Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красавица, умница, 21 год, построить отношения.

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Kish сказал:

А если и надумаешь идти,то хотя бы сам хорошо проведи этот вечер

+100500. Очень ценная ремарка.

При выборе места свидания, крайне важно отталкиваться не от вопроса "Понравится ли девушке", а от вопроса "Будет ли мне интересно провести так вечер". В данной теме многие прицепились к конным прогулкам. Я это написал, как один из вариантов. Вам интересно пострелять? Идите в тир! Нет проблем. Любите животных? Топайте в зоопарк. Обожаете скорость и драйв? Дуйте на каток.

Мне лично всегда было плевать на кафе или кино. Так что, автор, сомневаюсь, что твой выбор был продиктован собственными интересами, скорее всего обычным желанием поразить девушку. 

1 час назад, Egor1992 сказал:

Ок. И все-же если она скажет: "Нет", что тогда? Настаивать, уламывать или сухо: "Досвидания"?

Тебе выше верно посоветовали. Не вздумай никак выразить своё разочарование, обиду или злость.

9 минут назад, Rooter сказал:

+100500. Очень ценная ремарка.

При выборе места свидания, крайне важно отталкиваться не от вопроса "Понравится ли девушке", а от вопроса "Будет ли мне интересно провести так вечер". В данной теме многие прицепились к конным прогулкам. Я это написал, как один из вариантов. Вам интересно пострелять? Идите в тир! Нет проблем. Любите животных? Топайте в зоопарк. Обожаете скорость и драйв? Дуйте на каток.

Мне лично всегда было плевать на кафе или кино. Так что, автор, сомневаюсь, что твой выбор был продиктован собственными интересами, скорее всего обычным желанием поразить девушку. 

Тебе выше верно посоветовали. Не вздумай никак выразить своё разочарование, обиду или злость.

Мне очень нравится этот ресторан, возможно больше всех, в которых я был. Выбор продиктован только собственными предпочтениями. Фишка этого места не про еду и вино, а больше про антураж, который в нем предлагают. Так что на вопрос: "Будет ли мне интересно?" - Не сомневайтесь.

4 минуты назад, Egor1992 сказал:

Мне очень нравится этот ресторан, возможно больше всех, в которых я был. Выбор продиктован только собственными предпочтениями. Фишка этого места не про еду и вино, а больше про антураж, который в нем предлагают. Так что на вопрос: "Будет ли мне интересно?" - Не сомневайтесь.

Ай, хрен с ним. Веди в свой ресторан - вложения твои. 

Только не общайся с бабой на скучные темы. Найди её кнопку, ваши общие интересы, говори на те темы, от которых прёт лично тебя (даже, если это химия). Рассказывай о путешествиях, о мечтах, о детстве, о приключениях, о своих хобби, о смешных моментах из прошлого (но не о том, как с Васей нажрался и прыгал бухим в сугроб). Старайся всё же больше найти её точки, чтобы она болтала. И, конечно, не забывай трогать её, гладить и.т.д.

Ты, надеюсь, ФАКи по соблазнению тут прочитал?

1 час назад, Egor1992 сказал:

Удачи. Напиши потом как все прошло. 

12 часа назад, Kish сказал:

Удачи. Напиши потом как все прошло. 

13 часа назад, Rooter сказал:

Ай, хрен с ним. Веди в свой ресторан - вложения твои. 

Только не общайся с бабой на скучные темы. Найди её кнопку, ваши общие интересы, говори на те темы, от которых прёт лично тебя (даже, если это химия). Рассказывай о путешествиях, о мечтах, о детстве, о приключениях, о своих хобби, о смешных моментах из прошлого (но не о том, как с Васей нажрался и прыгал бухим в сугроб). Старайся всё же больше найти её точки, чтобы она болтала. И, конечно, не забывай трогать её, гладить и.т.д.

Ты, надеюсь, ФАКи по соблазнению тут прочитал?

Можете готовить тапки к броску.

Начнем с того, что она опоздала на 1,5 часа, хотя предупредила об этом заблаговременно. Встретил ее у метро, сразу небольшой засос. Стала оправдываться за опоздание, сказал ей: "Пойдем уже, и так закат пропустили". Пришли, на входе ей вручили корзиночку гиацинтов с луковицами в грунте (подарок не от меня, их там вручали всем представительницам прекрасного пола), нас проводили за наш стол. Сели, знакомимся с меню, она сразу заявила:

- Пить я не буду, завтра в 6 вставать на работу учебу, есть я тоже не хочу и вообще в 23.00 мне нужно быть дома.

- Не выдумывай, давай, что будешь? Вино, шампанское? Еще здесь классные наливки.

-  я же сказала что не буду. Зачем ты настаиваешь? Я этого не люблю.

Тут на помощь пришел официант, который принес ей бокал шампанского, сказав, что это комплимент от заведения, дальше вроде уже не ломалась.

Далее она спросила меня:

- Почему именно это место?

- Был здесь в воскресенье с двумя дамами, с которыми познакомился в самолете в Париж (все это придумал), очень понравилось, решил, что мы с тобой должны сюда попасть.

Дальше было немного рассказов про Париж. Весь вечер она меня упрекала, что я много смотрю на нее (ей в глаза), сначала это было милое смущение, потом это перешло почти в наезды. На что я сначала с улыбкой отвечал ей: "Ты сегодня такая красивая, не могу отвести глаз", затем  уже вполне конкретно спрашивал: "А для чего ты так наряжалась? Разве не для того, чтобы я на тебя смотрел, ладно буду смотреть в стену, по сторонам, лишь бы только не на тебя", а потом и вовсе уже боялся ее взгляд поймать.

Следующий интересный диалог:

Я: - скоро пойдем на крышу.

Она: - В смысле на крышу?

Я: - Здесь проводят экскурсии на крышу с экскурсоводами.

Она: - Откуда ты все это знаешь?

Я: - Еще раз говорю, был здесь в воскресенье.

Она: - И ты поднимался на крышу?

я: - да.

Она: и как там?

я: - скоро сама все увидишь.

Она: - ну а где здесь хоть выход на крышу?

Я: - (Ступор...) нууу тамта тамта.

Она: - Ты обманываешь, а это не хорошо.

Дождались экскурсовода, милая девушка начала для нас проводить экскурсию. Во время экскурсии много общался с экскурсоводом, задавал дополнительные вопросы, приводил свои факты, где-то пытался опровергнуть ее, вобщем общение проходило достаточно позитивно мы с ней много хихикали ,что, мягко говоря не совсем нравилось моей подруге, улыбка на ее лице была очень натянута, в 1 такой момент она просто достала телефон и начала его показательно юзать. Девушка закончила свою экскурсию, и я спросил, а как же крыша, она ответила, что смотровая сейчас не работает, и она может лишь проводить нас на каток (это на той же крыше). Пришли на каток,  не катались (одеты были совсем не по форме). Накинул на нее свой пиджак, прогулялись, спустились на место (все это время просто периодически держал ее за руку, не более).

Вернулись на место. Сказал ей, что купил себе билеты за бугор. Она сказала "здорово". Пораспрашивала, что именно хочу посетить там и т.д.

Попросил проводить нас в ледяную комнату (очередная фишка этого места). Предложили сервировать на стол наливку и блины с икрой. Я согласился, она категорически отказалась даже идти:

- я не пойду туда, там холодно.

- пойдем, там дают шубы и наливают.

- я не буду пить. 

- пойдем, пить никто не заставляет. 

- ты опять настаиваешь, я же сказала. что не люблю этого.

Опять пришел на помощь официант, сказав, что фото на ледяном троне это святое. Она согласилась, только сказала, чтобы на нее не сервировали.

Я ей сказал, что догоню официанта и к наливочке с блинами еще себе водочки закажу, чтобы не замерзнуть, а сам все-таки заказал порцию для нее.

Пришли туда, как мы не пытались ее уговорить с официантом, пить она отказалась. В итоге я стою бухаю за двоих, а она фотографа в оборот взяла. 

Вернулись за стол заказали десерты, время близится к 10.

Я: - это не весь сюрприз, у меня с тобой сегодня дальнейшие планы.

Она: - я же сказала, мне нужно домой, мне завтра рано вставать, у меня важный день.

- Не принимается, ты едешь со мной.

- Зачем ты на меня давишь? Я же говорила, что не люблю когда настаивают, а ты еще и давишь на меня. Я еду домой.

Отлучилась, пришла довольная, говорит, что видела здесь известных людей с ТВ и блогеров.

Сказал ей, что у хостес очень знакомое лицо, прямо аж дежавю. Потом не выдержал, сказал, что сегодня не усну, встал, подошел к той девушке, обменялись парой фраз, мило поулыбались, определились, где могли пересекаться. Вернулся за стол. Она уткнулась в телефон, давай постить фотки в ИГ. Я начал опять истории из жизни, про заграницу и т.д. Ее реакция только - да/ага/прикольно, толком не отворачивая взгляд с телефона. Просто сижу смотрю с умилением на эту ситуацию. Она опять:

- почему ты так пристально на меня смотришь?

- я пытался заполнить паузу в разговоре, но тебе телефон интересней.

- ну у меня вся жизнь в телефоне, ничего личного.

- здорово тебе, ладно, а я пока просто посижу на люстру посмотрю

- (убрав телефон..) Ладно-ладно, давай продолжим.

- звучит, как одолжение ( и сам достал и начал юзать телефон)

Рассчитался, вызвал такси, сидим ждем:

- ты опять на меня пристально смотришь.

- еще раз объясняю, ты красивая, нарядная, почему тебе так не нравится, когда я смотрю на тебя?

- у тебя тяжелый взгляд, я тебе прямо говорю, мне тяжело его все время на себе ловить.

- без комментариев.

Собираемся вниз, подаю ей ее корзинку с цветком.

она: - а вообще мог бы и с букетом прийти. Только не говори, что недодумался.

я: - ну я же говорил, что это была только часть программы и у меня дальнейшие планы на тебя сегодня были, а ты их все перечиркнула, (ехидно...) отмазка принимается?

Сели в такси, поцелуи, обнималочки. При этом от нее практически никакой ответной реакции, такое ощущение, что одолжение мне делала, когда целовалась. Дальше завела отстраненные разговоры про Диану Шурыгину и других участников этого театра абсурда. Почти приехали, целую губы, шею, уши, и шепчу:

- не настаиваю и не давлю на тебя, поехали ко мне.

- нет. 

- ок. 

- спокойной ночи.

Мой эмоциональный фон остался на нуле.

Правда когда приехал домой и досмотрел матч Барселона - ПСЖ (фанат Барсы). Эмоций стало столько, что до сих пор уснуть не могу. Эти парни просто сделали мой вечер!!!

13 минуты назад, Egor1992 сказал:

Можете готовить тапки к броску.

Начнем с того, что она опоздала на 1,5 часа, хотя предупредила об этом заблаговременно.

заранее утром сказала или когда ты в транспорте уже был?

Встретил ее у метро, сразу небольшой засос. Стала оправдываться за опоздание, сказал ей: "Пойдем уже, и так закат пропустили". Пришли, на входе ей вручили корзиночку гиацинтов с луковицами в грунте (подарок не от меня, их там вручали всем представительницам прекрасного пола), нас проводили за наш стол. Сели, знакомимся с меню, она сразу заявила:

- Пить я не буду, завтра в 6 вставать на работу учебу, есть я тоже не хочу и вообще в 23.00 мне нужно быть дома.

Надо было как то перекроить план.

- Не выдумывай, давай, что будешь? Вино, шампанское? Еще здесь классные наливки.

Куда такой напор? Есть стеб и легкость, непринужденнность. Утилизируй юмором. Дари ей эмоции, но не с позиции просящего. Ты переборщил с напором. Это видно везде.

-  я же сказала что не буду. Зачем ты настаиваешь? Я этого не люблю.

Вот опять.

Тут на помощь пришел официант, который принес ей бокал шампанского, сказав, что это комплимент от заведения, дальше вроде уже не ломалась.

Далее она спросила меня:

- Почему именно это место?

- Был здесь в воскресенье с двумя дамами, с которыми познакомился в самолете в Париж (все это придумал), очень понравилось, решил, что мы с тобой должны сюда попасть.

Дальше было немного рассказов про Париж. Весь вечер она меня упрекала, что я много смотрю на нее (ей в глаза), сначала это было милое смущение, потом это перешло почти в наезды. На что я сначала с улыбкой отвечал ей: "Ты сегодня такая красивая, не могу отвести глаз", затем  уже вполне конкретно спрашивал: "А для чего ты так наряжалась? Разве не для того, чтобы я на тебя смотрел, ладно буду смотреть в стену, по сторонам, лишь бы только не на тебя", а потом и вовсе уже боялся ее взгляд поймать.

Я тоже смотрю иногда в глаза. Ты читать ее пробовал? Невербалику? Сам смотрю ненавясчиво. Мне важно эмпатией и подстройкой понять что у нее в мозгу и как реагирует на темы, ответы, вкратце понять "годна/негодна для ЛТР". 

Ты не расслабился. 

Следующий интересный диалог:

Я: - скоро пойдем на крышу.

Она: - В смысле на крышу?

Я: - Здесь проводят экскурсии на крышу с экскурсоводами.

Она: - Откуда ты все это знаешь?

Я: - Еще раз говорю, был здесь в воскресенье.

Она: - И ты поднимался на крышу?

я: - да.

Она: и как там?

я: - скоро сама все увидишь.

Она: - ну а где здесь хоть выход на крышу?

Я: - (Ступор...) нууу тамта тамта.

Стеб, утилизация, юмор. Она что план эвакуации потребовала?

Она: - Ты обманываешь, а это не хорошо.

Дождались экскурсовода, милая девушка начала для нас проводить экскурсию. Во время экскурсии много общался с экскурсоводом, задавал дополнительные вопросы, приводил свои факты, где-то пытался опровергнуть ее, вобщем общение проходило достаточно позитивно мы с ней много хихикали ,что, мягко говоря не совсем нравилось моей подруге,

У тебя с кем свиданка? 

улыбка на ее лице была очень натянута, в 1 такой момент она просто достала телефон и начала его показательно юзать.

Твой флирт с экскурсоводом - это Д. На твое Д, она сделала Д. 

Девушка закончила свою экскурсию, и я спросил, а как же крыша, она ответила, что смотровая сейчас не работает, и она может лишь проводить нас на каток (это на той же крыше). Пришли на каток,  не катались (одеты были совсем не по форме). Накинул на нее свой пиджак, прогулялись, спустились на место (все это время просто периодически держал ее за руку, не более).

Вернулись на место. Сказал ей, что купил себе билеты за бугор. Она сказала "здорово". Пораспрашивала, что именно хочу посетить там и т.д.

Попросил проводить нас в ледяную комнату (очередная фишка этого места). Предложили сервировать на стол наливку и блины с икрой. Я согласился, она категорически отказалась даже идти:

- я не пойду туда, там холодно.

- пойдем, там дают шубы и наливают.

- я не буду пить. 

- пойдем, пить никто не заставляет. 

- ты опять настаиваешь, я же сказала. что не люблю этого.

Опять пришел на помощь официант, сказав, что фото на ледяном троне это святое. Она согласилась, только сказала, чтобы на нее не сервировали.

Я ей сказал, что догоню официанта и к наливочке с блинами еще себе водочки закажу, чтобы не замерзнуть, а сам все-таки заказал порцию для нее.

Пришли туда, как мы не пытались ее уговорить с официантом, пить она отказалась. В итоге я стою бухаю за двоих, а она фотографа в оборот взяла. 

Вернулись за стол заказали десерты, время близится к 10.

Я: - это не весь сюрприз, у меня с тобой сегодня дальнейшие планы.

Она: - я же сказала, мне нужно домой, мне завтра рано вставать, у меня важный день.

Пересидели вы. максимум минут 40, потом гулять а там кинестика. 

- Не принимается, ты едешь со мной.

эпик фейл. Забыл, что им нужно дать разрешение?

- Зачем ты на меня давишь? Я же говорила, что не люблю когда настаивают, а ты еще и давишь на меня. Я еду домой.

Отлучилась, пришла довольная, говорит, что видела здесь известных людей с ТВ и блогеров.

Сказал ей, что у хостес очень знакомое лицо, прямо аж дежавю. Потом не выдержал, сказал, что сегодня не усну, встал, подошел к той девушке, обменялись парой фраз, мило поулыбались, определились, где могли пересекаться. Вернулся за стол. Она уткнулась в телефон, давай постить фотки в ИГ. Я начал опять истории из жизни, про заграницу и т.д. Ее реакция только - да/ага/прикольно, толком не отворачивая взгляд с телефона. Просто сижу смотрю с умилением на эту ситуацию. Она опять:

- почему ты так пристально на меня смотришь?

- я пытался заполнить паузу в разговоре, но тебе телефон интересней.

- ну у меня вся жизнь в телефоне, ничего личного.

- здорово тебе, ладно, а я пока просто посижу на люстру посмотрю

- (убрав телефон..) Ладно-ладно, давай продолжим.

- звучит, как одолжение ( и сам достал и начал юзать телефон)

Рассчитался, вызвал такси, сидим ждем:

- ты опять на меня пристально смотришь.

- еще раз объясняю, ты красивая, нарядная, почему тебе так не нравится, когда я смотрю на тебя?

- у тебя тяжелый взгляд, я тебе прямо говорю, мне тяжело его все время на себе ловить.

- без комментариев.

Собираемся вниз, подаю ей ее корзинку с цветком.

я: - ну я же говорил, что это была только часть программы и у меня дальнейшие планы на тебя сегодня были, а ты их все перечиркнула, (ехидно...) отмазка принимается?

Сели в такси, поцелуи, обнималочки. При этом от нее практически никакой ответной реакции, такое ощущение, что одолжение мне делала, когда целовалась. Дальше завела отстраненные разговоры про Диану Шурыгину и других участников этого театра абсурда. Почти приехали, целую губы, шею, уши, и шепчу:

- не настаиваю и не давлю на тебя, поехали ко мне.

- нет. 

- ок. 

- спокойной ночи.

Мой эмоциональный фон остался на нуле.

Правда когда приехал домой и досмотрел матч Барселона - ПСЖ (фанат Барсы). Эмоций стало столько, что до сих пор уснуть не могу. Эти парни просто сделали мой вечер!!!

1) Огромной напор

2) Ты сам расслабился? Твое напряжение передалось ей. ХЗ.

3) Юмор, стеб, общение?

4) Даже вербального раппорта не было. 

На моменте с опозданием можно было уже сливаться и действовать по второму варианту, это как минимум не уважение к тебе.

Про диалог - имеет значение, с какими эмоциями это было всё сказано. Слишком прямолинейно отвечал, можно сказать долбился напролом.

Насчёт раппорта тут тоже верно подметили, зачем ты ей тут же синьку втюхиваешь, сначала бы пообщались на позитиве, а потом уже можно было пробовать поить.

Звать к себе надо было только после тотального разогрева (на пике эмоций), и уж точно не фразой "НЕ настаиваю и НЕ давлю на тебя, поехали ко мне" => "Умоляю, давай уже потрахаемся, мне надоело сидеть и дрочить".

PS Эти НЕ тут же отбрасываются, их лучше использовать во фразах типа "Не скучай".

Да. Что был на свидании,что не был. Автор,она просто дура(без обид). Первый косяк-это 1,5 часа ее ожидания (!!!), надо было сваливать и все(хотя после этого надо было ее просто в МАК сводить). А то и вообще сказать,что давай перенесем встречу. Как следствие-весь ваш вечер. Можно было бы только на этом остановиться.

Все свидание можно отнести к ФАКу как не стоит проводить свидание. 

Ты за свои собственные деньги еще ее и уговаривал! 

Про ее реплику по поводу того,что ты должен был принести цветы на встречу-это просто пи*$€£. 

Мой тебе совет,забей. 

Автор, сколько все это удовольствие стоило?

Ну и конечно

2 часа назад, Egor1992 сказал:

После этих слов сразу слать на х*й.

P.S. Тут даже ошибки не нужно разбирать, телка изначально была бракованная и явно не получала удовольствие от общения с автором, так нах*ра ты бл*дь приперлась?

Поэтому ставь девушек на поток, соблазняй всех симпатичных тебе мамзелек, чтобы с опытом таких шкур, как героиня, сразу видеть. И не надо, бл*дь, водить девушек на первых свиданиях по крутым ресторанам, по квестам, по картингу и прочей крутой штуке, оставь это для своей девушки, а на соблазнения достаточно посидеть в уютном кафе, в музей сходить, в парк прогуляться, сок потягивать. Учись общения заполнять собой, своей харизмой, будь как человек привлекателен и интересен, а не покупай внимание людей вождением их в крутые места, да и вообще не пытайся даже привлечь симпатию человека каким-либо материальным ресурсом, так только продажных пи*оров к себе притянешь.

11 минуту назад, g00sh сказал:

Ну и конечно

После этих слов сразу слать на х*й.

P.S. Тут даже ошибки не нужно разбирать, телка изначально была бракованная и явно не получала удовольствие от общения с автором, так нах*ра ты бл*дь приперлась?

Поэтому ставь девушек на поток, соблазняй всех симпатичных тебе мамзелек, чтобы с опытом таких шкур, как героиня, сразу видеть. И не надо, бл*дь, водить девушек на первых свиданиях по крутым ресторанам, по квестам, по картингу и прочей крутой штуке, оставь это для своей девушки, а на соблазнения достаточно посидеть в уютном кафе, в музей сходить, в парк прогуляться, сок потягивать. Учись общения заполнять собой, своей харизмой, будь как человек привлекателен и интересен, а не покупай внимание людей вождением их в крутые места, да и вообще не пытайся даже привлечь симпатию человека каким-либо материальным ресурсом, так только продажных пи*оров к себе притянешь.

Он сам себя так поставил, значимость-то его сильно заниженная, страха потерять попросту нет.

Нужно сильно повышать его значимость, это дело нескольких месяцев, но стоит ли того? Вряд ли.

2 минуты назад, olegNew сказал:

Он сам себя так поставил, значимость-то его сильно заниженная, страха потерять попросту нет.

Ты часто ходишь на свидание с девушками общение с которыми тебе не приятно?

Не пиши больше такую ху*ню.

Неважно, девушка, парень, если человеку просто не интересно, не приятно проводить время с другим человеком, нахрена тогда тратить на это тягостное общение время вообще? Нахрена напрягать себя и другого собеседника? Пожелай ему удачи и попрощайся, а не вы*бывайся, что тебе скучно и где мои цветы, да и честно говоря у меня вообще мало на тебя времени.

Прости, что грубо, но тут просто надо видеть элементарные вещи.

27 минут назад, g00sh сказал:

Ты часто ходишь на свидание с девушками общение с которыми тебе не приятно?

Не пиши больше такую ху*ню.

Неважно, девушка, парень, если человеку просто не интересно, не приятно проводить время с другим человеком, нахрена тогда тратить на это тягостное общение время вообще? Нахрена напрягать себя и другого собеседника? Пожелай ему удачи и попрощайся, а не вы*бывайся, что тебе скучно и где мои цветы, да и честно говоря у меня вообще мало на тебя времени.

Прости, что грубо, но тут просто надо видеть элементарные вещи.

Она знает, что парень дико вливает ресурс, это неплохо тешит её самолюбие, зачем же отказываться от халявы? Очередной ухажер в её копилку. Тянет как может, слить всегда успеет. Все, что она скажет - он проглотит, отсюда и ЧСВ > 100500.

Автор изначально себя поставил во фрейм спонсора с этими свиданками и подарочками, перекормил вниманием.

Ещё раз перечитал "свидание". Я просто в ах*^%# 

она хоть поблагодарила тебя за вечер? Вообще, похоже на то, что ты боялся ее, завысил значимость, результат-такое отношение. Она колхозница, ничего слаще морковки не видела и туда же. Но ты то, человек, который в Европе был и так себя опустить ниже плинтуса. Ее не сам антураж интересовал, а свой телефон и блогеры, это говорит о тотальной тупости твоей собеседницы. Итог:она дура.

теперь ты: сколько потратил? Ты должен ей быть благодарен за урок. Тебе говорили не делай этого. Расписывали чем все закончится. Рестораны, цветы, каток, крыша, а в Монте Карло не звал Ее, когда у неё время будет?)) Повышай свою значимость, впервую очередь для себя самого! Понятно, что втрескался ты в неё и все дела, но уважать-то себя надо! А ты просто растворился в ней. А она этим воспользовалась, так ещё и тебя упрекала про цветы (я бы сразу же на хер Ее послал, но шёпотом). 

Автор, скажу банальные вещи, но, кури факи и форум. Это тебя отрезвит. И знакомься с другими. 

Вычеркни это 8 марта навсегда из своей памяти.

Автор пришёл с проблемой на форум, а после советов пошёл дальше делать по своему.

Рестораны, вложения и тадааааааам получил ещё одно очередное, однотипное, безрезультатное свидание.

Автор, какие выводы ты для себя делаешь? Ты вообще чувствуешь, как ты на свидании оправдываешься перед ней, лебезишь, унижаешься?

Рано или поздно это прекратиться, либо по причине, что твоя назойливость перевесит ресурсы, что ты ей даёшь или появится Вася, который возьмёт и заберёт.

Мой совет:

Отправь её в ДОД, пока не отправили тебя и забудь о ней. Твоя личная жизнь простаивает из-за неё.

Сейчас ты для неё генератор фоток для её инстаграмма.

P.S. Когда требовала цветы, сказал бы, где мои носки на 23 февраля.

P.S.P.S В твоей ситуации виноват ты, девушка просто берет то, что ей дают. В твоём случае это рестораны.

1 час назад, SeverArt сказал:

Автор пришёл с проблемой на форум, а после советов пошёл дальше делать по своему.

Рестораны, вложения и тадааааааам получил ещё одно очередное, однотипное, безрезультатное свидание.

Автор, какие выводы ты для себя делаешь? Ты вообще чувствуешь, как ты на свидании оправдываешься перед ней, лебезишь, унижаешься?

Рано или поздно это прекратиться, либо по причине, что твоя назойливость перевесит ресурсы, что ты ей даёшь или появится Вася, который возьмёт и заберёт.

Мой совет:

Отправь её в ДОД, пока не отправили тебя и забудь о ней. Твоя личная жизнь простаивает из-за неё.

Сейчас ты для неё генератор фоток для её инстаграмма.

P.S. Когда требовала цветы, сказал бы, где мои носки на 23 февраля.

P.S.P.S В твоей ситуации виноват ты, девушка просто берет то, что ей дают. В твоём случае это рестораны.

Да, ДОД для неё это лучшее решение для него

• Советник

Прочитала тему, полный фейл от начала до конца. Даже ценные советы Rooter'а и SeverArt'а были как об стенку горох. 

Умиляют все эти парни, которые считают, что если откормят ОЖП в дорогом ресторане, отоварят её мишками и букетами, то всё - она вся ваша. Никогда не надо вкладываться на первом свидании, а может даже на втором. Парк, прогулка, интересное развлечение, максимум кофе выпить на улице - надо вытаскивать первые встречи юмором, харизмой, интересными историями из жизни (тут советую для саморазвития смотреть стэнд-апы, стараться рассказывать о своей жизни интересно, выработать истории с загадочным началом, кульминацией, развязкой и т.д.). Надо уметь себя подавать красиво и интересно. Рестораны, букеты - это УГ. 

Девушка мне импонирует чем-то. Ей не с кем было провести 8 марта, а тут ТС под ногами валяется. Опоздала на 1,5 часа, потому что ТС ей не упал ни разу. Ей просто нужно было утилизировать своё текущее чувство одиночества на фоне занятости в универе и на работе. При этом она его в заблуждение не вводила, так как об опоздании сказала сразу, а также сразу сказала, что пить не будет, а в 23ч ей нужно быть дома. 

8 hours ago, Egor1992 said:

Затем ТС весь вечер смотрит на неё как дрель на дыру в стене. Ей опять же стрёмно от такого напора. И дальше уже пошло раздраждение за раздражением. ТС ещё и успевает какие-то финты делать, с левыми девушками пообщаться, приврать о том, что уже там был, промямлить что-то о выходе на крышу. Это калибруется на раз-два. Врун и выпендрёжник, который хочет подарками и ресторанами проложить дорогу ей в трусы.

Тут однозначно пора оставить её в покое и начать развиваться. Переосмыслить своё поведение. ТС выглядит неадекватной обиженкой на фоне того, что сам возвысил значимость девушки до небес.

И кстати. Мне вот не чужд двух авантюризма, но звать девушку, с которой хочешь ЛТР, в гостиницу - для меня был бы 100% фейл и слив. Когда зовут к себе домой, в этом есть что-то личное, что-то индивидуальное, пропуск в личное пространство человека, который понравился.

В 08.03.2017 в 01:01, Rooter сказал:

Сравнить обычное свидание с боем новичка в боксе и Роя Джонса - это, конечно, сильно.

Хоть стал указывать, что шансы низкие.:P И то хорошо.

Результат был показательным, чем не избиение Роем Джонсом :D. Изначально ясно, что смесь евента с люксус рестораном даст не самый лучший результат. Да и с чего 6ая :o встреча будет яркой и дерзновенной.

Ты автор, почитай теорию подробно и ходи по полям и начинай получать там тумаки и ссадины, ах да, главное, не используй настолько сильно свой любимый ресурс... уж больно ты развращен денежками, да и сам сырой больно.

Цитата

Врун и выпендрёжник, который хочет подарками и ресторанами проложить дорогу ей в трусы. 

Увы, да.

Повторяться в анализе самого свидание смысла нет, тебе итак всё расписали, что тебе необходимо учесть в дальнейшем.

Судя по поведению девушки, она изначально не была настроена на что-то серьёзное и рассматривает тебя сейчас, как запасной аэродром. Все её действия и реплики носят неуважительный характер.

Повторю основные моменты, которые тебе следует запомнить:

1) Больше никогда не вкладывайся сильно в девушку до того момента, пока хотя бы не было секса.

2) При выборе места свидания отталкивайся от своих предпочтений, где тебе будет интересно самому. 

3) Никогда не упрашивай девушку, одного предложение достаточно. Она сама должна захотеть, а тебе остаётся просто вести за собой.

Рекомендации:

1) Данную девушку в лёгкий игнор, то есть сейчас ты ей ничего не пишешь и не звонишь. Просто забываешь её, как отработанный опыт. И переключаешься обратно на свою жизнь, свои увлечения, свои личные цели и других девушек. Если она когда-либо объявится сама, то никакого виртуального задротства. Сделает прямое предложение о встрече (что крайне маловероятно) - можешь встретиться, попить кофе, но не вздумай платить за неё. 

2) Читаешь форум. Все ФАК'и, во всех разделах.

3) Читаешь книги по технологиям соблазнения и пикапа: "Будь жесток" (Дэви Х), "Пикап. Самоучитель" (Богачёв), "Как затащить в постель девушку своей мечты" (Мэддисон), "Жизнь полная женщин: руководство под ключ", "Жизнь полная женщин: учебник по соблазнению" (Красочкин, Ширин, Форс), "Жизнь без трусов 1-2" (Лесли).

4) Читаешь журналы роста и филдрепорты на форуме:
https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/54-филдрепорты-о-соблазнениях/
https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/94-журналы-роста/

5) Читаешь художественные произведения, которые помогут тебе обрести яица: "Спартак", "Приключения Майора Звягина", "Кирпичи", "Как перестать быть хорошим парнем", "Морской волк" (Лондон).

6) Можешь ознакомиться с вебинаром Дениса Бурхаева "НПЖ".

7) И, конечно, параллельная практика в жизни. Знакомься с девушками по ходу своей жизни. Мне, в своё время, хватало просто книги Богачёва, описанных там методов знакомства и классической трёхсвиданки. С твоим ресурсом, судя по всему, можно отлично прокачать себя.  

И не вздумай дальше сопли жевать по этой девушки. Ты получил опыт, это тоже ценно. Дальнейшее вложение в данный момент - это убытки и залипание. Надо фиксировоть убытки и идти дальше.

21 час назад, Prometheus сказал:

заранее утром сказала или когда ты в транспорте уже был?

Когда спускался в метро.

эпик фейл. Забыл, что им нужно дать разрешение?

Ну не специалист я в Вашем деле. И лит-ру не читал, кроме пары ФАКов в разделе.

1) Огромной напор

2) Ты сам расслабился? Твое напряжение передалось ей. ХЗ.

3) Юмор, стеб, общение?

4) Даже вербального раппорта не было. 

Скорее это  ее напряжение передалось мне. Юмор, стеб, общение - все применял. Вкатывало только через раз.

18 часов назад, g00sh сказал:

10к. Правда 80% этой суммы ушло на меня, пока она там из себя стесняшку строила.

15 часов назад, Kish сказал:

на хоть поблагодарила тебя за вечер? Вообще, похоже на то, что ты боялся ее, завысил значимость, результат-такое отношение. Она колхозница, ничего слаще морковки не видела и туда же. Но ты то, человек, который в Европе был и так себя опустить ниже плинтуса. Ее не сам антураж интересовал, а свой телефон и блогеры, это говорит о тотальной тупости твоей собеседницы. Итог:она дура.

На самом деле это точно не про нее. Как уже писал в топике, девушка из обеспеченной семьи и стран она посетила не меньше меня. Поблагодарила или нет - плохо помню, в голове было много эмоций.

11 час назад, Rooter сказал:

Повторяться в анализе самого свидание смысла нет, тебе итак всё расписали, что тебе необходимо учесть в дальнейшем.

Судя по поведению девушки, она изначально не была настроена на что-то серьёзное и рассматривает тебя сейчас, как запасной аэродром. Все её действия и реплики носят неуважительный характер.

Повторю основные моменты, которые тебе следует запомнить:

1) Больше никогда не вкладывайся сильно в девушку до того момента, пока хотя бы не было секса.

2) При выборе места свидания отталкивайся от своих предпочтений, где тебе будет интересно самому. 

3) Никогда не упрашивай девушку, одного предложение достаточно. Она сама должна захотеть, а тебе остаётся просто вести за собой.

Рекомендации:

1) Данную девушку в лёгкий игнор, то есть сейчас ты ей ничего не пишешь и не звонишь. Просто забываешь её, как отработанный опыт. И переключаешься обратно на свою жизнь, свои увлечения, свои личные цели и других девушек. Если она когда-либо объявится сама, то никакого виртуального задротства. Сделает прямое предложение о встрече (что крайне маловероятно) - можешь встретиться, попить кофе, но не вздумай платить за неё. 

2) Читаешь форум. Все ФАК'и, во всех разделах.

3) Читаешь книги по технологиям соблазнения и пикапа: "Будь жесток" (Дэви Х), "Пикап. Самоучитель" (Богачёв), "Как затащить в постель девушку своей мечты" (Мэддисон), "Жизнь полная женщин: руководство под ключ", "Жизнь полная женщин: учебник по соблазнению" (Красочкин, Ширин, Форс), "Жизнь без трусов 1-2" (Лесли).

4) Читаешь журналы роста и филдрепорты на форуме:
https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/54-филдрепорты-о-соблазнениях/
https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/94-журналы-роста/

5) Читаешь художественные произведения, которые помогут тебе обрести яица: "Спартак", "Приключения Майора Звягина", "Кирпичи", "Как перестать быть хорошим парнем", "Морской волк" (Лондон).

6) Можешь ознакомиться с вебинаром Дениса Бурхаева "НПЖ".

7) И, конечно, параллельная практика в жизни. Знакомься с девушками по ходу своей жизни. Мне, в своё время, хватало просто книги Богачёва, описанных там методов знакомства и классической трёхсвиданки. С твоим ресурсом, судя по всему, можно отлично прокачать себя.  

И не вздумай дальше сопли жевать по этой девушки. Ты получил опыт, это тоже ценно. Дальнейшее вложение в данный момент - это убытки и залипание. Надо фиксировоть убытки и идти дальше.

Ок. Благодарю за рекомендации. Писать и звонить не буду. А насчет жевать сопли, да ну брось, давно уже не 18 лет, все это уже давно проходили. 

А насчет ресурса, если честно и сам не припомню, чтобы в какую-либо из своих подруг так вкладывался. Наоборот, до этого все в себя любимого.

2 часа назад, Egor1992 сказал:

Когда спускался в метро.

Ну не специалист я в Вашем деле. И лит-ру не читал, кроме пары ФАКов в разделе.

Скорее это  ее напряжение передалось мне. Юмор, стеб, общение - все применял. Вкатывало только через раз.

10к. Правда 80% этой суммы ушло на меня, пока она там из себя стесняшку строила.

На самом деле это точно не про нее. Как уже писал в топике, девушка из обеспеченной семьи и стран она посетила не меньше меня. Поблагодарила или нет - плохо помню, в голове было много эмоций.

Ок. Благодарю за рекомендации. Писать и звонить не буду. А насчет жевать сопли, да ну брось, давно уже не 18 лет, все это уже давно проходили. 

А насчет ресурса, если честно и сам не припомню, чтобы в какую-либо из своих подруг так вкладывался. Наоборот, до этого все в себя любимого.

Вот и правильно, деньги нужно вливать в первую очередь в себя. Обнови гардероб, запишись в зал, слетай еще куда-нибудь (будет о чем рассказать) и все в этом духе. Получишь уверенность в себе как минимум.

Чтобы понравиться девушке - для начала нужно понравиться самому себе, когда она увидит, что и без неё у тебя всё замечательно - её это заинтересует. Все твои действия должны быть уверенными и без тормозов, выше девушка правильно сказала, что подарки и деньги роли не играют, ты можешь купить ей хоть чай с булочкой, но при этом снести ей крышу своей эмоциональной отдачей.

На форуме обычно всегда советуют Т10Д, но здесь это вынужденная мера, после теории должна быть практика. И не ставь себе цель "Трахнуть любой ценой", цель должна быть такая: "Я иду расслабиться и хорошо провести время". И выполнять всё чисто как в книжке тоже не стоит, должна быть гибкость, в книжках тебе дают базу, которой ты придерживаешься, а не копируешь точь в точь.

А то что она постит в инстаграм какие-то фоточки и говорит про блоггеров - ей 21 год, можно сказать ещё малолетка, чего ты хочешь? Нужно же показать подружкам, как за ней ухаживают и в каких крутых местах она бывает.

Ни в коем случае тебя не обвиняю во всём, но здесь девочка увидела, что у тебя сильно зажаты яйца и плотно села к тебе на шею. Ничего страшного, в следующий раз будешь действовать по-другому, тем более что все ошибки уже давно расписали.

22 часа назад, olegNew сказал:

Чтобы понравиться девушке - для начала нужно понравиться самому себе, когда она увидит, что и без неё у тебя всё замечательно - её это заинтересует.

Что есть, то есть. Проверено десяток раз. И она не исключение. Вспомнила про меня именно в такой момент и это после того, как мы пол года вообще не общались. Такое ощущение, что чувствуют они когда все хорошо и именно в такой момент напоминают о себе.

Egor1992 ,ну как так-то?((Реально обидно стало за тебя .Ты вел себя неестественно,выпендривался,да еще и флиртовал с экскурсоводом.Зачем надо было с алкоголем продавливать и гнуть свою линию??? 

Я всё понимаю,что у тебя крышу снесло от неё,но надо и самому достойно вести себя.И ещё,я думаю,что про засосы с ней ты приукрасил и про то,что она хотела к тебе поехать ,судя по её поведению в ресторане.Я ещё один момент не понимаю.Сразу же можно понять понравился ты девушке или нет,тем более у тебя был опыт с ОЖП.Возможно и на первых встречах было не все так гладко,как ты описываешь.Ты где-то лукавишь и выдаешь желаемое за действительное!

• 6 месяцев спустя...

Доброй ночи! Вопрос маленький, поэтому новую тему заводить не буду. (к посту никакого отношения не имеет)

Итак, месяц назад был в отпуске в своем родном городе, отдыхали, с 2 давними подругами в баре. Они мне сказали, чтобы я почаще прилетал, на что я ответил, то что теперь ваша очередь. После чего одна из них мне написала, что они хотят купить билеты на 19 сентября на недельку, я, естественно ответил, что буду рад, и забыл об этом.

В тот же отпуск, но в другой день, собрались компанией в ресторане, и я там познакомился с девушкой (27 лет), начали болтать, искра-буря, короче стало понятно, что она от меня в восторге. Мне, впринципе, тоже она понравилась - веселая, интересная. Настало время расходиться, я ей сказал, что, если что она знает где взять мой номер (есть общая подруга). В итоге эта мамзель не заставила себя долго ждать, начала писать в тот же вечер. Вот я уже улетел из отпуска, переписывались с ней как-то за путешествия, она перечисляла города, где была, куда бы хотела и назвала мой город. Я ей пишу:

- Можешь прилететь;

- Это что типа приглашение;

- Ну типа того;

- Ну я как-бы не напрашиваюсь;

- Бросай строить из себя скромняшку;

- Тогда я смотрю билеты;

- Конечно.

Короче, купила она тикеты на 21 сентября на 3 дня. И после этого в каждой нашей переписке, читалось между строк, что она наглухо надела розовые очки и в таких же тонах рисует перед собой нашу встречу с единорогами и сердечками.

Сегодня объявляются те 2 подруги: "Привет, ты нас ждешь? Мы сегодня ночью прилетаем" (я в шоке, про них совсем забыл), как раз еду сейчас за ними в аэропорт.

Итак, дайте пожалуйста совет, как все это преподнести третьей, которая прилетает уже завтра, что мы будем жить вчетвером (я, она и еще 2 незнакомых ей дамы в 2комнатной квартире), чтобы не сильно ее обидеть и не обескуражить.

В 09.03.2017 в 05:49, olegNew сказал:

и уж точно не фразой "НЕ настаиваю и НЕ давлю на тебя, поехали ко мне"

А что это так уж сильно чувствуется в этой фразе что ли??

11 час назад, Egor1992 сказал:

Доброй ночи! Вопрос маленький, поэтому новую тему заводить не буду. (к посту никакого отношения не имеет)

Итак, месяц назад был в отпуске в своем родном городе, отдыхали, с 2 давними подругами в баре. Они мне сказали, чтобы я почаще прилетал, на что я ответил, то что теперь ваша очередь. После чего одна из них мне написала, что они хотят купить билеты на 19 сентября на недельку, я, естественно ответил, что буду рад, и забыл об этом.

В тот же отпуск, но в другой день, собрались компанией в ресторане, и я там познакомился с девушкой (27 лет), начали болтать, искра-буря, короче стало понятно, что она от меня в восторге. Мне, впринципе, тоже она понравилась - веселая, интересная. Настало время расходиться, я ей сказал, что, если что она знает где взять мой номер (есть общая подруга). В итоге эта мамзель не заставила себя долго ждать, начала писать в тот же вечер. Вот я уже улетел из отпуска, переписывались с ней как-то за путешествия, она перечисляла города, где была, куда бы хотела и назвала мой город. Я ей пишу:

- Можешь прилететь;

- Это что типа приглашение;

- Ну типа того;

- Ну я как-бы не напрашиваюсь;

- Бросай строить из себя скромняшку;

- Тогда я смотрю билеты;

- Конечно.

Короче, купила она тикеты на 21 сентября на 3 дня. И после этого в каждой нашей переписке, читалось между строк, что она наглухо надела розовые очки и в таких же тонах рисует перед собой нашу встречу с единорогами и сердечками.

Сегодня объявляются те 2 подруги: "Привет, ты нас ждешь? Мы сегодня ночью прилетаем" (я в шоке, про них совсем забыл), как раз еду сейчас за ними в аэропорт.

Итак, дайте пожалуйста совет, как все это преподнести третьей, которая прилетает уже завтра, что мы будем жить вчетвером (я, она и еще 2 незнакомых ей дамы в 2комнатной квартире), чтобы не сильно ее обидеть и не обескуражить.

Лол, ты же опять все запорешь

В отпусках фастить надо, а не договариваться.

15 часов назад, Egor1992 сказал:

Никак. ЖМЖЖ (надо на это ориентироваься, а не на сглажвании того, чего быть не может, тут я уже поо углы) в твоём случае скорее всего не реален.

нормальных делов наворотил, чо. теперь, главное, спектакль хороший разыграть. придётся тебе историю выдумывать занимательную и покупать побольше вина)

В 20.09.2017 в 16:49, mrShotgun сказал:

а чего предыдущая то? Слилась после крышесноса в рестике? Напиши хоть. Интересно же

Да, после рестика больше друг другу даже не звонили, так только поздравить друг друга с праздниками.

В 20.09.2017 в 12:56, Типичный дотер сказал:

Лол, ты же опять все запорешь

В 20.09.2017 в 17:05, Cojo сказал:

В отпусках фастить надо, а не договариваться.

Никак. ЖМЖЖ (надо на это ориентироваься, а не на сглажвании того, чего быть не может, тут я уже поо углы) в твоём случае скорее всего не реален.

В 21.09.2017 в 01:25, OhBoy сказал:

нормальных делов наворотил, чо. теперь, главное, спектакль хороший разыграть. придётся тебе историю выдумывать занимательную и покупать побольше вина)

Что касается этой истории, как все прошло:

Конечно я затарился винишком.

Встретил тех двух давних подруг и дома сразу сказал, что послезавтра приедет еще 1 новая знакомая. Реакция была более чем адекватная, типа хорошо. будет весело и т.д. Гуляли с ними, пили шампанское короче...

И вот я написал, чтобы предупредить третью:

-Привет! Ну что твой прилет послезавтра в силе?

- я так хочу прилететь, почти все спланировала,  не знаю как и что конечно будет.

- я тооже много запланировал.

- сам или со мной?

- с тобой конечно.

- почему не говорил?

- думал сюрприз.

:wub::wub::wub:

- надеюсь все будет хорошо, 

- я тоже надеюсь.

- прости я очень устала. забыла тебя спросить , как дела? как работа? как погода?

-дела, работа все нормально. Не знаю где ты смотрела, но погоду к твоему прилету обещают солнечную.

- смотрела на гисметео.

- в пятницу идем в 1 классное место.

- очень классно.

- в субботу будем катать на пароходе.

- ты мне писал, что будет солнце; ты замечал в чем девочки ходят?обувь уже очень закрытая? и колготки конечно, мы то еще в босоножках тут сам понимаешь

- конечно закрытая

- но не сапоги надеюсь?

- неее.. но курточка нужна

- я пытаюсь вещи собрать, ты же меня всем обеспечишь дома?  мне ничего не надо брать типа полотенце, Тапки, шапочка для душа?

- конечно. Тебе даже не придется скучать, когда я буду на работе.

- да???

- 2 девочки прилетели

- ??? они у тебя остановились?

- да, но не переживай, ты в своей комнате будешь одна

- а они с тобой ?!

- не в 1 постели

- я наверное в пятницу буду там по своим делам. Еще не знаю. Я не знала же, что ты не одну меня в гости звал и у тебя там гости еще.

- без проблем, главное вечером будь готова тусить

- они тоже до воскресенья у тебя?

- до понедельника

- правда?

- ну да..

- и везде с нами будут ходить?

- ну в пятницу точно с нами

- ммм... а в какие дни неточно.

- можем в какие хочешь, выбор не велик, в пятницу или субботу

- выбора нет особо, если в пятницу точно...

Ну и короче встретил я ее у метро, приехали домой, девочки там приготовили вкусный ужин, я открыл винчик, они познакомились между собой, посидели поболтали, в итоге они втроем легли в 1 комнате,я в другой 1.

На след день, я утром, пока они спали, ушел на работу. Они после обеда пошли гулять, нашли общий язык, куча совместных фоток в ИГ и т.д.

Вечером мы вместе пошли в ночной клуб на концерт, в итоге тусили там до утра, время провели очень весело.

я ее отвел в тихое место, полюбоваться красивым панорамным видом:

- можем завтра вдвоем покататься на пароходике;

- а как же девочки, они же обидятся.

- я им скажу в кино, в ресторан, что нибудь придумаю, они все поймут, не первый день знакомы.

- на давай попробуем.

Когда проснулись, я объяснил ситуацию девочкам, типа хочу в кино, ресторан и  т.д., они отнеслись конечно с пониманием и сказали без проблем.

Все вместе пошли гулять, потом подъехал мой друг и начал катать нас по достопримечательностям. В 8 вечера я попросил остановить, сказал, что нам пора в кино, а на самом деле мы с той мамзелью двинули в метро, чтобы успеть на пароход. Друга я попросил продолжить экскурсию тем двум девушкам.

Итак мы плаваем, кушаем, пьем винишко. Потом вышли на палубу, поизображали фигуру из титаника, благо людей не было, там я ее первый раз поцеловал, но за это время и зрители набежали. Вобщем поплавали отлично, ей понравилось. Гуляем дальше по городу, замерзли, зашли в кальянную, курим, греемся, пьем чай целуемся.

Уже 2 часа ночи, вызвали такси, поехали домой. Легли в моей комнате, пришлось поуламывать, ближе-дальше, все дела, очень она не хотела. потому, что девочки спали в соседней комнате. Все таки довел до зачета. В процессе она говорила что все супер, но она не может себе позволить заниматься этим в полной мере, потому что боится. что девочки услышать, хотя была уверена. что они и так все слышали (я тоже уверен). Мы закончили. сходили в душ, уже почти утро. Ложимся спать, она говорит, сделай так, чтобы утром девочек здесь не было и я тебе такое устрою. Лежим думаем, я предложил немного поспать и направиться в гостиницу. Она придумала нелепую историю, что ей надо раньше в а/п, а я еду ее провожать. Заехали в гостиницу, и там уже мы никого не стеснялись, зачет был просто огонь, до самого самолета. Она улетела вчера. После ее отлета я с другими двумя уже почти не гулял, винчик не пил, т.к. батарейки сели полностью. Но  им тоже все понравилось и они улетели сегодня.

Но та подруга уже мониторит тикеты, чтобы прилететь еще раз.

15 минут назад, tfn1000 сказал:

блин, красавчик), завидую, а че денег много потратил на них?)

те две сами за себя в основном платили. Ну а с главной героиней на все про все (отели, клубы, пароходы) еще точно не считал, но точно больше 10 к.

красавчик, всё-таки есть пикантность в отношениях на расстоянии. теперь твоя очередь к ней пилить.

В 28.09.2017 в 01:17, OhBoy сказал:

красавчик, всё-таки есть пикантность в отношениях на расстоянии. теперь твоя очередь к ней пилить.

Неее.. Она уже купила билеты, через неделю опять прилетает.

Как по мне, трехсвиданка является успешной, когда правильно начал на старте, тогда формируется образ раскрепощённого парня, который полон позитива и готов им делиться от избытка. 

В 04.03.2017 в 12:15, Egor1992 сказал:

Добрый день, уважаемые! Прошу совета.

итак, предисловие:

Познакомился с девушкой в интернете больше пол года назад. 21 год, умница, красавица, гордость своего ВУЗа из хорошей семьи и т.д. Встретились пару раз: 1 раз - погуляли в парке, 2 раз просто покатались по городу (никаких поцелуев обнималочек, просто разговоры). Сразу понял, что удивлять мне ее особо нечем, девушка любит путешествовать и многое видела. В тот момент у меня были "отношения" с другой. Поэтому пару последующих свиданий с данной девушкой пришлось отменить, после чего она просто перестала отвечать на звонки.

О себе: 24 года, работаю, тоже люблю путешествовать, бабником никогда не был.

Вот, в январе, после моей поездки в Париж, я выложил фото в ВК. Пишет мне Она, ненавязчиво: - привет как дела? - Все хорошо, что интересного/нового и т.д. (я как раз только расстался с очередной подругой) И так недели 3 мы переписывались (писала чаще она первая). И вот она мне пишет, что была бы рада меня увидеть. Я назначаю встречу на ближайшую субботу, заехал, за ней, на вопрос - куда мы? сказал - в ресторан. Впоследствии оказалось, что с рестораном не совсем угадал - впервые мне попалась такая девушка, которая "спокойно" относится к морепродуктам. Сидели, она много говорила, я больше слушал, где-то немного стеснялся, вообщем разговор вела она (в большей степени о работе). После чего отвез ее домой, поцеловал в щечку, а она сказала, что  ей все понравилось, и надеется, что это не последняя наша встреча. Договорились через неделю (даже меньше - 23 февраля) покататься на горных лыжах.

22го числа она сказала, что сильно простудилась (лежит с температурой) и очень сожалеет, что не может поехать со мной. В итоге я поехал на горнолыжку с друзьями и по пути завез ей огромный пакет с вкусняшками (Ферреро, рафаэлки и т.д.), чтобы ей было приятно выздоравливать, целовать не стал, чтобы не заразиться, но она обняла и  сказала, что ей безумно приятно.

Через пару дней она сказала, что ей уже лучше и я повел ее в очень крутой бар. Там мы вместе неплохо поднакидались коктейлями и уже чувствовали себя более раскрепощенно, общались на разные темы. Она даже согласилась после поехать ко мне, но в последний момент, что-то щелкнуло у нее в голове, она извинилась, и сказала, что не может так быстро - это противоречит ее принципам. Немного поугаваривал, даже сказал, что постелю ей в другой комнате, но безуспешно. Она попросила проводить ее до метро (оно закрывалось через 15 мин). На что я вызвал такси, в такси мы целовались, ненавязчиво трогал ее, где до этого не мог себе позволить. Отвез домой, она поблагодарила за прекрасный вечер, я ее тоже.

На следующий день написал ей, спросил - сильно ли она занята, она ответила - увы очень. После этого у нас пошли просто изумительные диалоги, в которых участвовала только одна сторона, в ответ получал сухое "да/нет, очень занята, сейчас некогда" (то что занята может быть и правдой, т.к. учится в престижном ВУЗе и работает в серьезной должности). Взял паузу, не писал 3 дня вчера решил позвонить, вкратце суть разговора:

- Как дела?

- В целом нормально, но очень много работы и по учебе навалилось, днями и ночами сижу черчу, как сам?

- Отлично, рабочая неделя подошла к концу. Какие планы на выхи?

- Завтра весь день чертить, на воскресенье тоже ничего обещать не могу, т.к. ничего не успеваю.

- Меня больше интересует на 8 марта у тебя как?

- Вот на 8 точно никаких планов.

- Ок. Тогда я за тебя уже все запланировал. 

- Ок. Звучит неплохо. Ладно я сейчас в магазине, как приду наберу или в ВК напишу.

В итоге так и не позвонила и не написала. Девочка очень зацепила, как раз то что мне нужно, даже недостатков не вижу. Хочу с ней добиться серьезных отношений. Посоветуйте как мне дальше себя вести. Хочу заказать на 8 марта столик в очень хорошем ресторане, и очень красивый букет ( цветы ранее не дарил, но знаю какие любит).

в 21 год можно быть умницей только в науках. а в отношениях... думаю, нет. груз прожитых лет и личный опыт так говорят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...