Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в общении с oтцом ожп

M_va

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как oбщаться с oтцом ожп в фоне того, что oтец ожп меня не дoлюбливает (с мамой все ок). Уже встречались с отцом,  но прошло много времени, сейчас не знаю как себя он поведет по отношению ко мне, и как мне повести себя возле него (в плане возможных исходов встречи). Избежание встречи неминуемо (в городе проездом, вещи им кину, пойдём гулять, после уезжаю в другой город). 

Причина недoлюбливания ее отца зaключается в том, что он хoчет сделать дoчку aртисткой и делaет все для этого, а мне это не нужно в виду того, что не хочется иметь девушку/жену, на котoрую будут все пялиться любoвными глaзами. Её везде узнают и цепляют в обществе, отводят на разговоры, знакомства, фото и т.д. У кого была такая ожп тот поймёт. Мнение девушки на счёт "стать aртисткой" отрицательна. Её вoзраст 16. БЗ норм. 

Благодарю за ответ за ранее. 

3 часа назад, M_va сказал:

Мнение девушки на счёт "стать aртисткой" отрицательна

Дык тут и обсуждать нечего тогда. Вот на этом и надо строить весь твой разговор с отцом (если такой состоится вообще, что далеко не факт) - что не ты настаиваешь, а девушка сама не хочет, а ты её в этом поддерживаешь. Как-бы настаивать на чем-то у тебя прав еще нет...

3 часа назад, M_va сказал:

на котoрую будут все пялиться любoвными глaзами. Её везде узнают и цепляют в обществе, отводят на разговоры, знакомства, фото и т.д. У кого была такая ...

Ну таки была, да, понимаю тебя))

А вообще мне твой посыл не очень нравится на самом деле. Ты ведь типа такой мелкий домашний тиранчик по-сути. Частнособственнические инстинкты в тебе взыграли. Это пока это только внешности касается, а дальше ведь ты больше контроля захочешь... Пишешь: "Мне это не нужно"... Она не вещь, и решать за неё её судьбу ни тебе, ни её отцу не дано....

16 минут назад, Цветной Кот сказал:

Дык тут и обсуждать нечего тогда. Вот на этом и надо строить весь твой разговор с отцом (если такой состоится вообще, что далеко не факт) - что не ты настаиваешь, а девушка сама не хочет, а ты её в этом поддерживаешь. Как-бы настаивать на чем-то у тебя прав еще нет...

Учитывая тот факт, что мягко говоря я "поменял" (объяснил про жизнь артиста) мнение ожп на то, чтобы выбрать и учиться на другую профессию, отец об этом в курсе - это что-то меняет? 

21 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Пишешь: "Мне это не нужно"... 

С одной стороны да, мне это не нужно, но это не идёт так, что я повелеваю или запрещаю, нет. Всё идёт как -  если хочешь стать артисткой, то пожалуйста, но без меня,  так как в этом случае нормальной жизни у нас не будет. То ли из-за того, что без в мою смещен и любит меня наши отношения держутся.. Лтр наш около 1.5 года. 

13 минуты назад, M_va сказал:

Учитывая тот факт, что мягко говоря я "поменял" (объяснил про жизнь артиста) мнение ожп на то, чтобы выбрать и учиться на другую профессию, отец об этом в курсе - это что-то меняет? 

Тут такое дело - если она так довольно легко поменяла свой выбор профессии (всего лишь после разговора с тобой), то возможно, это и вправду не её. Ибо в артисты идут по-призванию. Да и характер должен быть соответствующий, чтобы чего-то существенного добиться в этой профессии. Тут одной внешки мало будет. И тут уж ты как-бы уговаривал или не уговаривал - если бы она решила - не помогло бы. А раз так легко поддалась - то может оно и к лучшему. А что за "другая профессия", если не секрет, надеюсь не бухгалтер-экономист? 

Всё идёт как -  если хочешь стать артисткой, то пожалуйста, но без меня,

Э, брат, это называется - манипуляция.

То ли из-за того, что без в мою смещен и любит меня наши отношения держутся..

Слабая сила воли у неё. Артистка бы из неё не вышла путёвая. А ты-то её любишь? Чавой-то сумлеваюсь сильно в этом я, если ты так легко от неё отказаться готов... 

8 минут назад, Цветной Кот сказал:

Тут такое дело - если она так довольно легко поменяла свой выбор профессии (всего лишь после разговора с тобой), то возможно, это и вправду не её. Ибо в артисты идут по-призванию. Да и характер должен быть соответствующий, чтобы чего-то существенного добиться в этой профессии. Тут одной внешки мало будет. И тут уж ты как-бы уговаривал или не уговаривал - если бы она решила - не помогло бы. А раз так легко поддалась - то может оно и к лучшему. А что за "другая профессия", если не секрет, надеюсь не бухгалтер-экономист? 

Э, брат, это называется - манипуляция.

Слабая сила воли у неё. Артистка бы из неё не вышла путёвая. А ты-то её любишь? Чавой-то сумлеваюсь сильно в этом я, если ты так легко от неё отказаться готов... 

Сказать честно, на все эти объяснения, вынос мозга, разъяснения ушло около года. Согласилась не уходить в колледж с 9го класса (отец был категорически против),  доучиться до 11, затем универ (сначала  определиться с профессией) + музколледж вечерка. Последнее для того "ведь пою с 5 лет", надо доучиться, хоть преподавателем по музыкалке буду. Также обговаривали, что после лтрсб петь не будет. Тут и есть то самое - артистка по призванию. Такой голос раз в десятилетие.

Как правильно быть,  чтобы не было манипуляцией? 

Насчёт любишь, люблю, но в данном лтр за все время не чувствую себя счастливым. Знакомы уже 5ый год.. 

В настоящий момент вопрос сверху о встрече отпал. Планировали с 14:00 до 21 встречу. Так как только что объявила, что у неё репетиция с оркестром в 16.00 (типа в первый раз), не может пропустить, попросила меня сводить, был в шоке, а я купил билет на позднее время, чтобы встретиться, она специально не сказала о репетиции, зная, что я не поведу её туда. Я сказал спокойной ночи. Теперь думаю, надо ли завтра вообще встречаться. 

Почему не веду её на репетицию - опять таки её популярность и многие ранее проблем из-за всего этого. 

Пишу это, тем временем болит душа от всего этого.. 

9 часов назад, M_va сказал:

Сказать честно, на все эти объяснения, вынос мозга, разъяснения ушло около года.

Т.е. ты ей оказывается ПОЛГОДА мозг выносил. Ну нифига ж се

Согласилась не уходить в колледж с 9го класса (отец был категорически против),  доучиться до 11, затем универ

Так, стоп, о каком вообще образовании для неё идет речь? Театральном или музыкальном? 

"ведь пою с 5 лет", надо доучиться, хоть преподавателем по музыкалке буду.

Ну это разумное решение на самом деле. Какая-никакая, а профессия в руках. Кстати, хорошие преподаватели музыки в наст. время неплохо получают... Не артисты конечно, но прожить можно.

Также обговаривали, что после лтрсб петь не будет.

Я что-то вообще тебя не пойму. Что это значит? Что когда вы будет вместе жить, то она не будет петь? 

Тут и есть то самое - артистка по призванию. Такой голос раз в десятилетие.

Тогда какое право ты имеешь лишать мир этого голоса и ломать ей судьбу, заперев в 4 стенах?

Как правильно быть,  чтобы не было манипуляцией? 

Помогать человеку в его желаниях.

но в данном лтр за все время не чувствую себя счастливым. Знакомы уже 5ый год.. 

Мужик, а сколько тебе лет и, спрошу прямо: как давно вы с ней трахаетесь, если девочке 16 лет?

Так как только что объявила, что у неё репетиция с оркестром в 16.00 (типа в первый раз), не может пропустить,

Значит, похоже что все-таки вокалистка?..

она специально не сказала о репетиции, зная, что я не поведу её туда.

Значит, характер всё-таки есть у неё. Это меня радует.

Теперь думаю, надо ли завтра вообще встречаться. 

Действительно, а надо ли оно?..

Почему не веду её на репетицию - опять таки её популярность и многие ранее проблем из-за всего этого. 

В 16 лет девочка может и без тебя до репетиции добраться. А что за проблемы-то у неё ранние? Проблемы, похоже, только у тебя.

Пишу это, тем временем болит душа от всего этого.. 

Ты же не мама. чтобы у тебя душа болела, да и она не ночью в лес пошла (кстати, в лесу зимой не страшно совсем). У тебя не душа болит, а твое ЭГо взыграло, что девочка не слушается тебя и характер проявляет да настойчивость в достижении намеченной цели...

Как-то так, брат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...