Перейти к публикации
пикап.Форум

как и где найти дружка и гостей на свадьбу

alicoc

Рекомендованные сообщения

чего-то в последнее время я уже переживаю не за поиск ОЖП, а за то, кто может быть моим дружком и гостями из числа особей мужского пола на возможной свадьбе-в своё время послал всех нах-кого за занудство и задротство с выносом моза, кого  за то что завидовал мне, с кем-то по финансово-рабочим моментам, в результате и пригласить-то особо не кого, ну не тех-же мужиков, в которыми соприкасаюсь по работе да спорту.Что теперь делать, никого и близко на горизонте не видно-такое ощущение, что это даже сложнее чем найти девушку, тут даже френдзона не наклёвывается, где вообще найти друзей-не девушек в послешкольный и послевузовский период, как эту проблему решают, скажем, парни переезжающие в другие города

Зачем приглашать на свадьбу каких-то никому не нужных безразличных людей? На моей свадьбе были только родители, моя сестра, брат мужа с женой и двое лучших друзей

3 часа назад, alicoc сказал:

чего-то в последнее время я уже переживаю не за поиск ОЖП, а за то, кто может быть моим дружком и гостями из числа особей мужского пола на возможной свадьбе

Автор, я чего-то не пойму, еще недавно:

В 02.03.2017 в 07:31, alicoc сказал:

в общем, приехал я к ней к концу рабочего дня-стоял возле крыльца их здания-вдруг оттуда вышла другая женщина с сигаретой и на пол-часа, чтоб не палиться, пришлось отойти на расстояние, потом минут через 20 уже я пошёл, вдруг внезапно с работы в противоположном направлении вышла она с какой-то другой девушкой на огромной скорости, бежать за ними, тем более их двое было как-то стрёмно, в результате идея со случайной встречей провалилась:(

ты не знал как первое свидание провести, а теперь уже жаница готов? Что так впечатлила ОЖП или настолько успешно свиданку провел, что теперь только жаница как порядочный человек должён?

6 часов назад, Цветной Кот сказал:

Автор, я чего-то не пойму, еще недавно:

ты не знал как первое свидание провести, а теперь уже жаница готов? Что так впечатлила ОЖП или настолько успешно свиданку провел, что теперь только жаница как порядочный человек должён?

среди великих гуру данного форума никто тоже не нашёл ответа на этот вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...