взвешивать и думать.А у тебя чуть мелкий косяк и ты сразу впадаешь в минуса. И начинаешь копать прошлое. прошлое - это прошлое. Там ничего нет, что можно поменять.Можно извлечь только ошибки и постараться не допускать их в будущем. А то что тебе кажется, лишь твоё воображение.

С ней есть будущее лишь потому, что ты так себя настроил. Можно настроить себя на будущее с бомжихой, которая собирает бутылки. Видеть её каждое утро и по вечерам кортизолить на её курточку в пятнах. Думать что она бы варила идеальный борщ по вечерам, если ты её заберешь к себе домой. А по факту она тебя пошлет на хрен и разобьет твой титаник чувств о льдины своей непоколебимости перед тобой.

Так и тут. Выцепишь ты свою ОЖП назад, покукуешь, разобьешь надежды и опять уйдешь в негатив.

Не стоит лезть туда, куда не лежит дорога. Созрей до этого сам, морально. Для этого займись своими тараканами и пробелами в сфере женщин. Найди своего уровня девушку. Поработай на тему чувств. Это ненормально, когда быстро увядает интерес к человеку. Значит надо найти эту проблему, решить чтобы интерес был долгоиграющий. Попрактиковаться. У тебя личных проблем валом. Займись собой пока что. Если даже уйдет твоя бывшая замуж - ты  не много потеряешь. Ты себя сдвинешь в нужном направлении. Тебе просто станет всё равно.

В 04.03.2017 в 19:42, person сказал:

Если ты задаешь такие вопросы вопросы мне, с чего бы тебе себя не спросить: зачем она тебе нужна, если ты её даже сейчас не хочешь? Когда ты не такой успешный и востребованный, каким можно было бы стать?

Тебе сейчас нужна та иллюзия, в которую ты втюхался. Ты как бы выровнял баланс, влюбился, поднял её значимость. Можно описать разными словами. Но как только ты сам её вернешь - ты опять её бросишь. Потому что  тебе опять станет пофиг. Ты к ней испытываешь скорее какой-то спортивный интерес, нежели семейный. Смысл идти и становится успешным нужен лишь для того, чтобы тебя не болтало, как болтает сейчас. Чтобы ты мог принимать решения, взвешивать и думать.А у тебя чуть мелкий косяк и ты сразу впадаешь в минуса. И начинаешь копать прошлое. прошлое - это прошлое. Там ничего нет, что можно поменять.Можно извлечь только ошибки и постараться не допускать их в будущем. А то что тебе кажется, лишь твоё воображение.

С ней есть будущее лишь потому, что ты так себя настроил. Можно настроить себя на будущее с бомжихой, которая собирает бутылки. Видеть её каждое утро и по вечерам кортизолить на её курточку в пятнах. Думать что она бы варила идеальный борщ по вечерам, если ты её заберешь к себе домой. А по факту она тебя пошлет на хрен и разобьет твой титаник чувств о льдины своей непоколебимости перед тобой.

Так и тут. Выцепишь ты свою ОЖП назад, покукуешь, разобьешь надежды и опять уйдешь в негатив.

Не стоит лезть туда, куда не лежит дорога. Созрей до этого сам, морально. Для этого займись своими тараканами и пробелами в сфере женщин. Найди своего уровня девушку. Поработай на тему чувств. Это ненормально, когда быстро увядает интерес к человеку. Значит надо найти эту проблему, решить чтобы интерес был долгоиграющий. Попрактиковаться. У тебя личных проблем валом. Займись собой пока что. Если даже уйдет твоя бывшая замуж - ты  не много потеряешь. Ты себя сдвинешь в нужном направлении. Тебе просто станет всё равно.

Мне кажется моя ошибка в том, что я начал встречаться с ней хотя внешне она мне не зашла изначально и при любом её косяке она скатывалась в минуса, а я доминировал, и я был с ней потому что нам просто было вместе хорошо, как друзья, первый месяцы мне казалось это идеальным и она не выпендривалась, а как началась бытовуха и капризы, её бешенство, сразу слетела в минусы, мне еще не нравилась её замкнутость, вообщем вся влюбленность ушла и повсплывала и внешность и вообще чувство что не тот человек с кем бы я хотел быть, и правильно что за ширмой моих илюзий сидит та же самая девочка. Поэтому нужно знакомиться с девушками, которые изначально тебя цепляют, я прав? И еще один вопрос, вот она говорила что изменится и что не будет такой, какой была по характеру, замкнутой раздражительной, вот мне интересно изменилась бы она реально? Может это всё из за малого возраста и с годами девушка по характеру стала бы лучше? Или же люди не меняются внутри, а только еще более усугубляются эти черты характера что были в малолетстве, мне это очень интересно, ответьте? Спасибо за Ваш совет, я считаю его правильным.

И еще почему меня болтает, потому что сомневаюсь, а не новый ли этап отношений я просрал, без нее многое осознал, что убила нас бытовуха, мы же жили вместе, здесь постоянно советуют некст некст некст, не может ли это превратится в то что я пропущу своё счастье таким макаром? Может если сошлись бы то я точно знаю начали бы работать над отношениями, может всё бы получилось? Ведь нам хорошо было вместе, боюсь другую бабу искать, с этой уже всё настроено было и родители и всё, и она как бы была полностью моей, а я взял и сорвался, а теперь думаю что зря.

В 05.03.2017 в 20:04, chel_ сказал:

повсплывала и внешность

Это отмазы. До этого же было комфортно, как ты считал? Однако это был мнимый комфорт. Демо-версия закончилась, человек открылся с другой стороны. Внешность имеет десятое значение. Девушка может быть нильским гавиалом, но идеальной женщиной с богатым внутренним миром, хорошим воспитанием и быть в будущем прекрасной женой и матерью детей. А может быть и супер секси, которая вызывают у всех стояк и животный инстинкт. Однако обладает куриным мозгом, ценностями, вроде бабла и дорогих мафынок, функцией раздвижных ног на смазливых омп\папиков с бабосом и нулевыми понятиями о какой-то нипанятной семейной ценности\верности.

Выбирать спутника жизни надо не по внешке. Внешка - вторичное значение. Да, безусловно симпотичная имеет больше плюсов для своего ЧСВ, или на стадиях начальных. Важны внутренние плюсы. Когда эта девушка - это  "твоё", получаешь драйв от общения, времяпровождения и даже рутины. Тебе комфортно, беззаботно. Каждый выполняет свою функцию как слаженный механизм.

Когда возникают трения - можно смазать детали\шлифануть дефектные места. Проще говоря - найти компромисс, баланс. Когда баланса нет, а шлифофка просто убьет механизм, потому что партнер изначально не подходит в пару с тобой - детали выходят из строя и больше не взаимодействуют. Они сломаны. А попробовать запустить поломанный агрегат вновь - потерять зря время, силы, нервы.

Она ещё мелкая. Очень трудно таких девочек держать в узде, если они к этому не расположены. Ей мир посмотреть может ещё хочется. А тут ты со своим ЛТР лезешь. Если c возрастом она сама не изменится в лучшую сторону - её не изменит никто(потому что менять людей могут единицы). Менять человека - долгий и муторный процесс. Люди себя самого не могут изменить. А тут речь об изменении другого. Многие жопу от дивана не могут оторвать, сетуют на дерьмовую жизнь, хотя сами виноваты во многих спектрах этой "говняной"  жизни.

Тебе предлагается простой алгоритм - расти для себя. Чтобы понимать. Чтобы учится даже влиять на людей. Иметь возможность менять партнера в лучшую сторону. Но для этого нужен опыт. Надо осознать и отпустить этого человека сначала. Он такой, какой есть. А самому уйти, чтобы однажды вернуться. И даже если ничего не получится с этой, найдется та, которая затмит прошлую.

22 часа назад, chel_ сказал:

И еще почему меня болтает, потому что сомневаюсь, а не новый ли этап отношений я просрал, без нее многое осознал, что убила нас бытовуха, мы же жили вместе, здесь постоянно советуют некст некст некст, не может ли это превратится в то что я пропущу своё счастье таким макаром? Может если сошлись бы то я точно знаю начали бы работать над отношениями, может всё бы получилось? Ведь нам хорошо было вместе, боюсь другую бабу искать, с этой уже всё настроено было и родители и всё, и она как бы была полностью моей, а я взял и сорвался, а теперь думаю что зря.

Банальная привычка и страх не найти себе подходящую бабу просто убивает всех Аленей. Я тебе скажу так - холостые, целеустремленные, успешные мужики всегда в почете у баб, так как с женатиков уже брать нечего, с них жены высосали уже все что могли и женатый (живущий ГБ) мужик для успешной бабы ассоциируется как МЧ низшего класса. Тебе судьба дала шанс побыстрее встать на ноги и стать независимы, от бабы мужиком, который сам решит что и когда с бабой делать.  

Новый этап отношений наступает тогда, когда ты решаешь дальнейшую судьбу находящейся с тобой рядом бабы, а не она. Не бытовуха вас убила, а твоя зависимость от неё. Зачем бабе жить с мужиком, который лежа на диване выполнит все её желания по первому её щелчку? Другое дело встречаться с мужиком, от которого баба не знает что ожидать завтра. Живя с такими муками баба лишний раз задумается перед тем как вынести ему мозх своими глупыми, бабскими обидами и манипуляциями.

40 минут назад, Maxsimys сказал:

Банальная привычка и страх не найти себе подходящую бабу просто убивает всех Аленей. Я тебе скажу так - холостые, целеустремленные, успешные мужики всегда в почете у баб, так как с женатиков уже брать нечего, с них жены высосали уже все что могли и женатый (живущий ГБ) мужик для успешной бабы ассоциируется как МЧ низшего класса. Тебе судьба дала шанс побыстрее встать на ноги и стать независимы, от бабы мужиком, который сам решит что и когда с бабой делать.  

Новый этап отношений наступает тогда, когда ты решаешь дальнейшую судьбу находящейся с тобой рядом бабы, а не она. Не бытовуха вас убила, а твоя зависимость от неё. Зачем бабе жить с мужиком, который лежа на диване выполнит все её желания по первому её щелчку? Другое дело встречаться с мужиком, от которого баба не знает что ожидать завтра. Живя с такими муками баба лишний раз задумается перед тем как вынести ему мозх своими глупыми, бабскими обидами и манипуляциями.

Но как раз таки я сейчас решаю, вернуться мне или нет к ней, я же ушел сам, и она просила шанс, это я буду как раз тот, если вернусь от которого не знаешь что ожидать, по крайней мере она так думать будет, у меня как раз зависимости не было, и невыполнял я по первому зову, а больше она подстраивалась под меня, но у меня всё напроч отпало со временем, а сейчас прошло три месяца как мы не вместе, я еще знаю, что она скучает и я не могу понять стоит ли вернуться. Почему она меня во многом устраивает, но я боюсь того, что если вернусь не смогу испытывать к ней чувств, вроде она меня устраивает, а чувств нету, эмоций, это меня останавливает чтобы вернуться, хотя я знаю что она меня примет, по крайней мере сейчас и ждет, надеется, но я не могу понять почему я не могу её полюбить или боюсь что не смогу. Да, страх есть не найти подходящую бабу и может есть смысл в этих отношениях, как то вдохнуть в них жизнь и эмоции и уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...